Login
инет от vodafone
425
NEW 15.02.10 10:07
какие будут отзывы? кто уже имеет ? просто после 4 лет у айнцев задумываюсь поменять ,а вот на что?или оставатся там же?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 15.02.10 10:15
in Antwort y963y 15.02.10 10:07
NEW 15.02.10 12:54
in Antwort dlw 15.02.10 10:15
ясно вполне полный ответ,кратко и понятно!!

NEW 15.02.10 13:00
in Antwort dlw 15.02.10 10:15
Разъясни, какие минусы? Я думал по окончании с 1и1 к vodafone уйти.
NEW 15.02.10 15:45
у меня водафон. пока нормально. минусов вроде нет.
NEW 15.02.10 16:05
in Antwort leon15 15.02.10 13:34
давай так, я щас перечислю какие плюсы я считаю у айнцев важные (с моей точки зрения):
1. несколько номеров телефонов инклюзиве.
2. хорошее железо (fritz!Box)
3. собственный "de" домен
4 1000ГБ места на сервере дла важных файлов
Минусы? ну может быть цена, хотя 35 евро как цена/качество я считаю впорядке, а так даже не знаю.
вот теперь пусть кто нить из Водафоновских клиентов плюсы водафона с своей точки зрения опишет, и тогда можно будет сравнивать.
1. несколько номеров телефонов инклюзиве.
2. хорошее железо (fritz!Box)
3. собственный "de" домен
4 1000ГБ места на сервере дла важных файлов
Минусы? ну может быть цена, хотя 35 евро как цена/качество я считаю впорядке, а так даже не знаю.
вот теперь пусть кто нить из Водафоновских клиентов плюсы водафона с своей точки зрения опишет, и тогда можно будет сравнивать.
NEW 15.02.10 17:00
in Antwort dlw 15.02.10 16:05, Zuletzt geändert 15.02.10 17:03 (y963y)
Vodafone DSL All Inclusive Paket до 16000 kbit/sek - совершенно бесплатно первых 7 месяцев, затем 29,95 €/месяц – ваш выбор.
DSL Internet-Flatrate – доступ в интернет без ограничений со скоростью до 16 Mbit/s
Telefon-Flatrate ins dt. Festnetz – звонки без ограничений в фиксированную сеть Германии (Festnetz)
Alle Grundgebühren zum Surfen und Telefonieren inklusive – никаких дополнительных расходов и счетов от Deutsche Telekom. Все абонентские платы уже включены в цену.
Kein Telekom-Anschluss notwendig – нет необходимости иметь или подключать телефонную линию от Deutsche Telekom.
Необходимое оборудование предоставляется бесплатно.
Первые 7 месяцев 0,00 €/месяц!
С 8 месяца всего 29,95 Евро в месяц!
Не хотите ждать пока длится подключение DSL?
Заказывайте Surf-Sofort-Paket от Vodafone и получите целых три месяца бесплатного мобильного доступа в Интернет. C четвёртого месяца мобильный доступ в Интернет по всей Германии будет стоить всего 0,09 €/Min (Sofort deutschlandweit mobil surfen (3 Monate kostenlos, danach 0,09 €/Min). Комплект необходимого оборудования, состоящего из Vodafone DSL-EasyBox и Mobile Connect Stick, предоставляется за разовую плату 69,90€.
Новинка от Vodafone! Сим-карта для бесплатных звонков с мобильного телефона на все городские сети германии (Festnetz), а также из дома на собственный мобильный телефон с карточкой от Vodafone 4,95 в месяц.
VDSL - за 15 €/месяц можно получить увеличение скорости линии до до 25 Mbit/s (необходима проверка)
Komfortanschluss - за 4 €/месяц можно получить 2 телефонные линии и 3-10 телефонных номеров дополнительно
Mobil-Flats - звонки без ограничений в следующие мобильные сети Германии: Vodafone-Netz, T-Mobile-Netz, E-Plus-Netz, o2-Netz. Стоимость: 14,95 €/месяц за каждую сеть.
International I - за 3,95 €/месяц возможность звонить без ограничений в фиксированные сети (Festnetz) следующих стран: Polen, Griechenland, Italien, USA, Tschechische Republik, Großbritannien, Frankreich, Schweiz, Österreich, Portugal, Spanien, Niederlande, Belgien, Dänemark, Kanada, Norwegen, Schweden, Irland, Luxemburg, Australien, Andorra, Lichtenstein, Monaco, San Marino, Vatikanstadt.
International II - за 14,95 €/месяц возможность звонить без ограничений в фиксированные сети (Festnetz) следующих стран: Türkei, Russland, Ungarn, Slowenien, Kroatien, Bulgarien, Slowakei, Japan, China, Brasilien, Argentinien, Chile, Estland, Georgien, Hongkong, Island, Israel, Malaysia, Neuseeland, Rumänien, Singapur, Südafrika, Taiwan, Venezuela, Zypern.
Бесплатная услуга по подключению и настройке оборудования по месту:
Einrichtung 9,95€
Installationsservice 0,00€
Договор заключается на 24 месяца. Подключение доступно во многих регионах Германии. Использование Call-by-Call или Preselection исключено. Оборудование предоставляется бесплатно, доставка оборудования 9,95 € разово, подключение бесплатно.
ну короче выходит то же самое ,за туже цену (30 DSL + 5 hendi Flat)
DSL Internet-Flatrate – доступ в интернет без ограничений со скоростью до 16 Mbit/s
Telefon-Flatrate ins dt. Festnetz – звонки без ограничений в фиксированную сеть Германии (Festnetz)
Alle Grundgebühren zum Surfen und Telefonieren inklusive – никаких дополнительных расходов и счетов от Deutsche Telekom. Все абонентские платы уже включены в цену.
Kein Telekom-Anschluss notwendig – нет необходимости иметь или подключать телефонную линию от Deutsche Telekom.
Необходимое оборудование предоставляется бесплатно.
Первые 7 месяцев 0,00 €/месяц!
С 8 месяца всего 29,95 Евро в месяц!
Не хотите ждать пока длится подключение DSL?
Заказывайте Surf-Sofort-Paket от Vodafone и получите целых три месяца бесплатного мобильного доступа в Интернет. C четвёртого месяца мобильный доступ в Интернет по всей Германии будет стоить всего 0,09 €/Min (Sofort deutschlandweit mobil surfen (3 Monate kostenlos, danach 0,09 €/Min). Комплект необходимого оборудования, состоящего из Vodafone DSL-EasyBox и Mobile Connect Stick, предоставляется за разовую плату 69,90€.
Новинка от Vodafone! Сим-карта для бесплатных звонков с мобильного телефона на все городские сети германии (Festnetz), а также из дома на собственный мобильный телефон с карточкой от Vodafone 4,95 в месяц.
VDSL - за 15 €/месяц можно получить увеличение скорости линии до до 25 Mbit/s (необходима проверка)
Komfortanschluss - за 4 €/месяц можно получить 2 телефонные линии и 3-10 телефонных номеров дополнительно
Mobil-Flats - звонки без ограничений в следующие мобильные сети Германии: Vodafone-Netz, T-Mobile-Netz, E-Plus-Netz, o2-Netz. Стоимость: 14,95 €/месяц за каждую сеть.
International I - за 3,95 €/месяц возможность звонить без ограничений в фиксированные сети (Festnetz) следующих стран: Polen, Griechenland, Italien, USA, Tschechische Republik, Großbritannien, Frankreich, Schweiz, Österreich, Portugal, Spanien, Niederlande, Belgien, Dänemark, Kanada, Norwegen, Schweden, Irland, Luxemburg, Australien, Andorra, Lichtenstein, Monaco, San Marino, Vatikanstadt.
International II - за 14,95 €/месяц возможность звонить без ограничений в фиксированные сети (Festnetz) следующих стран: Türkei, Russland, Ungarn, Slowenien, Kroatien, Bulgarien, Slowakei, Japan, China, Brasilien, Argentinien, Chile, Estland, Georgien, Hongkong, Island, Israel, Malaysia, Neuseeland, Rumänien, Singapur, Südafrika, Taiwan, Venezuela, Zypern.
Бесплатная услуга по подключению и настройке оборудования по месту:
Einrichtung 9,95€
Installationsservice 0,00€
Договор заключается на 24 месяца. Подключение доступно во многих регионах Германии. Использование Call-by-Call или Preselection исключено. Оборудование предоставляется бесплатно, доставка оборудования 9,95 € разово, подключение бесплатно.
ну короче выходит то же самое ,за туже цену (30 DSL + 5 hendi Flat)
NEW 15.02.10 17:32
У 1&1 одна такая симка бесплатно в месяц
, только одноразовая оплата при посылке - 9,90 евро, последующие симки - 9,90 в месяц.
in Antwort y963y 15.02.10 17:00
В ответ на:
У 1&1 одна такая симка бесплатно в месяц

NEW 15.02.10 17:34
У 1&1 мобильный стик за 14,90 евро в месяц - флат!
in Antwort y963y 15.02.10 17:00
В ответ на:
C четвёртого месяца мобильный доступ в Интернет по всей Германии будет стоить всего 0,09 €/Min
(Sofort deutschlandweit mobil surfen (3 Monate kostenlos, danach 0,09 €/Min). Комплект необходимого оборудования, состоящего из Vodafone DSL-EasyBox и Mobile Connect Stick, предоставляется за разовую плату 69,90€.
C четвёртого месяца мобильный доступ в Интернет по всей Германии будет стоить всего 0,09 €/Min

У 1&1 мобильный стик за 14,90 евро в месяц - флат!

NEW 16.02.10 16:26
Вы для Vodafone- новый клиент, поэтому получите шикарную скидку в виде 7 месяцев за 0,- евро, что в сумме сэкономит Вам примерно 210 евро, от 1und1 Вам токого не получить, в остальном думаю принципиальной разницы нету.
http://www.dslka.de ВСЁ О DSL И ТЕЛЕФОНИИ
NEW 16.02.10 21:38
in Antwort y963y 15.02.10 17:00, Zuletzt geändert 17.02.10 16:46 (hartung.65)
Я вот лет 5 в Аркоре(теперь водафон),у меня еще исдн и 6000,всё всегда работало перфект ,поэтому про сервиc сказать ничего не могу,сейчас хочу попробовать кабель бв.
В водафоне насколько я понимаю получите фиксированную скорость ,в зависимости от линии,16000, 6000,или скажем 2000,У айнцев это по моему по другому.Может получится что скорость станет ниже .
Посмотрите здесь таблицу
Erreichbare Datenraten bei überregionalen DSL-Netzbetreibern bei gegebener Leitungsdämpfung
de.wikipedia.org/wiki/Digital_Subscriber_Line#Erreichbare_Datenraten_bei_...
В водафоне насколько я понимаю получите фиксированную скорость ,в зависимости от линии,16000, 6000,или скажем 2000,У айнцев это по моему по другому.Может получится что скорость станет ниже .
Посмотрите здесь таблицу
Erreichbare Datenraten bei überregionalen DSL-Netzbetreibern bei gegebener Leitungsdämpfung
de.wikipedia.org/wiki/Digital_Subscriber_Line#Erreichbare_Datenraten_bei_...
NEW 16.02.10 22:08
Если перейдёте в KabelBW, со скоростью проблем быть не должно, у кабельных анбитеров технические возможности выше, чем у телефонных.
in Antwort hartung.65 16.02.10 21:38
В ответ на:
Я вот лет 5 в Аркоре(теперь водафон),у меня еще исдн и 6000,всё всегда работало перфект ,поэтому про сервиз сказать ничего не могу,сейчас хочу попробовать кабель бв.
Я вот лет 5 в Аркоре(теперь водафон),у меня еще исдн и 6000,всё всегда работало перфект ,поэтому про сервиз сказать ничего не могу,сейчас хочу попробовать кабель бв.
Если перейдёте в KabelBW, со скоростью проблем быть не должно, у кабельных анбитеров технические возможности выше, чем у телефонных.
http://www.dslka.de ВСЁ О DSL И ТЕЛЕФОНИИ
NEW 17.02.10 07:33
in Antwort vadimge 16.02.10 16:26
а что у Водофонов за железо(я имею ввиду модем)?
NEW 17.02.10 18:41
in Antwort leon15 15.02.10 13:00
я тут жду пока vodafone закончится фертраг, гереты у них можно только ихние использовать, если телефонирование через них идёт , password они не дают.
21.02.10 20:09
in Antwort fsn 17.02.10 18:41
ерунда это,делается все без проблем
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.