Вход на сайт
интернет от Водафона
NEW 11.10.09 18:24
те времена давно прошли. водафон давно имеет решение, чтобы обеспечить на это время интернет
в ответ Berloeve 11.10.09 15:13
В ответ на:
Бред! Пока Telekom не освободит порты и линию Vodavone ничего не подключит.
Бред! Пока Telekom не освободит порты и линию Vodavone ничего не подключит.
те времена давно прошли. водафон давно имеет решение, чтобы обеспечить на это время интернет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.10.09 19:53
А никокая известная тоже не может дать гарантий. Вот ведь телеком тоже меня постоянно обманывает. Иначе как обьяснить, что ниже 55 евро в месяц я не плачу. Айнцы берут , кажется меньше, но в Россию не позвонишь и сервис никуда не годен. У нас в городе их конторы нет. А по телефону отвечают обещалкины.
в ответ stepan2002 11.10.09 11:56
В ответ на:
но это нужно делать не с неизвестной девахой
но это нужно делать не с неизвестной девахой
А никокая известная тоже не может дать гарантий. Вот ведь телеком тоже меня постоянно обманывает. Иначе как обьяснить, что ниже 55 евро в месяц я не плачу. Айнцы берут , кажется меньше, но в Россию не позвонишь и сервис никуда не годен. У нас в городе их конторы нет. А по телефону отвечают обещалкины.
NEW 11.10.09 21:50
первая гарантия, это вы сами. вы должны смотреть когда вы можите поменять свой тариф и на какой.
они вас не обманывают,у вас тариф такой. в том же телекоме можно зделать и другой тариф.
у них цена, зависит так же как и других провайдеров от выбраного вами тарифа.
кто вам такую чуш сказал?
вот насчёт сервиза не могу утверждать, но лично у меня с ними ни разу не было проблем.
и конторы тоже нет.
в ответ Юра55 11.10.09 19:53
В ответ на:
А никокая известная тоже не может дать гарантий
А никокая известная тоже не может дать гарантий
первая гарантия, это вы сами. вы должны смотреть когда вы можите поменять свой тариф и на какой.
В ответ на:
Вот ведь телеком тоже меня постоянно обманывает. Иначе как обьяснить, что ниже 55 евро в месяц я не плачу
Вот ведь телеком тоже меня постоянно обманывает. Иначе как обьяснить, что ниже 55 евро в месяц я не плачу
они вас не обманывают,у вас тариф такой. в том же телекоме можно зделать и другой тариф.
В ответ на:
Айнцы берут , кажется меньше,
Айнцы берут , кажется меньше,
у них цена, зависит так же как и других провайдеров от выбраного вами тарифа.
В ответ на:
но в Россию не позвонишь
но в Россию не позвонишь
кто вам такую чуш сказал?
В ответ на:
сервис никуда не годен. У нас в городе их конторы нет.
сервис никуда не годен. У нас в городе их конторы нет.
вот насчёт сервиза не могу утверждать, но лично у меня с ними ни разу не было проблем.
и конторы тоже нет.
Trolblock
NEW 11.10.09 22:08
в ответ Юра55 11.10.09 19:53
никто вас в телекоме не обманывает. какой тариф заказали, по тому и платите.
звонить в россию через айнцев куда проще чем через водафон - те вам фриц бокс не дадут
а обещалкины и там и там, линиами заправляет телеком. и контора водафона вам в этом ничем не поможет
разве только может дать номер тех же обещалкиных
звонить в россию через айнцев куда проще чем через водафон - те вам фриц бокс не дадут
а обещалкины и там и там, линиами заправляет телеком. и контора водафона вам в этом ничем не поможет
разве только может дать номер тех же обещалкиных
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.10.09 19:21
в ответ 7878 11.10.09 07:51
,Вот и новое письмо от Водафона пришло. А в нем уже инструкция пошагово. Пишут что пришлют бриф, а потом и герет. Так приладили, что и не возразишь. Тк ауфтраг идет уже от 28.09. Сегодня 17.10. Надеюсь снести в понедельник повинную голову в телеком. Покаяться. Я ведь еще не платил. Может быть помогут?
NEW 17.10.09 21:17
в ответ Юра55 17.10.09 19:21
Почему же не отправили отказ от договора с Водафоном пока не прошло 2 недели с момента его подписания? Чего уж теперь в Телекоме каяться, они к Водафону отношения не имеют и ему не указ. Если договор с Телекомом скоро заканчивается - отказывайтесь от него и наслаждайтесь новой связью от Водафона. Ничего плохого про эту фирму не могу сказать.
А если вдруг получится разорвать отношения с Водафоном - переходите на другой тариф в Телекоме. Самый дешёвый флэт по Германии вместе с флэтом на DSL стоит 40 евро.
А если вдруг получится разорвать отношения с Водафоном - переходите на другой тариф в Телекоме. Самый дешёвый флэт по Германии вместе с флэтом на DSL стоит 40 евро.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 17.10.09 23:29
в ответ stepan2002 17.10.09 22:48
Н.П.
Не пугайте дядьку, у меня инет от водафона, пока четвертый месяц, бесплатный
. Правда с тем лишь различием что телеком я кюндиговал сам... Так вот за одни и те-жи провода платить дважды он не будет, в худшем случае попользуется беспатным штиком от водафона три месяца, а потом получит отказ от водафона, так как они не смогут ему предоставить дсл-аншлюс, т.к. оный занятый в телекоме.
Кстати Юра так и не сказал огда у него кончается фертраг с Телекомом???
П.С. у Водафона не плохая политика, "дешево и сердито"
Не пугайте дядьку, у меня инет от водафона, пока четвертый месяц, бесплатный
Кстати Юра так и не сказал огда у него кончается фертраг с Телекомом???
П.С. у Водафона не плохая политика, "дешево и сердито"
NEW 18.10.09 09:54
в ответ Юра55 17.10.09 19:21
Мне понравилось, как эта дэвушко тебя приворожила!
Тут давно было подсказано простое решение,- написать видерруф.
Но ты его наверное даже не увидел?
Можно ещё и фертраг видерруфен который придёт от водафона, потому- что с этой девахой ты подписал только ауфтраг(помоему так?)
А на вопрос, " когда заканчивается фертраг с телекомом?", тоже не ответил.
Только напиши потом чем закончилось то!
Тут давно было подсказано простое решение,- написать видерруф.
Но ты его наверное даже не увидел?
Можно ещё и фертраг видерруфен который придёт от водафона, потому- что с этой девахой ты подписал только ауфтраг(помоему так?)
А на вопрос, " когда заканчивается фертраг с телекомом?", тоже не ответил.
Только напиши потом чем закончилось то!
NEW 18.10.09 10:14
ни кто ни кого не пугает
вот имено,зто пока безплатный.
а что автору поставили в ауфтраге знает только заполнитель,ну и сейчас водафон.
и будет он потом(через пару месячев)платить за провода телекому, а водафону за безпроводный
вот это и есть очень важное различие.
в ответ WUK-D 17.10.09 23:29
В ответ на:
Не пугайте дядьку,
Не пугайте дядьку,
ни кто ни кого не пугает
В ответ на:
у меня инет от водафона, пока четвертый месяц, бесплатный
у меня инет от водафона, пока четвертый месяц, бесплатный
вот имено,зто пока безплатный.
а что автору поставили в ауфтраге знает только заполнитель,ну и сейчас водафон.
и будет он потом(через пару месячев)платить за провода телекому, а водафону за безпроводный
В ответ на:
Правда с тем лишь различием что телеком я кюндиговал сам...
Правда с тем лишь различием что телеком я кюндиговал сам...
вот это и есть очень важное различие.
Trolblock
18.10.09 10:59
в ответ hew 18.10.09 09:54
Да, с гипноти
зёршей этой я пролетел ... заворожила просто. Тем более, что это было даже не на пороге, а во дворе. Я как раз собирал рябину для настойки и она мне помогла. А заодно я подписал Портирунгсауфтраг. Ничего более я не подписывал. И она заверила , что это не фертраг!
А что такое Видеруф? Его я , конечно, в море новых слов не увидел. Вы правы.
А перечитав фертраг с телекомом я не обнаружил даты окончания. Есть только дата подписи 27.03.08
Видимо пора писать Кундигунг?
А как сказать Водафону, что они должны за меня перенять плату телекома?
зёршей этой я пролетел ... заворожила просто. Тем более, что это было даже не на пороге, а во дворе. Я как раз собирал рябину для настойки и она мне помогла. А заодно я подписал Портирунгсауфтраг. Ничего более я не подписывал. И она заверила , что это не фертраг!
А что такое Видеруф? Его я , конечно, в море новых слов не увидел. Вы правы.
А перечитав фертраг с телекомом я не обнаружил даты окончания. Есть только дата подписи 27.03.08
Видимо пора писать Кундигунг?
А как сказать Водафону, что они должны за меня перенять плату телекома?
NEW 18.10.09 11:23
в ответ Юра55 18.10.09 10:59
NEW 18.10.09 14:23
В AGB Телекома, который должен к договору прилагаться, почитайте раздел - Kündigung. Там должны стоять сроки расторжения договора (обычно в подобных договорах срок действия составляет 2 года, если за 3 месяца до окончания этого срока не отказаться - продлевают ещё на год и так далее).
Никакую "плату телекома" (не очень понятно - что имеется в виду) Водафон не переймёт. С чего это вдруг?
Если решили отказаться от договора с Водафоном - попробуйте обратиться или к адвокату(если есть страховка) или в местную Фербраухерцентрале, может они смогут помочь. При этом упирайте на то, что Вам при заключении договора не были разъяснены его условия, и Вы были неправильно информированы.
Никакую "плату телекома" (не очень понятно - что имеется в виду) Водафон не переймёт. С чего это вдруг?
Если решили отказаться от договора с Водафоном - попробуйте обратиться или к адвокату(если есть страховка) или в местную Фербраухерцентрале, может они смогут помочь. При этом упирайте на то, что Вам при заключении договора не были разъяснены его условия, и Вы были неправильно информированы.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de