Вход на сайт
1&1 самая гнилая кантора на севере!!!
29.03.10 21:53
1&1 самая гнилая кантора на севере!!!Ко всему здесь на форуме отрицательно сказанному ,хочу еще добавить,что шефы1&1 заставляют своих работников врать клиентам. Лично сам слышал сие признание от недавно уволившегося порядочного паренька...
NEW 29.03.10 23:24 
в ответ Kramerr 29.03.10 21:53
В ответ на:
1&1 самая гнилая кантора на севере!!!Ко всему здесь на форуме отрицательно сказанному ,хочу еще добавить,что шефы1&1 заставляют своих работников врать клиентам. Лично сам слышал сие признание от недавно уволившегося порядочного паренька...
да многие компании белые и пушистые когда пытаютса клиента заманить 1&1 самая гнилая кантора на севере!!!Ко всему здесь на форуме отрицательно сказанному ,хочу еще добавить,что шефы1&1 заставляют своих работников врать клиентам. Лично сам слышал сие признание от недавно уволившегося порядочного паренька...
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.04.10 10:21
в ответ 1032 30.03.10 20:47
у телекома тоже такое бывает
5 лет 6000 было возможно, потом когда кундиговал, "случайно /ошибочно" отключили ДСЛ, тут же извинились, подключили, но по техническим причинам скорость стала мах 3000 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 09.04.10 13:37
в ответ WUK-D 09.04.10 13:22
это только первые 12 месяцев , а затем 30€/мес при двухлетнем договоре
www.kabeldeutschland.de/internet-telefon/internet-und-telefon-sparpreis.h...
только интернет и телефонфлат.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.04.10 13:44
Это не первые 12 мес. а ВСЕГДА, если писать во-время кюндигунг! За 6 недель до конца договора. Естественно, не 2ух летнего, а годового. 2ух летний договор чтоб заключать, надо быть ненормальным
. Только годовой. От них тут же приходит предложение остаться у них и дальше на прежних, 22,90€ в месяц, условиях.
В ответ на:
Это не первые 12 мес. а ВСЕГДА, если писать во-время кюндигунг! За 6 недель до конца договора. Естественно, не 2ух летнего, а годового. 2ух летний договор чтоб заключать, надо быть ненормальным
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 09.04.10 15:21
в ответ mark1968 09.04.10 13:41
Везет вам...
А наш кабель еще навязывает и телик за 15 в мес, а он мне и даром не нужен. А так бы тоже на кабель перешел бы.
А наш кабель еще навязывает и телик за 15 в мес, а он мне и даром не нужен. А так бы тоже на кабель перешел бы.
NEW 09.04.10 22:47
у КД не надо.
но только КД не везде доступно.
в ответ WUK-D 09.04.10 21:53
В ответ на:
Ну сначала надо Kabelanschluss-Vertrag а потом уже телефон, инет и т.д.
Ну сначала надо Kabelanschluss-Vertrag а потом уже телефон, инет и т.д.
у КД не надо.
В ответ на:
Wichtige Information:
Für alle, die kein Kabelfernsehen haben: Sie können unsere Internet- und Telefonangebote auch ohne Kabelfernsehen nutzen.
Wichtige Information:
Für alle, die kein Kabelfernsehen haben: Sie können unsere Internet- und Telefonangebote auch ohne Kabelfernsehen nutzen.
но только КД не везде доступно.
Trolblock
NEW 09.04.10 23:14
Позвони все-таки им и спроси, это ж нетрудно. Сюда бесплатно: 0800 - 66 49 419
А есть он у тебя или нет, проверь тут: http://secure.kabeldeutschland.de/pub/internet
А есть он у тебя или нет, проверь тут: http://secure.kabeldeutschland.de/pub/internet
Incertus animus dimidium sapientiae est