Вход на сайт
01056
28.11.09 08:39
Родственники подсказали дешевый тариф 01056, когда я начала звонить через него действительно в Казахстан 5,4 цента. Я звоню не много но пришел счет за месяц 179 евро и 115 из них именно из-за этого кода. Я знаю что не могла я столько наговорить. Ведь когда я звонила через 01071 хотя там 8 центов в минуту и звонила я больше то счет был максимум 30 евро на этот код. И не могу я до них дозвониться.
NEW 28.11.09 09:44
в ответ Олесёнок 28.11.09 09:02
NEW 30.11.09 15:57
в ответ Есть только миг 30.11.09 09:00
Самое интересное то что они говорили перед соединением 5,4 цента в минуту. А еще как написано в рехнунге эта сумма за период с 19 по 20 число это сколько же я должна была разговаривать за эти 10 дней чтоб наговорить 115 евро. Сегодня я звонила в телеком и они сделали раздельный рехнунг и там сказали что они не имеют права говоря одну цену считать по другой. И почему я не могу дозвониться до них ни по одному телефону?
NEW 30.11.09 16:36
115/ 1.50 =76,66 мин
за 10 дней вполне реально.
Тема уже обсуждалась.Почитайте,может поможет
foren.germany.ru/telecommunication/f/14661946.html?Cat=&page=7&view=colla...
http://foren.germany.ru/Deutsch/f/14723770.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Олесёнок 30.11.09 15:57
В ответ на:
это сколько же я должна была разговаривать за эти 10 дней чтоб наговорить 115 евро
это сколько же я должна была разговаривать за эти 10 дней чтоб наговорить 115 евро
115/ 1.50 =76,66 мин
за 10 дней вполне реально.
Тема уже обсуждалась.Почитайте,может поможет
foren.germany.ru/telecommunication/f/14661946.html?Cat=&page=7&view=colla...
http://foren.germany.ru/Deutsch/f/14723770.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 01.12.09 01:49
в ответ Есть только миг 30.11.09 11:49
NEW 01.12.09 07:55
в ответ dirk182631 30.11.09 16:36
Интересно а если Телеком сделал мне раздельный рехнунг так ведь они должны прислать рехнунг от себя и наверняка уже будет манунг, и если я не согласна как же разбираться с ними тем более что они не отвечают ни на звонки ни на емейл. А если к адвокату сходить? Надо же с ними что то решать?
NEW 01.12.09 13:44 
в ответ Викa 01.12.09 01:49
В ответ на:
http://www.tariftip.de/ поставить галочку nur mit Tarifansage и будет счастье!
И чем это автору поможет, если http://www.tariftip.de/ поставить галочку nur mit Tarifansage и будет счастье!
В ответ на:
Я читала но когда я звонила они говорили каждый раз что 5,4 цента, если бы они молчали я бы и не звонила.
Где гарантия, что и тут такие гады не попадутся - говорят одно, а на деле ну ооооочень далеко от этого? Вот уроды ведь какие.Я читала но когда я звонила они говорили каждый раз что 5,4 цента, если бы они молчали я бы и не звонила.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.12.09 00:36
в ответ Олесёнок 28.11.09 08:39
Вычеркнуть из счета Телекома, не отвечать на маунги от ихней инкассо конторы, следить чтобы не пришла повестка с суда, на нее уже пришлось бы ответить. Этот путь спасал и спасает многих, кто так вляпался. Но когда сумма долга под 200 ойро есть шанс, что они как минимум пришлют gerichtl mahnbescheid, хотя думаю не большой. Можно еще у них запросить технический протокол, это им бы осложнило жизнь.
http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=118678&page=14 Второе сообщ на 14 стр.
http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=118678&page=14 Второе сообщ на 14 стр.
NEW 05.12.09 07:17
в ответ blackalex69 04.12.09 23:20
Написала, но по электронной почте, а толку то здесь на форуме я прочитала что даже на 3 письма подряд не отвечают. И звонила я, у них телефон один не работает другой не отвечает. Просто страшновато что когда они все таки решат рассмотреть мой счет и письма, то выставят мне огромный манунг, я ведь не смогу доказать, что я звонила по низкому тарифу, а посчитали они по своему накрученному.
NEW 05.12.09 07:21
в ответ Bigfan 04.12.09 23:26
А как не дергаться, 115 евро тоже деньги, и мне их жалко отдавать тем более ни за что. В прошлом месяце они мне тоже выставили счет, но там сумма была не большая и поэтому я не среагировала, хотя была больше чем всегда. И тут они решили с меня побольше содрать.
NEW 05.12.09 09:15
В AGB у них стоит, что Widerspruch надо писать schriftlich.
Моей сестре пришел вчера рехнунг от них на 150 евро.
Короче вам нужно предпринять следующие шаги.
1) Первым делом позвоните в телеком, узнайте полную сумму (брутто), которую из рехнунга предназначается для 01056 ( сама фирма называется PM2 Telecommunications). Телекому скажите, чтобы они этот бетраг зашперили.
a) если вы платите ластшрифтом, то телеком отнимет эту сумму от общей суммы счета и то что остается, снимут с вашего счета.
b) если вы же сами платите, то сами отнимаете из счета сумму 01056 и остаток платите переводом, указывая при этом в Verwendungszweck "OHNE PM2 ENTGELTE".
с) если телеком снял уже деньги, то отзываете ластшрифт назад, информируете об этом телеком, и делаете шаг b)
Таким образом вы избегаете манунга от телекома
2) Надо написать Widerspruch в PM2. Чем раньше, тем лучше. Лучше это сделать в течении первой недели.
Вот образец. Слова в скобочках заменяете на ваши данные.
.....................................................
<Vorname Name>
<Strasse>
<PLZ Stadt>
<Telefon>
Einschreiben mit Rückschein
PM2 Telecommunication GmbH
Siemensstr. 12 b
63263 Neu-Isenburg
Widerspruch gegen Ihre Rechnung für den Zeitraum <Datum – Datum>
Rufnummer <Vorwahl/Telefonnummer>
Telekom-Rechnungsnummer: <Rechnungsnummer>
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich lege hiermit gegen die genannte Abrechnung Widerspruch ein.
Es werden für den Zeitraum <Datum – Datum> von Ihnen <Betrag> EUR netto berechnet.
Ich bestreite das von Ihnen in Rechnung gestellte Verbindungsaufkommen. Ich fordere deswegen, dass mir ein Einzelentgeltnachweis und das Prüfprotokoll der technischen Prüfung nach § 45i TKG übermittelt wird. Ich weise Sie ausdrücklich darauf hin, dass ich einen pauschalen Prüfbericht oder allgemein gehaltene Prüfungsergebnisse nicht akzeptieren werde. Vielmehr muss aus dem Prüfprotokoll hervorgehen, wer wann und mit welchen Mitteln die Richtigkeit der Erfassung und Berechnung überprüft hat (s.a. Urteil des AG Papenburg AZ. 4 C 247/08 v. 30.10.2008). Solange dieser Nachweis nicht vorgelegt wird, werde ich Ihre Forderungen zurückweisen. Bis zum Eingang des Prüfprotokolls will ich mein Rückbehaltungsrecht gemäß § 273 BGB ausüben.
Ich bitte um Bestätigung des Eingangs dieses Widerspruchs.
Mit freundlichen Grüßen
<Vorname Name>
<Stadt>, <Datum>
............................................................................
Widerspruch отправляете per Einschreiben mit Rückschein ( стоит 4,75 евро )
Дополнительную информацию по можете почитать здесь
www.verbraucherzentrale-niedersachsen.de/UNIQ125999984427364/link197593A....
3) Зарегестрируйтесь в форуме billiger-telefonieren.de и укажите на этой страничке сумму, на которую вам выставили счет 01056
forum.billiger-telefonieren.de/groups/durch-pm2-01056-geschaedigte-betrog...
Теперь остается ждать как это дело будет дальше развиваться. По некоторым источникам, фирма является банкротом и пытается путем махинаций телефонных тарифов себя санировать
Пресса и телевидение уже обратили внимание на махинации фирмы.
http://www.heise.de/newsticker/meldung/Kostenfalle-Call-by-Call-877851.html
www.abendblatt.de/wirtschaft/article1293555/Telefonate-ploetzlich-5500-Pr...
www.badische-zeitung.de/wer-01056-waehlt-erlebt-eine-ueberraschung--23470...
http://www3.ndr.de/sendungen/markt/archiv/recht/telefonrechnung102.html
Кто боится Mahnungen, угроз адвокатов и инкассо фирм рекомендую почитать вот этот FAQ
www.computerbetrug.de/abzocke-im-internet/inkassofirmen-und-ihre-drohunge...
Следите на этом форуме за дальнейшим развитием дела
http://forum.billiger-telefonieren.de/call-call/147-01056-abzocke.html
В ответ на:
Написала, но по электронной почте
Написала, но по электронной почте
В AGB у них стоит, что Widerspruch надо писать schriftlich.
Моей сестре пришел вчера рехнунг от них на 150 евро.
Короче вам нужно предпринять следующие шаги.
1) Первым делом позвоните в телеком, узнайте полную сумму (брутто), которую из рехнунга предназначается для 01056 ( сама фирма называется PM2 Telecommunications). Телекому скажите, чтобы они этот бетраг зашперили.
a) если вы платите ластшрифтом, то телеком отнимет эту сумму от общей суммы счета и то что остается, снимут с вашего счета.
b) если вы же сами платите, то сами отнимаете из счета сумму 01056 и остаток платите переводом, указывая при этом в Verwendungszweck "OHNE PM2 ENTGELTE".
с) если телеком снял уже деньги, то отзываете ластшрифт назад, информируете об этом телеком, и делаете шаг b)
Таким образом вы избегаете манунга от телекома
2) Надо написать Widerspruch в PM2. Чем раньше, тем лучше. Лучше это сделать в течении первой недели.
Вот образец. Слова в скобочках заменяете на ваши данные.
.....................................................
<Vorname Name>
<Strasse>
<PLZ Stadt>
<Telefon>
Einschreiben mit Rückschein
PM2 Telecommunication GmbH
Siemensstr. 12 b
63263 Neu-Isenburg
Widerspruch gegen Ihre Rechnung für den Zeitraum <Datum – Datum>
Rufnummer <Vorwahl/Telefonnummer>
Telekom-Rechnungsnummer: <Rechnungsnummer>
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich lege hiermit gegen die genannte Abrechnung Widerspruch ein.
Es werden für den Zeitraum <Datum – Datum> von Ihnen <Betrag> EUR netto berechnet.
Ich bestreite das von Ihnen in Rechnung gestellte Verbindungsaufkommen. Ich fordere deswegen, dass mir ein Einzelentgeltnachweis und das Prüfprotokoll der technischen Prüfung nach § 45i TKG übermittelt wird. Ich weise Sie ausdrücklich darauf hin, dass ich einen pauschalen Prüfbericht oder allgemein gehaltene Prüfungsergebnisse nicht akzeptieren werde. Vielmehr muss aus dem Prüfprotokoll hervorgehen, wer wann und mit welchen Mitteln die Richtigkeit der Erfassung und Berechnung überprüft hat (s.a. Urteil des AG Papenburg AZ. 4 C 247/08 v. 30.10.2008). Solange dieser Nachweis nicht vorgelegt wird, werde ich Ihre Forderungen zurückweisen. Bis zum Eingang des Prüfprotokolls will ich mein Rückbehaltungsrecht gemäß § 273 BGB ausüben.
Ich bitte um Bestätigung des Eingangs dieses Widerspruchs.
Mit freundlichen Grüßen
<Vorname Name>
<Stadt>, <Datum>
............................................................................
Widerspruch отправляете per Einschreiben mit Rückschein ( стоит 4,75 евро )
Дополнительную информацию по можете почитать здесь
www.verbraucherzentrale-niedersachsen.de/UNIQ125999984427364/link197593A....
3) Зарегестрируйтесь в форуме billiger-telefonieren.de и укажите на этой страничке сумму, на которую вам выставили счет 01056
forum.billiger-telefonieren.de/groups/durch-pm2-01056-geschaedigte-betrog...
Теперь остается ждать как это дело будет дальше развиваться. По некоторым источникам, фирма является банкротом и пытается путем махинаций телефонных тарифов себя санировать
Пресса и телевидение уже обратили внимание на махинации фирмы.
http://www.heise.de/newsticker/meldung/Kostenfalle-Call-by-Call-877851.html
www.abendblatt.de/wirtschaft/article1293555/Telefonate-ploetzlich-5500-Pr...
www.badische-zeitung.de/wer-01056-waehlt-erlebt-eine-ueberraschung--23470...
http://www3.ndr.de/sendungen/markt/archiv/recht/telefonrechnung102.html
Кто боится Mahnungen, угроз адвокатов и инкассо фирм рекомендую почитать вот этот FAQ
www.computerbetrug.de/abzocke-im-internet/inkassofirmen-und-ihre-drohunge...
Следите на этом форуме за дальнейшим развитием дела
http://forum.billiger-telefonieren.de/call-call/147-01056-abzocke.html
NEW 05.12.09 09:52
Если они не отреагируют, то и не надо платить 
Не, она только сегодня Widerspruch отправила. На форуме billiger-telefonieren люди уже несколько месяцев ждут ответа. От фирмы ни ответа ни привета, похоже что лавочка закроется скоро.

В ответ на:
а вашей сестре ответ был?
а вашей сестре ответ был?
Не, она только сегодня Widerspruch отправила. На форуме billiger-telefonieren люди уже несколько месяцев ждут ответа. От фирмы ни ответа ни привета, похоже что лавочка закроется скоро.
NEW 05.12.09 12:11
Сразу с анвальта письмо они вам не пришлют. Сначало они должны на ваш Widerspruch среагировать и прислать вам затребованные вами документы. Пока они этого не сделали, вы не обязаны платить.
в ответ Олесёнок 05.12.09 10:24
В ответ на:
А если они через анвальта письмо позже пришлют?
А если они через анвальта письмо позже пришлют?
Сразу с анвальта письмо они вам не пришлют. Сначало они должны на ваш Widerspruch среагировать и прислать вам затребованные вами документы. Пока они этого не сделали, вы не обязаны платить.
NEW 08.12.09 11:57
в ответ Олесёнок 05.12.09 19:41
Интересная инфа
forum.billiger-telefonieren.de/call-call/147-01056-abzocke-57.html#post10...
В ответ на:
Also, ich war jetzt auch mal bei der Verbraucherzentrale. Dort war die erste Begrüßung sinngemäß 'keine Sorge, das müssen Sie nicht zahlen'. Soviel zu dem SWR-Bericht-Fazit... Anscheinend versuchen zur Zeit verschiedene Anbieter, etwas Geld in die Weihnachtskassen zu spülen. Laut dem Berater bei der VZ sind Erhöhungen weit über den marktüblichen Tarif (ich denke, 15-350fach sollte da qualifizieren...) nicht so ohne weiteres zulässig. Er hat mir dringend geraten, jetzt belegbare (!) Vergleichspreise anderer Anbieter für den gleichen Zeitraum zu sammeln. Zahlen müßte ich natürlich für die Telefonnutzung, aber im Zweifelsfalle nur einen 'marktüblichen' Tarif.
...
Dazu wurde mir gesagt, daß die Frist zur Verjährung mit Rechnungsjahresende beginnt und dann 3 Jahre dauert. Sprich: wenn bis zum 31.12.2012 nichts von PM hoch2 kommen sollte haben die überhaupt keine Ansprüche mehr. Ausserdem wichtig: Bei Überweisung eines selbstberechneten Teilbetrags an PM2 unbedingt den Vermerk 'ohne Rechtspflicht' beifügen, da sonst die Teilzahlung als Anerkennung der Forderung gewertet werden kann. Im Übrigen hat der Berater stark bezweifelt, daß es der Betreiber auf eine Klage ankommen lassen wird - anscheinend versuchen das wie gesagt momentan viele Anbieter, offenbar auf sehr dünner Rechtsgrundlage.
Also, ich war jetzt auch mal bei der Verbraucherzentrale. Dort war die erste Begrüßung sinngemäß 'keine Sorge, das müssen Sie nicht zahlen'. Soviel zu dem SWR-Bericht-Fazit... Anscheinend versuchen zur Zeit verschiedene Anbieter, etwas Geld in die Weihnachtskassen zu spülen. Laut dem Berater bei der VZ sind Erhöhungen weit über den marktüblichen Tarif (ich denke, 15-350fach sollte da qualifizieren...) nicht so ohne weiteres zulässig. Er hat mir dringend geraten, jetzt belegbare (!) Vergleichspreise anderer Anbieter für den gleichen Zeitraum zu sammeln. Zahlen müßte ich natürlich für die Telefonnutzung, aber im Zweifelsfalle nur einen 'marktüblichen' Tarif.
...
Dazu wurde mir gesagt, daß die Frist zur Verjährung mit Rechnungsjahresende beginnt und dann 3 Jahre dauert. Sprich: wenn bis zum 31.12.2012 nichts von PM hoch2 kommen sollte haben die überhaupt keine Ansprüche mehr. Ausserdem wichtig: Bei Überweisung eines selbstberechneten Teilbetrags an PM2 unbedingt den Vermerk 'ohne Rechtspflicht' beifügen, da sonst die Teilzahlung als Anerkennung der Forderung gewertet werden kann. Im Übrigen hat der Berater stark bezweifelt, daß es der Betreiber auf eine Klage ankommen lassen wird - anscheinend versuchen das wie gesagt momentan viele Anbieter, offenbar auf sehr dünner Rechtsgrundlage.
forum.billiger-telefonieren.de/call-call/147-01056-abzocke-57.html#post10...
NEW 11.12.09 22:01
Народ, сегодня получила счёт и чуть не упала в обморок, 197┬ "благодаря" 01056, я ВСЕГДА перед звонком ищу дешевые коды, если во время тарифанзагэ сумма мне не подходит, сразу кладу трубку. Мало того, что счёт с 14.10 по 30.11, так ещё и на такую сумму, а это без 19 % мвс.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 11.12.09 22:05
Народ, сегодня получила счёт и чуть не упала в обморок, 197┬ "благодаря" 01056, я ВСЕГДА перед звонком ищу дешевые коды, если во время тарифанзагэ сумма мне не подходит, сразу кладу трубку. Мало того, что счёт с 14.10 по 30.11, так ещё и на такую сумму, а это без 19 % мвс. Самое непонятно, что ни колретных дней, ни продолжительности разговоров, ни ст-ти за минуту в счёте от телекома нет. сегодня написала мыло на 01056, но судя по тому, хто написано на форуме, нет смысла ждать от них ответа. завтра накатаю видершпрух и пошлю по почте заказным.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.12.09 07:35
в ответ Born28 11.12.09 22:05
Надо сначала позвонить на фирму от которой у вас телефон чтобы они счет разделили, отделили от основного этот 01056. Я уплатила телекомовский счет а 01056 не стала платить. Тоже вот жду ответа на письмо, на днях получила рюкшайн, что письмо по крайней мере они получили.
NEW 12.12.09 11:50
в ответ Born28 11.12.09 22:05
Пишите возражение. Образец я сегодня немного подкоррегировал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14954970&Board=telecommunication
Фирма должна в течении 8 недель прислать так называемый Prüfprotokoll der technischen Prüfung nach TKG § 45 i. Es ist der Nachweis, dass die Gebührenerfassungsgeräte und die Verbindung bis zum Telefonanschluss zum Zeitpunkt der Einwahl in technisch einwandfreiem Zustand waren. Короче для получения такогo протокола, 01056 должна делать каждый раз запрос в Телеком. Стоимость единичного протокола для фирмы примерно 100 евро. Для нас он бесплатен. Поэтому, чем больше людей напишут видершпрухи с требованием тех. протокола, тем больше затрат для фирмы. А так как они и так банкроты, то врядли будут заморачиваться с протоколами. А пока этот протокол не пришел, вы не обязаны платить. Также не нужно рагировать на манунги, угрозы адвокатов и т.д. Нет протокола, не было звонков!
Возражение надо писать на каждый счет. При получении следующего счета с телекома, вы должны опять заблокировать сумму 01056 в телекоме, а также узнать, заблокирована ли еще сумма с предыдущего счета, и лучше всего попробовать ее полностью шторнировать.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14954970&Board=telecommunication
Фирма должна в течении 8 недель прислать так называемый Prüfprotokoll der technischen Prüfung nach TKG § 45 i. Es ist der Nachweis, dass die Gebührenerfassungsgeräte und die Verbindung bis zum Telefonanschluss zum Zeitpunkt der Einwahl in technisch einwandfreiem Zustand waren. Короче для получения такогo протокола, 01056 должна делать каждый раз запрос в Телеком. Стоимость единичного протокола для фирмы примерно 100 евро. Для нас он бесплатен. Поэтому, чем больше людей напишут видершпрухи с требованием тех. протокола, тем больше затрат для фирмы. А так как они и так банкроты, то врядли будут заморачиваться с протоколами. А пока этот протокол не пришел, вы не обязаны платить. Также не нужно рагировать на манунги, угрозы адвокатов и т.д. Нет протокола, не было звонков!
Возражение надо писать на каждый счет. При получении следующего счета с телекома, вы должны опять заблокировать сумму 01056 в телекоме, а также узнать, заблокирована ли еще сумма с предыдущего счета, и лучше всего попробовать ее полностью шторнировать.
NEW 12.12.09 12:51
Хочу добавить, что касаемо тех. протокола было уже несколько судебных решений.
Параграф TKV § 16 называется с июля 2007-го TKG § 45 i
Цитата из AG Siegburg vom 21.06.2004, AZ 4 C 622/03
Параграф TKV § 16 называется с июля 2007-го TKG § 45 i
В ответ на:
Das AG Waiblingen ( AZ 8 c 2472/04 )hatte darüber zu entscheiden, wann ein Netz-Betreiber ein technisches Prüfprotokoll nach § 16 Abs.3 TKV vorzulegen hat, wenn er die Bezahlung von Telefon-Entgelten verlangt.
Ein verspätetes Prüfprotokoll nach § 16 TKV gilt somit als nicht vorgelegt. Der Netz-Betreiber hat keinen Anspruch auf Begleichung der Telefonrechnung.
Das AG Waiblingen ( AZ 8 c 2472/04 )hatte darüber zu entscheiden, wann ein Netz-Betreiber ein technisches Prüfprotokoll nach § 16 Abs.3 TKV vorzulegen hat, wenn er die Bezahlung von Telefon-Entgelten verlangt.
Ein verspätetes Prüfprotokoll nach § 16 TKV gilt somit als nicht vorgelegt. Der Netz-Betreiber hat keinen Anspruch auf Begleichung der Telefonrechnung.
В ответ на:
Das AG Tostedt ( AZ 3 C 399/ 05 ) hat entschieden, dass ein Telefon-Anbieter nur dann einen Vergütungsanspruch hat, wenn er auch den nach § 16 Abs.3 TKV erforderlichen Prüfbericht vorlegt.
Tut er dies nicht, so besteht kein Anspruch auf Zahlung der Entgelte.
Das AG Tostedt ( AZ 3 C 399/ 05 ) hat entschieden, dass ein Telefon-Anbieter nur dann einen Vergütungsanspruch hat, wenn er auch den nach § 16 Abs.3 TKV erforderlichen Prüfbericht vorlegt.
Tut er dies nicht, so besteht kein Anspruch auf Zahlung der Entgelte.
Цитата из AG Siegburg vom 21.06.2004, AZ 4 C 622/03
В ответ на:
.....Außerdem habe die Intrum Justitia Inkasso GmbH als Klägerin die Inanspruchnahme der Mehrwertdienste nicht nachgewiesen. Der Einzelverbindungsnachweis allein reicht nicht. Es hätte eine technische Prüfung nach § 16 TKV vorgenommen werden müssen......
.....Außerdem habe die Intrum Justitia Inkasso GmbH als Klägerin die Inanspruchnahme der Mehrwertdienste nicht nachgewiesen. Der Einzelverbindungsnachweis allein reicht nicht. Es hätte eine technische Prüfung nach § 16 TKV vorgenommen werden müssen......
NEW 12.12.09 13:00
в ответ Олесёнок 12.12.09 07:35
Тарифы у Call by Call часто постоянно меняются по часам. Вы могли допустим в 16:55 разговор начать за 5,4 цента в минуту, а с 17:00 тариф мог уже 1 евро/мин. стоить. Перед разговорм надо постоянно актуальные тарифы просматривать. Звоните лучше по бетамаксам - ветка в самом вверху и не будет таких проблем.
NEW 12.12.09 14:01
Тут совершенно другой случай. Моя сестра звонит уже с 2007-го через 01056 и всегда у них был один и тот же тариф mit Tarifansage. Поэтому номер у нее был занесен в телефон, чтобы перед каждым звонком не набирать его руками. В октябре фирма убирает Ansage и одновременно подымает тариф до 1,42 евр в минуту ( Москва, Питер ). На лицо явный обман.
Речь на этой ветке не идет о том, как и через что звонить.
В ответ на:
Тарифы у Call by Call часто постоянно меняются по часам.
Тарифы у Call by Call часто постоянно меняются по часам.
Тут совершенно другой случай. Моя сестра звонит уже с 2007-го через 01056 и всегда у них был один и тот же тариф mit Tarifansage. Поэтому номер у нее был занесен в телефон, чтобы перед каждым звонком не набирать его руками. В октябре фирма убирает Ansage и одновременно подымает тариф до 1,42 евр в минуту ( Москва, Питер ). На лицо явный обман.
В ответ на:
Звоните лучше по бетамаксам - ветка в самом вверху и не будет таких проблем.
Звоните лучше по бетамаксам - ветка в самом вверху и не будет таких проблем.
NEW 12.12.09 15:14
Ну и что? Был один тариф, стал другой, это запрещено? Сестра могла заносить этот номер куда и как угодно, это аргумент для детей до 3-х лет
Информация об этом была наверняка доступна заранее и она не посмотрела, никакого обмана не вижу.
Вы не модератор и ответ предназначался вообще не Вам, kapiert?
в ответ blackalex69 12.12.09 14:01
В ответ на:
Моя сестра звонит уже с 2007-го через 01056 и всегда у них был один и тот же тариф mit Tarifansage. Поэтому номер у нее был занесен в телефон,
Моя сестра звонит уже с 2007-го через 01056 и всегда у них был один и тот же тариф mit Tarifansage. Поэтому номер у нее был занесен в телефон,
Ну и что? Был один тариф, стал другой, это запрещено? Сестра могла заносить этот номер куда и как угодно, это аргумент для детей до 3-х лет

В ответ на:
В октябре фирма убирает Ansage и одновременно подымает тариф до 1,42 евр в минуту ( Москва, Питер ). На лицо явный обман.
В октябре фирма убирает Ansage и одновременно подымает тариф до 1,42 евр в минуту ( Москва, Питер ). На лицо явный обман.
Информация об этом была наверняка доступна заранее и она не посмотрела, никакого обмана не вижу.
В ответ на:
NEW 12.12.09 18:24
По вашему получается, фирмы могут сделать 1000 евр в мин и это нормально?
Об изменении тарифа фирма не сообщила вовремя, а несколько дней спустя
Не обижайтесь пожалуйста. Просто не хотелось бы эту ветку засорять постингами не по теме. Если вам есть чего сказать существенного по теме, то мы только будем приветсвовать. А советы давать типа "надо было то то" или "звоните так то" - так любой может. Как звонить и через кого, каждый решает сам, это дело личное.
В ответ на:
Был один тариф, стал другой, это запрещено?
Был один тариф, стал другой, это запрещено?
По вашему получается, фирмы могут сделать 1000 евр в мин и это нормально?
В ответ на:
Об изменении тарифа фирма не сообщила вовремя, а несколько дней спустя
В ответ на:
Не обижайтесь пожалуйста. Просто не хотелось бы эту ветку засорять постингами не по теме. Если вам есть чего сказать существенного по теме, то мы только будем приветсвовать. А советы давать типа "надо было то то" или "звоните так то" - так любой может. Как звонить и через кого, каждый решает сам, это дело личное.
NEW 12.12.09 21:09
в ответ blackalex69 12.12.09 18:24
sorry, почитал сейчас этот форум http://forum.billiger-telefonieren.de/call-call/147-01056-abzocke.html это была действительно криминальная акция от 01056, их теперь нет в списке Call by Call Anbieter.
NEW 14.12.09 12:18
в ответ blackalex69 12.12.09 11:50
Написала и в субботу отправила заказным с уведомлением. Остаётся только ждать. Какое свинство и это в Германии!!!!!!!!!!!!! 50% всех мамунгов приходят от абцокер

NEW 16.12.09 14:27
в ответ blackalex69 15.12.09 08:17
Кто принимает EinsExtra, смотрите сегодня про 01056 в 22:00 в передаче "Markt"
"Telefonrechnung: Ärger mit Call-by-Call-Anbieter"
www.eins-extra.de/Programm/Tagesprogramm-Sendung-EinsExtra?eventID=102561...
"Telefonrechnung: Ärger mit Call-by-Call-Anbieter"
www.eins-extra.de/Programm/Tagesprogramm-Sendung-EinsExtra?eventID=102561...
NEW 16.12.09 16:57
в ответ blackalex69 16.12.09 14:27
Вот стрим, огромное спасибо за внимание. http://www3.ndr.de/sendungen/markt/archiv/recht/telefonrechnung102.html
NEW 16.12.09 23:09
в ответ blackalex69 16.12.09 14:27
Просьба ко всем, кто читает эту ветку, поддержать ребят и форума billiger-telefonieren и подписать петицию в Бундестаг. Дело одной минуты
epetitionen.bundestag.de/index.php?action=petition;sa=details;petition=8...
epetitionen.bundestag.de/index.php?action=petition;sa=details;petition=8...
NEW 18.12.09 20:27
в ответ blackalex69 16.12.09 23:09
Теперь 01053 творит тоже самое. Звонки в Китай подорожали с 1,39 цента до 99 цент в минуту. Ohne Tarfifansage.
http://www.teltarif.de/a/fon4u/01053.html
Вот думаю, что ли мне тоже открыть такую лавочку.
http://www.teltarif.de/a/fon4u/01053.html
Вот думаю, что ли мне тоже открыть такую лавочку.

NEW 19.12.09 09:53
в ответ Олесёнок 19.12.09 09:13
NEW 19.12.09 10:19
На форуме billiger-telefonieren есть один парень, которому счет на 2000 пришел

В нашем случае, да и вообще, нужно судебное решение и изменение в законе, как было предложено в петиции. Поэтому это дело надо бы довести до суда. Боюсь, что фирма 01056 врядли на кого подаст в суд, так как шансев у них выиграть процесс почти никаких нет. Для нас это конечно плюс, однако, пока нет такого решения, подобные махинации будут проделываьтся другими фирмами, и рано или поздно это каснется опять же нас или наших близких и родственников.

В нашем случае, да и вообще, нужно судебное решение и изменение в законе, как было предложено в петиции. Поэтому это дело надо бы довести до суда. Боюсь, что фирма 01056 врядли на кого подаст в суд, так как шансев у них выиграть процесс почти никаких нет. Для нас это конечно плюс, однако, пока нет такого решения, подобные махинации будут проделываьтся другими фирмами, и рано или поздно это каснется опять же нас или наших близких и родственников.
NEW 19.12.09 10:28
в ответ пэвский 19.12.09 10:24
в свете всех этих событий про номера, которые активно рекламируются по русскому ТВ - 01055 и 01094.
Конкретно сейчас стоимость звонка очень порадует:
47. 39,80 Ct./Minute
inkl. 19,90 Cent Verbindungsgebühr 01055 60/60 01055
keine Tarifansage
ohne Tarifansage,
inkl. 19,90 Cent Verbindungsgebühr
48. 39,80 Ct./Minute
inkl. 19,90 Cent Verbindungsgebühr 01094 60/60 01094
keine Tarifansage
ohne Tarifansage,
Конкретно сейчас стоимость звонка очень порадует:
47. 39,80 Ct./Minute
inkl. 19,90 Cent Verbindungsgebühr 01055 60/60 01055
keine Tarifansage
ohne Tarifansage,
48. 39,80 Ct./Minute
inkl. 19,90 Cent Verbindungsgebühr 01094 60/60 01094
keine Tarifansage
ohne Tarifansage,
NEW 25.12.09 13:49
в ответ keno6 24.12.09 14:49
За то у меня телеком таки попытался снять всю сумму ( включая счёт 01056) и это несмотря на то, что они получили моё письмо о том, что касательно счёта 01056 я написала видершпрух, а телекому разрешаю снять только деньги за услуги телекома. Хотрошо, что я накануне перегнала деньги на тагесгельдконто
NEW 25.12.09 16:28
А вы не смотрели альтернативу к Call be Call? Многие телефоные компание предлагают довольно неплохие ангеботы. К примеру я своей сестре после случая с 01056 предложил уйти полностью в Телеком. Не хочу рекламировать Телеком, так как фирма не из лучших, но моя сестра живет в маленьком городе и у них нет другог выбора. Ну даже если брать Телеком, то у них есть разные тарифы, к примеру Call&Surf , где звонки в Россию стоят 4,9 цента в минуту, а по Германии 2,9. Кто живет в больших городах, тот имет конечно бОльше выбор.
в ответ Аделаида 23.12.09 19:25
В ответ на:
Вообще теперь звонить боюсь
Вообще теперь звонить боюсь
А вы не смотрели альтернативу к Call be Call? Многие телефоные компание предлагают довольно неплохие ангеботы. К примеру я своей сестре после случая с 01056 предложил уйти полностью в Телеком. Не хочу рекламировать Телеком, так как фирма не из лучших, но моя сестра живет в маленьком городе и у них нет другог выбора. Ну даже если брать Телеком, то у них есть разные тарифы, к примеру Call&Surf , где звонки в Россию стоят 4,9 цента в минуту, а по Германии 2,9. Кто живет в больших городах, тот имет конечно бОльше выбор.
NEW 25.12.09 17:58
так это же страшно дорого !!!!!
лучше звонить через сомнительные фирмы с сомнительным звуковым качеством, а потом радоваться сначала ой каким маленьким счетам, которые спустя какоето время с лихвой окупаются последним счётом в пользу этих сомнительных компаний 
в ответ blackalex69 25.12.09 16:28
В ответ на:
звонки в Россию стоят 4,9 цента
звонки в Россию стоят 4,9 цента

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 25.12.09 22:37
У них такой же выбор как и в маленьких, что кол бай кол что бетамаксы доступны с любого телефона или компьютера страны.
Еще как то можно понять людей которые в телекоме из за супер быстрого интернета и айпи тиви ангебота, которого нет в полном объеме у других компаний. Но переплачивать монополисту за то что у других дешевле....
в ответ blackalex69 25.12.09 16:28
В ответ на:
Кто живет в больших городах, тот имет конечно бОльше выбор.
Кто живет в больших городах, тот имет конечно бОльше выбор.
У них такой же выбор как и в маленьких, что кол бай кол что бетамаксы доступны с любого телефона или компьютера страны.
Еще как то можно понять людей которые в телекоме из за супер быстрого интернета и айпи тиви ангебота, которого нет в полном объеме у других компаний. Но переплачивать монополисту за то что у других дешевле....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 26.12.09 10:09
Вашу иронию я не понял. Я наобoрот говорю, что в большинстве случаев можно обойтись и без CbC, так как есть недорогая альтернатива. Моя сестра платила до этого за телефон и DSL только 38 евро Grundgebühren. В среднем вместе с разговорами в месяц у нее выходило 50 евро. При переходе полностью на Телеком она остается при тех же расходах, только без риска abgezockt zu werden. Лично я уже давно не звоню через Call by Call, так как мне уже давно надоело каждый раз включать комп и смотреть дешевую компанию ради пары минут переговоров.
A cлучай с 01056 очень заразный, и вероятность, что многие другие фирмы будут проделывать тоже самое, очень высокая.
в ответ Zetec 25.12.09 17:58
В ответ на:
Вашу иронию я не понял. Я наобoрот говорю, что в большинстве случаев можно обойтись и без CbC, так как есть недорогая альтернатива. Моя сестра платила до этого за телефон и DSL только 38 евро Grundgebühren. В среднем вместе с разговорами в месяц у нее выходило 50 евро. При переходе полностью на Телеком она остается при тех же расходах, только без риска abgezockt zu werden. Лично я уже давно не звоню через Call by Call, так как мне уже давно надоело каждый раз включать комп и смотреть дешевую компанию ради пары минут переговоров.
A cлучай с 01056 очень заразный, и вероятность, что многие другие фирмы будут проделывать тоже самое, очень высокая.
NEW 27.12.09 21:58
в ответ nikbort 27.12.09 10:46
Привет всем.
Тоже маленько не повезло с 1056. 300 евро без 19%.Многие пишут о Anrufansage.
Не знаю кто как я его слышал всегда .Пока цена была 5-7 центов минута то пользовался.
В начале декабря услышал 12 центов за минуту и ушел на другого Анбитера.
Про то что тариф меняется от времени суток и дня недели я знаю.
Но не видел ни разу что-бы разница была 300 %.
Спасибо blackalexза дельный совет .
Тоже маленько не повезло с 1056. 300 евро без 19%.Многие пишут о Anrufansage.
Не знаю кто как я его слышал всегда .Пока цена была 5-7 центов минута то пользовался.
В начале декабря услышал 12 центов за минуту и ушел на другого Анбитера.
Про то что тариф меняется от времени суток и дня недели я знаю.
Но не видел ни разу что-бы разница была 300 %.
Спасибо blackalexза дельный совет .
NEW 28.12.09 18:49
в ответ Bigfan 26.12.09 05:18
Интересно, на сколько тысяч наберутся уже счета, если суммировать все участников топика. А если подумать, сколько разных национальностей из Германии звонят к себе на Родину да и просто народ по делам тоже пользуется кодами, сумма будет веселая явно, вот и бизнесс.
NEW 30.12.09 13:32
в ответ Bigfan 30.12.09 13:16
В октябре мне тоже приходил рехнунг там было около 50 евро за этот код, тогда я не обратила внимания на то что я всего один раз звонила-то и что сумма была также завышена и уплатила, а вот в ноябре они решили прислать побольше и тогда я только поняла что дурят друзья-телефонщики. А кто-то также не обратит внимания и все оплатит.
NEW 31.12.09 11:40
Если бы платил всего 1 из 10-ти, то было бы очень мало лохотронщиков на планете
Как то попадалась мне на глаза статистика, что платят 80% народу, то есть 8 из 10. Большинство платит из за страха, потому что боится писем от адвокатов и инкассо. Многие не имеют Rechtschutzversicherung, поэтому думают, что лучше заплатить и отвязаться. Другие имееют страховку, но с Selbstbeteiligung, как у моей сестры. Selbstbeteiligung обычно составляет 100 до 150 евро, поэтому первая мысль у нее была заплатить. "Какая разница, кому платить, либо за завышенный счет 150 евро, либо адвокату 150" так она мне сказала, пока я на нее не наехал. Люди оплачивают в основном маленькие суммы, до 100 евро, хотя как раз маленькие суммы легче всего widersprechen. Einfacher Widerspruch mit Anforderung des technischen Protokolls führt bei den meisten Call by Call - Firmen sofort zur Ausbuchung, weil die Kosten für so ein Protokoll höher sind als Entgelte für Telefonate. Однако этого почти никто не знает.
Где-то на billiger-telefonieren приводилась статистика, фирмы 01056: через них в месяц названивали 40 млн минут ежемесячно. Если брать грубо 10% звонков за границу и в среднем 1 евро за одну минуту, то за октябрь и ноябрь набигают 8 млн евро, конечно с условием, что все заплатят. Этого вполне хватает, чтобы расплатиться с долгами и еще останется на безбедную жизнь.
в ответ Bigfan 30.12.09 13:16
В ответ на:
Ну так если даже 1 из 10 заплатит!
Ну так если даже 1 из 10 заплатит!
Если бы платил всего 1 из 10-ти, то было бы очень мало лохотронщиков на планете

Как то попадалась мне на глаза статистика, что платят 80% народу, то есть 8 из 10. Большинство платит из за страха, потому что боится писем от адвокатов и инкассо. Многие не имеют Rechtschutzversicherung, поэтому думают, что лучше заплатить и отвязаться. Другие имееют страховку, но с Selbstbeteiligung, как у моей сестры. Selbstbeteiligung обычно составляет 100 до 150 евро, поэтому первая мысль у нее была заплатить. "Какая разница, кому платить, либо за завышенный счет 150 евро, либо адвокату 150" так она мне сказала, пока я на нее не наехал. Люди оплачивают в основном маленькие суммы, до 100 евро, хотя как раз маленькие суммы легче всего widersprechen. Einfacher Widerspruch mit Anforderung des technischen Protokolls führt bei den meisten Call by Call - Firmen sofort zur Ausbuchung, weil die Kosten für so ein Protokoll höher sind als Entgelte für Telefonate. Однако этого почти никто не знает.
Где-то на billiger-telefonieren приводилась статистика, фирмы 01056: через них в месяц названивали 40 млн минут ежемесячно. Если брать грубо 10% звонков за границу и в среднем 1 евро за одну минуту, то за октябрь и ноябрь набигают 8 млн евро, конечно с условием, что все заплатят. Этого вполне хватает, чтобы расплатиться с долгами и еще останется на безбедную жизнь.
NEW 31.12.09 12:07
Пришло что-нибудь?
В случае, если видершпрух назад пришел, и не был zugestellt,
weitere Vorgehensweise
http://forum.billiger-telefonieren.de/1563-post967.html
в ответ keno6 24.12.09 14:49
В ответ на:
Две недели назад зашперывал ихний рехнунг и отправил видершпрух , до сегодняшнего дня ни ответа ни привета...
Две недели назад зашперывал ихний рехнунг и отправил видершпрух , до сегодняшнего дня ни ответа ни привета...
Пришло что-нибудь?
В случае, если видершпрух назад пришел, и не был zugestellt,
weitere Vorgehensweise
http://forum.billiger-telefonieren.de/1563-post967.html
NEW 02.01.10 16:45
Из за празников почта работает совсем плохо. Моя жена послала своей подруге подарок на Рождество (Warensendung), который шел 2 недели
, а живет ее подруга всего в 50 км от нас.
Если Einschreiben никто принять не может, то получателю оставляется сообщение, чтобы он пришел на почту и забрал его в течении 7 рабочих дней. Если он его не забирает, то оно возвращается назад отправителю с соответствуещей пометкой.
На почту ходить не обязательно, вы можете проследить ваше письмо по интернету
http://www.deutschepost.de/sendungsstatus
или позвонить по этому телефону 01805 - 29 06 90
В ответ на:
и ни ответа ни привета
и ни ответа ни привета
Из за празников почта работает совсем плохо. Моя жена послала своей подруге подарок на Рождество (Warensendung), который шел 2 недели

Если Einschreiben никто принять не может, то получателю оставляется сообщение, чтобы он пришел на почту и забрал его в течении 7 рабочих дней. Если он его не забирает, то оно возвращается назад отправителю с соответствуещей пометкой.
На почту ходить не обязательно, вы можете проследить ваше письмо по интернету
http://www.deutschepost.de/sendungsstatus
или позвонить по этому телефону 01805 - 29 06 90
NEW 09.01.10 15:35
в ответ Олесёнок 09.01.10 08:47
Пришел счет за два дня ноября за тел 056 набежало 113 евро,остальные номера по 2 или 3 евро , интересно еще есть такие как я кто опять этим уродам заплатил или нет? Муж сказа что нет шансов в полицию обращатся, позвонил в телеком там ответили ничем помочь не могут.
NEW 12.01.10 15:49
( Слава Богу нашла ветку)
Вы правы, многие предлагают выгодные ангеботы. Мне немного не подходит, так как я звоню с моего домашнего тел, в Россиию на мобильники. А все предложения с домашнего на домашний
.
Интернет у нас идет через 1унд 1, у них предложения тоже есть выгодные есть, но опять таки с домашнего на домашний.
Пока что подумываю приобрести карту " мобилки" , Россиия 8 центов... посмотрим.
Ответа из 01056 не получали .
в ответ blackalex69 02.01.10 16:45
В ответ на:
А вы не смотрели альтернативу к Call be Call? Многие телефоные компание предлагают довольно неплохие ангеботы.
А вы не смотрели альтернативу к Call be Call? Многие телефоные компание предлагают довольно неплохие ангеботы.
( Слава Богу нашла ветку)
Вы правы, многие предлагают выгодные ангеботы. Мне немного не подходит, так как я звоню с моего домашнего тел, в Россиию на мобильники. А все предложения с домашнего на домашний

Интернет у нас идет через 1унд 1, у них предложения тоже есть выгодные есть, но опять таки с домашнего на домашний.
Ответа из 01056 не получали .
Велика душа во донской степи.
NEW 13.01.10 10:44
http://www.billiger-telefonieren.de/festnetz/schnellrechner/
2,68 Ct./Minute 01032
В ответ на:
так как я звоню с моего домашнего тел, в Россиию на мобильники.
Так дайте в поиск Россию мобильниктак как я звоню с моего домашнего тел, в Россиию на мобильники.
http://www.billiger-telefonieren.de/festnetz/schnellrechner/
2,68 Ct./Minute 01032
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 17.01.10 19:17
По закону, если фирма в течении 8 недель не реагирует и не присылает документы, затребованные клиентом, а в нашем случае основной документ - это тех. протокол переговоров, то по истечении этого срока они не имеют права набрасывать ни проценты, ни Anwaltskosten, ни инкассо Gebühren. Фирма имеет только Anspruch auf ihre Forderung и это в течении 3-х лет. То есть простыми словами, если по истечении 8 недель после видершпруха не приходит тех. протокол, то все последующие письма с всякими угрозами от этой фирмы и их анвальтов можно спокойно игнорировать и складывать в отдельную папочку.
В ответ на:
Мне кажется что если они получили письмо и не отреагировали. то не имеют права проценты за время ожидания накручивать.
Мне кажется что если они получили письмо и не отреагировали. то не имеют права проценты за время ожидания накручивать.
По закону, если фирма в течении 8 недель не реагирует и не присылает документы, затребованные клиентом, а в нашем случае основной документ - это тех. протокол переговоров, то по истечении этого срока они не имеют права набрасывать ни проценты, ни Anwaltskosten, ни инкассо Gebühren. Фирма имеет только Anspruch auf ihre Forderung и это в течении 3-х лет. То есть простыми словами, если по истечении 8 недель после видершпруха не приходит тех. протокол, то все последующие письма с всякими угрозами от этой фирмы и их анвальтов можно спокойно игнорировать и складывать в отдельную папочку.
Erhöhe deine Positionsgröße wenn es
gut läuft. (Paul Tudor Jones)
NEW 21.01.10 10:37
в ответ blackalex69 17.01.10 19:17
н.п. а у меня вообще прикол, несмотря на письмо в телеком, которое они получили( сами подтвердили факт получения), в котором я им сообщила о видершпрухе по поводу счёта оз 01056, уже ВО ВТОРОЙ раз пытаюся снять со счёта сумму для 01056. каждый раз какие-то отмазки, то , видите лои, моё письмо получили они поздно, то ещё что-то. Мляха, уже 2 раза им звонила, вот идиоты.
От 01056 тоже ни ответа ни привета.
От 01056 тоже ни ответа ни привета.
NEW 26.01.10 22:50
Мы позвонили в телеком, об'яснили ситуацию и они нам выставили рехнунг только их обонентскую плату - 20 с копейками, хотя мы помимо 01056 звонили через другие номера.
в ответ mulechka 09.01.10 15:35
В ответ на:
Пришел счет за два дня ноября за тел 056 набежало 113 евро,остальные номера по 2 или 3 евро , интересно еще есть такие как я кто опять этим уродам заплатил или нет? Муж сказа что нет шансов в полицию обращатся, позвонил в телеком там ответили ничем помочь не могут.
Мы позвонили в телеком, об'яснили ситуацию и они нам выставили рехнунг только их обонентскую плату - 20 с копейками, хотя мы помимо 01056 звонили через другие номера.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.01.10 11:35
в ответ Caesar 26.01.10 22:50
а я сегодня снова по онлайнбейнкинг обнаружила, что телеком, УЖЕ В 3-й раз пытался деньги для 01056 снять, всю ту же сумму. Звоню уже в который раз, а мне в ответ-мы обязаны это делать, сообщайте нам каждый месяц, после того, как новый счёт получите, чтобы мы ТОТ счёт не снимали. Я в шоке, ну что за дибилизм такой

NEW 31.01.10 12:59
в ответ Born28 27.01.10 11:35
Ауууу, люди. Меня телеком замахал уже, гады, каждый месяц пытаются снять со чёта денюжки для 01056 ( тот старый счёт), приплюсовывая счёт за текущий месяц+неск. € за то, что им не удалось снять деньги. я уже задолбалась им писать и объяснять как и что. А сейчас хотела позвонить домой и по неск. когда мне на укр. языке сказали, что служма междун. связи заблокирована за неуплату
.
это только у меня так????? я счета телеком + андере анбитер ( кроме ТОГо счёта от 01056) исправно плачу.

это только у меня так????? я счета телеком + андере анбитер ( кроме ТОГо счёта от 01056) исправно плачу.
NEW 01.02.10 22:02
Лучше установите одну из программ Бетамаксов и звоните с домашнего на мобильный в Россию за 2 цента в минуту. Здесь можно сравнить ценыhttp://backsla.sh/betamax Описание как всё настроить в самом верху форума - "Бетамаксы- как звонить дёшево без телекома"
в ответ Аделаида 12.01.10 15:49
В ответ на:
Лучше установите одну из программ Бетамаксов и звоните с домашнего на мобильный в Россию за 2 цента в минуту. Здесь можно сравнить ценыhttp://backsla.sh/betamax Описание как всё настроить в самом верху форума - "Бетамаксы- как звонить дёшево без телекома"
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 09.02.10 15:35
Вам надо позвонить в Телеком ( или написать ), чтобы сумма PM2 была полностью шторнирована. Кажется у Телекома этот Posten получает статус E, и тогда он больше не будет учитыватся как неуплаченый счет.
в ответ Born28 31.01.10 12:59
В ответ на:
Меня телеком замахал уже, гады, каждый месяц пытаются снять со чёта денюжки для 01056 ( тот старый счёт)
Меня телеком замахал уже, гады, каждый месяц пытаются снять со чёта денюжки для 01056 ( тот старый счёт)
Вам надо позвонить в Телеком ( или написать ), чтобы сумма PM2 была полностью шторнирована. Кажется у Телекома этот Posten получает статус E, и тогда он больше не будет учитыватся как неуплаченый счет.
NEW 09.02.10 15:45
в ответ blackalex69 09.02.10 15:35
Тут ребята из CT классно протянули 01056

http://www.heise.de/ct-tv/artikel/Video-Was-ist-eigentlich-911359.html

http://www.heise.de/ct-tv/artikel/Video-Was-ist-eigentlich-911359.html