Вход на сайт
Звоните ЧАЩЕ и ДЕШЕВЛЕ!!!
322
NEW 31.08.09 01:13
Последний раз изменено 31.08.09 01:16 (koblenz109)
Всем Привет!
Хочу поделиться, по моему мнению не плохой информацией!
Во-первых, таблица с помощью которой Вы можете звонить на платные номера БЕСПЛАТНО!
В таблице около 3000 номеров!!!

Во-вторых, програмка и описание к ней для звонков за границу!
Скачать можно абсолютно бесплатно!
Скачать с depositfiles.com
Хочу поделиться, по моему мнению не плохой информацией!
Во-первых, таблица с помощью которой Вы можете звонить на платные номера БЕСПЛАТНО!
В таблице около 3000 номеров!!!

Во-вторых, програмка и описание к ней для звонков за границу!
Скачать можно абсолютно бесплатно!
Скачать с depositfiles.com
NEW 31.08.09 09:13
в ответ koblenz109 31.08.09 01:13
А я то думал уж, что ты "Америку открыл" - думал, что программа для звонков на платные (0180- и 0900-) номера позволяет звонить бесплатно, а это, я так понимаю (не скачивал, сужу только по картинке) только таблица с альтернативными бесплатными номерами. Так эта таблица на 5,6 мБ, а пользоваться вероятно 5-10 (грубо) телефонных номеров могут понадобиться.
Насчёт номеров с 0800 - так это общеизвестный факт их бесплатности, другие, например типа 05204 или 02404 или 03641 и т.д. похожи больше на нормальные городские номера (Vorwahl), т.е. не совсем бесплатные, возможно я и ошибаюсь - поправь меня тогда.
Насчёт номеров с 0800 - так это общеизвестный факт их бесплатности, другие, например типа 05204 или 02404 или 03641 и т.д. похожи больше на нормальные городские номера (Vorwahl), т.е. не совсем бесплатные, возможно я и ошибаюсь - поправь меня тогда.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.09 09:52
Во-первых, дествительно это таблица содержит около 3000 номеров, альтернативных платным (стоимость звонков на которые со стационарного (Festnetz) телефона от 9 до .... цента за минуту).
Если у Вас обычное подключение, т.е. от Deutsche Telekom, то вы дествительно оплачиваете минуту разговора по тарифу Deutsche Telekom (1,5-3,5 цента), что гораздо дешевле.
Если же у Вас Telefon-FLAT, тогда звонки на домашние телефоны по Германии (Festnetz) БЕСПЛАТНЫЕ, что сейчас очень распрастранено!
По поводу программы, она не имеет отношения к таблице. Здесь выложена подробная инструкция, на русском языке, по установке и пользованию одной из программ VOIP-телефонии!
Если у Вас обычное подключение, т.е. от Deutsche Telekom, то вы дествительно оплачиваете минуту разговора по тарифу Deutsche Telekom (1,5-3,5 цента), что гораздо дешевле.
Если же у Вас Telefon-FLAT, тогда звонки на домашние телефоны по Германии (Festnetz) БЕСПЛАТНЫЕ, что сейчас очень распрастранено!
По поводу программы, она не имеет отношения к таблице. Здесь выложена подробная инструкция, на русском языке, по установке и пользованию одной из программ VOIP-телефонии!
NEW 31.08.09 09:59
в ответ koblenz109 31.08.09 09:52
насчёт таблицы - нет никакого смысла выкладывать копию, если есть постоянно обновляемый онлайн-оригинал http://www.tk-anbieter.de/
насчёт же программы дозвона - не понимаю какой смысл было выкладывать на файлообленник то, что можно бесплатно скачать со страницы компании.
тем более что программа годится только для одной из них.
насчёт же программы дозвона - не понимаю какой смысл было выкладывать на файлообленник то, что можно бесплатно скачать со страницы компании.
тем более что программа годится только для одной из них.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.08.09 16:48
век живи век учись! Я например и не подозревала что есть что то подобное! Класс!!!!!
в ответ gendy 31.08.09 09:59
NEW 01.09.09 20:26
в ответ koblenz109 31.08.09 01:13
Спасибо! Описание установки програмы подробно и доходчиво описано!
А то сам несколько раз пробывал, а там только немецкий или английский, полностью не поймёшь и думаешь нажму, а вдруг что то не так.
И таблица пригодится. Пусть не все номера, но всё же польза!
А то сам несколько раз пробывал, а там только немецкий или английский, полностью не поймёшь и думаешь нажму, а вдруг что то не так.
И таблица пригодится. Пусть не все номера, но всё же польза!