Вход на сайт
Ortel Mobile
225
NEW 01.11.09 16:52
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто пользуется этой связью. Она нормальная? СМС доходят в Россию, если пользоваться услугами этого оператора?
NEW 01.11.09 20:31
http://www.ortelmobile.de/index.php?lng_id=RU
Международные тарифы для звонков в Russia:
Звонки на домашний телефон ┬ 0.08
Звонки на мобильный телефон ┬ 0.08
Стоимость SMS ┬ 0.15
(не зависимо от оператора)
Стоимость SMS ┬ 0.15
не божемойкай
01.11.09 20:48
Я же задала иной вопрос. Меня интересует конкретно опыт пользователей отправки СМС в Россию. Меня интересует именно СМС, а именно, на какие операторы кому удавалось благополучно отправлять СМС? Например, чтоб было понятно:
С D1 T-Mobile не идут СМС на такой российский оператор, как ТELE2, но идут на все остальные операторы, такие, как, например, мегафон, билайн и МТС. С немецкого O2 смс доходят на российский TELE2 и все остальные операторы, но НЕ ИДУТ на казахский К-Сell. так вот мне нужно выяснить, на какие операторы ИДУТ СМС с Ortel.
Надеюсь сейчас вопрос понятен?
в ответ галина 1954 01.11.09 20:31
В ответ на:
Стоимость SMS ┬ 0.15
Стоимость SMS ┬ 0.15
Я же задала иной вопрос. Меня интересует конкретно опыт пользователей отправки СМС в Россию. Меня интересует именно СМС, а именно, на какие операторы кому удавалось благополучно отправлять СМС? Например, чтоб было понятно:
С D1 T-Mobile не идут СМС на такой российский оператор, как ТELE2, но идут на все остальные операторы, такие, как, например, мегафон, билайн и МТС. С немецкого O2 смс доходят на российский TELE2 и все остальные операторы, но НЕ ИДУТ на казахский К-Сell. так вот мне нужно выяснить, на какие операторы ИДУТ СМС с Ortel.
Надеюсь сейчас вопрос понятен?
NEW 02.11.09 19:03
в ответ Заковырка 02.11.09 13:52
а Вы понимаете,что Россия вещь непредсказуемая,и сегодня этот оператор существует,а что с ним завтра будет ,никому не известно...Если же это надёжный оператор,значит всё,что надо он отовсюду принимает,и не надо себе голову этим загружать.И вообще о чём речь - то ? О 12 Ойро,которые карточка Ортел стоит??? Из этих 12 - 7 ойро кажется гутхабен,короче ,вы рискуете пятеркой,если я считать умею.
не божемойкай
NEW 02.11.09 21:05
в ответ галина 1954 02.11.09 19:03
О чем речь? Уже о вас. Я вас 2 дня прошу мне сказать, на какой оператор лично вы пишете смс и они доходят
ни с одним оператором с 1993-го года в России ничего не случилось
В ответ на:
а Вы понимаете,что Россия вещь непредсказуемая,и сегодня этот оператор существует,а что с ним завтра будет ,никому не известно...
а Вы понимаете,что Россия вещь непредсказуемая,и сегодня этот оператор существует,а что с ним завтра будет ,никому не известно...
ни с одним оператором с 1993-го года в России ничего не случилось
NEW 02.11.09 21:25
в ответ Заковырка 02.11.09 21:05
что значит ничего не случилось,они знаете ли иногда возникают,иногда с кем нибудь сливаются,вот пример небольшой
http://www.newsru.com/finance/02nov2009/turkcell.html
а куда и через какого оператора я лично отправляю мои СМС,это скорее всего моё личное дело
.Вы всё ещё боитесь потратить пять ойро и удовлетворить своё любопытство ?
http://www.newsru.com/finance/02nov2009/turkcell.html
а куда и через какого оператора я лично отправляю мои СМС,это скорее всего моё личное дело

не божемойкай
NEW 02.11.09 21:51
хмм... Лично я боюсь отвалить пятак за одну смс, учитывая риск потерять свои кровно заработанные, хоть и 5 евро, из-за недошедшей смс.
значит Вы не Ортелом пользуетесь, раз у Вас смс стоит 5 евро
..
Здесь есть другие (настоящие) абоненты Ортел-а???
в ответ галина 1954 02.11.09 21:25
В ответ на:
Вы всё ещё боитесь потратить пять ойро и удовлетворить своё любопытство ?
Вы всё ещё боитесь потратить пять ойро и удовлетворить своё любопытство ?
хмм... Лично я боюсь отвалить пятак за одну смс, учитывая риск потерять свои кровно заработанные, хоть и 5 евро, из-за недошедшей смс.

значит Вы не Ортелом пользуетесь, раз у Вас смс стоит 5 евро

Здесь есть другие (настоящие) абоненты Ортел-а???
http://www.magicwish.ru/aura/biruza.jpg