Вход на сайт
Навигация с Nokia теперь бесплатна
NEW 01.02.10 13:57
в ответ vita-lick 01.02.10 10:46
Не плохая альтернатива в настоящее время nokia 5800. Стоит около 200-250 евро - GPS, WLAN, HSDPA, UMTS, EDGE, MP3, 3,2 MP, Ovi Karten.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 01.02.10 15:37
в ответ lorans13 01.02.10 14:46
Я тоже за N82 40 Евро заплатил, но сейчас политика дотирования телефонов изменилась. Я хотел продлить договор в O2 и взять HTC HD2. ТАк мне предложили 20 евро в месяц сверху тоесть 480 за два года плюс ещё 79 сразу итого 559. Короче такая же цена как в любом магазине. Но за то я в прошлом году забыл кюндигунг отправить и мне продлили ещё на год при этом брали лишние 5 евро за телефон хотя телефон я не брал. Вот такие вот уроды.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 01.02.10 15:46
ну так сам виноват
не пойму, что тебе помешало написать Kundigung сразу после заключения договора, а не ждать до последнего.
в ответ vita-lick 01.02.10 15:37
В ответ на:
Но за то я в прошлом году забыл кюндигунг отправить
Но за то я в прошлом году забыл кюндигунг отправить
ну так сам виноват

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 01.02.10 15:55
в ответ DAY OF LIFE 01.02.10 15:46
Я отправил письмо через какоето время пришёл ответ что кюндигунг принят уже 3 года назад,но при этом стоял номер телефона который я действительно 3 года назад кюндиговал. А когда я второй раз письмо отправил они написали ,что я слишком поздно это сделал. Короче я не знаю либо я идиот и написал старый номер либо они меня так развели.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 01.02.10 16:04
в ответ vita-lick 01.02.10 15:55
Теперь уже как говорится "поздно махать кулаками".
Я после заключения договора спустя недели 3-4 расторгаю договор. Приходит подтверждение... 2 года сплю спокойно.
Но тема была не об этом
Я после заключения договора спустя недели 3-4 расторгаю договор. Приходит подтверждение... 2 года сплю спокойно.
Но тема была не об этом

NEW 06.02.10 16:09
в ответ Nemchik_ 06.02.10 14:43
... не всё так просто оказывается с бесплатностью.
наткнулся на статью: http://www.symbian60.mobi/2010/01/22/ovi-maps-mit-kostenloser-navigation/
интересно также комментарии почитать.
наткнулся на статью: http://www.symbian60.mobi/2010/01/22/ovi-maps-mit-kostenloser-navigation/
интересно также комментарии почитать.
NEW 08.02.10 22:47
Как оказалось, пожизненная бесплатная навигация на данный момент распостроняется только на новые модели Nokia.
Kompatible Geräte:
Nokia X6,
Nokia E52,
Nokia E72,
Nokia N97 mini,
Nokia N97,
Nokia 6710 Navigator,
Nokia 6730 classic,
Nokia 5800 Navigation Edition,
Nokia 5800 XpressMusic,
Nokia 5230.
В остальных бесплатно только карты и поиск адреса.
Даже если Вы новый Nokia купите, навигация имеет смысл только в режиме online, GPS-сигнал находится многвенно даже в здание или тунеле.
В ответ на:
Чёт у меня не получилось. Скачал карту на свою модель и после двух часов поиска ГПС-Сигнала вышло сообщение, что моя лицензия уже абгелауфт и нужно покупать новую. Я что-то сделал нетак?
Чёт у меня не получилось. Скачал карту на свою модель и после двух часов поиска ГПС-Сигнала вышло сообщение, что моя лицензия уже абгелауфт и нужно покупать новую. Я что-то сделал нетак?
Как оказалось, пожизненная бесплатная навигация на данный момент распостроняется только на новые модели Nokia.
Kompatible Geräte:
Nokia X6,
Nokia E52,
Nokia E72,
Nokia N97 mini,
Nokia N97,
Nokia 6710 Navigator,
Nokia 6730 classic,
Nokia 5800 Navigation Edition,
Nokia 5800 XpressMusic,
Nokia 5230.
В остальных бесплатно только карты и поиск адреса.
В ответ на:
и после двух часов поиска ГПС-Сигнала
и после двух часов поиска ГПС-Сигнала
Даже если Вы новый Nokia купите, навигация имеет смысл только в режиме online, GPS-сигнал находится многвенно даже в здание или тунеле.
NEW 08.02.10 22:58
Прежде всего Вам надо актуализировать программы на телефоне (через Nokia Software Updater), он проинсталирует новую версию на телефон 35.0.0.002 и заодно новую версию ovi 3.03.
И лицензия больше не понадобится.
В ответ на:
У меня хенди (5800 Експрес Музик) Нокиа без фертрага.Подключил нави,работает отлично,но лицензия всего на три месяца.Как поступить,что-бы непокупать лицензию?
У меня хенди (5800 Експрес Музик) Нокиа без фертрага.Подключил нави,работает отлично,но лицензия всего на три месяца.Как поступить,что-бы непокупать лицензию?
Прежде всего Вам надо актуализировать программы на телефоне (через Nokia Software Updater), он проинсталирует новую версию на телефон 35.0.0.002 и заодно новую версию ovi 3.03.
И лицензия больше не понадобится.
NEW 08.02.10 23:24
Вашего N82 в списке нет... или всё-таки лицензия на несколько месяцев?
Знакомый пытается установить на N95. И прошивку обновлял и переустанавливал, но выше версии V3.01 никак((((
в ответ yuktus 08.02.10 22:47
В ответ на:
Я на своём N82 проверил - всё работает без проблем, лицензия больше не нужна!!!
Я на своём N82 проверил - всё работает без проблем, лицензия больше не нужна!!!
Вашего N82 в списке нет... или всё-таки лицензия на несколько месяцев?
Знакомый пытается установить на N95. И прошивку обновлял и переустанавливал, но выше версии V3.01 никак((((