Вход на сайт
интернет от Водафона
NEW 11.10.09 08:04
я вообще в этом не разбираюсь, конечно, но думаю, Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
каждый существует сам по себе
Кунде может аналогом пользоваться дома, а UMTS-Anschlüss für unterwegs.
Одно другому не мешает.
в ответ "Berkut" 10.10.09 22:00
В ответ на:
я работаю с этим,поэтому знаю.
я работаю с этим,поэтому знаю.
я вообще в этом не разбираюсь, конечно, но думаю, Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
каждый существует сам по себе
Кунде может аналогом пользоваться дома, а UMTS-Anschlüss für unterwegs.
Одно другому не мешает.
NEW 11.10.09 08:27
человек имеющий интернет,врядли перейдет просто на телефон,к томуже платя за интернет у нового провайдера на половину меньше.
в ответ 7878 11.10.09 07:51
В ответ на:
Вы уверены, что речь идет о Anschlüsse, а не о телефоне!?
Вы уверены, что речь идет о Anschlüsse, а не о телефоне!?
человек имеющий интернет,врядли перейдет просто на телефон,к томуже платя за интернет у нового провайдера на половину меньше.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 11.10.09 08:29
а кто вам сказал,что я путаю аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS ? вы внимательней читайте.
я написал,что не обйзательно заказыват с умтс,можно тел. и интернет. флет заказать и без умтс.
в ответ 7878 11.10.09 08:04
В ответ на:
Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
Вы напрасно смешиваете/путаете телекомовский аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS
а кто вам сказал,что я путаю аналоговый аншлюс с Vodafone UMTS ? вы внимательней читайте.
я написал,что не обйзательно заказыват с умтс,можно тел. и интернет. флет заказать и без умтс.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 11.10.09 08:30
смотря где был заключен этот пакет.
в ответ 7878 11.10.09 08:06
В ответ на:
от нового пакета Вы имеете право в течение 14 дней отказаться
смотря где был заключен этот пакет.
NEW 11.10.09 08:31
это уже проблемы клиента. новые договора водафона дают им возможность временно подключить интернет и соответственно интернет телефонию, даже
если телекомовский аншлюс пока недоступен. портирунгауфтраг к этому не имеет никакого отношения
в ответ "Berkut" 11.10.09 08:27
В ответ на:
это уже проблемы клиента. новые договора водафона дают им возможность временно подключить интернет и соответственно интернет телефонию, даже
если телекомовский аншлюс пока недоступен. портирунгауфтраг к этому не имеет никакого отношения
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.10.09 08:51
давайте внимательнее читать ветку,человек который завел ету тему имеет тел. и интернет от телекома,он переходит в водафон,они автоматически в таком случае заполняют потирунг.
для чеко уходить в сторону,про другие возможности ? человек конкретно описал свою ситуацию.
в ответ gendy 11.10.09 08:31
В ответ на:
давайте внимательнее читать ветку,человек который завел ету тему имеет тел. и интернет от телекома,он переходит в водафон,они автоматически в таком случае заполняют потирунг.
для чеко уходить в сторону,про другие возможности ? человек конкретно описал свою ситуацию.
NEW 11.10.09 10:04
в ответ Юра55 11.10.09 09:56
вам заполняли портиерунг,вы на нем расписывались ? сколько вам еще быть телекоме ?
где заключали фертраг ?
где заключали фертраг ?
NEW 11.10.09 10:09
в ответ "Berkut" 11.10.09 08:51
портиерунг это всего лишь просьба о передаче номера телефона, если это возможно. к договорам это никакого отношения не имеет. водафон благополучно запустит интернет и соответственно инет-телефонию даже если портировать номер не удастся
Фашизм будет разбит
NEW 11.10.09 11:56
значить так и зделайте. только не кундигунг пишите, а Widerrufsbelehrung.
и ни когда ничего не подписывайте у ДЕВАХ. у них первая цель получить премию за
нового клиента,а как и что там будет у клиента это 99,9% их не интересует.
а то ведь влипните по самое не хочу
могу 100% дать, она ведь даже и не читала ваш телекомовский ауфтраг.
хотите поменять провайдера? хорошо.
но это нужно делать не с неизвестной девахой.
в ответ Юра55 11.10.09 09:56
В ответ на:
я уже так напуган, что этот совет мне подойдёт.
я уже так напуган, что этот совет мне подойдёт.
значить так и зделайте. только не кундигунг пишите, а Widerrufsbelehrung.
и ни когда ничего не подписывайте у ДЕВАХ. у них первая цель получить премию за
нового клиента,а как и что там будет у клиента это 99,9% их не интересует.
а то ведь влипните по самое не хочу
могу 100% дать, она ведь даже и не читала ваш телекомовский ауфтраг.
хотите поменять провайдера? хорошо.
но это нужно делать не с неизвестной девахой.
Trolblock
11.10.09 12:13
и одновременно кюндигунг,это делается автоматом,если у клиента есть компл. аншл. от другого анбитера.
для чего им запускать им еще один ансчл. паралельно,если можно зделать правельно ?
мы сейчас говорим неочем.
в ответ gendy 11.10.09 10:09
В ответ на:
портиерунг это всего лишь просьба о передаче номера телефона, если это возможно. к договорам это никакого отношения не имеет. водафон благополучно запустит интернет и соответственно инет-телефонию даже если портировать номер не удастся
и одновременно кюндигунг,это делается автоматом,если у клиента есть компл. аншл. от другого анбитера.
для чего им запускать им еще один ансчл. паралельно,если можно зделать правельно ?
мы сейчас говорим неочем.
NEW 11.10.09 15:05
Кюндигунг-то Vodavone в Telekom отправит(если не забудет
), тут можно быть почти уверенным. А вот что ответит сам Telekom - это ещё вопрос. Может статься, что Kündigungfrist пропущен и клиент остаётся в родном Telekom ещё на годик.
Тогда у него и окажутся два аншлюса: новый( водафоновский) и старый(телекомовский) за который оба провайдера будут честно снимать денюшку.
Тогда у него и окажутся два аншлюса: новый( водафоновский) и старый(телекомовский) за который оба провайдера будут честно снимать денюшку.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 11.10.09 15:13
Бред! Пока Telekom не освободит порты и линию Vodavone ничего не подключит.
в ответ НИЧЕЙНЫЙ 11.10.09 15:05
В ответ на:
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 11.10.09 15:44
естественно, но до этого кюндигунга при наблагоприятном стечении обстоятельств может пройти ещё 2 года. а свой договор они могут запустить хоть завтра
в ответ "Berkut" 11.10.09 12:13
В ответ на:
естественно, но до этого кюндигунга при наблагоприятном стечении обстоятельств может пройти ещё 2 года. а свой договор они могут запустить хоть завтра
Фашизм будет разбит
NEW 11.10.09 18:19 
тут пишеш,пишеш а люди какбуд-то читать не умеют.
в ответ Berloeve 11.10.09 15:13
В ответ на:
тут пишеш,пишеш а люди какбуд-то читать не умеют.
NEW 11.10.09 18:23
читай что я писал выше PORTIERUNG ohne UMTS
в ответ gendy 11.10.09 15:44
В ответ на:
читай что я писал выше PORTIERUNG ohne UMTS