Login
Карточка Xtra Card
206
NEW 29.12.09 12:32
Получил письмо с Телекома. Я плохо понимаю по-немецки. Файл с письмом прилагаю. Насколько я понял, они напоминают, что срок действия карточки истекает 10 января, после чего если ее не активизирую, то отключат.
Правильно ли понял?
Эту карточку я купил в нагрузку вместе с телефоном без договора аж 2,5 года назад. Она мне не нужна и все это время пролежала без дела.
Нужно ли что по этому письму предпринимать? Отвечать им? Не разведут ли меня эти Телекомовские мошенники?
Правильно ли понял?
Эту карточку я купил в нагрузку вместе с телефоном без договора аж 2,5 года назад. Она мне не нужна и все это время пролежала без дела.
Нужно ли что по этому письму предпринимать? Отвечать им? Не разведут ли меня эти Телекомовские мошенники?
NEW 29.12.09 12:36
in Antwort grigorijx 29.12.09 12:32
если карточка не нужна то ничего предпринимать не нужно. можно карточку просто выкинуть порезав чип
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.12.09 13:03
in Antwort gendy 29.12.09 12:36
Спасибо за ответ.
Это ж надо! Вспомнили через 2,5 года что карточка не активизирована. Жиру они бесятся, посылая подобные напоминания. Как будто бы нет у них более важных забот. А вот более нужные действия от них не допросишься.
Это ж надо! Вспомнили через 2,5 года что карточка не активизирована. Жиру они бесятся, посылая подобные напоминания. Как будто бы нет у них более важных забот. А вот более нужные действия от них не допросишься.
NEW 29.12.09 13:10
in Antwort grigorijx 29.12.09 13:03
просто срок действия карточки после подзарядки 2 года. может 2,5 у телекома, не уверен. компьютер и выплюнул напоминание
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.12.09 14:35 
in Antwort grigorijx 29.12.09 13:03
В ответ на:
Это ж надо! Вспомнили через 2,5 года что карточка не активизирована.
Не так давно (месяц-два) мне тоже присылали. Я уж и не знаю, когда последний раз ей пользовался, примерно так и выйдет наверное 2 - 2,5 года, может и больше. Она пустая валяется, заряжать не собираюсь, тариф древний - дорогущий, СМС - 49 сент, минута - вроде 29 сент или хз. В мусорку её. Это ж надо! Вспомнили через 2,5 года что карточка не активизирована.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.12.09 16:04
Ну ребята, не знаю ... Я экстра карт давно уже пользуюсь. Благо дело, что все почти все знакомые и родственники на Д-1 сидят. А в этой сети минута с экстра катр стоит 5 цент, и СМС тоже 5 цент. В "чужие" сети немного дороже.
in Antwort 0Alexander0 29.12.09 14:35
В ответ на:
тариф древний - дорогущий, СМС - 49 сент, минута - вроде 29 сент
тариф древний - дорогущий, СМС - 49 сент, минута - вроде 29 сент
Ну ребята, не знаю ... Я экстра карт давно уже пользуюсь. Благо дело, что все почти все знакомые и родственники на Д-1 сидят. А в этой сети минута с экстра катр стоит 5 цент, и СМС тоже 5 цент. В "чужие" сети немного дороже.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.12.09 17:43
in Antwort temnota 29.12.09 16:04
В ответ на:
Ну ребята, не знаю ... Я экстра карт давно уже пользуюсь.
Давно - это как, 3 года, 5 лет или поболее? Нашим 2-м картам уже лет так-эдак 10 + -, после этого тарифы подешевели, но не для нас, а для ново-купленных, наш тариф остался тем же, и останется также и через 20 и через 50 лет, потому бросил я это гнилое дело и взял для всей фамилии блау.де - 9 сент СМС и 9 сент минута во все сети.Ну ребята, не знаю ... Я экстра карт давно уже пользуюсь.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
29.12.09 20:45
Ну это уже давненько... Но и "Xtra Card" тогда небыло. Сначала появились "Click & Go", по-моему лет так 7-8 назад, потом их переименовали в "Xtra Card". Ах, не важно.
in Antwort 0Alexander0 29.12.09 17:43
В ответ на:
Нашим 2-м картам уже лет так-эдак 10
Нашим 2-м картам уже лет так-эдак 10
Ну это уже давненько... Но и "Xtra Card" тогда небыло. Сначала появились "Click & Go", по-моему лет так 7-8 назад, потом их переименовали в "Xtra Card". Ах, не важно.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 31.12.09 16:51
in Antwort temnota 29.12.09 20:45
На последнего:
насколько я знаю, тариф можно поменять, сам делал это на своей д1 карточке онлайн. теперь вроде 25цт/мин.на чужие сети и 5цт/мин на д1.
насколько я знаю, тариф можно поменять, сам делал это на своей д1 карточке онлайн. теперь вроде 25цт/мин.на чужие сети и 5цт/мин на д1.
NEW 31.12.09 19:23
чуть-чуть исправлю - 19 центов
in Antwort linoleum 31.12.09 16:51
В ответ на:
теперь вроде 25цт/мин.на чужие сети
теперь вроде 25цт/мин.на чужие сети
чуть-чуть исправлю - 19 центов
Великий Аркадий Райкин.