Вход на сайт
Переход на "новые технологии"
178
NEW 02.12.09 00:19
Дано: Интернет от Алисы, проводной с модемом от нее же. Без телефона фестнетц.
Необходимо: Беспроводной интернет, желательно на две линии (мне и супруге раздельно).
Вопрос:
1. Реально ли сделать такое у той же Алисы?
2. Может, выгоднее сменить провайдера (сейчас платится 25 ┬ в месяц)
3. Сколько стоит такая комбинация? Я так понимаю, надо будет вернуть старый модем, получить новый, и заказать два "стика" для пары ноутбуков. Кстати, эти "стики" необходимо у Алисы брать или можно любые подходящие?
Кто поможет чайнику?
Необходимо: Беспроводной интернет, желательно на две линии (мне и супруге раздельно).
Вопрос:
2. Может, выгоднее сменить провайдера (сейчас платится 25 ┬ в месяц)
3. Сколько стоит такая комбинация? Я так понимаю, надо будет вернуть старый модем, получить новый, и заказать два "стика" для пары ноутбуков. Кстати, эти "стики" необходимо у Алисы брать или можно любые подходящие?
Кто поможет чайнику?
02.12.09 01:03
Да
У Алисы стоит 30 ┬ опция Option WLAN (Web-to-Go!)
насколько мне известно у Алисы их нет, купить любые подходяцие к примеру от AVM http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_WLAN_USB_Stick/index.php
В ответ на:
Да
В ответ на:
3. Сколько стоит такая комбинация?
3. Сколько стоит такая комбинация?
У Алисы стоит 30 ┬ опция Option WLAN (Web-to-Go!)
В ответ на:
и заказать два "стика" для пары ноутбуков. Кстати, эти "стики" необходимо у Алисы брать или можно любые подходящие?
и заказать два "стика" для пары ноутбуков. Кстати, эти "стики" необходимо у Алисы брать или можно любые подходящие?
насколько мне известно у Алисы их нет, купить любые подходяцие к примеру от AVM http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_WLAN_USB_Stick/index.php
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 02.12.09 09:23
в ответ freddja 02.12.09 00:19
Я меня был обычный без влана модем от алисы, я купил влан роутер Dlink (цена вопроса в районе 30 евро) и подключал к ниму один комп по кабелю а ноутбук , мобильники и пда по влану. Вы не ограничены количеством устройств если у вас влан.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."