Вход на сайт
С каких файлообменников лучше качается бесплатно ?
NEW 01.10.09 22:28
чушь, я фильмы снмаю и весь инет смотрит.
расширять свой кругозор нужно, свадебными съемками поделиться,например
насчет программ такая же ситуация бесплатные условно бесплатные
и платные можно скачивать, а вот кряк нет, но он малюсенький по сравнению
с той же программой. куча игр бесплатных, куча всего, что можно и нужно скачивать.
музыка также не запрещена к скачиванию, почитайте на досуге что такое "Fedora".
завязывайте кино смотреть, расиряте кругозор.
о теме, рапидаком более 100 не отдает,минус ей за это.
депозит иногда до 200, 400 было недавно.
мега до 700 отдается, но следущий файл отдаст медленее(выход-менять IP)
Депозит мне нравится, со скриптом оперой без таймера, IP сменил и вперед следующий.
скорость 150.
леитбит до 100, о выходным можно паралельно до 6 закачек ставить.
кстати,депзит тоже позволет, но кликать быстро нужно,5 закачек удавалось, три всегда в паралель ставлю.
но,траблы имеют место быть, иногда при паралельном скачивании могут прекращаться некоторые скачивания.
файлактори , как рапидаком, но бстрее, иногда д 400 отдается.
самыймбыстрый и всегда беспроблемный-это народру.
по максимму и IP не нужо менять.
Скачивание со всех фо кроме нрода лего автоматизирется с помощью программы
usdowloader
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 21:47
В ответ на:
Фильм скачать нельзя - нарушение прав,
Фильм скачать нельзя - нарушение прав,
В ответ на:
. Остаётся разве, что только фото своей бабушки
. Остаётся разве, что только фото своей бабушки
расширять свой кругозор нужно, свадебными съемками поделиться,например
насчет программ такая же ситуация бесплатные условно бесплатные
и платные можно скачивать, а вот кряк нет, но он малюсенький по сравнению
с той же программой. куча игр бесплатных, куча всего, что можно и нужно скачивать.
музыка также не запрещена к скачиванию, почитайте на досуге что такое "Fedora".
о теме, рапидаком более 100 не отдает,минус ей за это.
депозит иногда до 200, 400 было недавно.
мега до 700 отдается, но следущий файл отдаст медленее(выход-менять IP)
Депозит мне нравится, со скриптом оперой без таймера, IP сменил и вперед следующий.
скорость 150.
леитбит до 100, о выходным можно паралельно до 6 закачек ставить.
кстати,депзит тоже позволет, но кликать быстро нужно,5 закачек удавалось, три всегда в паралель ставлю.
но,траблы имеют место быть, иногда при паралельном скачивании могут прекращаться некоторые скачивания.
файлактори , как рапидаком, но бстрее, иногда д 400 отдается.
самыймбыстрый и всегда беспроблемный-это народру.
по максимму и IP не нужо менять.
Скачивание со всех фо кроме нрода лего автоматизирется с помощью программы
usdowloader
NEW 01.10.09 23:13
Оля,вы боитесъ собственной тени
на своём видео музыка не относится к нарушению авторских прав
...да что я вам говорю,поинтересуйтесъ у адвоката,если уж интересно
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 21:47
В ответ на:
домашним видео с каким-нибудь музыкальным сопровождением, изображения, скопированные с сайтов, дело обстоит также
домашним видео с каким-нибудь музыкальным сопровождением, изображения, скопированные с сайтов, дело обстоит также
NEW 02.10.09 10:25
Свои собственныи или в кино на мобилку? В случае последнего:
Eine Urheberrechtsverletzung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht. Ein häufiger Verstoß besteht in einer rechtswidrig hergestellten oder verbreiteten Kopie von urheberrechtlich geschützten √ meist elektronischen √ Medien. Diese Kopien werden von der Unterhaltungsindustrie häufig irreführend Raubkopie genannt. Daneben existiert die auch umgangssprachliche, aber neutralere Bezeichnung Schwarzkopie. Bei den Medien kann es sich um Filme, Musikstücke, Bücher, Computerprogramme, Datenbanken oder anderes urheberrechtlich geschütztes Material handeln.
Простите, а на Ваших свадьбах молодёжь, верно, под " Весёлые ребята" да "Песняры" танцуют? Согласно поправкам, если хочешь сопроводить своё видео популярным хитом (а ни одна свадьба ну никак без этого не обойдётся) ты должен купить права на использование песни в GEMA, что вряд ли кто-то делает. Так что Ваши съемки тоже можно туда причислить.
А на кой чёрт нужен файлоомменник, если это преспокойно можно скачать с сайта производителя (Nero, Norton вряд ли Вас на рапиду отошлют)
Как говориться, давайте Вы мне не будете говорить, что делать, а я Вам не скажу, куда пойти. Вряд ли мой кругозор расширит "куча игр бесплатных", которые я скачаю с того же депозита. Или у Вас свет клином на компьютере сошелся?
в ответ Daddy Karlo 01.10.09 22:28
В ответ на:
Свои собственныи или в кино на мобилку? В случае последнего:
Eine Urheberrechtsverletzung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht. Ein häufiger Verstoß besteht in einer rechtswidrig hergestellten oder verbreiteten Kopie von urheberrechtlich geschützten √ meist elektronischen √ Medien. Diese Kopien werden von der Unterhaltungsindustrie häufig irreführend Raubkopie genannt. Daneben existiert die auch umgangssprachliche, aber neutralere Bezeichnung Schwarzkopie. Bei den Medien kann es sich um Filme, Musikstücke, Bücher, Computerprogramme, Datenbanken oder anderes urheberrechtlich geschütztes Material handeln.
В ответ на:
свадебными съемками поделиться
свадебными съемками поделиться
Простите, а на Ваших свадьбах молодёжь, верно, под " Весёлые ребята" да "Песняры" танцуют? Согласно поправкам, если хочешь сопроводить своё видео популярным хитом (а ни одна свадьба ну никак без этого не обойдётся) ты должен купить права на использование песни в GEMA, что вряд ли кто-то делает. Так что Ваши съемки тоже можно туда причислить.
В ответ на:
бесплатные условно бесплатные и платные можно скачивать... куча игр
бесплатные условно бесплатные и платные можно скачивать... куча игр
А на кой чёрт нужен файлоомменник, если это преспокойно можно скачать с сайта производителя (Nero, Norton вряд ли Вас на рапиду отошлют)
В ответ на:
Как говориться, давайте Вы мне не будете говорить, что делать, а я Вам не скажу, куда пойти. Вряд ли мой кругозор расширит "куча игр бесплатных", которые я скачаю с того же депозита. Или у Вас свет клином на компьютере сошелся?
NEW 02.10.09 10:42
в ответ Kravchenko_Olga 02.10.09 10:25
Дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной - каждый останется при своём для кого-то ошибочном мнении. Считаете, что ошибаюсь я - для меня не смертельно; ошибаетесь Вы - тут уже возможный штраф. Приятного скачивания и высокой скорости!
NEW 02.10.09 13:46
в ответ Kravchenko_Olga 02.10.09 10:42
Вы или ваши родственники / знакомые наверное недавно пострадали за скачивание запрещенного контента?
Если не сильно стесняетесь, напишите об этом. Откуда качали, что именно (фильмы, музыку, игры), когда это было, было ли расследование из прокуратуры, чем закончилось (какой штраф...).
Если не сильно стесняетесь, напишите об этом. Откуда качали, что именно (фильмы, музыку, игры), когда это было, было ли расследование из прокуратуры, чем закончилось (какой штраф...).
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.10.09 15:16
в ответ Maikop 02.10.09 13:46
Нет, меня самой это не касалось, но об этом много пишут и CHIP Online и ComputerBild, а также много информации на немецких (именно на немецких) форумах + ко всему всегда есть возможность почитать онлайн-консультации адвокатов. Это намного информативнее, чем зайти на русскоязычный форум и через пост читать советы: "Забей на всё, качай что хочешь - всех не переловят"
NEW 03.10.09 00:30
в ответ Kravchenko_Olga 02.10.09 10:42
вас просто запугали, как пугают маленьких детей "не балуй, а то придет бабай и тебя скушает", а Вы теперь пытаетесь пугать профессионалов этими сказками про бабая. Если хотя бы один из нас тут ошибся, то об этом уже стало бы известно и другие извлекли бы из этого печального факта уроки. Есть куча областей, где я не являюсь профессиналом, но я не лезу туда и не учу знающих людей на примерих советов из журналов для обывателей. Лучше выскажите собственное мнение, считаете ли вы аморальным скачивание пиратской продукции или думаете, что, что не запрещено, то разрешено?
NEW 03.10.09 09:58
в ответ Lazl 03.10.09 00:30
Ой, простите!! Простите, господа профессионалы!! Куда ж нам, обывателям, так сказать, простым смертным, Вас уму-разуму поучать? Сдурела. Совсем забыла баба, что место её за печкой под лавкой. Мужик сказал - закон, а если он ещё и гений компьютерный, то вообще труба - глаза к долу и шепотом. Дааа, вот так фильмов насмотришься - отупеешь враз. Скачаю-ка я сегодня себе тетрис, надо ж интеллект свой повышать. И танчики скачаю, дело, чувствую, одним тетрисом не обойдётся. А там глядишь, и буковки в Блокноте писать научусь, грамотной стану... А то,что же это такое, профессионалов в блудняк втравила. Вон уже один из них в панике, дверь открывать боится. Не боись!! Качай, что хочешь - всех не переловят!!!
За сим, до свидания. Побегу - фильм начинается...
За сим, до свидания. Побегу - фильм начинается...
NEW 03.10.09 12:16
в ответ Kravchenko_Olga 03.10.09 09:58
Мне то что - поучайте, сколько хотите, правилами форума это не запрещено. От вас даже есть тут польза, т.к. в теме вы выступаете в роли бесплатного шута и веселите народ - ведь умения складно изъясняться не делает вас в меньше степени дурой в обсуждаемом вопросе, так что заходите почаще и пишите побольше, а мы почитаем и посмеемся !
NEW 03.10.09 22:08
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 18:30
1. ошибаетесь
2. бедных америкосов оштрафовали не за то, что они скачивали, а за то, что они распространяли
2. бедных америкосов оштрафовали не за то, что они скачивали, а за то, что они распространяли
NEW 03.10.09 23:30
в ответ Kravchenko_Olga 03.10.09 14:19
Оля, у тебя просто слово "скачать" ошибочно ассоциируется со словом "украсть", "незаконно", "кино", "музыка". Именно это тебе и пытаются объяснить. Возможно тебя ввело в заблуждение слово "бесплатно" в названии темы. Автор имеет в виду то, что на некоторых серверах что бы получить полную, высокую скорость скачивания нужно заплатить, либо ничего не платить и качать медленно. Вот он и хочет сравнить "бесплатные" скорости, а не "бесплатное" содержимое.
04.10.09 15:10
в ответ Gudman 03.10.09 23:30
Оля вошла в раж и уже не желает понимать, что на 1 голливудский фильм, который (С), в интернете приходится 100.000 фильмов (самодельнзх), авторы которых рады что их творения качают и даже распространяют. То же самое и с другим контентом.
Вряд ли Оля сознается, что она подмухлевала вопрос автора ветки и села в лужу.
Вряд ли Оля сознается, что она подмухлевала вопрос автора ветки и села в лужу.
E pluribus unum
NEW 05.10.09 02:04
в ответ Kravchenko_Olga 04.10.09 18:45
надо же - если бы не Gudman, так бы и не понял причину вашего непонимания! Прошу простить меня за те нелестные эпитеты, которыми Вас награждал, теперь их по праву можно применить ко мне, т.к. не догадался и причине Вашего странного поведения в теме
NEW 23.10.09 04:36
в ответ Lazl 05.10.09 02:04
Сегодня качал с http://www.filefactory.com - это просто сказка: качает на полных 2 моих мегабита и это, чувствуется, не предел. Отзовитесь те, у кого более скоростной интернет - на какой максимальной скорости получается скачивать бесплатно с этого файлообменника?