Вход на сайт
Telefonkündigung
373
NEW 01.02.10 17:14
Решил перейти к другому анбитеру(Alis).у меня vollflat. сегодня при разговоре с работником алисы мне сказали что с 1.01.2010 существует новый кюндигунггезетц. После окончания фертага, фертраг не продлевается автоматически на 12 месяцев( если не успел за месяц или два кюндиговать) а можно в любое время после окончания 24 месяцев ( фрист 4 недели) кюндиговать.
Кто может это подтвердить и пожалуста сылку чтобы аргументировать правильно со статьёй закона кюндигунг.
Спасиба
Кто может это подтвердить и пожалуста сылку чтобы аргументировать правильно со статьёй закона кюндигунг.
Спасиба
NEW 01.02.10 20:09
в ответ gendy 01.02.10 17:25
А разве у Алисы это не стандарт - в любое время в течение месяца, он ведь про Алису пишет: 
В ответ на:
Решил перейти к другому анбитеру(Alis).у меня vollflat. сегодня при разговоре с работником алисы мне сказали
Только в его случае важен кундигунгсфрист того провайдера, у которого он сейчас, а про такого нам ничего не известно - у кого он сейчас, не написал, там и нужно читать. Решил перейти к другому анбитеру(Alis).у меня vollflat. сегодня при разговоре с работником алисы мне сказали
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.02.10 20:28
в ответ Heid 01.02.10 17:14
В ответ на:
Ни кто. Бери и читай АГБ твоего актуального провайдера, что там написанно, то и закон. Если бы подобный закон вышел, о котором тебе Алисин бератор лапшу на уши повесил, то АГБ уже должны били поправить.Кто может это подтвердить и пожалуста сылку чтобы аргументировать правильно со статьёй закона кюндигунг.