Вход на сайт
звонки через 01056
268
NEW 27.03.10 13:49
вчера пришел счет за ноябрь от компании 01056, что я наговорил на сумму 220+ евро. раньше это был самый дешевый код для звонков в россию, а теперь они хитро "перестали" говорить при соединении, сколько стоит минута... идти в verbrauchzentrale или просто не отвечать на письма?
NEW 27.03.10 14:08
в ответ :-: Баварец :-: 27.03.10 13:49
Информация к размышлению: http://lmgtfy.com/?q=01056+abzocke
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 27.03.10 14:40
я не знаю , что делать с этим счётом. Там по ссылке, много людей с такой же проблемой. не знаю до чего они там договорились...
предлагаю пользоваться этой страничкой
http://www.billiger-telefonieren.de/festnetz/schnellrechner/
каждый раз перед тем, как набрать номер на заграницу.
предлагаю пользоваться этой страничкой
http://www.billiger-telefonieren.de/festnetz/schnellrechner/
каждый раз перед тем, как набрать номер на заграницу.
27.03.10 14:56
Сейчас Алиса и Водафон предлагают фертраги на фестнетц + безлимитный интернет + безлимитную возможность звонков в Россию
и многие другие страны всего за 45 евро в месяц. Причем первый год платишь только 35 евро.
В водафоне можешь расторгнуть фертраг в любой момент.
Если купить Мобилку, то звонки из любой точки Германии в любую точку в России на сотовый всего 9 центов минута.
Иди в фербраухенцентрале.
и многие другие страны всего за 45 евро в месяц. Причем первый год платишь только 35 евро.
В водафоне можешь расторгнуть фертраг в любой момент.
Если купить Мобилку, то звонки из любой точки Германии в любую точку в России на сотовый всего 9 центов минута.
Иди в фербраухенцентрале.
NEW 27.03.10 15:22
Никогда не говорите, если не был произнесён тариф. Мы так разок тоже попались... Правда не на 200 с лишним евро, а всего лишь на 76..
Не отвечать на письма нельзя: всё-таки услугой воспользовались. Снизить оплату можно попробовать через verbrauchzentrale... Но, думаю, что это через суд пойдёт.
В ответ на:
теперь они хитро "перестали" говорить при соединении, сколько стоит минута... идти в verbrauchzentrale или просто не отвечать на письма?
теперь они хитро "перестали" говорить при соединении, сколько стоит минута... идти в verbrauchzentrale или просто не отвечать на письма?
Никогда не говорите, если не был произнесён тариф. Мы так разок тоже попались... Правда не на 200 с лишним евро, а всего лишь на 76..
Не отвечать на письма нельзя: всё-таки услугой воспользовались. Снизить оплату можно попробовать через verbrauchzentrale... Но, думаю, что это через суд пойдёт.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.03.10 15:26
Не верю. За чётко определённые 45 и безлимитно звонить за границу? Это себе в убыток работать.
Скорее всего будет грундгебюр за стабильную и дешёвую стоимость звонков в другие страны + оплата по факту звоноков за границу...
В ответ на:
фертраги на фестнетц + безлимитный интернет + безлимитную возможность звонков в Россию
и многие другие страны всего за 45 евро в месяц.
фертраги на фестнетц + безлимитный интернет + безлимитную возможность звонков в Россию
и многие другие страны всего за 45 евро в месяц.
Не верю. За чётко определённые 45 и безлимитно звонить за границу? Это себе в убыток работать.

Скорее всего будет грундгебюр за стабильную и дешёвую стоимость звонков в другие страны + оплата по факту звоноков за границу...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.03.10 15:42
Не знаю как в Vodafone, а у Alice это действительно так. 29,95 евро Grundgebühr + 14,95 eвро опция безлимитных звонков во многие страны, в том числе в Россию. В некоторые страны лимит составляет 500 минут в месяц.
в ответ Irma_ 27.03.10 15:26
В ответ на:
Не знаю как в Vodafone, а у Alice это действительно так. 29,95 евро Grundgebühr + 14,95 eвро опция безлимитных звонков во многие страны, в том числе в Россию. В некоторые страны лимит составляет 500 минут в месяц.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.