Вход на сайт
кто имел дело с Talkline?
157
NEW 06.10.09 14:44
Подписала договор через продавца с ебэя, но документы все пришли от Talkline, на сайте их по своему номеру счет смотрю, т.е. все работает. написала кундигунги, чтобы потом не забыть и послала по адресу с их же бумаг - сегодня вернулся конверт нераспечатанным и наклейка, что "annahme verweigert "- т.е. дело не в кундигунгах, откуда они знали, что в конверте. Как же с ними общаться? Соседи звонили и по телефону кундиговались, но хотелось бы получить письменное подтверждение - мало ли, соседи тоже не знают, пройдет так или нет
NEW 06.10.09 17:55
буква в букву адрес, сейчас опять проверила.странно. Подожду их ответа и пойду спрошу на почте. Теперь думаю: а вдруг это почта его отклонила, в стандартном конверте с маркой 55 центов 4 листочка бумаги - вроде, нормально. Я посылала и больше.
NEW 12.10.09 14:52
Dim4a ведь не написала какие конкретно были, может быть А5 - тогда без проблем пройдёт и не только 4 листа. 
в ответ hawk666 12.10.09 11:11
В ответ на:
4 листочка бумаги + конверт весят 25гр.
Не стал бы так категорично заявлять, листочки тоже разные бывают, как по толщине так и по формату, 4 листочка бумаги + конверт весят 25гр.
Dim4a ведь не написала какие конкретно были, может быть А5 - тогда без проблем пройдёт и не только 4 листа. Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!