Вход на сайт
какой скорости хватит для Skype?
189
NEW 30.08.09 22:41
Подскажите, пожалуйста. Планирую в-первые подключать себе инет в Германии. флетрейт,главное много разговоров по скайпу. Какой скорости для анлим интернета хватить, чтобы говорить и устраивать видеоконференции по скайпу?
Например, есть Light Flat Alice DSL16000 O2 DSL 6000 и тп Так какой тариф даст в реальности скорость достаточную для разговоров и видеоконференций по скайпу?
Или подскажите какой-нить дешевый тариф для таких целей..
Заранее спасибо!
Например, есть Light Flat Alice DSL16000 O2 DSL 6000 и тп Так какой тариф даст в реальности скорость достаточную для разговоров и видеоконференций по скайпу?
Или подскажите какой-нить дешевый тариф для таких целей..
Заранее спасибо!
NEW 30.08.09 22:59
в ответ Lilie_i 30.08.09 22:57
толыко учтите что многое зависит от сервера самой проги, шас вроде нету а раньше порой аудио разговоры было ужастно вести все заикалось
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 31.08.09 08:53
в ответ Lilie_i 30.08.09 22:41
У меня на данном моменте пока ещё скорость 300-400 - для скайпа хватает, возможно в натяжку, не могу точно сказать т.к. пользовался только с Россией, а там (на другом конце) скорость ещё ниже - соответственно помехи конечно есть. А с вашей скоростью 6000 или 16000 вообще без проблем, опять же - смотря какая скорость у собеседника. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.09 09:59
в ответ 0Alexander0 31.08.09 08:53
ясно!Спасибо!
тут в России у чобеседника скорость нормальная (не знаю числа) но хватает, что бы проводить видеоконференци...
А может подскажите качественного оператора? Как я поняла из этого форума есть Алиса, дешево, анлим, но возможно не очень качественно.
Стоит ее услугами воспользоваться, или (лишнее 5-10 евро в месяц не проблема) что-то еще есть? главное анлим.. может О2? вроде у них тоже анлим..
Заранее спасибо!
тут в России у чобеседника скорость нормальная (не знаю числа) но хватает, что бы проводить видеоконференци...
А может подскажите качественного оператора? Как я поняла из этого форума есть Алиса, дешево, анлим, но возможно не очень качественно.
Стоит ее услугами воспользоваться, или (лишнее 5-10 евро в месяц не проблема) что-то еще есть? главное анлим.. может О2? вроде у них тоже анлим..
Заранее спасибо!
NEW 01.09.09 10:42 
в ответ Lilie_i 01.09.09 09:59
В ответ на:
А может подскажите качественного оператора?
У всех есть свои плюсы и минусы. Ничего конкретного не посоветую, полистайте форум и определитесь, скажу только, что сам от айнцев ухожу к телекомикам, надоело уже искать крайнего при помехах, один посылает к другому - пусть пару евро дороже, зато знаю куда обращаться, с кого спрашивать. Проверьте какая у вас скорость доступна и берите соответственно тому пакет. А может подскажите качественного оператора?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!