Login
интернет от Водафона
NEW 11.10.09 08:04
я вообще в этом не разбираюсь, конечно, но думаю, Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
каждый существует сам по себе
Кунде может аналогом пользоваться дома, а UMTS-Anschlüss für unterwegs.
Одно другому не мешает.
in Antwort "Berkut" 10.10.09 22:00
В ответ на:
я работаю с этим,поэтому знаю.
я работаю с этим,поэтому знаю.
я вообще в этом не разбираюсь, конечно, но думаю, Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
каждый существует сам по себе
Кунде может аналогом пользоваться дома, а UMTS-Anschlüss für unterwegs.
Одно другому не мешает.
NEW 11.10.09 08:06
in Antwort Юра55 10.10.09 10:39
от нового пакета Вы имеете право в течение 14 дней отказаться
NEW 11.10.09 08:27
человек имеющий интернет,врядли перейдет просто на телефон,к томуже платя за интернет у нового провайдера на половину меньше.
in Antwort 7878 11.10.09 07:51
В ответ на:
Вы уверены, что речь идет о Anschlüsse, а не о телефоне!?
Вы уверены, что речь идет о Anschlüsse, а не о телефоне!?
человек имеющий интернет,врядли перейдет просто на телефон,к томуже платя за интернет у нового провайдера на половину меньше.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 11.10.09 08:29
а кто вам сказал,что я путаю аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS ? вы внимательней читайте.
я написал,что не обйзательно заказыват с умтс,можно тел. и интернет. флет заказать и без умтс.
in Antwort 7878 11.10.09 08:04
В ответ на:
Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
а кто вам сказал,что я путаю аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS ? вы внимательней читайте.
я написал,что не обйзательно заказыват с умтс,можно тел. и интернет. флет заказать и без умтс.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 11.10.09 08:30
смотря где был заключен этот пакет.
in Antwort 7878 11.10.09 08:06
В ответ на:
смотря где был заключен этот пакет.
NEW 11.10.09 08:31
это уже проблемы клиента. новые договора водафона дают им возможность временно подключить интернет и соответственно интернет телефонию, даже
если телекомовский аншлюс пока недоступен. портирунгауфтраг к этому не имеет никакого отношения
in Antwort "Berkut" 11.10.09 08:27
В ответ на:
это уже проблемы клиента. новые договора водафона дают им возможность временно подключить интернет и соответственно интернет телефонию, даже
если телекомовский аншлюс пока недоступен. портирунгауфтраг к этому не имеет никакого отношения
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.10.09 08:51
давайте внимательнее читать ветку,человек который завел ету тему имеет тел. и интернет от телекома,он переходит в водафон,они автоматически в таком случае заполняют потирунг.
для чеко уходить в сторону,про другие возможности ? человек конкретно описал свою ситуацию.
in Antwort gendy 11.10.09 08:31
В ответ на:
давайте внимательнее читать ветку,человек который завел ету тему имеет тел. и интернет от телекома,он переходит в водафон,они автоматически в таком случае заполняют потирунг.
для чеко уходить в сторону,про другие возможности ? человек конкретно описал свою ситуацию.
NEW 11.10.09 09:56
in Antwort "Berkut" 11.10.09 08:30
В ответ на:
я уже так напуган, что этот совет мне подойдёт.от нового пакета Вы имеете право в течение 14 дней отказаться
NEW 11.10.09 10:04
in Antwort Юра55 11.10.09 09:56
вам заполняли портиерунг,вы на нем расписывались ? сколько вам еще быть телекоме ?
где заключали фертраг ?
где заключали фертраг ?
NEW 11.10.09 10:09
in Antwort "Berkut" 11.10.09 08:51
портиерунг это всего лишь просьба о передаче номера телефона, если это возможно. к договорам это никакого отношения не имеет. водафон благополучно запустит интернет и соответственно инет-телефонию даже если портировать номер не удастся
Фашизм будет разбит
NEW 11.10.09 11:56
значить так и зделайте. только не кундигунг пишите, а Widerrufsbelehrung.
и ни когда ничего не подписывайте у ДЕВАХ. у них первая цель получить премию за
нового клиента,а как и что там будет у клиента это 99,9% их не интересует.
а то ведь влипните по самое не хочу
могу 100% дать, она ведь даже и не читала ваш телекомовский ауфтраг.
хотите поменять провайдера? хорошо.
но это нужно делать не с неизвестной девахой.
in Antwort Юра55 11.10.09 09:56
В ответ на:
я уже так напуган, что этот совет мне подойдёт.
я уже так напуган, что этот совет мне подойдёт.
значить так и зделайте. только не кундигунг пишите, а Widerrufsbelehrung.
и ни когда ничего не подписывайте у ДЕВАХ. у них первая цель получить премию за
нового клиента,а как и что там будет у клиента это 99,9% их не интересует.
а то ведь влипните по самое не хочу
могу 100% дать, она ведь даже и не читала ваш телекомовский ауфтраг.
хотите поменять провайдера? хорошо.
но это нужно делать не с неизвестной девахой.
Trolblock
NEW 11.10.09 12:13
и одновременно кюндигунг,это делается автоматом,если у клиента есть компл. аншл. от другого анбитера.
для чего им запускать им еще один ансчл. паралельно,если можно зделать правельно ?
мы сейчас говорим неочем.
in Antwort gendy 11.10.09 10:09
В ответ на:
портиерунг это всего лишь просьба о передаче номера телефона, если это возможно. к договорам это никакого отношения не имеет. водафон благополучно запустит интернет и соответственно инет-телефонию даже если портировать номер не удастся
и одновременно кюндигунг,это делается автоматом,если у клиента есть компл. аншл. от другого анбитера.
для чего им запускать им еще один ансчл. паралельно,если можно зделать правельно ?
мы сейчас говорим неочем.
NEW 11.10.09 15:05
in Antwort "Berkut" 11.10.09 12:13, Zuletzt geändert 11.10.09 15:06 (НИЧЕЙНЫЙ)
Кюндигунг-то Vodavone в Telekom отправит(если не забудет
), тут можно быть почти уверенным. А вот что ответит сам Telekom - это ещё вопрос. Может статься, что Kündigungfrist пропущен и клиент остаётся в родном Telekom ещё на годик.
Тогда у него и окажутся два аншлюса: новый( водафоновский) и старый(телекомовский) за который оба провайдера будут честно снимать денюшку.
Тогда у него и окажутся два аншлюса: новый( водафоновский) и старый(телекомовский) за который оба провайдера будут честно снимать денюшку.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 11.10.09 15:13
Бред! Пока Telekom не освободит порты и линию Vodavone ничего не подключит.
in Antwort НИЧЕЙНЫЙ 11.10.09 15:05
В ответ на:
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 11.10.09 15:39
in Antwort stepan2002 11.10.09 11:56
Видеруфрехт будет только тогда если вы подписали договор непосредственно у Водафона , а если подписали у посредника то они его не примут.
NEW 11.10.09 15:44
естественно, но до этого кюндигунга при наблагоприятном стечении обстоятельств может пройти ещё 2 года. а свой договор они могут запустить хоть завтра
in Antwort "Berkut" 11.10.09 12:13
В ответ на:
естественно, но до этого кюндигунга при наблагоприятном стечении обстоятельств может пройти ещё 2 года. а свой договор они могут запустить хоть завтра
Фашизм будет разбит
11.10.09 15:55
in Antwort DimaY0 11.10.09 15:39
и что теперя, автору ветки сидеть и ждать своего приговора?
за то что он из за своей не опытности подписал,сам не зная что.
за то что он из за своей не опытности подписал,сам не зная что.
Trolblock
NEW 11.10.09 18:02
это что-то новенькое
in Antwort DimaY0 11.10.09 15:39
В ответ на:
Видеруфрехт будет только тогда если вы подписали договор непосредственно у Водафона , а если подписали у посредника то они его не примут.
это что-то новенькое
NEW 11.10.09 18:19 
тут пишеш,пишеш а люди какбуд-то читать не умеют.
in Antwort Berloeve 11.10.09 15:13
В ответ на:
тут пишеш,пишеш а люди какбуд-то читать не умеют.
NEW 11.10.09 18:23
читай что я писал выше PORTIERUNG ohne UMTS
in Antwort gendy 11.10.09 15:44
В ответ на:
читай что я писал выше PORTIERUNG ohne UMTS