Вход на сайт
Помогите с бетамаксом!
NEW 23.11.09 20:52
в ответ ***o 22.11.09 22:46
Судя по всему мы говорим про разные вещи.
Если звонить через СИП,тогда да-просто набрал номер и всё.Согласен.Решётка не нужна
Я имел ввиду звонки через "номера доступа" Бетамакса,не используя СИП.СИП конечно удобен ,но не все же имеют Фритца,или что-то похожее
И
Sim2004 подобное тоже пишет http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14850815&Board=telecommunication
Но вполне возможно ,что это только в моей ситуации звонки проходили через провайдера
Поэтому и писал :
Если звонить через СИП,тогда да-просто набрал номер и всё.Согласен.Решётка не нужна
Я имел ввиду звонки через "номера доступа" Бетамакса,не используя СИП.СИП конечно удобен ,но не все же имеют Фритца,или что-то похожее
И

Но вполне возможно ,что это только в моей ситуации звонки проходили через провайдера
Поэтому и писал :
В ответ на:
Как вариант,короткий пробный звонок и проверить на своём профиле у Бетамакс
Как вариант,короткий пробный звонок и проверить на своём профиле у Бетамакс
NEW 24.11.09 12:31
Дык у 7113 всего одно гнездо для подключения телефона, сверху.
Твоя проблема в том, что ты перевёл деньги в DialNow, а у них нет поддержки SIP (oфициально), а неофициально можно использовать регистрар другого бетика, но скорей всего по более высоким тарифам.
Лучше испльзуй другoй, например nonoh - есть поддержка sip, цена почти такая же как и у dialnow.
в ответ Alexey_Razboinik 22.11.09 12:17
In Antwort auf:
Про интернеттелефонию я всё уже давно понял, меня интересовало куда обычный телефон подключить.
Про интернеттелефонию я всё уже давно понял, меня интересовало куда обычный телефон подключить.
Дык у 7113 всего одно гнездо для подключения телефона, сверху.
Твоя проблема в том, что ты перевёл деньги в DialNow, а у них нет поддержки SIP (oфициально), а неофициально можно использовать регистрар другого бетика, но скорей всего по более высоким тарифам.
Лучше испльзуй другoй, например nonoh - есть поддержка sip, цена почти такая же как и у dialnow.
NEW 24.11.09 14:01
Неофициально нужно найти конкретный регистрар, а не любой. Я нашёл.
Нет.
Когда звонишь обычно, то цена фоваля идёт с твоего тел. анбитера по германии, а со страной -по диалнову.
У кого есть флэт по германии, тому хорошо. Нет- то невыгодно так звонить. У меня нет флэта, поэтому
сделал диалнов через интернеттелефонию, регистрар подобрал. Но тогда стоимость идёт в самом дианлове суммарно как по германии 0,5 с (уже выгоднее, т.к. у КД 2,5 с) и плюс по россии 1,0, итого 1,5 цента снималось с конто диалнова. ( с ноября они на россию повысили 1,5 с). Меня это тоже не устраивало. Тогда я стал звонить на форваль диалнова по nonoh.net - бесплатно германия. После гудка просили пин, так как телефон от nonoh не определяется. Задавал пин и номер россии. Всё шло хорошо: с диалнова уходило только 1,0 ц на россию, а по германии не бралось по nonoh. Разговор обходился с россией 1,0 ц. Сейчас будет 1,5 - подняли цены на россию.
Истрачу деньги диалнова- не буду больше с ним заморачиваться из-за 0,5с/м. Буду звонить с nonoh, там 2с/м, у диалнова 1,5. Не велика разница, зато пин задавать не надо.
Но я доволен тем, что раскусил техническую хитрость диалнова.
в ответ angler 24.11.09 12:31
В ответ на:
а у них нет поддержки SIP (oфициально), а неофициально можно использовать регистрар другого бетика,
а у них нет поддержки SIP (oфициально), а неофициально можно использовать регистрар другого бетика,
Неофициально нужно найти конкретный регистрар, а не любой. Я нашёл.
В ответ на:
но скорей всего по более высоким тарифам.
но скорей всего по более высоким тарифам.
Нет.
Когда звонишь обычно, то цена фоваля идёт с твоего тел. анбитера по германии, а со страной -по диалнову.
У кого есть флэт по германии, тому хорошо. Нет- то невыгодно так звонить. У меня нет флэта, поэтому
сделал диалнов через интернеттелефонию, регистрар подобрал. Но тогда стоимость идёт в самом дианлове суммарно как по германии 0,5 с (уже выгоднее, т.к. у КД 2,5 с) и плюс по россии 1,0, итого 1,5 цента снималось с конто диалнова. ( с ноября они на россию повысили 1,5 с). Меня это тоже не устраивало. Тогда я стал звонить на форваль диалнова по nonoh.net - бесплатно германия. После гудка просили пин, так как телефон от nonoh не определяется. Задавал пин и номер россии. Всё шло хорошо: с диалнова уходило только 1,0 ц на россию, а по германии не бралось по nonoh. Разговор обходился с россией 1,0 ц. Сейчас будет 1,5 - подняли цены на россию.
Истрачу деньги диалнова- не буду больше с ним заморачиваться из-за 0,5с/м. Буду звонить с nonoh, там 2с/м, у диалнова 1,5. Не велика разница, зато пин задавать не надо.
Но я доволен тем, что раскусил техническую хитрость диалнова.
NEW 24.11.09 14:33
у 7113 2 гнезда сверху! 
Вообще не знаю нафиг я с этим фритцом голову морочил, проще 5центов отдать за то что тебя соеденят с кем хочешь.
DialNow Официально не поддерживает SIP-протокол!
Однако для регистрации можно использовать сервер sip.lowratevoip.com.

Вообще не знаю нафиг я с этим фритцом голову морочил, проще 5центов отдать за то что тебя соеденят с кем хочешь.
DialNow Официально не поддерживает SIP-протокол!
Однако для регистрации можно использовать сервер sip.lowratevoip.com.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 24.11.09 22:17
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
(Крылов)
в ответ Alexey_Razboinik 24.11.09 14:33
В ответ на:
не знаю нафиг я с этим фритцом голову морочил, проще 5центов отдать за то что тебя соеденят с кем хочешь.
не знаю нафиг я с этим фритцом голову морочил, проще 5центов отдать за то что тебя соеденят с кем хочешь.
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой: