Login
Кто был недавно в Питере? Карточка для Хенди?
NEW 25.02.10 18:47
Добрый день всем. Какую сейчас карточку для Хенди лучше покупать в Питере? Белаин или?? Спасибо! И подходит ли она к нем. хенди?
25.02.10 19:51
in Antwort graf12004 25.02.10 18:47
если у Вас Хэнди сим лок фрай то любая карта подойдет. Если у Вас такой простой телефон с препейд картой то его надо разблокировать.
NEW 26.02.10 09:06
in Antwort graf12004 25.02.10 18:47, Zuletzt geändert 26.02.10 09:12 (koiah)
Всё правильно. сказано. Пере прошить телефон могут в любой мастерской по ремонту телефонов. Стоит от 6 до 12 евро. Если просят больше "развод" но как правило пере прошивать не выгодно! Проще на несколько дней купить быушный за теже 10-12 евро. Или привезите с собой хенди для карты.
Если звонить по Питеру лучше теле два или тот-же билайн кому что нравится. Цены у них почти одинаковые. Если для звонков по России сравните цены. В зависимости от того в какой город Вам нужно звонить.
Если звонить по Питеру лучше теле два или тот-же билайн кому что нравится. Цены у них почти одинаковые. Если для звонков по России сравните цены. В зависимости от того в какой город Вам нужно звонить.
NEW 26.02.10 20:48
in Antwort graf12004 26.02.10 16:49
На хэнди от Vodafon садились без проблем карты от Mегафона и Теле 2.
Проблема была в том, что русские sms принимать не получалось....Не читались...
Через Теле 2 можно свободно звонить в Европу и принимать звонки по роумингу в Европе...Да и мобильный интернет не очень дорого.
В некоторых салонах правда, могут потребовать паспорт и отказаться оформлять нерезидента. Особенно если покупаешь Мегафон, или МТС. С Теле 2 проще,-стартовые пакеты можно купить в гостинице, или в салоне связи, правда не во всех.
Проблема была в том, что русские sms принимать не получалось....Не читались...

Через Теле 2 можно свободно звонить в Европу и принимать звонки по роумингу в Европе...Да и мобильный интернет не очень дорого.
В некоторых салонах правда, могут потребовать паспорт и отказаться оформлять нерезидента. Особенно если покупаешь Мегафон, или МТС. С Теле 2 проще,-стартовые пакеты можно купить в гостинице, или в салоне связи, правда не во всех.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 28.02.10 13:24
in Antwort Sergsantana13 26.02.10 20:48
С покупкой карт инкогнито нет никаких проблем. Проще всего в торговых центрах и суперах. Говоришь что забыл дома паспорт но зато помнишь его номер наизусть ;)
я так частенько покупаю просто из прикола. Ещё не разу не отказали. Один раз даже в салоне купил карту МТС для друга иностранца.
я так частенько покупаю просто из прикола. Ещё не разу не отказали. Один раз даже в салоне купил карту МТС для друга иностранца.
NEW 25.03.10 13:37
А если показываешь заграничный, то без проблем или.....?
Никогда не покупал местные карты, последний раз на кругленькую сумму с женой наговорили с телекомовскими картами.
in Antwort koiah 28.02.10 13:24
В ответ на:
Говоришь что забыл дома паспорт но зато помнишь его номер наизусть
Говоришь что забыл дома паспорт но зато помнишь его номер наизусть
Никогда не покупал местные карты, последний раз на кругленькую сумму с женой наговорили с телекомовскими картами.

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 25.03.10 13:52
in Antwort ko-tik 25.03.10 13:37
В сентябре в Питере брал карточку теле2 на Reisepass адрес записали тот где был временно анмельдован все без проблем
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 25.03.10 14:25
in Antwort graf12004 25.02.10 18:47, Zuletzt geändert 25.03.10 14:33 (Vollidiot)
Я вчера прилетел, купил сразу в аэропорте MTS . Сейчас вернулся заблокировал с сохранением номера. стоит 3 рубля в месяц. Перед отлётом можно через интернет разблокировать. http://www.spb.mts.ru/ К этому ешё взял UMTS stick 3G для интернета за 750 руб. Инет быстрый и не очень дорогой 1 руб метр ну или безлимтка в зависимости от тарифа.
мужик(который стоял за стендом) сказал, что ему параллельно какой у меня паспорт,только адрес где живу спросил. Всё удовольствие 150 рублей, которые я снял в банкомате там же (с картой DKB visa проценты не снимают за обналичивание).
В ответ на:
мужик(который стоял за стендом) сказал, что ему параллельно какой у меня паспорт,только адрес где живу спросил. Всё удовольствие 150 рублей, которые я снял в банкомате там же (с картой DKB visa проценты не снимают за обналичивание).
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 25.03.10 14:28
Какие документы у тебя спрашивали? Чё вообще они спрашивают?
П.С . пока я писал , ты ответил. Спасибо!
in Antwort Vollidiot 25.03.10 14:25, Zuletzt geändert 25.03.10 14:30 (ko-tik)
В ответ на:
купил сразу в аэропорте MTS
купил сразу в аэропорте MTS
Какие документы у тебя спрашивали? Чё вообще они спрашивают?
П.С . пока я писал , ты ответил. Спасибо!
Нет войне!
NEW 25.03.10 14:34
in Antwort ko-tik 25.03.10 14:28, Zuletzt geändert 25.03.10 14:38 (Vollidiot)
Кстати вчера утром этого человека не было, самолёт опаздывал и я до 11 сидел в холле.
очень опрометчиво, я когда с женой езжу то две карточки сразу беру,желательно чтоб в своей сети бесплатно было. Раньше каждый раз новые покупал,а вот сейчас решил номер оставить, так как возможно придётся очень часто ездить. Там удобно можно через интернет с помощью кредитки себе деньги на счёт заносить,не надо даже из дома выходить и терминалы искать(которые кстати комиссию берут)
В ответ на:
последний раз на кругленькую сумму с женой наговорили с телекомовскими картами.
последний раз на кругленькую сумму с женой наговорили с телекомовскими картами.
очень опрометчиво, я когда с женой езжу то две карточки сразу беру,желательно чтоб в своей сети бесплатно было. Раньше каждый раз новые покупал,а вот сейчас решил номер оставить, так как возможно придётся очень часто ездить. Там удобно можно через интернет с помощью кредитки себе деньги на счёт заносить,не надо даже из дома выходить и терминалы искать(которые кстати комиссию берут)
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 25.03.10 14:55
А как называется этот тарифный план у МТС Петербург?
in Antwort Vollidiot 25.03.10 14:25
В ответ на:
Я вчера прилетел, купил сразу в аэропорте MTS . Сейчас вернулся заблокировал с сохранением номера. стоит 3 рубля в месяц.
Я вчера прилетел, купил сразу в аэропорте MTS . Сейчас вернулся заблокировал с сохранением номера. стоит 3 рубля в месяц.
NEW 25.03.10 14:58
Ты про какой дом имеешь ввиду? Питерский или тута
in Antwort Vollidiot 25.03.10 14:34
В ответ на:
можно через интернет с помощью кредитки себе деньги на счёт заносить,не надо даже из дома выходить и терминалы искать(которые кстати комиссию берут)
можно через интернет с помощью кредитки себе деньги на счёт заносить,не надо даже из дома выходить и терминалы искать(которые кстати комиссию берут)
Ты про какой дом имеешь ввиду? Питерский или тута
Нет войне!
NEW 25.03.10 16:57
http://www.spb.mts.ru/tariffs/charge/maxi_plus/
очень удобно когда не на долго прилетаешь 6 рублей в день и 300 минут включено.
Питерский, хотя я вот прилетел и 300 рублей(минимальная сумма пополнения через хронопэй) через кредитку закинул. Чтоб в следующий раз уже деньги были ,ну и за блокировку снимают понемногу. Просто про кредитку я уже тут узнал, когда хотел номер заблокировать.
in Antwort mserge 25.03.10 14:55, Zuletzt geändert 25.03.10 17:00 (Vollidiot)
В ответ на:
В ответ на:
Ты про какой дом имеешь ввиду? Питерский или тут
Ты про какой дом имеешь ввиду? Питерский или тут
Питерский, хотя я вот прилетел и 300 рублей(минимальная сумма пополнения через хронопэй) через кредитку закинул. Чтоб в следующий раз уже деньги были ,ну и за блокировку снимают понемногу. Просто про кредитку я уже тут узнал, когда хотел номер заблокировать.
NEW 25.03.10 17:26
in Antwort Vollidiot 25.03.10 16:57
Спасибо тебе, за все твои ответы!

Всё узнал, что требовалось. Огорчает- погода. В Питере ещё зима, но ничего страшного. Ведь можно сказать ,"домой" лечу.

Всё узнал, что требовалось. Огорчает- погода. В Питере ещё зима, но ничего страшного. Ведь можно сказать ,"домой" лечу.
Нет войне!
NEW 25.03.10 17:49
300 минут в месяц.
А где блокировка за 3 рубля в месяц?
Добровольная блокировка/по утрате (в месяц) - 60% от абонентской платы и ежемесячных платежей за подключенные услуги
Установка/снятие добровольной блокировки, за факт - 34.00 / 0.00
Установка/снятие блокировки по утрате, за факт - 0.00 / 34.00
Повторное включение после блокировки (в течение 60 дней) - 0.00
Я сам пользую тариф "Супер Ноль" без абонентской платы.
in Antwort Vollidiot 25.03.10 16:57, Zuletzt geändert 25.03.10 17:53 (mserge)
В ответ на:
300 минут в месяц.
Добровольная блокировка/по утрате (в месяц) - 60% от абонентской платы и ежемесячных платежей за подключенные услуги
Установка/снятие добровольной блокировки, за факт - 34.00 / 0.00
Установка/снятие блокировки по утрате, за факт - 0.00 / 34.00
Повторное включение после блокировки (в течение 60 дней) - 0.00
Я сам пользую тариф "Супер Ноль" без абонентской платы.
NEW 25.03.10 18:57
Но не кто не мешает потратить их за одну неделю :)
Я зашёл в свой личный кабинет и в разделе блокировка у видел вот это. Раньше насколько я помню дорого было номер хранить.

in Antwort mserge 25.03.10 17:49, Zuletzt geändert 25.03.10 18:59 (Vollidiot)
В ответ на:
300 минут в месяц.
300 минут в месяц.
В ответ на:
Я зашёл в свой личный кабинет и в разделе блокировка у видел вот это. Раньше насколько я помню дорого было номер хранить.

NEW 25.03.10 19:00
очень рекомендую взять резиновые сапоги, там ещё немного подмораживает, но в основном всё течёт и тает.
in Antwort ko-tik 25.03.10 17:26
В ответ на:
Огорчает- погода. В Питере ещё зима, но ничего страшного.
Огорчает- погода. В Питере ещё зима, но ничего страшного.
очень рекомендую взять резиновые сапоги, там ещё немного подмораживает, но в основном всё течёт и тает.
NEW 25.03.10 19:49
Ну это само собой.
Это вроде не противоречит записанному в тарифе, кроме платы за сохранение. Посмотрите "Историю расходов".
А ещё в тарифе стоИт.
У Вас же должна быть бумажная версия договора.
Мне сохранение номера стОит одна смска в международном роуминге в течении 150 дней.
in Antwort Vollidiot 25.03.10 18:57, Zuletzt geändert 25.03.10 19:56 (mserge)
В ответ на:
Ну это само собой.
В ответ на:
Я зашёл в свой личный кабинет и в разделе блокировка у видел вот это.
Я зашёл в свой личный кабинет и в разделе блокировка у видел вот это.
Это вроде не противоречит записанному в тарифе, кроме платы за сохранение. Посмотрите "Историю расходов".
А ещё в тарифе стоИт.
В ответ на:
Непоступление на лицевой счет Абонента в течение 60 дней после приостановления оказания Услуг денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления Услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора.
Непоступление на лицевой счет Абонента в течение 60 дней после приостановления оказания Услуг денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления Услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора.
В ответ на:
Раньше насколько я помню дорого было номер хранить
Раньше насколько я помню дорого было номер хранить
Мне сохранение номера стОит одна смска в международном роуминге в течении 150 дней.

NEW 25.03.10 22:10
Изменение тарифа стоит 100 рублей, я тоже хотел сначала поменять на тариф без абонентской платы, но посчитал, что дешевле заблокировать.
Так у меня средства как раз таки есть 320 рублей. Я думаю это если бабки кончились ,а ты не положил тогда через 60 дней можешь выкинуть карточку.
Наверно дома в Питере забыл :(
Посмотрим, в крайнем случае попаду на 300 рублей. Кстати 3.48 это почти 60 процентов от 6 рублей, которые являются ежедневной абонентской платой.
in Antwort mserge 25.03.10 19:49, Zuletzt geändert 25.03.10 22:20 (Vollidiot)
В ответ на:
Изменение тарифа стоит 100 рублей, я тоже хотел сначала поменять на тариф без абонентской платы, но посчитал, что дешевле заблокировать.
В ответ на:
[цитата]Не поступление на лицевой счет Абонента в течение 60 дней после приостановления оказания Услуг денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления Услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора.
[цитата]Не поступление на лицевой счет Абонента в течение 60 дней после приостановления оказания Услуг денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления Услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора.
Так у меня средства как раз таки есть 320 рублей. Я думаю это если бабки кончились ,а ты не положил тогда через 60 дней можешь выкинуть карточку.
В ответ на:
Наверно дома в Питере забыл :(
Посмотрим, в крайнем случае попаду на 300 рублей. Кстати 3.48 это почти 60 процентов от 6 рублей, которые являются ежедневной абонентской платой.