Вход на сайт
01056 Проснулся
NEW 05.08.10 17:00
в ответ Ivina 25.07.10 15:55
Ну вот и на нашей улице "праздник".
Я уж волноваться начал что про меня забыли.Ан нет через 9 месяцев после Виершпруха
01056 разродился.Правда о моих претензиях "глухо"
http://s56.radikal.ru/i152/1008/66/0659dffc055a.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1008/25/023d1032b700.jpg
Я уж волноваться начал что про меня забыли.Ан нет через 9 месяцев после Виершпруха
01056 разродился.Правда о моих претензиях "глухо"
http://s56.radikal.ru/i152/1008/66/0659dffc055a.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1008/25/023d1032b700.jpg
NEW 09.08.10 10:10
в ответ GenaV 05.08.10 17:00
http://www.01056tele.com/impressum.html Вот тут вы найдете кто они (PM2)
а здесь интересный репортаж про них и не только
а здесь интересный репортаж про них и не только
NEW 14.08.10 20:13
Врядли. Таких "последних" предупреждений" вы получите еще немало.
Нет, и врядли PM2 пойдет на это.
Для информации: Gerichtliches Mahnverfahren обойдется для PM2 примерно в 80 евро на каждого клиента. И это только чтобы запустить в ход дело, без гарантий, что оно закончиться в их пользу.
Короче это письмо ничто другое как очередное пугалово.
в ответ keno6 09.08.10 20:06
В ответ на:
И нам сегодня вот последнее предупреждение пришло
И нам сегодня вот последнее предупреждение пришло
Врядли. Таких "последних" предупреждений" вы получите еще немало.
В ответ на:
И нтересно хоть один суд уже состоялся ?
И нтересно хоть один суд уже состоялся ?
Нет, и врядли PM2 пойдет на это.
Для информации: Gerichtliches Mahnverfahren обойдется для PM2 примерно в 80 евро на каждого клиента. И это только чтобы запустить в ход дело, без гарантий, что оно закончиться в их пользу.
Короче это письмо ничто другое как очередное пугалово.
NEW 20.08.10 18:13
в ответ blackalex69 14.08.10 20:13
Как ни странно но получил я распечатку разговоров в ответ на мой Видершпрух.
Правда предоставила ее не 01056 а Акореус.
Завтра отсканирую.Но судя по ней я или круглый идиот ,или деньги не знаю куда потратить.
В течении полутора месяцев звонить(17 раз) и слышать что тариф порядка 1,5 Евро\Минута
может только богатый идиот.
Правда предоставила ее не 01056 а Акореус.
Завтра отсканирую.Но судя по ней я или круглый идиот ,или деньги не знаю куда потратить.
В течении полутора месяцев звонить(17 раз) и слышать что тариф порядка 1,5 Евро\Минута
может только богатый идиот.
NEW 21.08.10 08:02
NEW 21.08.10 11:56
в ответ GenaV 21.08.10 08:02
Не нужно отвечать. Это Einzelverbindungsnachweis, он не является доказательством и не имеет никакой правовой основы.
В письме написано, что тех. протокол прийдет отдельным письмом. Пришел уже? Если пришел, отсканируйте сюда.
Кстати PM2 больше нет. Переименовались в Arcinum
www.billiger-telefonieren.de/festnetz/nachrichten/01056-vermeldet-neuanfa...
В письме написано, что тех. протокол прийдет отдельным письмом. Пришел уже? Если пришел, отсканируйте сюда.
Кстати PM2 больше нет. Переименовались в Arcinum
www.billiger-telefonieren.de/festnetz/nachrichten/01056-vermeldet-neuanfa...
NEW 21.08.10 15:14
если звонил по этим кодам, то лучше заплати.
Любой суд признает их правоту, потому что технически подделать или сфабриковать для тебя лишние соединения и минуты почти невозможно, да и за триста евро они не будут с этим связываться.
Ну а то что ты не слышал, что минута разговора с ними стоит 1,5 евро.... Ну так стоит им доказать, что это оповещение уже было включено на момент твоих разговоров (это тоже технически очень несложно сделать), то придется тебе еще и за суд заплатить.
Но суд дорого не обойдется, если адвоката брать не будешь, не дороже 600 евро, ну и потом судья может вам предложить разойтись полюбовно, например, заплатишь им пару сотен и всё
А Вообще, лучше не пожалей сотку, сходи к адвокату, пусть сделает запрос, на предмет нового тарифа и момент включения нового опоыещения, иначе вылезет тебе эта историйка в штукарь
в ответ GenaV 21.08.10 08:02
В ответ на:
Чем ответить на это письмо и стоит ли ?
Чем ответить на это письмо и стоит ли ?
Любой суд признает их правоту, потому что технически подделать или сфабриковать для тебя лишние соединения и минуты почти невозможно, да и за триста евро они не будут с этим связываться.
Ну а то что ты не слышал, что минута разговора с ними стоит 1,5 евро.... Ну так стоит им доказать, что это оповещение уже было включено на момент твоих разговоров (это тоже технически очень несложно сделать), то придется тебе еще и за суд заплатить.
Но суд дорого не обойдется, если адвоката брать не будешь, не дороже 600 евро, ну и потом судья может вам предложить разойтись полюбовно, например, заплатишь им пару сотен и всё
А Вообще, лучше не пожалей сотку, сходи к адвокату, пусть сделает запрос, на предмет нового тарифа и момент включения нового опоыещения, иначе вылезет тебе эта историйка в штукарь
NEW 21.08.10 17:23
А если не звонил? Да и почему он платить должен, даже если звонил? Вы разве в магазине купите масло которое стоит 1,20 за 120 евро?
С чего вы это взяли? У меня в за послдних 20 лет несколько подобных случаев было. Все до единого выиграл.
Он ничего доказывать не должен. Они должны доказать.
Судебные издержки ему обойдутся в 75 евро. Если он дяже и поиграет суд, что мало вероятно, он заплатит со всеми издержками в худшем случае двойную цену. И это в худшем случае. Но вероятность, что дело дойдет до суда, намного меньше, чем кнакнуть в лото джекпот.
Адвокат совершенно не нужен. Можно самому защищатся. При Streitwert до 600 евро все делается почтой. Какие документы нужны для суда, я ему все напишу. И не нужно боятся суда. Они не кусаются.
В ответ на:
А если не звонил? Да и почему он платить должен, даже если звонил? Вы разве в магазине купите масло которое стоит 1,20 за 120 евро?
В ответ на:
Любой суд признает их правоту
Любой суд признает их правоту
С чего вы это взяли? У меня в за послдних 20 лет несколько подобных случаев было. Все до единого выиграл.
В ответ на:
Ну так стоит им доказать
Ну так стоит им доказать
Он ничего доказывать не должен. Они должны доказать.
В ответ на:
Но суд дорого не обойдется
Но суд дорого не обойдется
Судебные издержки ему обойдутся в 75 евро. Если он дяже и поиграет суд, что мало вероятно, он заплатит со всеми издержками в худшем случае двойную цену. И это в худшем случае. Но вероятность, что дело дойдет до суда, намного меньше, чем кнакнуть в лото джекпот.
В ответ на:
А Вообще, лучше не пожалей сотку, сходи к адвокату
А Вообще, лучше не пожалей сотку, сходи к адвокату
Адвокат совершенно не нужен. Можно самому защищатся. При Streitwert до 600 евро все делается почтой. Какие документы нужны для суда, я ему все напишу. И не нужно боятся суда. Они не кусаются.
NEW 21.08.10 17:55
в ответ blackalex69 21.08.10 17:33
Пример с маслом лучше не придумаешь
Да и с остальным согласен. Уверен, что для начала этим уродцам придется доказывать, что они достаточно внятно оповестили о повышении цен в сотню раз!
Да и доказать они не могут, что соеденения были на самом деле. Им протокол достать дороже чем выгода.
Да и доказать они не могут, что соеденения были на самом деле. Им протокол достать дороже чем выгода.
NEW 22.08.10 02:34
в ответ Bigfan 21.08.10 19:52
Спасибо всем за ответы.
Я единственно хочу повторить свою ситуацию.
Я пользовался 01056 исключительно потому что перед звонком слушал Тарифанзаге.
Поэтому не не услышав а слышав тариф от 5 до 7 центов я продолжал разговор.
Я не понимаю.Если видя товар по привлекательной цене вы его покупаете.
А через месяц узнаете что цена вдруг изменилась.Что будете платить ?
А почему 300 Евро ? Почему не 3000 или 3000000 Евро ?
Я единственно хочу повторить свою ситуацию.
Я пользовался 01056 исключительно потому что перед звонком слушал Тарифанзаге.
Поэтому не не услышав а слышав тариф от 5 до 7 центов я продолжал разговор.
Я не понимаю.Если видя товар по привлекательной цене вы его покупаете.
А через месяц узнаете что цена вдруг изменилась.Что будете платить ?
А почему 300 Евро ? Почему не 3000 или 3000000 Евро ?