Вход на сайт
Tchibo mobil: Zwei Jahre kostenlos telefonieren.
03.09.09 18:45
в ответ Nuanse 03.09.09 14:26
Народ не пугайтесь. Если покупали в магазине чибо, то они сначала отсылают факсом ваши фертраги и уже потом активируют. Я сразу позвонил в центр и потребовал активации. Звонил с домашнего телефона (14 центов минута) и примерно на разговоры по 4 картам ушло ок 15 минут. Думаю что это еще нормально за 2 года бесплатных разговоров. Короче говоря очень долго все это активируют.
NEW 04.09.09 16:39
в ответ annyshka78 04.09.09 15:21
если у вас телефон включеный с вставленной чибосим картой попробуйте выключить на полчаса и включит снова, должно заработать
у меня одну сим карту активировало сразу почти, она не была включена, другая лежала в хэнди внутри, была включена горела инактиве сим, выключил на полчаса, включил и заработало
у меня одну сим карту активировало сразу почти, она не была включена, другая лежала в хэнди внутри, была включена горела инактиве сим, выключил на полчаса, включил и заработало
NEW 04.09.09 21:44
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами. Незнаю, как может быть так дешево
42┬+4,95┬ пересылка
www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...

42┬+4,95┬ пересылка
www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
NEW 05.09.09 12:02
Я заказал 2 карты с телефонами LG GB102 Заплатил 49,90 с учетом того, что при заказе использовал еще Gutscheincode 120200 на 4,95.
Т.е., в Вашем случае получается дешевле, чем у меня.
в ответ Владимир Мономах 04.09.09 21:44
В ответ на:
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами.
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами.
Я заказал 2 карты с телефонами LG GB102 Заплатил 49,90 с учетом того, что при заказе использовал еще Gutscheincode 120200 на 4,95.
Т.е., в Вашем случае получается дешевле, чем у меня.
NEW 05.09.09 15:15 
в ответ faraon2 05.09.09 13:38
В ответ на:
А как часто нужно пополнять счет на эти карточки: раз в месяц, раз в полгода, раз в год .Как часто нужно это делать?
https://www.tchibo-mobil.de/terms_and_conditions/ А как часто нужно пополнять счет на эти карточки: раз в месяц, раз в полгода, раз в год .Как часто нужно это делать?
В ответ на:
6.4 Auf das Guthabenkonto übertragenes Guthaben kann während eines an den Zeitpunkt der Übertragung anschließenden Zeitraumes von 365 Tagen verbraucht werden. Mit jeder neuen Übertragung von Guthaben auf das Guthabenkonto wird der Zeitraum für das gesamte auf dem Guthabenkonto befindliche Guthaben neu gestartet. Im Übrigen gilt Ziffer 10.
Раз в год. 6.4 Auf das Guthabenkonto übertragenes Guthaben kann während eines an den Zeitpunkt der Übertragung anschließenden Zeitraumes von 365 Tagen verbraucht werden. Mit jeder neuen Übertragung von Guthaben auf das Guthabenkonto wird der Zeitraum für das gesamte auf dem Guthabenkonto befindliche Guthaben neu gestartet. Im Übrigen gilt Ziffer 10.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.09.09 01:17
В магазине Tchibo купил 5 SIM-kart и Handy Nokia 1680(14 Euro). Итого 38,95 Euro
NEW 19.09.09 22:10
я еще замечу, что на картах, которые идут вместе с хенди, гутхабен 10 ойро, против 1.
советую поторопиться
В ответ на:
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами. Незнаю, как может быть так дешево
я еще замечу, что на картах, которые идут вместе с хенди, гутхабен 10 ойро, против 1.
советую поторопиться
В ответ на:
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchBrowseCatalog-Start?CategoryName=mobil_best
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchBrowseCatalog-Start?CategoryName=mobil_best