Deutsch

Как бороьтся с1&1 -Кундигунг

1448  1 2 3 4 все
wld коренной житель15.01.10 17:35
wld
NEW 15.01.10 17:35 
в ответ Schachspiler 15.01.10 17:31
жалко мне тебя.....
С твоим раскладом мыслей тебе будущие траблы на 100% гарантированны........
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
stepan2002 свой человек15.01.10 18:02
NEW 15.01.10 18:02 
в ответ Schachspiler 15.01.10 17:31
похоже Вы так и ничего не понял,
или не хотите понять.
как уже здеся написали, жалко Вас
Trolblock
Schachspiler патриот15.01.10 18:06
NEW 15.01.10 18:06 
в ответ wld 15.01.10 17:35
Себя пожалей, а я с этими проблемами уже разобрался наилучшим образом.
Кстати, о непорядочности фирмы "1&1" по отношению к клиентам здесь пишу не я один.
stepan2002 свой человек15.01.10 18:11
NEW 15.01.10 18:11 
в ответ Schachspiler 15.01.10 18:06
В ответ на:
Кстати, о непорядочности фирмы "1&1" по отношению к клиентам здесь пишу не я один.

правильно, потому что Вы не один такой.
кто заключает договор не читая. и не разу не заглядывал в AGB своего провайдера.
Trolblock
Професор знакомое лицо15.01.10 18:16
Професор
NEW 15.01.10 18:16 
в ответ wld 15.01.10 17:35
Уважаемые wld, Schachspiler и stepan2002 давайте жить дружно. Вы все трое принадлежите к той категории форумчан, которая даёт дельные советы. Сейчас переругаетесь, кто будет форум поддерживать. Пожмите друг другу руки и признайте, что все частично правы. Удачи!
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
Ra13 посетитель17.01.10 22:37
NEW 17.01.10 22:37 
в ответ Batyj 08.01.10 18:44
Вчера наконец смог открыт` почту. Где эта фирма 1 и1 меня сердечно приветствовала и сказала, что снова со мной и телефон сегодня заработал. Бред. Также пришло пис*мо от некой фирмы, в которую обратилас`1и1. Фирма якобы проверила мои даные окаялос* я должен несчастным и бедным 1и1 целых 8 евро и еще оплатит* работу этой фирмы. Причем ни счетов ни придупреждений не было.
Batyj завсегдатай17.01.10 23:38
Batyj
NEW 17.01.10 23:38 
в ответ непоследний 13.01.10 19:12
В ответ на:
Но 1&1 самое худшее из всех и не потому что мне не нравится, просто посматри хотя бы на германке с какой частатой появляются темы "1&1 Проблема!" "1&1 помогите" и т.д.

Смешно однако. Чем больше клиентов тем больше и отзывов. Плохих во много раз. У 1унд1 пожалуй самая большая сеть покрытия и клиентура. Соответственно и недовольных на порядок больше.
Я лично пишу на форум если появляется проблема, а если нет? То хуля я тут забыл!
У меня 1унд1 с 2003 года. Были и проблемы тоже. Один вывод для себя сделал, не психовать и не спешить сразу провести Lastschriftrückgabe, даже если деньги сняли несправедливо (в противном случае кроме отключения интернета заплатите ещё 12┬).
Пишете спокойненько им на мыло ваши претензии. Вам конечно прогонят какую-нибудь тупую туфту и объяснят, что вы полный идиот и должны платить. Но это даже к лучшему. Мы ж люди грамотные и ушлые, вежливо объясняем, что они неправы и почему. Там конечно будут упираться. Тогда мы потребуем связать нас с компетентным представителем фирмы. Нас ещё побросают туда сюда, но в конце концов будут вынуждены связать со специалистом. Не огорчаемся если специалист окажется не того профиля и не сможет решить нашу проблему, в конце концов он даст нам нужный ID спеца и мы наконец сможем звонить и мылить конкретному лицу даже не зная его имени. Теперь уже проблемы начнутся у него! Теперь уже он будет звонить на наш номер(если у нас коннектом совсем тупо, то звякнет и на мобильный), будет часами тестировать и апдейтить наш рутер и платить ему за это не надо.
Наконец специалист с нашей помощью устранит проблему.
Мы же спокойно анализируем ситуацию и если убеждаемся, что вина провайдера, А НЕ НАША!!!(что бывает чаще всего), выставляем рехнунг за причинённый ущерб и ждём ответа. Если фирма платить отказываются, то как положено начинаем Mahnverfahren против фирмы. Обычно до этого дело не доходит, а фирма приносит извинения и выплачивает компенсацию по собственной инициативе.
Конечно если вы по пьянке поменяете пароль доступа, а утром об этом не вспомните, то обвинять провайдера, что у вас не работает телефон и интернет будет глупо.
Кстати я сам грешен в этом, было однажды такое дело.
А во общем с 1унд1 я пока остаюсь, в нашем регионе пока ничего лучшего не придумали. Никто не даёт 10500/950 на гнилых проводах телекома, сам телеком зациклился на 6000, а кабеля у нас вообще нету. В соседнем доме кстати 1и1 выдают 19000, видно проводка поновее, но телеком всё равно упирается в 6000. Все остальные шестёрки или продались как фринет аинсам или такое фуфло гонят, что читать не хочется.
Batyj завсегдатай17.01.10 23:50
Batyj
NEW 17.01.10 23:50 
в ответ Ra13 17.01.10 22:37
Зайди на контроль-центр 1и1 и посмотри рехнуги, там всё разжёвано, кому, сколько и за что. Если не согласен, то можешь им отправить видершпрух. Только сомневаюсь, что они предъявили, что-то незаконно. Ты сам нарушил условия договора и все издержки они должны повесить на тебя. Радуйся, что легко отделался.
Кстати ты попробуй это сделать с кем-нибудь другим. Например с провайдером мобильной связи. Будешь платить как за новое подключение, ну и манунг конечно...
Ещё лучше попробуй так сделать со страховкой автомобиля. Возьми и отзови страховой взнос назад или вообще не плати.
А с 1унд1 чего бороться. Там всё как у всех ни хуже и не лучше. Нужно радоваться, что в Германии законы строгие и если тебя попытаются незаконно кинуть, то никакое бабло им не поможет, заплатят как миленькие и тебе, и твоему адвокату, и за суд тоже. Судья даже будет рад с них содрать по полной. Только вот беда, мы правил не знаем, а хотим чтоб было по нашему.
wld коренной житель18.01.10 00:08
wld
NEW 18.01.10 00:08 
в ответ Batyj 17.01.10 23:50
причина всех этих проблем, в основном в том, что народ думает, типа 1унд1 или там Алиса/Аркор/Вася пупкин должны свои обязанности выполнять, а мы нет......, Сначала напишут / продиктуют неправильно свой адрес при переезде, а потом возмущаються, что провайдер им счёт выставляет за то, что он через паспортный стол их адрес добывал.....
Я уже молчу о том, сколько бочкокатения на провайдеров происходит из-за того, что прокладка между стулом и монитором не в состоянии два кабеля подключить, или роутер настроить, а в хотляйн, вместо того, что-бы обьяснить спокойно ситуацию, начинают обкладывать всех куями.
Даже здес на Германке, если взять все эти проблемы, то 80% из них причина сами юзеры (пусть они обижаються пусть нет, но это, к сожалению, факт)
Просто в натуре у человека такое, никогда не признать свои ошибки, ведь гораздо проще свалить на кого-то
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
virtax знакомое лицо18.01.10 11:04
virtax
NEW 18.01.10 11:04 
в ответ Batyj 17.01.10 23:38
В ответ на:
Смешно однако. Чем больше клиентов тем больше и отзывов. Плохих во много раз. У 1унд1 пожалуй самая большая сеть покрытия и клиентура. Соответственно и недовольных на порядок больше.

А откуда такие цифры? Вот я, например, никого в своем русскоязычном окружении (упор на слово "русскоязычные" делаю, потому что форум у нас русскоязычный, соответственно отзывы про 1и1 тут явно не от аборигенов) не знаю, у кого было бы 1и1. Телеком (несколько человек), Алиса (большинство), но ни одного 1и1.
Так мне теперь, наверное, можно утверждать, что больше всего клиентов (по крайней мере русскоязычных) у Алисы?
stepan2002 свой человек18.01.10 18:39
NEW 18.01.10 18:39 
в ответ virtax 18.01.10 11:04, Последний раз изменено 18.01.10 18:40 (stepan2002)
В ответ на:
А откуда такие цифры?

http://www.rozetka.de/Forums/showthread.php?t=420
не плохо б и на германке зделать опрос.
Trolblock
Mitropolit постоялец18.01.10 19:54
NEW 18.01.10 19:54 
в ответ stepan2002 18.01.10 18:39
читал, читал - напишу и свою историю
многие тут пишут про "гнилые" линии Телекома и т.д.
у меня дома было подключение Телеком (телефон) + 1и1 (интернет). Постоянно шла реклама про достоинства перехода на 1и1 и т.д и т.п.
я (идиот) на эту рекламу купился. Вся суть была отказаться от Телекома и уйти полностью на 1и1. Подписал бумаги (смена тарифа), начал ждать.
Перед термином по переходу на 1и1 получил звонок с Телекома - уверены ? Ответил что да
На следующий день пропало все - и телефон и инет. Эпопея продолжалась 2 недели, без результата, это с учетом того что 1и1 сам назначил термин по подключению.
На звонки в 1и1 (тогда еще платная линия) с мобильника ушло больше 60 евро - результат ноль. Хорошо что мой знакомый один из самых крупных реселлеров 1и1, позвонил
своему знакому в компании и тот через два дня добился того, что выехал техник и сделал переключение.
Итог :
при подключении с Телекомом скорость была порядка 11 - 12 тысяч (тариф 16.000 1и1)
при подлючении 1и1 с тарифом 16.000 - скорость сейчас порядка 5.800 - все !!! Это при том, что они клятвенно заверяли и проверяли что да, возможно.
ведь с Телекомом было возможно, значит и с 1и1, провода то те же. Живу в центре Ганновера, не село и не горы ...
писал туда и емайлы и письма, звонил, просил - толку ХРЕН.
В итоге с цены в 34.99 за 16.000 они мне сделали скидку в 5 евро ... + 2 года договор.
Свои 60 евро которые я наговорил с мобильного получил назад через 4 месяца + адвоката.
недавно, в конце декабря помоему пришло письмо от 1и1 - у нас служба клиентов, департамент поддержки новый и прочая .....ня. Позвонил, поговорил - тоже самое дерьмо что и было до этого.
а самое смешное что пришла реклама от 1и1 - тариф 50.000, подключайтесь сейчас
кюндигунг написал и отправил по факсу - результата ноль
кюндигунг написал заказным письмом - ответ пришел через 5 недель - да получили, но еще перезвоните и только тогда он будет активирован ...
с нетерпением жду ноября 2010 года что бы забыть 1и1 как страшный сон
Corvus_Black местный житель18.01.10 20:27
NEW 18.01.10 20:27 
в ответ Mitropolit 18.01.10 19:54
> многие тут пишут про "гнилые" линии Телекома и т.д.
Делаем разбор полётов ;)
> Подписал бумаги (смена тарифа), начал ждать.
После подписки бумаги должна была придти ещё одна бумага на перенятие твоего телефонного номера - она пришла?
> На следующий день пропало все - и телефон и инет.
Логично, Телеком отключил вашу линию строго к оговоренному дню, а потом уже начал передовать ваш "порт" новой компании ;)
> Эпопея продолжалась 2 недели, без результата, это с учетом того что 1и1 сам назначил термин по подключению.
Термин да, но передача порта, как и любой другой официальный запрос на "Leistung/Auftrag" длится ровно 14 рабочих дня, т.е чуть меньше трёх недель. Всё это время тот же Телеком имеет полное право не отдавать линию врагу на вполне законных основаниях, что он, имхо, в твоём случии и делал.
> На звонки 1и1 (тогда еще платная линия) с мобильника ушло больше 60 евро - результат ноль.
А что тебе говорили? Явно ведь было сказано что-либо, что ваша линия ещё не свободна и мы ничего не можем сделать? В данном случии, кстати, можно было позвонить в Телеком и запросить их найти твои даные по твоему телефонному номеру и узнать всю "подноготную" передачи к 1&1.
> Хорошо что мой знакомый один из самых крупных реселлеров 1и1, позвонил своему знакому в компании
Очень рад за твоего знакомого и за поднятую его планку в твоих глазах, НО реселлер, если он не одновременно техник телекома или не сводный брат товарища владельца 1&1, ничего кроме того, что ты можешь сам сделать, не сделает. Т.е он просто позвонит и попросит посмотреть что да как. Учитывая то, что две недели уже явно подошли, то...
> и тот через два дня добился того, что выехал техник и сделал переключение.
Заметь, что техник приходит от Телекома, т.е как рз 14 дней прошло - если бы твой товаришь не звонил, то техник всё равно бы пришёл и подключил. ;) Кстати техник домой заходил или откуда-то звонил?
при подключении с Телекомом скорость была порядка 11 - 12 тысяч (тариф 16.000 1и1)
при подлючении 1и1 с тарифом 16.000 - скорость сейчас порядка 5.800 - все !!!
> Это при том, что они клятвенно заверяли и проверяли что да, возможно.
Это возможно только тогда, когда техник придёт к тебе домой и лично замерит ДО передачи линии и после. Я просто таки уверен, что все тебе говорили о ДО 16000, но минимум где-то около 6000 ;)
> ведь с Телекомом было возможно, значит и с 1и1, провода то те же.
Провда да, но релейные подстанции нет - Телеком шифруется и не рискует там, где "рискуют" за счёт более современной техники другие ;)
> Живу в центре Ганновера, не село и не горы
Вполне возможно что проблема именно в этом - желающих уж слишком много, а линии не резиновые, да и соединения частенько делятся на 2 человек как минимум, дабы провода не пропадали... причём не только у 1&1. ;)
> писал туда и емайлы и письма, звонил, просил - толку ХРЕН.
Если не было письменного заверения о ровно 16/1 и замера (такое делается у профессиональных пользователей, а не для домашнего круга), то... тебе всегда говорили ДО.;)
В итоге с цены в 34.99 за 16.000 они мне сделали скидку в 5 евро ... + 2 года договор.
> Свои 60 евро которые я наговорил с мобильного получил назад через 4 месяца + адвоката.
Странно, очень странно. Обычного звонка в сервис до этого момента хватало. Конечно если не права качать, а разговаривать нормально, детально обрисовывая ситуацию и аргументируя.
> Позвонил, поговорил - тоже самое дерьмо что и было до этого.
Но телефон ведь теперь бесплатный и 24часовой-сервис? Или ты не рад? ;)
> а самое смешное что пришла реклама от 1и1 - тариф 50.000, подключайтесь сейчас
Линии совершенно разные. ;))
> кюндигунг написал и отправил по факсу - результата ноль
А для кого сделали такой хороший онлайн-формуляр, где не надо ждать 5 недель, а, если делать это среди дня а не в 3 часа ночи, можно позвонить сразу же и подтвердить?
> с нетерпением жду ноября 2010 года что бы забыть 1и1 как страшный сон
Добро пожаловатъ в клуб тех, кто не доволен всем и вся из-за своего желания сладкого слова "халявы".
Mitropolit постоялец18.01.10 20:54
NEW 18.01.10 20:54 
в ответ Corvus_Black 18.01.10 20:27
> Подписал бумаги (смена тарифа), начал ждать.
После подписки бумаги должна была придти ещё одна бумага на перенятие твоего телефонного номера - она пришла?
----------
пришла
> На следующий день пропало все - и телефон и инет.
Логично, Телеком отключил вашу линию строго к оговоренному дню, а потом уже начал передовать ваш "порт" новой компании ;)
----------
в этот день я еще не знал что меня ждет
> Эпопея продолжалась 2 недели, без результата, это с учетом того что 1и1 сам назначил термин по подключению.
Термин да, но передача порта, как и любой другой официальный запрос на "Leistung/Auftrag" длится ровно 14 рабочих дня, т.е чуть меньше трёх недель. Всё это время тот же Телеком имеет полное право не отдавать линию врагу на вполне законных основаниях, что он, имхо, в твоём случии и делал.
----------
меня об этом 1и1 ни устно, ни письменно не предупреждал. Если бы об этом шла речь, то может я бы вообще отказался от смены чего либо
> На звонки 1и1 (тогда еще платная линия) с мобильника ушло больше 60 евро - результат ноль.
А что тебе говорили? Явно ведь было сказано что-либо, что ваша линия ещё не свободна и мы ничего не можем сделать? В данном случии, кстати, можно было позвонить в Телеком и запросить их найти твои даные по твоему телефонному номеру и узнать всю "подноготную" передачи к 1&1.
----------
мне говорили все что угодно, топик есть на форуме все будет в течении 24 часов, потом опять, потом опять, потом через 2 дня а там и выходные
> Хорошо что мой знакомый один из самых крупных реселлеров 1и1, позвонил своему знакому в компании
Очень рад за твоего знакомого и за поднятую его планку в твоих глазах, НО реселлер, если он не одновременно техник телекома или не сводный брат товарища владельца 1&1, ничего кроме того, что ты можешь сам сделать, не сделает. Т.е он просто позвонит и попросит посмотреть что да как. Учитывая то, что две недели уже явно подошли, то...
----------
я прекрасно знаю о чем говорю человек который имеет более 50.000 клиентов, как то имеет возможности позвонить и нечто исправить, потому как при забивании бумажек постоянно идут ошибки и при подлючении тоже. Если бы не он - трудно сказать сколько бы это продолжалось
> и тот через два дня добился того, что выехал техник и сделал переключение.
Заметь, что техник приходит от Телекома, т.е как рз 14 дней прошло - если бы твой товаришь не звонил, то техник всё равно бы пришёл и подключил. ;) Кстати техник домой заходил или откуда-то звонил?
----------
сейчас, 3 раза он пришел прилетел на самолете звонок был напрямую из 1и1 на нерабочий телефон, после чего в течении минут 10 начал дергаться ФрицБох. Все это время товарищи из 1и1 висели на трубке, пока не заработало (о том как я еще не знал)
> Это при том, что они клятвенно заверяли и проверяли что да, возможно.
Это возможно только тогда, когда техник придёт к тебе домой и лично замерит ДО передачи линии и после. Я просто таки уверен, что все тебе говорили о ДО 16000, но минимум где-то около 6000 ;)
----------
с учетом вышеизложенного мне разница между 16.000 и bis zu давно понятна. Какой смысл делать самому себе хуже ? 1и1 не один раз заверили, что скорость будет на уровне актуальной, 11 - 12 тысяч
> ведь с Телекомом было возможно, значит и с 1и1, провода то те же.
Провда да, но релейные подстанции нет - Телеком шифруется и не рискует там, где "рискуют" за счёт более современной техники другие ;)
----------
может быть, не спорю
> Живу в центре Ганновера, не село и не горы
Вполне возможно что проблема именно в этом - желающих уж слишком много, а линии не резиновые, да и соединения частенько делятся на 2 человек как минимум, дабы провода не пропадали... причём не только у 1&1. ;)
----------
тоже может быть, вопрос зачем хватать клиентов, которым не можешь обеспечить качественный продукт и сервис. Жаба давит дайте мне таблеток от жадности,
и побольше, побольше

> писал туда и емайлы и письма, звонил, просил - толку ХРЕН.
Если не было письменного заверения о ровно 16/1 и замера (такое делается у профессиональных пользователей, а не для домашнего круга), то... тебе всегда говорили ДО.;)
----------
ответил выше
> Свои 60 евро которые я наговорил с мобильного получил назад через 4 месяца + адвоката.
Странно, очень странно. Обычного звонка в сервис до этого момента хватало. Конечно если не права качать, а разговаривать нормально, детально обрисовывая ситуацию и аргументируя.
----------
конечно, аргументируя тоже самое смог адвокат, правда его аргументам понадобилось 3 месяца. Может в 1и1 с немецким проблема ?
> Позвонил, поговорил - тоже самое дерьмо что и было до этого.
Но телефон ведь теперь бесплатный и 24часовой-сервис? Или ты не рад? ;)
----------
конечно я безумно рад теперь болтавней можно заниматься бесплатно и 24 часа в сутки мальчики и девочки по вызову - хот лайн 1и1
> а самое смешное что пришла реклама от 1и1 - тариф 50.000, подключайтесь сейчас
Линии совершенно разные. ;))
----------
ага, они у нас есть, но вам мы их не покажем может быть, проверять нет желания
> кюндигунг написал и отправил по факсу - результата ноль
А для кого сделали такой хороший онлайн-формуляр, где не надо ждать 5 недель, а, если делать это среди дня а не в 3 часа ночи, можно позвонить сразу же и подтвердить?
----------
не знаю когда они его сделали, тогда же когда и бесплатную линию ? В тот момент формуляра не было
> с нетерпением жду ноября 2010 года что бы забыть 1и1 как страшный сон
Добро пожаловатъ в клуб тех, кто не доволен всем и вся из-за своего желания сладкого слова "халявы".
----------
интересно, а в чем заключалась моя "халява" ? В том что я вынужден платить 2 года за услугу, которую я получаю в половинном объеме ?
если это считается халявой, то я балерина

одно радует, что слухи идут очень быстро и 1и1 получит сторицей назад по заслугам.
  Schloss патриот19.01.10 01:06
NEW 19.01.10 01:06 
в ответ Mitropolit 18.01.10 20:54

А мне теперь нравится 1&1... потому как сегодня,... всего через полторы недели после отправки письма, получил на мыло подтверждение кундигунга... без всякого формуляра...
Фу-х!...
  ОсобоЗлопамятная посетитель20.01.10 10:50
NEW 20.01.10 10:50 
в ответ Batyj 17.01.10 23:38, Последний раз изменено 20.01.10 10:57 (ОсобоЗлопамятная)
В ответ на:
Смешно однако. Чем больше клиентов тем больше и отзывов. Плохих во много раз. У 1унд1 пожалуй самая большая сеть покрытия и клиентура.

А говоришь грамотный, но с математикой всётаки плохо. На розетке 1&1 занимает первое место по количеству клиентов ты прав, только вот посчитай теперь всех остальных но вместе (тоесть телеком & Со). Получаем примерно такое соотношение:
1&1 - 100 клиентов
другие Со. - 200 клиентов
тоесть других в два раза больше.
Теперь смотрим на форум тут и сравниваем сколько раз упоминается 1&1 и сколько другие Со. Просмотрев всего лишь 3 страницы этого форума, делаем вывод:
3 страницы - 3 темы с проблемой 1&1
3 страницы - 0 тем с проблемой других Со.
Дальше сам посчитаешъ?

Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
Neugirige старожил21.01.10 18:14
Neugirige
NEW 21.01.10 18:14 
в ответ ОсобоЗлопамятная 20.01.10 10:50
н.п.
Я без проблем расторгла договор. Сделала, всё как написано.
Теперь вот думаю, куда податься. Склоняюсь к телекому из-за звонков за границу в основном.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Професор знакомое лицо21.01.10 18:29
Професор
NEW 21.01.10 18:29 
в ответ ОсобоЗлопамятная 20.01.10 10:50
В ответ на:
Теперь смотрим на форум тут и сравниваем сколько раз упоминается 1&1 и сколько другие Со. Просмотрев всего лишь 3 страницы этого форума, делаем вывод:
3 страницы - 3 темы с проблемой 1&1
3 страницы - 0 тем с проблемой других Со.

Может это связанно с тем, что основная масса нашего форума находятся у 1&1?
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
stepan2002 свой человек21.01.10 19:14
NEW 21.01.10 19:14 
я вот всё думал, стоит вам отвечать или нет.
Вы ведь всёравно в другом убеждены.
т-ком Вам после не известно какого звонка отключает телефон и интернет.
хотя у вас уже была линия от айнцев.и переключение должно было быть в указаный термин.
но виноваты в этом айнцы.
т-ком две недели не отдавал линию.
опять виноваты айнцы.
с вашей линией т-ком неизвестно что зделал, что скорости нет.
опять виноваты айнцы.
одно могу сказать, такие истории я уже встречал на яву,
и самое интересное они происходят у тех кто забирает свой номер у т-кома.
и какбы там небыло, я вам желаю успешно кундиковатся у айнцев и найти
для себя достойного провайдера.
да, кундигунг пишите уже сейчас.
удачи.
Trolblock
  Аффтар патриот22.01.10 08:47
NEW 22.01.10 08:47 
В ответ на:
с нетерпением жду ноября 2010 года что бы забыть 1и1 как страшный сон

А я Октября 2010. Представляю, сколько мне придётся ещё звонков и писем от 1и1 до Октября выдержать.
"Everybody Lies" (с)
1 2 3 4 все