Вход на сайт
Internet 4000 MB
235
NEW 18.10.09 12:05
Есть два варианта:
1. Hotzone 4000
* Monatliche Grundgebühr 14,95 Euro
* Volumentarif mit 4000 MB inklusive
* nur 0,01 Euro pro MB ab 4000 MB
* Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
2. Hotzone flat
* Monatliche Grundgebühr 24,95 Euro
* echte Flatrate
* keine zusätzlichen Kosten
10 евро для меня огромная разница, но что вообще означают эти 4000? спасибо заранее!
1. Hotzone 4000
* Monatliche Grundgebühr 14,95 Euro
* Volumentarif mit 4000 MB inklusive
* nur 0,01 Euro pro MB ab 4000 MB
* Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
2. Hotzone flat
* echte Flatrate
10 евро для меня огромная разница, но что вообще означают эти 4000? спасибо заранее!
NEW 18.10.09 15:12
в ответ Logiker 18.10.09 12:05
Ходить по сайтам, писать и получать почту (без вложений) хватит. Если хочется большего, типа телевизор или фильмы онлайн смотреть, что то качать итп, то не хватит. Но по первому тарифу, флэт получается 30, а по второму 25. Так что разница всего 5 евро, в случае если 4гига перерасходуешь. Но ведь может и не перерасходуешь, так что первый тариф помоему разумнее, если в объемах не уверена.
NEW 18.10.09 20:35
в ответ Logiker 18.10.09 20:25
счётчик надо ставить, что-то вроде DU Meter http://www.hageltech.com/dumeter/
да и то это не сильно надёжно. провайдер считает по своему, и разница может оказаться довольно ощутимой
да и то это не сильно надёжно. провайдер считает по своему, и разница может оказаться довольно ощутимой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.09 22:33
gendy провейдет считает по своему я когда то пробовал кучу прог когда имел всего 10000MB в месяц так все проги показывали что у меня еше есть пару MB а в счете стояло вечно надо доплатить 
в ответ Logiker 18.10.09 12:05
В ответ на:
2. Hotzone flat
* echte Flatrate
берите этот тариф и никаких доплат за инет точно небудет а вот с первым тарифом могут быть неприятные подарки от провайдера как вам уже сказал 2. Hotzone flat
* echte Flatrate

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.10.09 00:42
Welche WLAN oder LAN Hardware soll ich verwenden?
Grundsätzlich funktioniert die Hotzone mit jeder gängigen WLAN Hardware.
Als einzige Ausnahmen gibt es immer wieder Schwierigkeiten mit den folgenden WLAN Karten
* WLAN 11b USB Dongle des Herstellers Acer
* alle Modelle des Herstellers Siemens / Fujitsu Siemens
* 802.11g USR5420 des Hersteller US Robotics
Wir weisen jedoch darauf hin, dass es zwischen der Hardware unterschiedlicher Hersteller deutliche qualitative Unterschiede gibt. Wir empfehlen WLAN-Adapter vom Typ Intel Centrino oder die WLAN-Sticks AVM! Fritz USB.
Im Bereich der LAN Karten konnten bisher keine Probleme festgestellt werden.
У меня лептоп Acer TravelMate 2428 AWXMi
Подскажите, пожалуйста, то, что тут написано, вообще ко мне как-то относится? Я понятия не имею, чем отличается влан от лан, и так далее (не понимаю сути, немецкий понимаю).
Grundsätzlich funktioniert die Hotzone mit jeder gängigen WLAN Hardware.
Als einzige Ausnahmen gibt es immer wieder Schwierigkeiten mit den folgenden WLAN Karten
* WLAN 11b USB Dongle des Herstellers Acer
* alle Modelle des Herstellers Siemens / Fujitsu Siemens
* 802.11g USR5420 des Hersteller US Robotics
Wir weisen jedoch darauf hin, dass es zwischen der Hardware unterschiedlicher Hersteller deutliche qualitative Unterschiede gibt. Wir empfehlen WLAN-Adapter vom Typ Intel Centrino oder die WLAN-Sticks AVM! Fritz USB.
Im Bereich der LAN Karten konnten bisher keine Probleme festgestellt werden.
У меня лептоп Acer TravelMate 2428 AWXMi
Подскажите, пожалуйста, то, что тут написано, вообще ко мне как-то относится? Я понятия не имею, чем отличается влан от лан, и так далее (не понимаю сути, немецкий понимаю).
19.10.09 02:29
Если в объемах не уверена, то лучше уж заказать Hotzone 100 - флэт тоже 30, не если не перерасходуешь, то будешь платить всего 6 евро в месяц. Что касается моих объемов, то за месяц ежедневного общения в интернете (по 12 часов в сутки, минимум) я расходовал всего 2 гигабайта траффика
В ответ на:
Ходить по сайтам, писать и получать почту (без вложений) хватит. Если хочется большего, типа телевизор или фильмы онлайн смотреть, что то качать итп, то не хватит. Но по первому тарифу, флэт получается 30, а по второму 25. Так что разница всего 5 евро, в случае если 4гига перерасходуешь. Но ведь может и не перерасходуешь, так что первый тариф помоему разумнее, если в объемах не уверена.
Если в объемах не уверена, то лучше уж заказать Hotzone 100 - флэт тоже 30, не если не перерасходуешь, то будешь платить всего 6 евро в месяц. Что касается моих объемов, то за месяц ежедневного общения в интернете (по 12 часов в сутки, минимум) я расходовал всего 2 гигабайта траффика
В
ответ на:
Monatliche Grundgebühr 5,95 Euro
Volumentarif mit 100 MB inklusive
nur 0,01 Euro pro MB ab 100 MB
Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
http://www.hotzone.de/de/tariffs?noCache=128;1255859868
Monatliche Grundgebühr 5,95 Euro
Volumentarif mit 100 MB inklusive
nur 0,01 Euro pro MB ab 100 MB
Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
http://www.hotzone.de/de/tariffs?noCache=128;1255859868
NEW 20.10.09 13:49
в ответ Logiker 19.10.09 10:57
я не знаю, пришлют или нет. Формально, если вы израсходовали меньше, чем то, за что платите, то им не выгодно высылать вам счет и подталкивать, таким образом, к более дешевому тарифу. А какой тариф выбирать с самого начала, зависит от того, сколько дней в неделю вы планируете уделять интернету. Если вы работаете и будете в сети лишь 2 раза в неделю по несколько часов, то берите Hotzone 1000 за 10 евро, а если каждый день, то, как и хотели, Hotzone 4000 за 15. При этом надо четко понимать, что на Hotzone 1000 качать фильмы вообще нельзя, а на Hotzone 4000 не больше двух в месяц. Если у вас будет перерасход, то вы об этом узнаете из счета и смените тариф
на более дорогой или даже на флэтрейт.
При этом следите, чтоб не подхватить вирус, который может, кроме вреда на компьютере, сильно увеличить количество скачанного из интернета. В этом плане опасным является стандартный браузер Интернет Эксплорер, так что советую пользоваться браузером Опера, который можно скачать там http://www.opera.com/download/get.pl?id=31933&thanks=true&sub=true . Бесплатный антивирус со свежим набором антивирусных баз можно взять тут http://www.freedrweb.com/cureit/
При этом следите, чтоб не подхватить вирус, который может, кроме вреда на компьютере, сильно увеличить количество скачанного из интернета. В этом плане опасным является стандартный браузер Интернет Эксплорер, так что советую пользоваться браузером Опера, который можно скачать там http://www.opera.com/download/get.pl?id=31933&thanks=true&sub=true . Бесплатный антивирус со свежим набором антивирусных баз можно взять тут http://www.freedrweb.com/cureit/