Вход на сайт
Как бороьтся с1&1 -Кундигунг
NEW 07.01.10 18:58
Описывать всех бед с этой непорядочной компанией не буду. Проблемы с ней постоянно. Дело в том, что в последнее время эта конторка обнаглела совсем. После сменыконты новую сообщать не стал стал отправлять оплату убервайзунгпми. После оплаты прbслпи угрозу манунгом и отключили телефон. Отправил письмо и приложил копию убервайзунга. Вроде все нормально. Теперь опять пришло письмо от другого бератора с требованием опять оплать уже оплаченныу . услугу. Причем заблокировали мой почтовый ящик и на их я то жене могу писать. Пишет, что такого почтового ящика нет. Самостоятельно опять черезубервайзунг оплатил счет за следующий месяц. Но телефон не подключили и почта не работает уже больше месяца. Письменно то же ни каких уведомлений. Связаться с ними не могу и они на связь не выходят. Просто в шоке от такого отношения ксвоим клиентам. Подскажите что делать? Куда обращаться?
Описывать всех бед с этой непорядочной компанией не буду. Проблемы с ней постоянно. Дело в том, что в последнее время эта конторка обнаглела совсем. После сменыконты новую сообщать не стал стал отправлять оплату убервайзунгпми. После оплаты прbслпи угрозу манунгом и отключили телефон. Отправил письмо и приложил копию убервайзунга. Вроде все нормально. Теперь опять пришло письмо от другого бератора с требованием опять оплать уже оплаченныу . услугу. Причем заблокировали мой почтовый ящик и на их я то жене могу писать. Пишет, что такого почтового ящика нет. Самостоятельно опять черезубервайзунг оплатил счет за следующий месяц. Но телефон не подключили и почта не работает уже больше месяца. Письменно то же ни каких уведомлений. Связаться с ними не могу и они на связь не выходят. Просто в шоке от такого отношения ксвоим клиентам. Подскажите что делать? Куда обращаться?
NEW 07.01.10 19:58
Номер телефона здесь: foren.germany.ru/telecommunication/f/15167838.html?Cat=&page=0&view=colla...
обязательным условием получения от них услуг-доступ к вашей конте. Не думаю, что они согласятся на ваши переводы
В ответ на:
После сменыконты новую сообщать не стал стал отправлять оплату убервайзунгпми
После сменыконты новую сообщать не стал стал отправлять оплату убервайзунгпми
обязательным условием получения от них услуг-доступ к вашей конте. Не думаю, что они согласятся на ваши переводы
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 07.01.10 20:26
6.8.
Der Kunde ist verpflichtet, während der gesamten Vertragslaufzeit ggü. 1&1 die Ermächtigung zum Lastschrifteinzug und eine entsprechende Bankverbindung aufrechtzuerhalten. Dies gilt insbesondere für einmalige und/oder geringfügige Beträge.
вы на это давали согласие.
в ответ Ra13 07.01.10 18:58
В ответ на:
После сменыконты новую сообщать не стал стал отправлять оплату убервайзунгпми.
После сменыконты новую сообщать не стал стал отправлять оплату убервайзунгпми.
6.8.
Der Kunde ist verpflichtet, während der gesamten Vertragslaufzeit ggü. 1&1 die Ermächtigung zum Lastschrifteinzug und eine entsprechende Bankverbindung aufrechtzuerhalten. Dies gilt insbesondere für einmalige und/oder geringfügige Beträge.
вы на это давали согласие.
Trolblock
08.01.10 18:48
в ответ stepan2002 07.01.10 20:26
По той причине, что нет контроля за платежами по этой причине и не хочу давать. Так как порядка нет в организации. И снимают по 2 раза да еще и непонятно за что, а правду от них потом не добьешься. А если и объешься На все один ответ компьютерная ошибка и ни каких извинений. Надоела такая непорядочность. Спасибо откликнувшимся будем разбираться.
NEW 08.01.10 19:08
Как это не понятно? Всё есть в рехнунге.
Разбирайся, но имей ввиду, что закон в данной ситуации 100% не на твоей стороне.
в ответ Ra13 08.01.10 18:48
В ответ на:
И снимают по 2 раза да еще и непонятно за что, а правду от них потом не добьешься.
И снимают по 2 раза да еще и непонятно за что, а правду от них потом не добьешься.
Как это не понятно? Всё есть в рехнунге.
В ответ на:
Спасибо откликнувшимся будем разбираться.
Спасибо откликнувшимся будем разбираться.
Разбирайся, но имей ввиду, что закон в данной ситуации 100% не на твоей стороне.
NEW 11.01.10 19:17
в ответ mserge 08.01.10 19:08
вот именно один и тот же счет но два раза от разных работников. А потом, это была ошибка компьютера. Все объяснения. Наверно я виноват, надо было заплатиь два раза за одно и тоже.
Причем это не первая компьютерная ошибка и даже не 2. Зачем мне нужны такие головные боли. Один работник пишет одно, другой работяга другое. Связи нета деньги с конты слизывали толко в раз. И все время такоей электронный адрес не существует. Столько времени узодит на эти не нужные разборки.
NEW 12.01.10 16:02
Точно!
Тоже имел случай в этом убедиться...
И потом, братцы, похоже они лезут в монополисты... поэтому долг каждого из нас - обломать им кайф, разрывая договоры при первой возможности...
Чем больше мы рассредоточимся по провайдерам, тем выше конкуренция, тем лучше для нас всех...
в ответ непоследний 12.01.10 12:32
В ответ на:
1&1 это такая говённая контора
1&1 это такая говённая контора
Точно!
Тоже имел случай в этом убедиться...
И потом, братцы, похоже они лезут в монополисты... поэтому долг каждого из нас - обломать им кайф, разрывая договоры при первой возможности...
Чем больше мы рассредоточимся по провайдерам, тем выше конкуренция, тем лучше для нас всех...
NEW 12.01.10 20:10
Поддерживаю! 1&1 - наглая , загребущая преступная группировка.
Порядочностью там даже и не пахнет, качество связи ниже плинтуса.
Неуважение ,подстава и обсирание клиента - торговая марка!
Эта фирма довольствуется даже неприкрытым рекетом ,или есть другое название
выдавливанию денег без предоставления услуг?
Я, законопослушный гражданин , предупредивший о своём переезде за 2 месяца.
Получив гарантии подлючения и ...неполучив подключения ,уплативший уйму денег за сервистелефон,
где мне устно признались о невозможности сервиса.....
и вот уже почти пол года вынужден заключить контракт с другим анбитером.
Сейчас я преступник и неплательщик получающий штрафы и манунги .
Даже отдав 20 еуро Verbraucherzentrale и получив от преступной группировки кундигунг мои проблеммы не закончились.
Они продолжают шантаж и вымогание через частный рекет (Creditreform).
Утюгом пока не гладили ........ но желающим заключить контракт с этой мафией ....подумайте!
Порядочностью там даже и не пахнет, качество связи ниже плинтуса.
Неуважение ,подстава и обсирание клиента - торговая марка!
Эта фирма довольствуется даже неприкрытым рекетом ,или есть другое название
выдавливанию денег без предоставления услуг?
Я, законопослушный гражданин , предупредивший о своём переезде за 2 месяца.
Получив гарантии подлючения и ...неполучив подключения ,уплативший уйму денег за сервистелефон,
где мне устно признались о невозможности сервиса.....
и вот уже почти пол года вынужден заключить контракт с другим анбитером.
Сейчас я преступник и неплательщик получающий штрафы и манунги .
Даже отдав 20 еуро Verbraucherzentrale и получив от преступной группировки кундигунг мои проблеммы не закончились.
Они продолжают шантаж и вымогание через частный рекет (Creditreform).
Утюгом пока не гладили ........ но желающим заключить контракт с этой мафией ....подумайте!
NEW 12.01.10 20:36
а лучше их не заключая вовсе!
Я к сожалению пару лет назад незнал к кому податся от телекома, и благодаря тут оч. активным пользователям которые так восхищались ими всётаки вступил в гавно, где и пробыл два года.
За два года у меня были всётаки позитивные моменты - это когда я кюндиговал их и они потом звонили ко мне и спрашивали почему я отказываюсь от них, я мог ответить потому что вы дерьмо!
в ответ Schloss 12.01.10 16:02
В ответ на:
разрывая договоры при первой возможности..
разрывая договоры при первой возможности..
а лучше их не заключая вовсе!
Я к сожалению пару лет назад незнал к кому податся от телекома, и благодаря тут оч. активным пользователям которые так восхищались ими всётаки вступил в гавно, где и пробыл два года.
За два года у меня были всётаки позитивные моменты - это когда я кюндиговал их и они потом звонили ко мне и спрашивали почему я отказываюсь от них, я мог ответить потому что вы дерьмо!
NEW 12.01.10 21:41
в ответ непоследний 12.01.10 20:36
Странный момент - ты ведь сам ушёл от Телекома к 1&1, а значит чем-то они тебя привлекли а Телеком не удовлетворил? ;) Самое смешное так это то, что если линия плохая и договоры мы читать не умеем, то любая фирма будет для тебя плохой, а если хорошая - то просто образцовой...
ИМХО подписка договоров с провайдерами, особенно мобильной связи, заставляет наших граждан хотя бы раз в жизни прочитать договор, который они подписывают в следущий раз ;)
ИМХО подписка договоров с провайдерами, особенно мобильной связи, заставляет наших граждан хотя бы раз в жизни прочитать договор, который они подписывают в следущий раз ;)
NEW 13.01.10 15:47
в ответ Corvus_Black 12.01.10 21:41
да причём тут договор? от телекома ушёл потому что достали своими неправильными рехнунгами, а пошёл к 1&1 потому что такие как ты тут советовали (может даже и ты лично
). Так вот, договоры я читать умею и линия в порядке (доказано ещё при телекоме и сейчас при алисе), а сранный 1&1 только и делал как стрелки на телеком да на линию переводил. Постоянные сбои и их тупорылый сервис с вопросами:
- а какой у вас цвет провода?
- Серый,
- У вас проблема, Вы должны заменить провод на красный.

- а какой у вас цвет провода?
- Серый,
- У вас проблема, Вы должны заменить провод на красный.
NEW 13.01.10 18:45
в ответ непоследний 13.01.10 15:47
> да причём тут договор?
Ну например в пункте ДО. Это не нападение на тебя лично, но, как показала практика, большинство покупают именно 16000 а не до 16000 живя где-нибудь в "деревне", а потом удивляются почему у них в луч шем случии 2000. ;)
> от телекома ушёл потому что достали своими неправильными рехнунгами
Ну значит и Телеком тоже не святой? А сам что написал? Тогда надо было перечислить Телеком и 1&1... ;)
> а пошёл к 1&1 потому что такие как ты тут советовали (может даже и ты лично )
Убил фразой - меня пока что один человек ;)) Что до советовать, то, как и раньше писал, нормальный провайдер для каждого только тот у которого хорхошая бесперобойная линия именно до твоего рутера - все остальные будут плохими и замороченными ;)
> а сранный 1&1
Обычно проблемы на последней мили между 1&1 и тобой, а эта миля за Телекомом... ;)
> только и делал как стрелки на телеком да на линию переводил.
Правильно, 1&1 да и любой другой ресселер не может ничего сделать на другом конце провода, т.к все под монополией Телекома ходим.
> Постоянные сбои
Могу привести пример из жизни - три провайдера были поменяны в течении полугода из-за постоянных обрывов в связи, на четвёртом (кстати были 1&1) прислали техника - техник порылся в шкафчике в подвале и указал на проблему - проблема была в очень слабом контакте, точней в плохо прикрученном шурупе... ;)
> и их тупорылый сервис с вопросами
Соглашусь только на половину - сервис общается с тобой как с тандартным ДАУ, т.е спрашивает всё, что нужно. Если ты сразу же, с ходу, обяснишь что ты уже делал и что у тебя в порядке и что ты как проверял и перепроверял то и получишь подробный ответ ;)
> а какой у вас цвет провода?
Кстати, вспомнил ;)) Звонил я как-то раз в телеком с проблемой ВЛАН-соединения (дефект был в рутере, точней в антенке ещё при производстве) и ввёл техника в ступор сказав, что у меня нет провода а "Lämpchen blinkt..." ;)
> У вас проблема, Вы должны заменить провод на красный.
Ну это уже от каждого товарища-сервисоработника зависит, т.к очень хороший ИТ вряд ли пойдёт работать за 5-8 Евро в час...
К чему я это всё написал? Любой концерн хочет держать как можно больше клиентов, а не растранжиривать их направо и налево и, естественно, отсутствие своих сетей и высокооплачиваемых кадров делают своё дело. Телеком ведь тоже не ... а потому единственно правильный и надёжный провайдер для тебя это тот, у кого с тобой нет проблем и ты с ним телефонируешь только два раза - в момент подключения и расторжения договора.
Причём проблемы могут быть у одного и того же провайдера одновременно - например при переходе с линии 6000 на 16000 или наоборот, причём отношение к провайдеру очень резко поменяется после того, как он тебе не "переключил" в 24 часа... ;)
Вывод - все провайдеры хороши, но у некоторых есть больше "наворотов" в той или иной сфере за ту же плату, но стоят ли они? Т.е стоит ли переходить с одного на другого в погоне за "халявой"? ;)
Ну например в пункте ДО. Это не нападение на тебя лично, но, как показала практика, большинство покупают именно 16000 а не до 16000 живя где-нибудь в "деревне", а потом удивляются почему у них в луч шем случии 2000. ;)
> от телекома ушёл потому что достали своими неправильными рехнунгами
Ну значит и Телеком тоже не святой? А сам что написал? Тогда надо было перечислить Телеком и 1&1... ;)
> а пошёл к 1&1 потому что такие как ты тут советовали (может даже и ты лично )
Убил фразой - меня пока что один человек ;)) Что до советовать, то, как и раньше писал, нормальный провайдер для каждого только тот у которого хорхошая бесперобойная линия именно до твоего рутера - все остальные будут плохими и замороченными ;)
> а сранный 1&1
Обычно проблемы на последней мили между 1&1 и тобой, а эта миля за Телекомом... ;)
> только и делал как стрелки на телеком да на линию переводил.
Правильно, 1&1 да и любой другой ресселер не может ничего сделать на другом конце провода, т.к все под монополией Телекома ходим.
> Постоянные сбои
Могу привести пример из жизни - три провайдера были поменяны в течении полугода из-за постоянных обрывов в связи, на четвёртом (кстати были 1&1) прислали техника - техник порылся в шкафчике в подвале и указал на проблему - проблема была в очень слабом контакте, точней в плохо прикрученном шурупе... ;)
> и их тупорылый сервис с вопросами
Соглашусь только на половину - сервис общается с тобой как с тандартным ДАУ, т.е спрашивает всё, что нужно. Если ты сразу же, с ходу, обяснишь что ты уже делал и что у тебя в порядке и что ты как проверял и перепроверял то и получишь подробный ответ ;)
> а какой у вас цвет провода?
Кстати, вспомнил ;)) Звонил я как-то раз в телеком с проблемой ВЛАН-соединения (дефект был в рутере, точней в антенке ещё при производстве) и ввёл техника в ступор сказав, что у меня нет провода а "Lämpchen blinkt..." ;)
> У вас проблема, Вы должны заменить провод на красный.
Ну это уже от каждого товарища-сервисоработника зависит, т.к очень хороший ИТ вряд ли пойдёт работать за 5-8 Евро в час...
К чему я это всё написал? Любой концерн хочет держать как можно больше клиентов, а не растранжиривать их направо и налево и, естественно, отсутствие своих сетей и высокооплачиваемых кадров делают своё дело. Телеком ведь тоже не ... а потому единственно правильный и надёжный провайдер для тебя это тот, у кого с тобой нет проблем и ты с ним телефонируешь только два раза - в момент подключения и расторжения договора.
Причём проблемы могут быть у одного и того же провайдера одновременно - например при переходе с линии 6000 на 16000 или наоборот, причём отношение к провайдеру очень резко поменяется после того, как он тебе не "переключил" в 24 часа... ;)
Вывод - все провайдеры хороши, но у некоторых есть больше "наворотов" в той или иной сфере за ту же плату, но стоят ли они? Т.е стоит ли переходить с одного на другого в погоне за "халявой"? ;)
NEW 13.01.10 19:12
У меня совершенно другое мнение - все провайдеры плохи! Как говорится идеал конечно ненайти, поэтому нужно с чем то смирится.
Например:
Телеком - качество+сервис
цена
1&1 - качество + сервис
цена 
Алиса - нет 2-х летнего договора
сервис платный 
Тоесть у каждого свои минусы, заметь не плюсы а минусы. Так вот, кто с какими минусами может смирится того и вибираем.
Но 1&1 самое худшее из всех и не потому что мне не нравится, просто посматри хотя бы на германке с какой частатой появляются темы "1&1 Проблема!" "1&1 помогите" и т.д.
в ответ Corvus_Black 13.01.10 18:45
В ответ на:
Вывод - все провайдеры хороши,
Вывод - все провайдеры хороши,
У меня совершенно другое мнение - все провайдеры плохи! Как говорится идеал конечно ненайти, поэтому нужно с чем то смирится.
Например:
Телеком - качество+сервис
1&1 - качество + сервис
Алиса - нет 2-х летнего договора
Тоесть у каждого свои минусы, заметь не плюсы а минусы. Так вот, кто с какими минусами может смирится того и вибираем.
Но 1&1 самое худшее из всех и не потому что мне не нравится, просто посматри хотя бы на германке с какой частатой появляются темы "1&1 Проблема!" "1&1 помогите" и т.д.
NEW 13.01.10 19:32
в ответ Schloss 13.01.10 19:18
Ну мысли бы не были такими оригинальными, если бы не подводные камни перехода = на 5 евро в месяц дешевле + 2000мбит/с- (минимум две недели, как правило, без интернета и, если повезёт, без телекома + проблемы с передачей телефонного номера + новые "халявные пол года" на что-нибудь + головная боль + нервы + всего 2000мбит/с вместо заявленных до 16000мбит/с) -> что получаем в итоге? ;) Я ещё понимаю когда народ переходил с тарых договоров с временной или волюмной оплатой, но теперь, когда цены особо не отличаются...
NEW 13.01.10 19:59
Вот как раз я и переходил... и именно в 1&1,... и переезд был в 1&1,... и сервис-телефон был в 1&1... не стану расписывать, просто поверьте нА слово...
После этого было еще несколько провайдеров, но такого, извините, говна, как в 1&1 больше не было... да, таки, никто не идеален, но цинизму 1&1 конкурентов нету...
Кстати, тут многие вероятно помнят предложения расторжения договора для фиельрунтерциер со стороны 1&1... уже сам этот факт много говорит об политике данного провайдера...
в ответ Corvus_Black 13.01.10 19:32
В ответ на:
Я ещё понимаю когда народ переходил с тарых договоров с временной или волюмной оплатой, но теперь, когда цены особо не отличаются...
Я ещё понимаю когда народ переходил с тарых договоров с временной или волюмной оплатой, но теперь, когда цены особо не отличаются...
Вот как раз я и переходил... и именно в 1&1,... и переезд был в 1&1,... и сервис-телефон был в 1&1... не стану расписывать, просто поверьте нА слово...
После этого было еще несколько провайдеров, но такого, извините, говна, как в 1&1 больше не было... да, таки, никто не идеален, но цинизму 1&1 конкурентов нету...
Кстати, тут многие вероятно помнят предложения расторжения договора для фиельрунтерциер со стороны 1&1... уже сам этот факт много говорит об политике данного провайдера...