Вход на сайт
Загрузить русский язык в Handy
391
NEW 14.10.09 19:28
Возможно ли загрузить с интернета или может с диска инсталяционного? Handy Siemens CX 65.
15.10.09 09:55
А можно попроще для чайников? Что за прошивочный кабель?
Это не USB вы имеете ввиду? Вот что я нашла в интернете:
[urlhttp://allsiemens.com/flash/CX65.htm[/url]
Скачала 500300, это Winzip файл что мне теперь с ним делать?

[urlhttp://allsiemens.com/flash/CX65.htm[/url]
NEW 15.10.09 20:31
К примеру такой

По ссылке выше не архив Winzip, а сервисная прошивка в виде исполняемого файла ЕХЕ, когда купите/ изготовите кабель, подключаете включенный телефон к кабелю и в программе WinSwup нажимаете на кнопку Start. Если все в порядке, запустится прогресс-бар Transfer UP-SW это стадия подготовки к началу процесса смены ПО. Всё, после этого нервно курите и ждёте окончания прошивки...после того как процесс закончится, тел автоматически включится.
Прежде чем запускать WinSwup необходимо будет указать в его настройках номер порта (виртуальный СОМ) на котором висит телефон.
в ответ Katarinchen 15.10.09 09:55
В ответ на:
Что за прошивочный кабель?
Что за прошивочный кабель?
К примеру такой

В ответ на:
По ссылке выше не архив Winzip, а сервисная прошивка в виде исполняемого файла ЕХЕ, когда купите/ изготовите кабель, подключаете включенный телефон к кабелю и в программе WinSwup нажимаете на кнопку Start. Если все в порядке, запустится прогресс-бар Transfer UP-SW это стадия подготовки к началу процесса смены ПО. Всё, после этого нервно курите и ждёте окончания прошивки...после того как процесс закончится, тел автоматически включится.
Прежде чем запускать WinSwup необходимо будет указать в его настройках номер порта (виртуальный СОМ) на котором висит телефон.
ремонт мобильных телефонов
NEW 19.10.09 15:47
в ответ Хандажевская 18.10.09 15:31
Хенди не нужно переделывать, достаточно прошивку сделать (софт загнать нужный), точнее не могу объяснить, не интересовало никогда. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.09 21:45
в ответ Katarinchen 14.10.09 19:28
для чайников есть кабель USB который соединяет телефон мобиль. и компьютер между собой он обычно прелогается к телефону а есть сервисный кабель выглядит также только при соединении с компьютером и нажатии пару кнопок на телефоне можно зайти в спец. меню.При наличии установленной на компьютере програмы возможно удалить полностью немецкую програму с телефона и записать русскую (турки это могут
) после этого у вас на телефоне будет и немецкий и русский сами вы это не сможете

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
NEW 26.10.09 14:42
Ещё и чайники можно к ПС подсоединить?

в ответ dadek0 25.10.09 21:45
В ответ на:
есть сервисный кабель выглядит также только при соединении с компьютером и нажатии пару кнопок на телефоне можно зайти в спец. меню.
Можно ли где приобрести этот кабель? Пригоден ли он для всех телефонов?есть сервисный кабель выглядит также только при соединении с компьютером и нажатии пару кнопок на телефоне можно зайти в спец. меню.
В ответ на:
для чайников
для чайников

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 26.10.09 19:35
Можно, но довольно сложно найти и стоит он обычно дороже чем просто Datenkabel... называется Flashkabel. Подходит обычно под конкретную модель или серию моделей.
Если вам очень хочется поэксперементировать, то могу продать...есть 3 шт.
в ответ I2xn4ik 26.10.09 14:42
В ответ на:
Можно ли где приобрести этот кабель? Пригоден ли он для всех телефонов?
Можно ли где приобрести этот кабель? Пригоден ли он для всех телефонов?
Можно, но довольно сложно найти и стоит он обычно дороже чем просто Datenkabel... называется Flashkabel. Подходит обычно под конкретную модель или серию моделей.
Если вам очень хочется поэксперементировать, то могу продать...есть 3 шт.

ремонт мобильных телефонов