Вход на сайт
1plus1 вексель бонус
197
NEW 15.03.10 14:24
телефонишь заключили фретраг с 1 плюс 1 пообещали 100евро вексель бонус ,номер оставить ,через неделю перезванивают нужно мол на пдёнку тел разговор записать что бы это шло как доказательство того что всё как обещали.тут и началось про100 евро мы ничего не знаем ,номер забрать не можем, и нам ещё 30евро нужно за техникера заплатить но после *пошла на успупки 50 евро я вам могу вонус выбить .модем бесплатно вам что мало . да и дело не то чтобы мало просто зачем обещать?
NEW 15.03.10 15:13
Если у Вас есть интернет, зачем заключать "телефонишь"? Они и онлайн 100 евро вексель бонус дают.
А так да. Жадные они. Раньше старым клиентам можно было сделать онлайн кундигунг, а при подтверждаении его по телефону выторговать чего-нибудь. Теперь ничего не дают. Уходишь уходи.
Хотя по технической части у меня например к ним притензий нет.
в ответ ludmilla5 15.03.10 14:24
В ответ на:
телефонишь заключили фретраг с 1 плюс 1 пообещали 100евро вексель бонус
телефонишь заключили фретраг с 1 плюс 1 пообещали 100евро вексель бонус
Если у Вас есть интернет, зачем заключать "телефонишь"? Они и онлайн 100 евро вексель бонус дают.
А так да. Жадные они. Раньше старым клиентам можно было сделать онлайн кундигунг, а при подтверждаении его по телефону выторговать чего-нибудь. Теперь ничего не дают. Уходишь уходи.
Хотя по технической части у меня например к ним притензий нет.
NEW 15.03.10 15:30
Абсолютно неверный подход. Я вообще считаю, что "телефонишь" катергорически нельзя заключать какие-либо договоры и именно по тому, что потом концов не найдешь.
А при заказе он-лайн каждый шаг задокументирован. И "отпереться" практически невозможно. Я так вообще при заключении онлайн фертрагов сохраняю даже все промежуточные скрин-шоты, так на всякий случай :)
в ответ ludmilla5 15.03.10 15:21
В ответ на:
я думаю разницы нет как заключили т.к. заключают одни ,а обрабатывают другие .крайних нет
я думаю разницы нет как заключили т.к. заключают одни ,а обрабатывают другие .крайних нет
Абсолютно неверный подход. Я вообще считаю, что "телефонишь" катергорически нельзя заключать какие-либо договоры и именно по тому, что потом концов не найдешь.
А при заказе он-лайн каждый шаг задокументирован. И "отпереться" практически невозможно. Я так вообще при заключении онлайн фертрагов сохраняю даже все промежуточные скрин-шоты, так на всякий случай :)
NEW 15.03.10 15:33
в ответ ludmilla5 15.03.10 15:21
разница есть и очеьн принципиальная. заключая онлайн вы можете проверить все детали договора, убрать всё лишнее.
при заключении по телефону кто -то это сделает за вас, а вы даже знать не будете что вам оформили, пока через 3 месяца не начнут снимать лишних 30-40€/мес
при заключении по телефону кто -то это сделает за вас, а вы даже знать не будете что вам оформили, пока через 3 месяца не начнут снимать лишних 30-40€/мес
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.03.10 16:29
надейтесь. я очень удивлюсь если позвонит. скорее всего через недельку придёт письмо с поздравлением.
ну а если даже позвонит как вы собираетесь проверить через интернет, что вам туда записали
в ответ ludmilla5 15.03.10 16:22
В ответ на:
я ещё должна договор подтвердить вот и думаю что завтра когда ещё раз позвонят что ответить
я ещё должна договор подтвердить вот и думаю что завтра когда ещё раз позвонят что ответить
надейтесь. я очень удивлюсь если позвонит. скорее всего через недельку придёт письмо с поздравлением.
ну а если даже позвонит как вы собираетесь проверить через интернет, что вам туда записали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит