Вход на сайт
Thunderbird
220
NEW 09.04.10 13:26
Уважаемые, подскажите пожалуйста, где что надо сделать, чтобы при удалении сообщений в локальных папках удалялось бы также и в IMAP ? Но не автоматом, по истечении, например, скольких то дней хранения, а выборочно и сразу.
Thunderbird 3.0.4.
Спасибо за советы !
Thunderbird 3.0.4.
Спасибо за советы !
NEW 09.04.10 16:18
в ответ Papik2002 09.04.10 13:26
Если вы имеете ввиду, что вы бы хотели стирать сообщения локально и на сервере одновременно, то это вряд ли возможно. Я бы предложил в серверных установках убрать галочку на "Nachricht auf dem Server belassen" или что-то в таком духе. Тогда почта ваша будет при загрузке стираться с сервера и храниться только локально.
NEW 10.04.10 14:43
в ответ Papik2002 09.04.10 13:26
Не знаю как что названо в немецкой версии (у меня англ), но в настройках конкретного account есть раздел "Synchronization & Storage" - там можно установить сроки хранения.
При удалении сообщения - оно удаляется в корзину (папка для удаленных - если эта опция выбрана) или просто отмечается удаленным (и локально, и на сервере) - реально же они удаляются только после выполнения функции "Compact" или (если удаляется в корзину) - после опустошения корзины.
При удалении сообщения - оно удаляется в корзину (папка для удаленных - если эта опция выбрана) или просто отмечается удаленным (и локально, и на сервере) - реально же они удаляются только после выполнения функции "Compact" или (если удаляется в корзину) - после опустошения корзины.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.04.10 12:11
спасибо за подсказку !
Видимо Вы имеете ввиду то, что в приложенной картинке. Но, вопрос: речь идёт о сообщениях, которые удалены локально или о всех без разбора старее 30 (или сколько установишь) дней ?
И как должны быть "gekennzeichnet" (самая нижняя галочка на скрине) сообщения, чтобы не удалялись ??? Я их пробовал всяко разно маркировать, но почему то они удаляются.
Видимо Вы имеете ввиду то, что в приложенной картинке. Но, вопрос: речь идёт о сообщениях, которые удалены локально или о всех без разбора старее 30 (или сколько установишь) дней ?
И как должны быть "gekennzeichnet" (самая нижняя галочка на скрине) сообщения, чтобы не удалялись ??? Я их пробовал всяко разно маркировать, но почему то они удаляются.
NEW 12.04.10 13:51
в ответ Papik2002 12.04.10 12:11
Да, именно то что на картинке.
Речь идёт обо всех сообщениях - не только удаленных локально. В случае IMAP, их вообще нельзя удалить локально, насколько я знаю - удаление локально ведет к удалению на сервере.
"gekennzeichnet" обозначет сообщения отмеченные звёздочкой.
Речь идёт обо всех сообщениях - не только удаленных локально. В случае IMAP, их вообще нельзя удалить локально, насколько я знаю - удаление локально ведет к удалению на сервере.
"gekennzeichnet" обозначет сообщения отмеченные звёздочкой.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)