Вход на сайт
O2 Kündigung
284
NEW 18.02.10 22:17
написала заранее кюндигунг О2. Первый раз 2 месяца назад, второй раз 3 недели назад. Отправляла по факсу с просьбой письменно подтвердить.
Приходит только SMS: Мы обрабатываем. Достаточно ли этого или могут быть проблемы?
Онлине я не вижу, что договор по окончании 2 лет продлён не будет.
Кто был у О2. Это нормальная практика О2, что ничего не присылают? Или долго обрабатывают? Что скажете?
Ещё время есть, т.к. договор заканчивается 5.06.2010. Но хотелось бы быть уверенным
Приходит только SMS: Мы обрабатываем. Достаточно ли этого или могут быть проблемы?
Онлине я не вижу, что договор по окончании 2 лет продлён не будет.
Кто был у О2. Это нормальная практика О2, что ничего не присылают? Или долго обрабатывают? Что скажете?
Ещё время есть, т.к. договор заканчивается 5.06.2010. Но хотелось бы быть уверенным
NEW 18.02.10 23:06
в ответ maria71a 18.02.10 22:17
В ответ на:
написала заранее кюндигунг О2. Первый раз 2 месяца назад
ответ от почты о даставке письма адресату получили? написала заранее кюндигунг О2. Первый раз 2 месяца назад
В ответ на:
это у всех такая практика а потом еше попытаютса сказать что ночего неполучали Кто был у О2. Это нормальная практика О2, что ничего не присылают? Или долго обрабатывают? Что скажете?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
23.02.10 22:42
в ответ maria71a 18.02.10 22:17
На сколько помню кундиген надо писать за 3 месяца до конца договора.
А лучше всего через неделю после подписания договора, за два года и тарифы приятней станут, да и телефон обновить можно будет. а если что продлить всегда можно будет хоть за один день до окончания, они и сговорчивей будут.
А лучше всего через неделю после подписания договора, за два года и тарифы приятней станут, да и телефон обновить можно будет. а если что продлить всегда можно будет хоть за один день до окончания, они и сговорчивей будут.
Ремонт и продажа бытовой техники.ПЕРЕВОЗКИ.
NEW 24.02.10 23:40
Я О2 в том году кюндиговал, потом передумал, но поздно. Я в инет в кунден центр. Там уже стояло как 2 дня конец фертрага. Я кликаю ферленгерунг и все пошло, фертраг продлился. SMS правда только на след, день пришли о продлении и благодарствием. Хотя фертраг должен был быть разорван.
Я так думаю фертраг до конца месяца был действителен или незнаю что.
Да телефон тогда не отключился, вот я и продлил спустя 2 дня. Они знали что я передумаю!!
в ответ andr-p 23.02.10 22:42
В ответ на:
хоть за один день до окончания,
хоть за один день до окончания,
Я О2 в том году кюндиговал, потом передумал, но поздно. Я в инет в кунден центр. Там уже стояло как 2 дня конец фертрага. Я кликаю ферленгерунг и все пошло, фертраг продлился. SMS правда только на след, день пришли о продлении и благодарствием. Хотя фертраг должен был быть разорван.
Я так думаю фертраг до конца месяца был действителен или незнаю что.
Да телефон тогда не отключился, вот я и продлил спустя 2 дня. Они знали что я передумаю!!