Вход на сайт
Можно ли расторгнуть договор с O2?
226
08.12.09 22:07
Здравствуйте!
Я купила у О2 стик, договор заключен на 2 года. Пользуясь интернетом в течении 2 недель, поняла, что меня не устраивает качество связи, потому что я не могу даже отправить письмо или даже просто проверить почту! Пожалуйста, подскажите, могу ли я расторгнуть договор с О2, какие будут последствия? и не могли бы вы мне посоветовать интернет?
Я купила у О2 стик, договор заключен на 2 года. Пользуясь интернетом в течении 2 недель, поняла, что меня не устраивает качество связи, потому что я не могу даже отправить письмо или даже просто проверить почту! Пожалуйста, подскажите, могу ли я расторгнуть договор с О2, какие будут последствия? и не могли бы вы мне посоветовать интернет?
NEW 10.12.09 11:25
в ответ ok-13-11 08.12.09 22:07
Вот вот такая же история.Вот сейчас сижу голову ломау как от них отвезатьсься,пока только нарыл несколько вариантов ....
1 ЕСЛИ уезжаещь в др. страну
2 если работу потерял
и это конечно надо доказывать письменно ....и минимум через 1.5 года самого договора.В общем я думаю тут все индивидуально как письмо грамотно составишь///
Буду пробовать ....да кстати месяц давно прошел так что первый вариант не катит.
ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ОПЫТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИШИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
сам буду пробовать варианты..........как будут результаты \\\\\напишу !!!!!!!!!!
1 ЕСЛИ уезжаещь в др. страну
2 если работу потерял
и это конечно надо доказывать письменно ....и минимум через 1.5 года самого договора.В общем я думаю тут все индивидуально как письмо грамотно составишь///
Буду пробовать ....да кстати месяц давно прошел так что первый вариант не катит.
ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ОПЫТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИШИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
сам буду пробовать варианты..........как будут результаты \\\\\напишу !!!!!!!!!!
NEW 11.12.09 12:42
в ответ pekin100 10.12.09 20:55
повезло. а косяки есть у каждого анбитера, был я ещо у аркора, те тож деньги лишние снимали но потом ворачиваль опять же через видершпрух, зато потом когда я примерно через год переезжал они меня отпустили и даж неспросили хочу ли я мой аншлюс с собой взять. а сейчас у О2 тут всё стабильно, всем доволен