Вход на сайт
Мобильный интернет - СРОЧНО!
16.11.09 10:46
Приспичило очень! Есть что то дешевле Алди? там за 60 стик, и 15 евро в месяц как я поняла флэт. У кого такой? долго его оформлят? нужно ли иметь ханди припайд от Алди? можно просто придти купить и в тот же день пользоватся? есть и что то лучше/дешевле??? Может где какие акции ?
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
NEW 16.11.09 12:42
в ответ Vaganza 16.11.09 10:46
дешевле альди нет, но и его не советую.
если важно качество а не цена советую брать тчибо
пользоваться можно через пару часов после активации тарифа, должна прийти подтверждающая СМС
если важно качество а не цена советую брать тчибо
пользоваться можно через пару часов после активации тарифа, должна прийти подтверждающая СМС
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.11.09 12:59
а что там с качеством?
нужен флэт на месяц, без <MVLZ> ! А в чибо же тока дневной флэт, или я не там смотрю???
нужен флэт на месяц, без <MVLZ> ! А в чибо же тока дневной флэт, или я не там смотрю???
NEW 16.11.09 13:28
в ответ Vaganza 16.11.09 12:59
плохо там с качеством конечно если повезёт свои 300кб/с получите, но провалы есть даже в больших городах
а флат у тчибо здесь www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
а флат у тчибо здесь www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 13:49
в ответ gendy 16.11.09 13:28
а там стик сим лок??? а что это за 9,95 ?? тоже "флэт" но тока на 500МБ? это много или мало ? если тока сёрфен хватит на 15 дней в месяц???? можно ли у них в филиале это все купить и заказать или тока онлайн???
NEW 16.11.09 13:57
там нетлок
это пакет на 500 мб
на сколько хватит зависит от использования. мне хватило бы на 3-4 дня
купить можно в любом филиале
в ответ Vaganza 16.11.09 13:49
В ответ на:
а там стик сим лок???
а там стик сим лок???
там нетлок
В ответ на:
а что это за 9,95 ?? тоже "флэт" но тока на 500МБ?
а что это за 9,95 ?? тоже "флэт" но тока на 500МБ?
это пакет на 500 мб
на сколько хватит зависит от использования. мне хватило бы на 3-4 дня
купить можно в любом филиале
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 14:05
в ответ gendy 16.11.09 13:57
ок, тады позвоню им просто и узнаю, можно можно взять стик, и например за 9,95 например до конца ноября.. тут осталось то всего нечего, а на след мес уже за 20..
так а что у алди плохо? скорость? радио на германке не потянет?
NEW 16.11.09 14:58
они не по календарю считают, а по количеству дней
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день. у альди плохо скорость, но это не самое страшное. хуже то, что может даже в городе не работать
в ответ Vaganza 16.11.09 14:05
В ответ на:
ок, тады позвоню им просто и узнаю, можно можно взять стик, и например за 9,95 например до конца ноября.. тут осталось то всего нечего, а на след мес уже за 20..
они не по календарю считают, а по количеству дней
В ответ на:
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день. у альди плохо скорость, но это не самое страшное. хуже то, что может даже в городе не работать
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 15:06
это у альди или ваабще???? как это убьёт?? ведь там флэт???? или я чего то не понимаю? у алди за 15 и у чибо за 20 это же флэт??? блин! Почему все так сложно..чую придется обходится без инета..:(((
в ответ gendy 16.11.09 14:58
В ответ на:
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день.
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день.
это у альди или ваабще???? как это убьёт?? ведь там флэт???? или я чего то не понимаю? у алди за 15 и у чибо за 20 это же флэт??? блин! Почему все так сложно..чую придется обходится без инета..:(((
NEW 16.11.09 16:25
в ответ Vaganza 16.11.09 15:06
В ответ на:
как это убьёт?? ведь там флэт????
Вот так и убьёт, выше уже было сказано: как это убьёт?? ведь там флэт????
В ответ на:
это пакет на 500 мб
Радио сразу их съест. это пакет на 500 мб
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.11.09 16:55
в ответ 0Alexander0 16.11.09 16:25
аа...ну а если флэт то всеок??
Я тут подумала,может взять о2, там же дают месяц тестировать,а за месяц купить допустим на ебай алди или чибо стик а там уже думать к кому идти к чибо или к алди.Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди,а пополнить его можно как угодно, так?
Я тут подумала,может взять о2, там же дают месяц тестировать,а за месяц купить допустим на ебай алди или чибо стик а там уже думать к кому идти к чибо или к алди.Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди,а пополнить его можно как угодно, так?
NEW 16.11.09 17:02
в ответ Vaganza 16.11.09 16:55
В ответ на:
Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди
Я другого мнения - именно что зависим, речь ведь про стик для мобильного интернета, а не для ВЛАНА. В Альди покупаете стик - ему же и платите месячные взносы, и в Чибо также, и где угодно. Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.11.09 17:12
в ответ 0Alexander0 16.11.09 17:02
э? я думала стик можно купить в алди,он же симлокфрай, и зарядить например в чибо или у алисы.. так низя??
Как насчет о2??? можно ли на месяц взять а потом отдать? если в шопебрать надо 25 евро аншлюс, если через интернет то 25 не надо платить...
Как насчет о2??? можно ли на месяц взять а потом отдать? если в шопебрать надо 25 евро аншлюс, если через интернет то 25 не надо платить...
NEW 16.11.09 17:26
они в чибо говорят стик мона тока с чибо припайд использовать.. где посмотреть инфу?????? и что активация до 72 часов....:((((
NEW 16.11.09 17:56
врут
это максимум, на практике активируется за пару часов
в ответ Vaganza 16.11.09 17:26
В ответ на:
они в чибо говорят стик мона тока с чибо припайд использовать..
они в чибо говорят стик мона тока с чибо припайд использовать..
врут
В ответ на:
и что активация до 72 часов....:((((
и что активация до 72 часов....:((((
это максимум, на практике активируется за пару часов
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 20:06
Я хотел бы уточнить.После того как лимит в 500 гектаров заканчивается ,скорость падает но соеденятся можно и шарится в инете тоже ,без доплаты.Другое дело захочет ли кто с такой скоростью пользеватся таким инетом.Я так думаю!
в ответ gendy 16.11.09 14:58
В ответ на:
убьёт весь пакет за день.
убьёт весь пакет за день.
Я хотел бы уточнить.После того как лимит в 500 гектаров заканчивается ,скорость падает но соеденятся можно и шарится в инете тоже ,без доплаты.Другое дело захочет ли кто с такой скоростью пользеватся таким инетом.Я так думаю!
NEW 17.11.09 07:53
в ответ gendy 16.11.09 20:54
У меня дуо фертраг от О2 и О2 дсл флет с фестнетц флетом.Можно ли сгруппировать у них в кучу еще и мобильный инет? Я сейчас плачу 10 евро за хенди флет( на домашние и на о2 из хомзоны бесплатно) и 25 евро за о2 дсл флет.А сколько будет ,если еще до кучи мобильный интернет подключить от них же?
NEW 17.11.09 07:57
в ответ gendy 16.11.09 17:56
коротко подключилась к какому то вилану. Отвечаю.
Это то что мне сказали продавцы кот кайне анунг в филиале!
Ну так а как же на самом деле? в сим лок фрай стик можно лубой припайд залить? тогда имеет смысл стик на ебай купить, а КАКОЙ самый хороший?и попробовать алди, и чибо и т.д.
Это то что мне сказали продавцы кот кайне анунг в филиале!
Ну так а как же на самом деле? в сим лок фрай стик можно лубой припайд залить? тогда имеет смысл стик на ебай купить, а КАКОЙ самый хороший?и попробовать алди, и чибо и т.д.
NEW 17.11.09 08:13
в ответ Vaganza 17.11.09 07:57
тчибо обещает в течении 3 дней активировать тариф , на самом деле активация проходит за пару часов. хотя если не повезёт придётся ждать больше
в тчибо и алди один и тот же стик , только в тчибо продают с нетлоком. в альдиевский стик можно вставить симку от тчибо, но не наоборот
в тчибо и алди один и тот же стик , только в тчибо продают с нетлоком. в альдиевский стик можно вставить симку от тчибо, но не наоборот
Фашизм будет разбит
NEW 17.11.09 09:45
в ответ gendy 17.11.09 08:13
подожди. Ты же в предыдущем посте сказал в чибо нет симлок???
У меня медленно назрели общие вопросы.
Если брать стик НЕ превязанно к какому то анбитеру, а просто стик, в кот ЧТО угодно вставить можно, и алди, и чибо, и водафон и о2 , КАКОЙ нуижно брать? какие стандарты он должен поддерживать??? Можно ли взять на ебай? там больше всего продаут медион стик - я так понимаю это алдиевский??
И можно ли у о2, или чибо просто покупать припэйды БЕЗ стика? или может у алисы можно? т.е. если знакомый кунде у алисы, может ли он для меня купить "пополнение" на стик??
Если пополнение припэйд как считаются 30 дней? 12 пополнил и до 12 следующего месяца??? т.е. 30 дней от момента пополнения?
Ну и самый главный вопрос, может где в нете есть ссылки, или акции какие где бы такой стик БЕЗ симлок нахаляву давали??? или я многа хачу? ;) может дацу к чему то дают ?
У меня медленно назрели общие вопросы.
Если брать стик НЕ превязанно к какому то анбитеру, а просто стик, в кот ЧТО угодно вставить можно, и алди, и чибо, и водафон и о2 , КАКОЙ нуижно брать? какие стандарты он должен поддерживать??? Можно ли взять на ебай? там больше всего продаут медион стик - я так понимаю это алдиевский??
И можно ли у о2, или чибо просто покупать припэйды БЕЗ стика? или может у алисы можно? т.е. если знакомый кунде у алисы, может ли он для меня купить "пополнение" на стик??
Если пополнение припэйд как считаются 30 дней? 12 пополнил и до 12 следующего месяца??? т.е. 30 дней от момента пополнения?
Ну и самый главный вопрос, может где в нете есть ссылки, или акции какие где бы такой стик БЕЗ симлок нахаляву давали??? или я многа хачу? ;) может дацу к чему то дают ?
NEW 17.11.09 09:54
в ответ Vaganza 17.11.09 09:45
я сказал, что в тчибо нетлок т.е. будут работать только карты тчибо и о2
подойдёт в принципе любой незалоченный стик, надо только чтобы он поддерживал HDSPA.
можно ли брать препайд без стика зависит от оператора, у тчибо и алди можно. про алису не знаю
флат считается 30 дней с момента активации тарифа.
бесплатные стики наверняка есть, у меня самого такой. но где сейчас найти не знаю
подойдёт в принципе любой незалоченный стик, надо только чтобы он поддерживал HDSPA.
можно ли брать препайд без стика зависит от оператора, у тчибо и алди можно. про алису не знаю
флат считается 30 дней с момента активации тарифа.
бесплатные стики наверняка есть, у меня самого такой. но где сейчас найти не знаю
Фашизм будет разбит
NEW 17.11.09 10:04
НА счёт цен советов не даю. Но если тебе скорость нужна то забудь E+/Base/ ALDITAlk и Simyio
Читай:
http://www.connect.de/themen_spezial/E-Plus_4725084.html
Читай:
В ответ на:
Auch beim E-Mail-Download sollte im E-Plus-Netz das automatische Herunterladen von Anhängen deaktiviert sein. Mit durchschnittlich 231 kbit/s ist man neunmal langsamer als Vodafone, selbst O2 bringt mehr als die dreifache Geschwindigkeit.
Auch beim E-Mail-Download sollte im E-Plus-Netz das automatische Herunterladen von Anhängen deaktiviert sein. Mit durchschnittlich 231 kbit/s ist man neunmal langsamer als Vodafone, selbst O2 bringt mehr als die dreifache Geschwindigkeit.
http://www.connect.de/themen_spezial/E-Plus_4725084.html
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.11.09 10:05
а может тебе посмотреть bild mobile, насколько помню они работают через водафон и у него сеть устойчивее. тебе надо только позаботиться о стике и купить симку в газетном киоске. у них 7 Tage, 1 GByte - 6,99 ┬
http://www.bildmobil.de/speedstick/info_tarif.html
http://www.bildmobil.de/speedstick/info_tarif.html
NEW 17.11.09 11:12
поговорили, ну я имела в виду под сим лок - нет лок, или вообще какой угодно ЛОК! :)
ясно, искать в ебай в описании HDSPA
ну а там водафон, о2, и т.д. и т.п. Их же щас много вроде.
оба.. а где взял?;) а у тебя с этим HDSPA?? а какой инет юзаешь?
Спасибо, медленно но проясняется!
в ответ gendy 17.11.09 09:54
В ответ на:
поговорили, ну я имела в виду под сим лок - нет лок, или вообще какой угодно ЛОК! :)
В ответ на:
подойдёт в принципе любой незалоченный стик, надо только чтобы он поддерживал HDSPA
подойдёт в принципе любой незалоченный стик, надо только чтобы он поддерживал HDSPA
ясно, искать в ебай в описании HDSPA
В ответ на:
ну а там водафон, о2, и т.д. и т.п. Их же щас много вроде.
В ответ на:
Спасибо, медленно но проясняется!
NEW 17.11.09 11:20
в ответ Vaganza 17.11.09 11:12
водафон стоит дороже , О2 это тот же тчибо только не за 20 а за 25┬/мес
там уже нет. пользовался блау, этот тот же е+ как и альди, сейчас интереса не представляет.
пользовался тчибо
В ответ на:
там уже нет. пользовался блау, этот тот же е+ как и альди, сейчас интереса не представляет.
пользовался тчибо
Фашизм будет разбит
NEW 17.11.09 12:46
в ответ gendy 17.11.09 09:54
В ответ на:
Разве есть такие стики, которые HDSPA не поддерживают, с HSUPA другое дело? У PCMCIA модем карт, там да. Есть старые которые только макс. 384 kbits могут.подойдёт в принципе любой незалоченный стик, надо только чтобы он поддерживал HDSPA.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 20.11.09 18:21
в ответ cool.v 17.11.09 13:22
н.п.
стик я нарыла- одолжат мне, Альди..вот теперь думаю можно ли его с этим "ангеботом"???
http://kuraryaba.de/content/view/1747/1/
По идее ведь алди стик нет/сим лок фрай???
стик я нарыла- одолжат мне, Альди..вот теперь думаю можно ли его с этим "ангеботом"???
http://kuraryaba.de/content/view/1747/1/
По идее ведь алди стик нет/сим лок фрай???
09.12.09 21:57
в ответ Daddy Karlo 07.12.09 00:09
поднимал тему когда покупал стик от чибо.
купил на свою голову.
первое что стик абсолютно "глух", в помещении уровень сигнала нуль кома нихтс
за дверь выкинешь, на сколько кабель позволяет, 4 шпалы. чибовский софт показывает скоростя до 12, видел даже 16 kbps )0
но браузер показывает максимум 1 кбайтвс. куда чего сосет или просто глазки строит. но не это главное, главное то, что после старта секунд 30 все ок, затем глухо, инет умирает. в сервисе предлагают передернуть стик.....
пара вопросов, какой длины кабель-удлинитель к стику вместо стандартного нормально функциклярит ?
если можно, то как через мобилу карту чибовскую использовать? телефон показывает в помещении уровень на всю катушку.
нужно в чибо чего активировать? пробовал кто?
купил на свою голову.
первое что стик абсолютно "глух", в помещении уровень сигнала нуль кома нихтс
за дверь выкинешь, на сколько кабель позволяет, 4 шпалы. чибовский софт показывает скоростя до 12, видел даже 16 kbps )0
но браузер показывает максимум 1 кбайтвс. куда чего сосет или просто глазки строит. но не это главное, главное то, что после старта секунд 30 все ок, затем глухо, инет умирает. в сервисе предлагают передернуть стик.....
пара вопросов, какой длины кабель-удлинитель к стику вместо стандартного нормально функциклярит ?
если можно, то как через мобилу карту чибовскую использовать? телефон показывает в помещении уровень на всю катушку.
нужно в чибо чего активировать? пробовал кто?
NEW 10.12.09 18:43
в ответ pekin100 10.12.09 11:51
По поводу карты .....вставил в телефон и вперед ничего не делал.
====
через интерфейс телефона интернет юзаешь или как модем его используешь?
спешите, чибо продает стики с картой уже по 29 евро, скинули 20 гады, знал бы три дня подождал )0
теперь жаба давит
====
через интерфейс телефона интернет юзаешь или как модем его используешь?
спешите, чибо продает стики с картой уже по 29 евро, скинули 20 гады, знал бы три дня подождал )0
теперь жаба давит
NEW 11.12.09 22:55
в ответ Daddy Karlo 10.12.09 18:43
пробовал как модем ....ничего хорошего не вышло.У меня смартфон с сенсорным экраном виндовс мобиле 6.1 по случаю прикупил китайский на две сим карты одна 02 ДЛЯ ИНТЕРНЕТА другая соответственно телефон.
А по поводу жабы тут ничего не поделаешь рынок ...маму его\\например купил машину новую ..как только оформил документы а цена на нее уже упала да только не в твою пользу.Так что есть вариант ходить пешком и интернетом не пользоваться.Я сам иногда куплю какую нибудь хреновину а потом как назло ангебот процентов на 30 так что ........
А по поводу жабы тут ничего не поделаешь рынок ...маму его\\например купил машину новую ..как только оформил документы а цена на нее уже упала да только не в твою пользу.Так что есть вариант ходить пешком и интернетом не пользоваться.Я сам иногда куплю какую нибудь хреновину а потом как назло ангебот процентов на 30 так что ........
NEW 12.12.09 18:46 
в ответ Duragon 12.12.09 01:38
В ответ на:
ой не могу, ник женский, а пишет купил, а не купила, чет тут не то
А что, впервые заметил? Тут таких воз и целая тележка. ой не могу, ник женский, а пишет купил, а не купила, чет тут не то