Вход на сайт
gendy, опять проблема (Telekom & Betamax)
272
NEW 21.01.10 22:31
Последний раз изменено 21.01.10 22:36 (Agata_Kristi)
Здравствуйте, я уже много раз Вам писала и вот опять проблема. Пришёл счёт от телекома (пока только за декабрь), там все разговоры на мобильный и заграничные засчитались, хотя я их настроила через бетамакс. Скрины прилагаются. Посмотрите пожалуйста что не так. Как Вы и советовали, кроме настройки заграничный и мобильных звонков, ничего не трогала.
Что самое интересное - звонки считаются и у телекома и на budgetsip.com
NEW 21.01.10 23:37
это очень удивительно. какая лампа горит на фрице при звонках за границу - интернет или фестнетц
в ответ Agata_Kristi 21.01.10 22:31
В ответ на:
это очень удивительно. какая лампа горит на фрице при звонках за границу - интернет или фестнетц
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.01.10 00:12
в ответ gendy 21.01.10 23:37
может это и есть ошибка? Если да, то непонятно почему в budgetsip.com тоже деньги уплывают.
В общем завтра напишу какие лампы светятся.
В общем завтра напишу какие лампы светятся.
NEW 22.01.10 00:30
Генди поможет вам, спору нет. Но я для исключения таких сюрпризов, фестнетц вообще не подключил
к фритцу. Один шнуровой простенький телефон подключил к фестнетц, и он только для входящих звонков.
Второй безшнуровой подключил к фритцу, и звоню только через него по интернеттелефонии всюду.
Пока сделайте как я, а потом может и сможете настроить фритц. Но мне очень удобно с двумя аппаратами:
один человек хоть пару часов говорит по интернеттелефонии, а другой разговаривает в это же время(отвечает) на звонки на фестнетц.
в ответ Agata_Kristi 22.01.10 00:03
В ответ на:
жду не дождусь счёта за январь.
жду не дождусь счёта за январь.
Генди поможет вам, спору нет. Но я для исключения таких сюрпризов, фестнетц вообще не подключил
к фритцу. Один шнуровой простенький телефон подключил к фестнетц, и он только для входящих звонков.
Второй безшнуровой подключил к фритцу, и звоню только через него по интернеттелефонии всюду.
Пока сделайте как я, а потом может и сможете настроить фритц. Но мне очень удобно с двумя аппаратами:
один человек хоть пару часов говорит по интернеттелефонии, а другой разговаривает в это же время(отвечает) на звонки на фестнетц.
NEW 22.01.10 07:53
Решение проблем с чем либо в данном случае с Фритцбоксем это избавление от него 
А если об удобстве то удобнее подключить оба аппарата к фритц боксу и неискать правельный в данный момент,
а звонить с любого свободна через свободную в данный момент линию.
П.С. Время разговоров по каждому из аппаратов тоже неограниченно....
в ответ ***o 22.01.10 00:30
А если об удобстве то удобнее подключить оба аппарата к фритц боксу и неискать правельный в данный момент,
а звонить с любого свободна через свободную в данный момент линию.
П.С. Время разговоров по каждому из аппаратов тоже неограниченно....
NEW 22.01.10 11:06
в ответ Agata_Kristi 21.01.10 22:31
Посмотри на screen 3, там зарегистрирован под sip.budgetsip.com домашний тел. номер, а нужно сделать экстра номер и по длиннее под budgetsip.com
screen 4.В Wahlregeln должно стоять Ausland и Mobilfunk не Internet Automatisch, а тот номер который зарегистрировали под budgetsip.com
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
screen 4.В Wahlregeln должно стоять Ausland и Mobilfunk не Internet Automatisch, а тот номер который зарегистрировали под budgetsip.com
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 22.01.10 13:09
при звонке заграницу сначала загорается Festnetz, потом потухает и как только идёт первый гудок, загорается Internet
***o
может и удобно, но гораздо удобнее не думать каждый раз по какому телефону можно позвонить и при звонке думать, который сейчас звонит. Хотя наверное по дисплею видно, но всё равно не очень удобно.
Raven-SI
спасибо, убрала галочку
B.Jurij
у меня на сайте budgetsip.com номер телефона такой: код страны + код города + номер телефона. A на FritzBox только номер домашнего телефона, без кодов. Насколько я знаю, они должны отличаться и мне советовали не придумывать там длинных номеров, а просто написать номер тел. без кодов.
В screen 4 исправила.
Зашла на сайт провайдера, на всякий случай проверить что там не так. Не нашла зарегистрированного номера. Но я помню что регистрировала до Рождества, сразу как подключили. Сделала всё снова, подтвердила, теперь написано "freigeschaltet".
Попробовала сейчас опять сделать звонок заграницу, снова загорается сначала Festnetz, потом потухает и загорается лампа Internet.
Теперь только по счёту за февраль в марте можно будет узнать правильно всё настроено или нет. За январь придёт в конце февраля, а там уже точно будет длинный список.
***oможет и удобно, но гораздо удобнее не думать каждый раз по какому телефону можно позвонить и при звонке думать, который сейчас звонит. Хотя наверное по дисплею видно, но всё равно не очень удобно.
Raven-SIспасибо, убрала галочку
B.Jurijу меня на сайте budgetsip.com номер телефона такой: код страны + код города + номер телефона. A на FritzBox только номер домашнего телефона, без кодов. Насколько я знаю, они должны отличаться и мне советовали не придумывать там длинных номеров, а просто написать номер тел. без кодов.
В screen 4 исправила.
Зашла на сайт провайдера, на всякий случай проверить что там не так. Не нашла зарегистрированного номера. Но я помню что регистрировала до Рождества, сразу как подключили. Сделала всё снова, подтвердила, теперь написано "freigeschaltet".
Попробовала сейчас опять сделать звонок заграницу, снова загорается сначала Festnetz, потом потухает и загорается лампа Internet.
Теперь только по счёту за февраль в марте можно будет узнать правильно всё настроено или нет. За январь придёт в конце февраля, а там уже точно будет длинный список.
NEW 22.01.10 13:46
в ответ Agata_Kristi 22.01.10 13:09
Настройка Fritz Box, для звонков через Sparvoip(Бетамакс)>> http://www.zatusim.ru/index.php?showtopic=5821
Настройка FritzBox для звонков через VOIP телефонию >> http://voipru.de/manual.php
Как дёшево звонить через Интернет. Часть 2 >> http://kuraryaba.de/content/view/179/104/
Настройка FritzBox для звонков через VOIP телефонию >> http://voipru.de/manual.php
Как дёшево звонить через Интернет. Часть 2 >> http://kuraryaba.de/content/view/179/104/
NEW 22.01.10 13:49
значит звонок пошёл через интернет, в счёте телекома быть ничего не должно.
кто вам такое посоветовал? поставьте там полный номер, с 00, кодом германии и города.
список всех исходяших можно найти в меню Anrufe фрицбокса. там же увидите какие звонки пошли через интернет а какие через фестнетц.
сверьте с раскладкой счетов телекома
в ответ Agata_Kristi 22.01.10 13:09
В ответ на:
при звонке заграницу сначала загорается Festnetz, потом потухает и как только идёт первый гудок, загорается Internet
значит звонок пошёл через интернет, в счёте телекома быть ничего не должно.
В ответ на:
Насколько я знаю, они должны отличаться и мне советовали не придумывать там длинных номеров, а просто написать номер тел. без кодов.
Насколько я знаю, они должны отличаться и мне советовали не придумывать там длинных номеров, а просто написать номер тел. без кодов.
кто вам такое посоветовал? поставьте там полный номер, с 00, кодом германии и города.
список всех исходяших можно найти в меню Anrufe фрицбокса. там же увидите какие звонки пошли через интернет а какие через фестнетц.
сверьте с раскладкой счетов телекома
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит