Вход на сайт
С каких файлообменников лучше качается бесплатно ?
NEW 01.10.09 12:52
Давайте писать сюда, с каких файлообменников у кого какая скорость при скачивании бесплатно. Мне больше нравится http://depositfiles.com, т.к. там скорость примерно 1200-1500 килобит в секунду. Раньше рапида была хороша, т.к. позволяла качать на максимуме канала (у меня это 2 мегабита), но теперь она испортилась и дает максимум всего 60 килобайт в сеукунду. Сегодня качал с http://www.filefactory.com - жаль на него редко заливают интересные вещи: качает на полных 2 моих мегабита и это, чувствуется, не предел. Отзовитесь те, у кого более скоростной интернет - на какой максимальной скорости получается скачивать бесплатно с этого файлообменника?
о теме, рапидаком более 100 не отдает,минус ей за это.
депозит иногда до 200, 400 было недавно.
мега до 700 отдается, но следущий файл отдаст медленее(выход-менять IP)
Депозит мне нравится, со скриптом оперой без таймера, IP сменил и вперед следующий.
скорость 150.
леитбит до 100, о выходным можно паралельно до 6 закачек ставить.
кстати,депзит тоже позволет, но кликать быстро нужно,5 закачек удавалось, три всегда в паралель ставлю.
но,траблы имеют место быть, иногда при паралельном скачивании могут прекращаться некоторые скачивания.
файлактори , как рапидаком, но бстрее, иногда д 400 отдается.
самыймбыстрый и всегда беспроблемный-это народру.
по максимму и IP не нужо менять.
Скачивание со всех фо кроме нрода лего автоматизирется с помощью программы
usdowloader
Депозит мне нравится, со скриптом оперой без таймера, IP сменил и вперед следующий.
скорость 150.
кстати,депзит тоже позволет, но кликать быстро нужно,5 закачек удавалось, три всегда в паралель ставлю.
но,траблы имеют место быть, иногда при паралельном скачивании могут прекращаться некоторые скачивания.
usdowloader
NEW 01.10.09 18:30
в ответ Lazl 01.10.09 12:52
Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, качать что-либо в Германии запрещено. За это можно либо приличный штраф заплатить, а в некоторых случаях и срок до трёх лет предусматривает. К примеру, в США, студентке, скачавшей 24 песни из интернета присудили штраф, в размере 1,2 млн долларов, а бостонскому студенту за 30 песен "всего" 650.000 . Здесь с этим помягче, но всё равно рисковать не советую, тем более писать об этом в открытую на форуме 
NEW 01.10.09 18:35
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 18:30
В ответ на:
Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, качать что-либо в Германии запрещено
закон в студию можно где черным побелому указано то что вы написали Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, качать что-либо в Германии запрещено
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.10.09 18:41
законом запрещено не скачивать с файлообменников вообще, а скачивать защищанную авторскими правами продукцию, так что никакого криминала в том, что ты качаешь с файлообменника нет. Соответственно и обсуждение того, с какой скоростью позволяет скачивать файлы жителям Германии тот или иной файлообменник, никак не противоречит как законам страны, так и правилам этого форума
NEW 01.10.09 19:25
Ну да, конечно нет. Я и забыла, что с файлообменников только фото цветочков скачать можно, но никак ни программы/игры крякнутые и "не очень", фильмы суперсвеженькие, которые-то и в прокат в той или иной стране не вышли, музычка на любой вкус. Нет-нет, только фото своего цветника, сделанные под покровом ночи.
В студию Вам гугл с законом об авторском праве.
в ответ Lazl 01.10.09 18:41
В ответ на:
так что никакого криминала в том, что ты качаешь с файлообменника нет.
так что никакого криминала в том, что ты качаешь с файлообменника нет.
Ну да, конечно нет. Я и забыла, что с файлообменников только фото цветочков скачать можно, но никак ни программы/игры крякнутые и "не очень", фильмы суперсвеженькие, которые-то и в прокат в той или иной стране не вышли, музычка на любой вкус. Нет-нет, только фото своего цветника, сделанные под покровом ночи.
В ответ на:
dimon24
закон в студию можно где черным побелому указано то что вы написали
dimon24
закон в студию можно где черным побелому указано то что вы написали
В студию Вам гугл с законом об авторском праве.
NEW 01.10.09 19:29
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 19:25
NEW 01.10.09 19:47
в ответ dimon24 01.10.09 19:30
Ну, ссылку я привела скорее для автора, утверждающего, что в скачивании с файлообменников нет никакого криминала. Интересно, скачав диск с музыкой с того же депозита, я нарушаю права автора? Да. Скачав игру, к примеру "Терминатор" (сейчас об этом многие на немецких форумах пишут), я нарушаю права? Да. А сейчас вот оказывается, что ничего потивозаконного, скачав эти файлы, я не сделала. Действительно, интересно выходит...
NEW 01.10.09 19:50
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 19:47
вы на мой вопрос ответите или нет? где речь идет о файлах? оставьте ваши догадки при себе, автор может хочет залить на сервер домашнее видео что бы его родные потом скачали или вы телепат и уже прочли его мысли?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.10.09 20:02
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 19:59
вы мой вопрос еше раз прочтите я спросил где написано что нельзя качать? про фильмы,музыку, и.т.д речь не идет и автор топика про эти виды файлов неспрашивал
NEW 01.10.09 20:16
в ответ dimon24 01.10.09 20:02
К примеру:
!. Идём в "нарушение авторских прав"
http://de.wikipedia.org/wiki/Urheberrechtsverletzung
2. Ищем, что же это за зверь такой "Filesharing"
http://de.wikipedia.org/wiki/Filesharing
3. Ага, выясняется, что в этот списочек входят и "Sharehoster"
http://de.wikipedia.org/wiki/Sharehoster
Ну, а там уже любуемся открывшимся зрелищем.
!. Идём в "нарушение авторских прав"
http://de.wikipedia.org/wiki/Urheberrechtsverletzung
2. Ищем, что же это за зверь такой "Filesharing"
http://de.wikipedia.org/wiki/Filesharing
3. Ага, выясняется, что в этот списочек входят и "Sharehoster"
http://de.wikipedia.org/wiki/Sharehoster
Ну, а там уже любуемся открывшимся зрелищем.
NEW 01.10.09 20:44
в ответ Lazl 01.10.09 20:28
Все дело в том, что мне они (ссылки) без надобности - с интернета я абсолютно ничего не качаю. Мне вполне хватает ТВ, кинотеатра "за углом" и ближайшего видеопроката. А что до сообразительности - почитайте (ну, если Вам ВАША сообразительность позволяет на немечком читать), вполне интересно.
Простите, а вы наверное плотник?
Простите, а вы наверное плотник?
NEW 01.10.09 21:47
Фильм скачать нельзя - нарушение прав, с программами, играми, домашним видео с каким-нибудь музыкальным сопровождением, изображения, скопированные с сайтов, дело обстоит также. Остаётся разве, что только фото своей бабушки (и то, если она не против) загрузить, а потом скачать.
Стыдно, ой как стыдно в наше время тунеядствовать
в ответ 1eo 01.10.09 21:08
В ответ на:
качатъ с файлообменником можно,другое дело,что качатъ
качатъ с файлообменником можно,другое дело,что качатъ
Фильм скачать нельзя - нарушение прав, с программами, играми, домашним видео с каким-нибудь музыкальным сопровождением, изображения, скопированные с сайтов, дело обстоит также. Остаётся разве, что только фото своей бабушки (и то, если она не против) загрузить, а потом скачать.
В ответ на:
Lazl
Я вообще бездельник
Lazl
Я вообще бездельник
Стыдно, ой как стыдно в наше время тунеядствовать
NEW 01.10.09 22:28
чушь, я фильмы снмаю и весь инет смотрит.
расширять свой кругозор нужно, свадебными съемками поделиться,например
насчет программ такая же ситуация бесплатные условно бесплатные
и платные можно скачивать, а вот кряк нет, но он малюсенький по сравнению
с той же программой. куча игр бесплатных, куча всего, что можно и нужно скачивать.
музыка также не запрещена к скачиванию, почитайте на досуге что такое "Fedora".
завязывайте кино смотреть, расиряте кругозор.
скорость 150.
usdowloader
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 21:47
В ответ на:
Фильм скачать нельзя - нарушение прав,
Фильм скачать нельзя - нарушение прав,
В ответ на:
. Остаётся разве, что только фото своей бабушки
. Остаётся разве, что только фото своей бабушки
расширять свой кругозор нужно, свадебными съемками поделиться,например
насчет программ такая же ситуация бесплатные условно бесплатные
и платные можно скачивать, а вот кряк нет, но он малюсенький по сравнению
с той же программой. куча игр бесплатных, куча всего, что можно и нужно скачивать.
музыка также не запрещена к скачиванию, почитайте на досуге что такое "Fedora".
скорость 150.
usdowloader
NEW 01.10.09 23:13
Оля,вы боитесъ собственной тени
на своём видео музыка не относится к нарушению авторских прав
...да что я вам говорю,поинтересуйтесъ у адвоката,если уж интересно
в ответ Kravchenko_Olga 01.10.09 21:47
В ответ на:
домашним видео с каким-нибудь музыкальным сопровождением, изображения, скопированные с сайтов, дело обстоит также
домашним видео с каким-нибудь музыкальным сопровождением, изображения, скопированные с сайтов, дело обстоит также
NEW 02.10.09 10:25
Свои собственныи или в кино на мобилку? В случае последнего:
Eine Urheberrechtsverletzung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht. Ein häufiger Verstoß besteht in einer rechtswidrig hergestellten oder verbreiteten Kopie von urheberrechtlich geschützten √ meist elektronischen √ Medien. Diese Kopien werden von der Unterhaltungsindustrie häufig irreführend Raubkopie genannt. Daneben existiert die auch umgangssprachliche, aber neutralere Bezeichnung Schwarzkopie. Bei den Medien kann es sich um Filme, Musikstücke, Bücher, Computerprogramme, Datenbanken oder anderes urheberrechtlich geschütztes Material handeln.
Простите, а на Ваших свадьбах молодёжь, верно, под " Весёлые ребята" да "Песняры" танцуют? Согласно поправкам, если хочешь сопроводить своё видео популярным хитом (а ни одна свадьба ну никак без этого не обойдётся) ты должен купить права на использование песни в GEMA, что вряд ли кто-то делает. Так что Ваши съемки тоже можно туда причислить.
А на кой чёрт нужен файлоомменник, если это преспокойно можно скачать с сайта производителя (Nero, Norton вряд ли Вас на рапиду отошлют)
Как говориться, давайте Вы мне не будете говорить, что делать, а я Вам не скажу, куда пойти. Вряд ли мой кругозор расширит "куча игр бесплатных", которые я скачаю с того же депозита. Или у Вас свет клином на компьютере сошелся?
в ответ Daddy Karlo 01.10.09 22:28
В ответ на:
Свои собственныи или в кино на мобилку? В случае последнего:
Eine Urheberrechtsverletzung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht. Ein häufiger Verstoß besteht in einer rechtswidrig hergestellten oder verbreiteten Kopie von urheberrechtlich geschützten √ meist elektronischen √ Medien. Diese Kopien werden von der Unterhaltungsindustrie häufig irreführend Raubkopie genannt. Daneben existiert die auch umgangssprachliche, aber neutralere Bezeichnung Schwarzkopie. Bei den Medien kann es sich um Filme, Musikstücke, Bücher, Computerprogramme, Datenbanken oder anderes urheberrechtlich geschütztes Material handeln.
В ответ на:
свадебными съемками поделиться
свадебными съемками поделиться
Простите, а на Ваших свадьбах молодёжь, верно, под " Весёлые ребята" да "Песняры" танцуют? Согласно поправкам, если хочешь сопроводить своё видео популярным хитом (а ни одна свадьба ну никак без этого не обойдётся) ты должен купить права на использование песни в GEMA, что вряд ли кто-то делает. Так что Ваши съемки тоже можно туда причислить.
В ответ на:
бесплатные условно бесплатные и платные можно скачивать... куча игр
бесплатные условно бесплатные и платные можно скачивать... куча игр
А на кой чёрт нужен файлоомменник, если это преспокойно можно скачать с сайта производителя (Nero, Norton вряд ли Вас на рапиду отошлют)
В ответ на:
Как говориться, давайте Вы мне не будете говорить, что делать, а я Вам не скажу, куда пойти. Вряд ли мой кругозор расширит "куча игр бесплатных", которые я скачаю с того же депозита. Или у Вас свет клином на компьютере сошелся?
NEW 02.10.09 10:42
в ответ Kravchenko_Olga 02.10.09 10:25
Дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной - каждый останется при своём для кого-то ошибочном мнении. Считаете, что ошибаюсь я - для меня не смертельно; ошибаетесь Вы - тут уже возможный штраф. Приятного скачивания и высокой скорости!
NEW 02.10.09 13:46
в ответ Kravchenko_Olga 02.10.09 10:42
Вы или ваши родственники / знакомые наверное недавно пострадали за скачивание запрещенного контента?
Если не сильно стесняетесь, напишите об этом. Откуда качали, что именно (фильмы, музыку, игры), когда это было, было ли расследование из прокуратуры, чем закончилось (какой штраф...).
Если не сильно стесняетесь, напишите об этом. Откуда качали, что именно (фильмы, музыку, игры), когда это было, было ли расследование из прокуратуры, чем закончилось (какой штраф...).
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.10.09 15:16
в ответ Maikop 02.10.09 13:46
Нет, меня самой это не касалось, но об этом много пишут и CHIP Online и ComputerBild, а также много информации на немецких (именно на немецких) форумах + ко всему всегда есть возможность почитать онлайн-консультации адвокатов. Это намного информативнее, чем зайти на русскоязычный форум и через пост читать советы: "Забей на всё, качай что хочешь - всех не переловят"
NEW 03.10.09 00:30
в ответ Kravchenko_Olga 02.10.09 10:42
вас просто запугали, как пугают маленьких детей "не балуй, а то придет бабай и тебя скушает", а Вы теперь пытаетесь пугать профессионалов этими сказками про бабая. Если хотя бы один из нас тут ошибся, то об этом уже стало бы известно и другие извлекли бы из этого печального факта уроки. Есть куча областей, где я не являюсь профессиналом, но я не лезу туда и не учу знающих людей на примерих советов из журналов для обывателей. Лучше выскажите собственное мнение, считаете ли вы аморальным скачивание пиратской продукции или думаете, что, что не запрещено, то разрешено?
NEW 03.10.09 09:58
в ответ Lazl 03.10.09 00:30
Ой, простите!! Простите, господа профессионалы!! Куда ж нам, обывателям, так сказать, простым смертным, Вас уму-разуму поучать? Сдурела. Совсем забыла баба, что место её за печкой под лавкой. Мужик сказал - закон, а если он ещё и гений компьютерный, то вообще труба - глаза к долу и шепотом. Дааа, вот так фильмов насмотришься - отупеешь враз. Скачаю-ка я сегодня себе тетрис, надо ж интеллект свой повышать. И танчики скачаю, дело, чувствую, одним тетрисом не обойдётся. А там глядишь, и буковки в Блокноте писать научусь, грамотной стану... А то,что же это такое, профессионалов в блудняк втравила. Вон уже один из них в панике, дверь открывать боится. Не боись!! Качай, что хочешь - всех не переловят!!!
За сим, до свидания. Побегу - фильм начинается...
За сим, до свидания. Побегу - фильм начинается...
NEW 03.10.09 12:16
в ответ Kravchenko_Olga 03.10.09 09:58
Мне то что - поучайте, сколько хотите, правилами форума это не запрещено. От вас даже есть тут польза, т.к. в теме вы выступаете в роли бесплатного шута и веселите народ - ведь умения складно изъясняться не делает вас в меньше степени дурой в обсуждаемом вопросе, так что заходите почаще и пишите побольше, а мы почитаем и посмеемся !
NEW 03.10.09 22:08
1. ошибаетесь
2. бедных америкосов оштрафовали не за то, что они скачивали, а за то, что они распространяли
2. бедных америкосов оштрафовали не за то, что они скачивали, а за то, что они распространяли
NEW 03.10.09 23:30
в ответ Kravchenko_Olga 03.10.09 14:19
Оля, у тебя просто слово "скачать" ошибочно ассоциируется со словом "украсть", "незаконно", "кино", "музыка". Именно это тебе и пытаются объяснить. Возможно тебя ввело в заблуждение слово "бесплатно" в названии темы. Автор имеет в виду то, что на некоторых серверах что бы получить полную, высокую скорость скачивания нужно заплатить, либо ничего не платить и качать медленно. Вот он и хочет сравнить "бесплатные" скорости, а не "бесплатное" содержимое.
NEW 04.10.09 15:10
в ответ Gudman 03.10.09 23:30
Оля вошла в раж и уже не желает понимать, что на 1 голливудский фильм, который (С), в интернете приходится 100.000 фильмов (самодельнзх), авторы которых рады что их творения качают и даже распространяют. То же самое и с другим контентом.
Вряд ли Оля сознается, что она подмухлевала вопрос автора ветки и села в лужу.
Вряд ли Оля сознается, что она подмухлевала вопрос автора ветки и села в лужу.
E pluribus unum
NEW 05.10.09 02:04
в ответ Kravchenko_Olga 04.10.09 18:45
надо же - если бы не Gudman, так бы и не понял причину вашего непонимания! Прошу простить меня за те нелестные эпитеты, которыми Вас награждал, теперь их по праву можно применить ко мне, т.к. не догадался и причине Вашего странного поведения в теме
NEW 23.10.09 04:36
в ответ Lazl 05.10.09 02:04
Сегодня качал с http://www.filefactory.com - это просто сказка: качает на полных 2 моих мегабита и это, чувствуется, не предел. Отзовитесь те, у кого более скоростной интернет - на какой максимальной скорости получается скачивать бесплатно с этого файлообменника?
NEW 23.10.09 14:51
в ответ Lazl 01.10.09 12:52
по теме :
rapidshare.com
depositfiles.com
letitbit.com
Kravchenko_Olga
Конва Вашей мысли понятна. Только вот существует масса нюансов в данном вопросе. Вы например AGB на rapidshare.com читали ?
Например известный сервис Youtube на просмотр определенных видео отвечает - просмотр из Вашей страны невозможен по причинам нарушения авторского права. Но этим занимается сам сервис, а не пользователь.
Тоже самое и rapidshare.com - при обращении правообладателя или жалобах на определенные файлы, происходит их удаление, что делает невозможным дальнейшее распространение.
Если же линк рабочий, как я (конечный пользователь) могу понять, лицензионный продукт это или нет ?
Далее, есть понятие авторского права в Германии, а есть понятие авторского права в США (или России), нужно подставить. Помимо этого есть еще международное право.
Например :
фильм производства США на Рапиду закачал пользователь из Испании, сервер Рапиды находится в Китае, а качают с него пользователи в Польше
Интересно, правда ?
На эту тему можно рассуждать долго и нудно, я никогда не поверю что все песни MP3 Вы приобрели официально
сегодня преследуется распространение, с целью получения коммерческой выгоды. Человечек, который тихо и мирно качает с Рапиды фильм, который потом посмотрит дома никого не интересует (еще пока).

rapidshare.com
depositfiles.com
letitbit.com
Kravchenko_Olga
Конва Вашей мысли понятна. Только вот существует масса нюансов в данном вопросе. Вы например AGB на rapidshare.com читали ?
Например известный сервис Youtube на просмотр определенных видео отвечает - просмотр из Вашей страны невозможен по причинам нарушения авторского права. Но этим занимается сам сервис, а не пользователь.
Тоже самое и rapidshare.com - при обращении правообладателя или жалобах на определенные файлы, происходит их удаление, что делает невозможным дальнейшее распространение.
Если же линк рабочий, как я (конечный пользователь) могу понять, лицензионный продукт это или нет ?
Далее, есть понятие авторского права в Германии, а есть понятие авторского права в США (или России), нужно подставить. Помимо этого есть еще международное право.
Например :
фильм производства США на Рапиду закачал пользователь из Испании, сервер Рапиды находится в Китае, а качают с него пользователи в Польше
Интересно, правда ?
На эту тему можно рассуждать долго и нудно, я никогда не поверю что все песни MP3 Вы приобрели официально
сегодня преследуется распространение, с целью получения коммерческой выгоды. Человечек, который тихо и мирно качает с Рапиды фильм, который потом посмотрит дома никого не интересует (еще пока).
NEW 23.10.09 15:00
элементарно. по немецким законам если лицензионный статус копии неизвестен, по умолчанию копия считается нелегальной.
проверка лицензионности лежит на пользователе
проще. все крупные медиафирмы имеют представительства в германии. этим представительствам и принадлежат лицензионные права.
им принадлежат даже права на казалось бы никому не нужные российские сериалы.
наказуемо и то и то, но отлов качальщиков более трудоёмок, поэтому их не трогают, пока на другом не попадутся
в ответ Mitropolit 23.10.09 14:51
В ответ на:
элементарно. по немецким законам если лицензионный статус копии неизвестен, по умолчанию копия считается нелегальной.
В ответ на:
проще. все крупные медиафирмы имеют представительства в германии. этим представительствам и принадлежат лицензионные права.
В ответ на:
наказуемо и то и то, но отлов качальщиков более трудоёмок, поэтому их не трогают, пока на другом не попадутся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.10.09 15:19
как тут модно говорить - а где это написано ?
Почему тот же Youtube сам определяет что и как ?
получается я прихожу в магазин, и должен определять на глаз, порченный товар или нет
в сети лежит масса пиратских сборок Windows, которые проходят авторизацию на сайте Microsoft как оригинальные
уже молчу про то, что Рапида работает который год и прекращать работу не собирается.
не спорю. Только вот толку от этого пшик. Найденные угнанные машины в России или Украине через суд остаются там навеки (понятие добросовестный покупатель). Что говорить про какие то медиа ? Весь интернет забит миллионами линков на пиратские музыку и фильмы. Факты говорят сами за себя.
на счет отлова не знаю, а вот на счет доказательной базы кишка тонка.
поэтому де юре и де факто в этом вопросе еще долго совпадать не будет. Вам мешает религия ? Не качайте
в ответ gendy 23.10.09 15:00
В ответ на:
как тут модно говорить - а где это написано ?
получается я прихожу в магазин, и должен определять на глаз, порченный товар или нет
в сети лежит масса пиратских сборок Windows, которые проходят авторизацию на сайте Microsoft как оригинальные
уже молчу про то, что Рапида работает который год и прекращать работу не собирается.
В ответ на:
не спорю. Только вот толку от этого пшик. Найденные угнанные машины в России или Украине через суд остаются там навеки (понятие добросовестный покупатель). Что говорить про какие то медиа ? Весь интернет забит миллионами линков на пиратские музыку и фильмы. Факты говорят сами за себя.
В ответ на:
поэтому де юре и де факто в этом вопросе еще долго совпадать не будет. Вам мешает религия ? Не качайте
NEW 23.10.09 15:26
с ютубом другая история. он не предлагает довнлоад, а онлайн просмотр даже пиратских фильмов вполне законен в отличие от довнлоада
если сомневаетесь в качестве товара - спросите у продавца. если сомневаетесь в лицензионности софта на рапиде, задайте им вопрос.
если софт нелицензионный, они сами его удалят. а взломанная сборка виндовса легальной не становится
с доказателной базой всёпросто. нашли диск, того же виндовса . если к нему нет лицензионной наклейки - это пиратская копия
то что вора пока не поймали, не изначает, что воровать законно
в ответ Mitropolit 23.10.09 15:19
В ответ на:
как тут модно говорить - а где это написано ? Почему тот же Youtube сам определяет что и как ?
как тут модно говорить - а где это написано ? Почему тот же Youtube сам определяет что и как ?
с ютубом другая история. он не предлагает довнлоад, а онлайн просмотр даже пиратских фильмов вполне законен в отличие от довнлоада
В ответ на:
если сомневаетесь в качестве товара - спросите у продавца. если сомневаетесь в лицензионности софта на рапиде, задайте им вопрос.
если софт нелицензионный, они сами его удалят. а взломанная сборка виндовса легальной не становится
В ответ на:
с доказателной базой всёпросто. нашли диск, того же виндовса . если к нему нет лицензионной наклейки - это пиратская копия
В ответ на:
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.10.09 19:15
в ответ gendy 23.10.09 15:26
Я так и не услышал ответа на вопрос :
где написано что -
"по немецким законам если лицензионный статус копии неизвестен, по умолчанию копия считается нелегальной.
проверка лицензионности лежит на пользователе".
пример с Windows показателен.
серьезно ? А если у меня наклейка потерялась\затерлась\испортилась ? А если у меня есть чек покупки ?
или наоборот, я у кого то содрал наклейку или купил чужой корпус на destop с ней
определение лицензии на товар, тем более что касается програмнного обеспечения производится его производителем (как правило). Все остальные могут ошибаться, что как правило и происходит.
категорично
осталось только разобраться с определениями, кто вор и что такое воровство
Человека карают только те боги, в которых он верит (С)
Хороших выходных
где написано что -
"по немецким законам если лицензионный статус копии неизвестен, по умолчанию копия считается нелегальной.
проверка лицензионности лежит на пользователе".
пример с Windows показателен.
В ответ на:
серьезно ? А если у меня наклейка потерялась\затерлась\испортилась ? А если у меня есть чек покупки ?
определение лицензии на товар, тем более что касается програмнного обеспечения производится его производителем (как правило). Все остальные могут ошибаться, что как правило и происходит.
В
ответ на:
категорично
Человека карают только те боги, в которых он верит (С)
Хороших выходных