Вход на сайт
Мобильный интернет - СРОЧНО!
16.11.09 10:46
Приспичило очень! Есть что то дешевле Алди? там за 60 стик, и 15 евро в месяц как я поняла флэт. У кого такой? долго его оформлят? нужно ли иметь ханди припайд от Алди? можно просто придти купить и в тот же день пользоватся? есть и что то лучше/дешевле??? Может где какие акции ?
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
NEW 16.11.09 12:42
в ответ Vaganza 16.11.09 10:46
дешевле альди нет, но и его не советую.
если важно качество а не цена советую брать тчибо
пользоваться можно через пару часов после активации тарифа, должна прийти подтверждающая СМС
если важно качество а не цена советую брать тчибо
пользоваться можно через пару часов после активации тарифа, должна прийти подтверждающая СМС
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.11.09 12:59
а что там с качеством?
нужен флэт на месяц, без <MVLZ> ! А в чибо же тока дневной флэт, или я не там смотрю???
нужен флэт на месяц, без <MVLZ> ! А в чибо же тока дневной флэт, или я не там смотрю???
NEW 16.11.09 13:28
в ответ Vaganza 16.11.09 12:59
плохо там с качеством конечно если повезёт свои 300кб/с получите, но провалы есть даже в больших городах
а флат у тчибо здесь www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
а флат у тчибо здесь www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 13:49
в ответ gendy 16.11.09 13:28
а там стик сим лок??? а что это за 9,95 ?? тоже "флэт" но тока на 500МБ? это много или мало ? если тока сёрфен хватит на 15 дней в месяц???? можно ли у них в филиале это все купить и заказать или тока онлайн???
NEW 16.11.09 13:57
там нетлок
это пакет на 500 мб
на сколько хватит зависит от использования. мне хватило бы на 3-4 дня
купить можно в любом филиале
в ответ Vaganza 16.11.09 13:49
В ответ на:
а там стик сим лок???
а там стик сим лок???
там нетлок
В ответ на:
а что это за 9,95 ?? тоже "флэт" но тока на 500МБ?
а что это за 9,95 ?? тоже "флэт" но тока на 500МБ?
это пакет на 500 мб
на сколько хватит зависит от использования. мне хватило бы на 3-4 дня
купить можно в любом филиале
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 14:05
в ответ gendy 16.11.09 13:57
ок, тады позвоню им просто и узнаю, можно можно взять стик, и например за 9,95 например до конца ноября.. тут осталось то всего нечего, а на след мес уже за 20..
так а что у алди плохо? скорость? радио на германке не потянет?
NEW 16.11.09 14:58
они не по календарю считают, а по количеству дней
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день. у альди плохо скорость, но это не самое страшное. хуже то, что может даже в городе не работать
в ответ Vaganza 16.11.09 14:05
В ответ на:
ок, тады позвоню им просто и узнаю, можно можно взять стик, и например за 9,95 например до конца ноября.. тут осталось то всего нечего, а на след мес уже за 20..
они не по календарю считают, а по количеству дней
В ответ на:
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день. у альди плохо скорость, но это не самое страшное. хуже то, что может даже в городе не работать
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 15:06
это у альди или ваабще???? как это убьёт?? ведь там флэт???? или я чего то не понимаю? у алди за 15 и у чибо за 20 это же флэт??? блин! Почему все так сложно..чую придется обходится без инета..:(((
в ответ gendy 16.11.09 14:58
В ответ на:
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день.
про радио советую совсем забыть. убьёт весь пакет за день.
это у альди или ваабще???? как это убьёт?? ведь там флэт???? или я чего то не понимаю? у алди за 15 и у чибо за 20 это же флэт??? блин! Почему все так сложно..чую придется обходится без инета..:(((
NEW 16.11.09 16:25
в ответ Vaganza 16.11.09 15:06
В ответ на:
как это убьёт?? ведь там флэт????
Вот так и убьёт, выше уже было сказано: как это убьёт?? ведь там флэт????
В ответ на:
это пакет на 500 мб
Радио сразу их съест. это пакет на 500 мб
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.11.09 16:55
в ответ 0Alexander0 16.11.09 16:25
аа...ну а если флэт то всеок??
Я тут подумала,может взять о2, там же дают месяц тестировать,а за месяц купить допустим на ебай алди или чибо стик а там уже думать к кому идти к чибо или к алди.Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди,а пополнить его можно как угодно, так?
Я тут подумала,может взять о2, там же дают месяц тестировать,а за месяц купить допустим на ебай алди или чибо стик а там уже думать к кому идти к чибо или к алди.Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди,а пополнить его можно как угодно, так?
NEW 16.11.09 17:02
в ответ Vaganza 16.11.09 16:55
В ответ на:
Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди
Я другого мнения - именно что зависим, речь ведь про стик для мобильного интернета, а не для ВЛАНА. В Альди покупаете стик - ему же и платите месячные взносы, и в Чибо также, и где угодно. Я же правильно понимаю что стик он как бы не зависим, как хэнди
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.11.09 17:12
в ответ 0Alexander0 16.11.09 17:02
э? я думала стик можно купить в алди,он же симлокфрай, и зарядить например в чибо или у алисы.. так низя??
Как насчет о2??? можно ли на месяц взять а потом отдать? если в шопебрать надо 25 евро аншлюс, если через интернет то 25 не надо платить...
Как насчет о2??? можно ли на месяц взять а потом отдать? если в шопебрать надо 25 евро аншлюс, если через интернет то 25 не надо платить...
NEW 16.11.09 17:26
они в чибо говорят стик мона тока с чибо припайд использовать.. где посмотреть инфу?????? и что активация до 72 часов....:((((
NEW 16.11.09 17:56
врут
это максимум, на практике активируется за пару часов
в ответ Vaganza 16.11.09 17:26
В ответ на:
они в чибо говорят стик мона тока с чибо припайд использовать..
они в чибо говорят стик мона тока с чибо припайд использовать..
врут
В ответ на:
и что активация до 72 часов....:((((
и что активация до 72 часов....:((((
это максимум, на практике активируется за пару часов
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.09 20:06
Я хотел бы уточнить.После того как лимит в 500 гектаров заканчивается ,скорость падает но соеденятся можно и шарится в инете тоже ,без доплаты.Другое дело захочет ли кто с такой скоростью пользеватся таким инетом.Я так думаю!
в ответ gendy 16.11.09 14:58
В ответ на:
убьёт весь пакет за день.
убьёт весь пакет за день.
Я хотел бы уточнить.После того как лимит в 500 гектаров заканчивается ,скорость падает но соеденятся можно и шарится в инете тоже ,без доплаты.Другое дело захочет ли кто с такой скоростью пользеватся таким инетом.Я так думаю!