Вход на сайт
какой тариф DSL выбрать 6000 или 16000?
10.01.10 11:46
Решили переходить к 1&1 но возник вопрос по поводу выбора тарифа, сейчас пользуемся Alice Fun16000, при тестировании скорости интернета на сайте computerbild.de показывает только 6.027 кБит/с, какой тариф DSL выбрать 6000 или 16000? Spasibo
NEW 10.01.10 11:55
в ответ NataKotenok 10.01.10 11:46
NEW 10.01.10 13:11
1&1 сделал новый бесплатный сервис-телефон для всех Кундов, независимо от пакета. При этом звонки бесплатны также с сим карты от 1&1, а так же они гарантируют устранение неполадок в течении суток. Сервис работает круглосуточно. Тел: 0721/9600. У кого есть с ними проблемы-дерзайте
NEW 11.01.10 19:49
в ответ NataKotenok 10.01.10 11:46
Нужна ли ва вообще скорость 16000? Или важна ли эта опция? Ведь тариф подрузамевает собой не только скорость, там ещё куча других прибамбасов, вот на основе их и выбирайте себе пакет, вот тут таблица дла сравнения: клик
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.01.10 01:29
в ответ gendy 10.01.10 13:15
там же в AGB:
В ответ на:
2.10. Maximale Bandbreite
Die maximale Bandbreite des DSL-Anschlusses für 1&1 Kunden hängt maßgeblich von den physikalischen Parametern der jeweiligen Anschlussleitung ab. Diese ergeben sich u. a. aus der Entfernung (Leitungslänge) des Anschlussortes des Kunden zum zugehörigen Verteiler, Signal-Rausch-Abstand, Störsignalen, Reflexionen sowie dem Adernquerschnitt der jeweiligen TAL (Teilnehmer Anschluss Leitung). Die Bereitstellung der tatsächlichen Up- und Downstream Bandbreite erfolgt dabei dynamisch. Dies bedeutet, dass der Anschluss von 1&1 mit der vom Kunden gewünschten und am Wohnort des Kunden technisch maximal möglichen Bandbreite bereitgestellt wird. Der 1&1 Kunde muss zur Kenntnis nehmen, dass eine genaue Aussage zur erzielbaren maximalen Anschlussbandbreite erst möglich ist, nachdem der Anschluss geschaltet wurde und sich das DSL-Modem mit dem DSLAM (Digital Subscriber Line Access Multiplexer, d. h. der Terminisierungseinric htung für den DSL-Anschluss) synchronisiert hat.
2.10. Maximale Bandbreite
Die maximale Bandbreite des DSL-Anschlusses für 1&1 Kunden hängt maßgeblich von den physikalischen Parametern der jeweiligen Anschlussleitung ab. Diese ergeben sich u. a. aus der Entfernung (Leitungslänge) des Anschlussortes des Kunden zum zugehörigen Verteiler, Signal-Rausch-Abstand, Störsignalen, Reflexionen sowie dem Adernquerschnitt der jeweiligen TAL (Teilnehmer Anschluss Leitung). Die Bereitstellung der tatsächlichen Up- und Downstream Bandbreite erfolgt dabei dynamisch. Dies bedeutet, dass der Anschluss von 1&1 mit der vom Kunden gewünschten und am Wohnort des Kunden technisch maximal möglichen Bandbreite bereitgestellt wird. Der 1&1 Kunde muss zur Kenntnis nehmen, dass eine genaue Aussage zur erzielbaren maximalen Anschlussbandbreite erst möglich ist, nachdem der Anschluss geschaltet wurde und sich das DSL-Modem mit dem DSLAM (Digital Subscriber Line Access Multiplexer, d. h. der Terminisierungseinric htung für den DSL-Anschluss) synchronisiert hat.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 12.01.10 11:19
в ответ DAY OF LIFE 12.01.10 01:29
Ну и о чём нам грит эта цитата с АГБ? Переводя на рабоче-христианский язык: "Мы только приблизительно можем пообещать скорость, а сколько будет на самом деле: х.з. узнаем только после того, как фритцбокс подключиться."
NEW 12.01.10 11:37
в ответ DAY OF LIFE 12.01.10 01:29
примерно так они мне и ответили - изза нестабильности линии устройства синхронизировались на более низкой скорости.
когда я им сказал, что у меня каждый писк фрицбокса запротоколирован и ежедневно пересылается на емайл, где и сохраняется,
и никакой нестабильности до дня снижения скорости не отмечалось, тупо повторили первую фразу .
теперь это maximal möglichen Bandbreite
когда я им сказал, что у меня каждый писк фрицбокса запротоколирован и ежедневно пересылается на емайл, где и сохраняется,
и никакой нестабильности до дня снижения скорости не отмечалось, тупо повторили первую фразу .
теперь это maximal möglichen Bandbreite
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.01.10 12:45
вот именно по этой причине я сменил телефонного провайдера на кабельный. Стабильная скорость 16 Мбит/с, низкая цена 19,95 в месяц + 1,95 аренда модема
За полгода ни одного нарекания.
в ответ gendy 12.01.10 11:37
В ответ на:
изза нестабильности линии устройства синхронизировались на более низкой скорости.
изза нестабильности линии устройства синхронизировались на более низкой скорости.
вот именно по этой причине я сменил телефонного провайдера на кабельный. Стабильная скорость 16 Мбит/с, низкая цена 19,95 в месяц + 1,95 аренда модема

За полгода ни одного нарекания.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 12.01.10 13:10
в ответ gendy 12.01.10 12:50
Я одного не могу понять как так может быть: Телеком допустим больше 6 мбит/с не даёт, тот же 1&1 предлагает, иногда даже гарантирует скорость 16 мбит/с.
Линия одна и та же. Может айнцы втихаря по ночам пока никто не видит выкапывают старый кабель и прокладывают новый
Или повышение скорости (как правило приводящего к не стабильности) можно добиться заменой оборудования, понятия не имею какого...
Линия одна и та же. Может айнцы втихаря по ночам пока никто не видит выкапывают старый кабель и прокладывают новый

Или повышение скорости (как правило приводящего к не стабильности) можно добиться заменой оборудования, понятия не имею какого...
NEW 12.01.10 13:15
в ответ DAY OF LIFE 12.01.10 13:10
Всё очень просто.
Линии остаются те-же, а вот DSLAMы у айнцев свои (они даже не айнцев, а фирмы Telefonica) они просто современней и мощней чем Телекомиковские.
То-что подобное повышение скорости приводит к не стабильности: это сказки.
Линии остаются те-же, а вот DSLAMы у айнцев свои (они даже не айнцев, а фирмы Telefonica) они просто современней и мощней чем Телекомиковские.
NEW 12.01.10 13:27
да это я только предположил )))
ну а как быть с 50-100 Мбитным интернетом? Неужели на той же линий можно добиться такой скорости?
в ответ wld 12.01.10 13:15
В ответ на:
да это я только предположил )))
ну а как быть с 50-100 Мбитным интернетом? Неужели на той же линий можно добиться такой скорости?
NEW 12.01.10 19:24
можно тут поинтересоваться,чтобы новую тему не открывать,
у меня Telekom 6000 а реально только 3 000 они говорят старая проводка в доме да и этаж 14... в марте заканчивается договор,
если перейти к другому провайдеру есть шанс что скорость прирастет или лучше перебраться на кабель у нас есть KabelBW в доме?
в ответ wld 12.01.10 13:15
В ответ на:
Всё очень просто.
Всё очень просто.
можно тут поинтересоваться,чтобы новую тему не открывать,
у меня Telekom 6000 а реально только 3 000 они говорят старая проводка в доме да и этаж 14... в марте заканчивается договор,
если перейти к другому провайдеру есть шанс что скорость прирастет или лучше перебраться на кабель у нас есть KabelBW в доме?
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 12.01.10 19:41
Шанс естественно есть, если Ваш аншлюсс находиться в зоне, где инфраструктура Телекомовской конкуренции есть (например 1und1) то может и 10000 линия выдать, ну на кабель перебраться, это то-же вариант
в ответ gudvinsoft 12.01.10 19:24
В ответ на:
Шанс естественно есть, если Ваш аншлюсс находиться в зоне, где инфраструктура Телекомовской конкуренции есть (например 1und1) то может и 10000 линия выдать, ну на кабель перебраться, это то-же вариант
NEW 12.01.10 19:50
спасибо,
а как можно узнать есть ли она эта самая Инфроструктура Телекомовской конкуренции в моей зоне?
можно еще вопрос в кабеле используют другие роутеры или можно с Fritz дальше жить?
в ответ wld 12.01.10 19:41
В ответ на:
спасибо,
а как можно узнать есть ли она эта самая Инфроструктура Телекомовской конкуренции в моей зоне?
можно еще вопрос в кабеле используют другие роутеры или можно с Fritz дальше жить?
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 12.01.10 20:01
в ответ gudvinsoft 12.01.10 19:50
В ответ на:
насколько я знаю, у них свои модемы, и к ним (к модемам) можно Фритца подключатьможно еще вопрос в кабеле используют другие роутеры или можно с Fritz дальше жить?
NEW 17.01.10 14:11
в ответ wld 12.01.10 19:41
У меня тоже Телеком 6000, а получаю только 3000. Говорят что по техническим причинам большую скорость обеспечить не могут, но сразу предлагают VDSL 25000 или 50000. Как это возможно?
Даже 6000 не обеспечивают, а 25000 битте, или спекулируют? Причём если купишь например 25000, то гарантируют не меньше 20000 практически.
Даже 6000 не обеспечивают, а 25000 битте, или спекулируют? Причём если купишь например 25000, то гарантируют не меньше 20000 практически.
NEW 17.01.10 17:14
в ответ Sim2004 17.01.10 14:11
Всё просто:
Твой аншлюсс сейчас висит на "нормальном" DSLAM, естественно и то, что только 3000, это нормально.
Но имееться возможность подключить твой аншлюсс на VDSL2, например, если где-то поблизости VDSL2 Outdoor-DSLAM стоит, вот и вся разгадка.
Твой аншлюсс сейчас висит на "нормальном" DSLAM, естественно и то, что только 3000, это нормально.
Но имееться возможность подключить твой аншлюсс на VDSL2, например, если где-то поблизости VDSL2 Outdoor-DSLAM стоит, вот и вся разгадка.
NEW 07.02.10 13:52
в ответ gudvinsoft 12.01.10 19:50
АДСЛ идет по проводам а VDSL подвидут в квартиру оптический (волоконная оптика) кабелек другая технология передача данных идет в световом потоке поэтому и 20000 так же как и у кабельBW (радиочастотный кабел) у них кажется дешевле будет 10000 за 19,00 a у телекома 20000 обойдутсйа в 45,00 !!
Но Кабель БВ требудет еше за сам кабель 17 в месяц если не входит в квартплату ,это надо уже узнать на месте.
Но Кабель БВ требудет еше за сам кабель 17 в месяц если не входит в квартплату ,это надо уже узнать на месте.
NEW 07.02.10 14:10
Абсолютная чепуха, VDSL так-же по витой паре подводиться как и "обыкновенный" ADSL
в ответ amt2004 07.02.10 13:52
В ответ на:
а VDSL подвидут в квартиру оптический (волоконная оптика)
а VDSL подвидут в квартиру оптический (волоконная оптика)
Абсолютная чепуха, VDSL так-же по витой паре подводиться как и "обыкновенный" ADSL