Вход на сайт
Прошу совет
242
NEW 22.09.09 14:20
Вот такой хенди нашла в Еbaycgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170385537384&ssPageName=STRK%3...,есть ли у кого нибудь опыт,стоит ли покупать?
NEW 22.09.09 21:24
Единственное достоинство этого телефона это возможность использовать сразу две активные симкарты, да и то для этой цели лучше купить обычный кнопочный варианнт( без тачскрина), об остальных его достоинствах читайте выше.
Также здесь на форуме уже неоднократно обсуждали подобные телефоны
в ответ Елена88 22.09.09 14:20
В ответ на:
есть ли у кого нибудь опыт,стоит ли покупать?
есть ли у кого нибудь опыт,стоит ли покупать?
Единственное достоинство этого телефона это возможность использовать сразу две активные симкарты, да и то для этой цели лучше купить обычный кнопочный варианнт( без тачскрина), об остальных его достоинствах читайте выше.
Также здесь на форуме уже неоднократно обсуждали подобные телефоны
ремонт мобильных телефонов
NEW 23.09.09 09:40
в ответ Елена88 22.09.09 14:20
У меня тоже такой телефон и я довольна. Просто смотря, для чего вам нужно. Для меня главное было 2 сим-карты. Трудно было с инструкцией, т.к. перевод с китайского, но методом тыка освоила. Многими функциями просто не пользуюсь. За эту цену я считаю, что телефон нормальный.
NEW 23.09.09 11:20
в ответ lendimira 23.09.09 09:40
А не подскажите как там на счет языков?
А тоже хотел себе приобрести, но мне хотелось тутда словарики поставить поэтому русский был бы не лишним.
Вот теперь думаю I68 или I99. На втором русский вроде бы есть но он и дороже, а платить лишнее нехотелось бы.
А тоже хотел себе приобрести, но мне хотелось тутда словарики поставить поэтому русский был бы не лишним.
Вот теперь думаю I68 или I99. На втором русский вроде бы есть но он и дороже, а платить лишнее нехотелось бы.
NEW 23.09.09 11:39
в ответ Raven-SI 23.09.09 11:20
Я себе месяца два назад i9+++ приобрёл. Красивая картинка и расписан красиво. На поверку жуткий свиду и полное дерьмо по функциональности. Русский перевод ни к чёрту. Немецкий тоже от пьяного китайца, чья бабушка была немкой... Короче, ни@рена не разобраться. Орёт при старте так, что оглохнуть можно, и не регулируется. Отправил его через день назад. Благо, в Германии куплен.
Тем не менее, если кто владеет китайским и приверженец садомазохизма, то упомяну о втором положительном моменте этого дерьмофона: при разговоре по телефону звук просто потрясающей чистоты. Я даже поразился: сони эриксон даже рядом не стоит.
Тем не менее, если кто владеет китайским и приверженец садомазохизма, то упомяну о втором положительном моменте этого дерьмофона: при разговоре по телефону звук просто потрясающей чистоты. Я даже поразился: сони эриксон даже рядом не стоит.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.09.09 22:50
Вовсе не дерьмо, смотря какие функции вам нужны. Что касается остального, согласна. Но я всю эту жуткую музыку и картинки стёрла, изменила Klingelton, зарядила свои картинки, а точнее просто серый фон. Да, помучилась с инструкцией, пока наконец-то поняла их перевод с китайского. Но теперь довольна. Работает исправно.
СМС на русском писать можно и не только на русском, но ещё и на 20 других языках.
А первое желание тоже было отослать назад.
в ответ Raven-SI 23.09.09 12:10
В ответ на:
и полное дерьмо по функциональности. Русский перевод ни к чёрту. Немецкий тоже от пьяного китайца, чья бабушка была немкой... Короче, ни@рена не разобраться. Орёт при старте так, что оглохнуть можно, и не регулируется. Отправил его через день назад. Благо, в Германии куплен.[/video]
и полное дерьмо по функциональности. Русский перевод ни к чёрту. Немецкий тоже от пьяного китайца, чья бабушка была немкой... Короче, ни@рена не разобраться. Орёт при старте так, что оглохнуть можно, и не регулируется. Отправил его через день назад. Благо, в Германии куплен.[/video]
Вовсе не дерьмо, смотря какие функции вам нужны. Что касается остального, согласна. Но я всю эту жуткую музыку и картинки стёрла, изменила Klingelton, зарядила свои картинки, а точнее просто серый фон. Да, помучилась с инструкцией, пока наконец-то поняла их перевод с китайского. Но теперь довольна. Работает исправно.
СМС на русском писать можно и не только на русском, но ещё и на 20 других языках.
А первое желание тоже было отослать назад.
NEW 24.09.09 08:08
Возьмите лучше мини версию, размером с кредитку. У меня была возможность сравнить неоднократно (продал несколько больших и маленьких), так вот мини намного лучше большого брата. При тех же возможностях, очень удобный и симпатичный. Единственное если смс много пишите, то будет неудобно - буковки маленькие и только или если ногти острые или штифт с собой носить. Он прилагается, но в телефон не втыкается. cgi.ebay.de/KA08-Dual-Sim-MINI-Handy-Quad-band-in-schwarz-NEU_W0QQitemZ17...
Или такой (мне кстати скоро придет из гонконга, если заинтересует, то пишите в личку) в нем уже и штифт есть.

Или такой (мне кстати скоро придет из гонконга, если заинтересует, то пишите в личку) в нем уже и штифт есть.