Вход на сайт
интернет от Водафона
09.10.09 20:44
У меня сейчас телекомовский пакет. Дойчланд, Россия и инет. Плачу 55-60.
На днях напала на меня водафоновская деваха и соблазнила. ... Подписал какую то бумагу. Обещано все то что я уже имею, но за 35. И налог уже тут.
А сомнения точат.
Развейте-
На днях напала на меня водафоновская деваха и соблазнила. ... Подписал какую то бумагу. Обещано все то что я уже имею, но за 35. И налог уже тут.
А сомнения точат.
Развейте-
NEW 09.10.09 20:48
зайдите к ним на сайт и посматрите их тарифы в чем проблема или выложите сюда какой она вам тариф сделала
она вам обешала договор расторгнуть? если обешала смотрите часто это всего лиш обешания и ничего большего
она вам обешала договор расторгнуть? если обешала смотрите часто это всего лиш обешания и ничего большего
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.10.09 20:53
в ответ Юра55 09.10.09 20:44
главное правило - ничего не подписывать на улице.
не знаю как она насчитала, но подобный тариф стоит у водафона 25┬
(20 за первый год и 30 за второй)
у айцев за эти деньги можно было взять ещё и хендифлат
не знаю как она насчитала, но подобный тариф стоит у водафона 25┬
(20 за первый год и 30 за второй)
у айцев за эти деньги можно было взять ещё и хендифлат
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.10.09 00:21
Vodafone заполняют Portierungsauftrag,они сами кюндигуют телеком.если комлет аншлюс,то тогда не прийдется платит в двойне,так как идет с ондой разетки и я так понимаю делается на одно и тоже имя и тел.номер. не пугайте людей.
в ответ B.Jurij 09.10.09 23:09
В ответ на:
Если у вас фертраг с телекомом, то нужно было подождать до конца. Фодафон не сможет вас избавить от другого фертрага. Как бы потом не пришлось платить за два фертрага.
Если у вас фертраг с телекомом, то нужно было подождать до конца. Фодафон не сможет вас избавить от другого фертрага. Как бы потом не пришлось платить за два фертрага.
Vodafone заполняют Portierungsauftrag,они сами кюндигуют телеком.если комлет аншлюс,то тогда не прийдется платит в двойне,так как идет с ондой разетки и я так понимаю делается на одно и тоже имя и тел.номер. не пугайте людей.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 10.10.09 00:24
не совсем точно,они зделали доппельфлат за 19,95┬ первый год + 14,95┬ флат на россию,ворой год 29,95┬+14,95┬
В ответ на:
но за 35. И налог уже тут.
А сомнения точат.
Развейте-
но за 35. И налог уже тут.
А сомнения точат.
Развейте-
не совсем точно,они зделали доппельфлат за 19,95┬ первый год + 14,95┬ флат на россию,ворой год 29,95┬+14,95┬
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 10.10.09 00:35
когда вы последний раз меняли или заключали тариф в телекоме ? я так понимаю у вас стоит call & surf comfort 39,95┬ + Country Flat 2 - 14,95┬
NEW 10.10.09 00:36
стоит у водафона 14,95┬
в ответ dimon24 09.10.09 21:45
В ответ на:
возможно там еше включен Флат на хенди Д2 за 10 тугриков в месяц
возможно там еше включен Флат на хенди Д2 за 10 тугриков в месяц
стоит у водафона 14,95┬
NEW 10.10.09 02:23
Я пугать даже и не думал, просто хотел предупредить на всякий случай, что бы потом не попасть на два фертрага.
Разъясни пожалуйста, что такое Portierungsauftrag и как оно работает.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ "Berkut" 10.10.09 00:21
В ответ на:
Я пугать даже и не думал, просто хотел предупредить на всякий случай, что бы потом не попасть на два фертрага.
Разъясни пожалуйста, что такое Portierungsauftrag и как оно работает.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 10.10.09 03:07
в ответ "Berkut" 10.10.09 00:21
телеком не отпустит до окончания договора, а водафон тут же пришлёт UMTS-стик и запустит договор.
ну а то что не удалось портировать номер - ничего страшного, водафон ещё один даст.
и будет автор платить за два договора
ну а то что не удалось портировать номер - ничего страшного, водафон ещё один даст.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.10.09 21:57
именно для етого и заполняется portierungsformular,а насчет стика,так можо и без него заказать
в ответ gendy 10.10.09 03:07
В ответ на:
телеком не отпустит до окончания договора, а водафон тут же пришлёт UMTS-стик и запустит договор.
именно для етого и заполняется portierungsformular,а насчет стика,так можо и без него заказать
NEW 10.10.09 22:00
в котором написано,separate kündigung beim bisheringen anbieter nicht nötig и потом идет rufnummerübernahme.
я работаю с этим,поэтому знаю.
в ответ Юра55 10.10.09 10:39
В ответ на:
У меня на руках Портирунгсфертраг.
У меня на руках Портирунгсфертраг.
в котором написано,separate kündigung beim bisheringen anbieter nicht nötig и потом идет rufnummerübernahme.
я работаю с этим,поэтому знаю.
NEW 11.10.09 07:51
Вы уверены, что речь идет о Anschlüsse, а не о телефоне!?
Я считаю, что Портирунгсфертраг заполняется для того, чтобы взять с собой номер телефона в новый договор у нового провайдера, в таком случае, разумеется телефон не надо kündigen, т.к. это сделает новый Anbieter - два провайдера между собой договорятся
но дело в том, что о расторжении договора по Пакету (Anschluss согласно договора) должен побеспокоиться Kunde самостоятельно
в ответ "Berkut" 10.10.09 22:00
В ответ на:
separate kündigung beim bisheringen anbieter nicht nötig и потом идет rufnummerübernahme
separate kündigung beim bisheringen anbieter nicht nötig и потом идет rufnummerübernahme
Вы уверены, что речь идет о Anschlüsse, а не о телефоне!?
Я считаю, что Портирунгсфертраг заполняется для того, чтобы взять с собой номер телефона в новый договор у нового провайдера, в таком случае, разумеется телефон не надо kündigen, т.к. это сделает новый Anbieter - два провайдера между собой договорятся
но дело в том, что о расторжении договора по Пакету (Anschluss согласно договора) должен побеспокоиться Kunde самостоятельно