Вход на сайт
какой интернет выбрать?
124
09.12.09 23:54
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого провайдера вбрать? Я хочу себе купить стик, сейчас у меня О2, но мне не нравится как работает интернет, так как страницы грузятся по минут 20!!!
Плиз.подскажите)))))
Плиз.подскажите)))))
NEW 10.12.09 12:32
в ответ ok-13-11 09.12.09 23:54
Да тут пора создовадь тему О2 кунде. В общем практически не от штика зависит дело а от связи на котором он работает.
В обшем не вдаваясь в подробности у штика есть несколько каналов для интернета быстрый и медленный .То есть если ты в зоне где есть быстрый интернет то все ок. а если нет то ни как ужу не получиться.
у меня в берлине страницы толоко отлетали работалло на уру ...как только на 100 км отъехал все пипец .В общем в больших городах такие штуки работают а на окраинах нет потому что еще не везде стоят антены.
Я стараюсь писать на понятном языке если спецы начнуть токапываться до слов.
В общем пока зто только развод на деньги. Я купил смартпоне вставил карту юзаю инет помаленьку
В обшем не вдаваясь в подробности у штика есть несколько каналов для интернета быстрый и медленный .То есть если ты в зоне где есть быстрый интернет то все ок. а если нет то ни как ужу не получиться.
у меня в берлине страницы толоко отлетали работалло на уру ...как только на 100 км отъехал все пипец .В общем в больших городах такие штуки работают а на окраинах нет потому что еще не везде стоят антены.
Я стараюсь писать на понятном языке если спецы начнуть токапываться до слов.
В общем пока зто только развод на деньги. Я купил смартпоне вставил карту юзаю инет помаленьку