Вход на сайт
Т-Онляйн. Веские причины для досрочного прекращения договора.
426
NEW 31.08.09 22:24
Собираюсь перезжать. Т-онляйнцы уже сказали мне типа, что это не повод для расторжения договора. Дескать - мы вас везде достанем) Говоря научно - их сеть есть повсюду в Германии. А если я вообще не собираюсь ставить телефон используя их сеть? Ни от них, как анбитера, ни от другой фирмы пользующейся их сетью. Обязана я дальше оплачивать доворную сумму до положенного срока ухода от них?
Если да, то какие есть варианты этого избежать?
Если да, то какие есть варианты этого избежать?
NEW 31.08.09 22:30
обязаны, если подключение физически возможно.
в ответ Старая знакомая 31.08.09 22:24
В ответ на:
А если я вообще не собираюсь ставить телефон используя их сеть? Ни от них, как анбитера, ни от другой фирмы пользующейся их сетью. Обязана я дальше оплачивать доворную сумму до положенного срока ухода от них?
А если я вообще не собираюсь ставить телефон используя их сеть? Ни от них, как анбитера, ни от другой фирмы пользующейся их сетью. Обязана я дальше оплачивать доворную сумму до положенного срока ухода от них?
обязаны, если подключение физически возможно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
31.08.09 22:53
езжайте в Россию - это повод для расторжения договора. Лично меня устраивают условия, когда давший обязательства обязан их исполнять и только класссно, что избавиться от этого можно лишь покинув Германию (Ничего личного, просто не люблю, когда врут...)
NEW 31.08.09 23:17
в ответ gendy 31.08.09 22:30
Понятно) У меня как раз только в августе договор автоматически продлился на следующие два года(
Значит два года остаюсь верно и преданно при T-Online. Все довольны? Пишу правильно, соблюдаю условия договора и даже не вру ни разу)))))
Чтобы уж совсем понравиться T-Online и моим придирчивым соотечественникам даже куплю у них WLAN Router))))
Значит два года остаюсь верно и преданно при T-Online. Все довольны? Пишу правильно, соблюдаю условия договора и даже не вру ни разу)))))
Чтобы уж совсем понравиться T-Online и моим придирчивым соотечественникам даже куплю у них WLAN Router))))
NEW 31.08.09 23:17
В ответ на:
Telekom DSL: Kündigung beim Umzug
Ein Umzug begründet bei der Telekom kein Sonderkündigungsrecht. Eine DSL Kündigung beim Umzug ist daher im Normalfall nicht möglich. Allerdings wird der alte DSL Vertrag beim Umzug mit der Telekom automatisch beendet und für den zukünftigen Standort muss ein neuer DSL Anschluss beauftragt werden. Sollte am neuen Wohnort bereits ein DSL Anschluss bestehen, so kann dieser übernommen werden. Auch ist es möglich, nach einer schriftlichen Zustimmung durch die deutsche Telekom, den Vertrag an einen Dritten (z.B. Nachmieter) zu übertragen.
Telekom DSL: Kündigung beim Umzug
Ein Umzug begründet bei der Telekom kein Sonderkündigungsrecht. Eine DSL Kündigung beim Umzug ist daher im Normalfall nicht möglich. Allerdings wird der alte DSL Vertrag beim Umzug mit der Telekom automatisch beendet und für den zukünftigen Standort muss ein neuer DSL Anschluss beauftragt werden. Sollte am neuen Wohnort bereits ein DSL Anschluss bestehen, so kann dieser übernommen werden. Auch ist es möglich, nach einer schriftlichen Zustimmung durch die deutsche Telekom, den Vertrag an einen Dritten (z.B. Nachmieter) zu übertragen.
NEW 31.08.09 23:39
в ответ Телевизор 31.08.09 22:41
Просто на вскидку - м-борды - чисто русское слово, конечно)))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=14206284&Searc...
Доктор, изличися сам)))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=14206284&Searc...
Доктор, изличися сам)))
NEW 01.09.09 17:35
в ответ yabs 01.09.09 17:22
Вот,кстати, если мою первую проблему так быстро оПчество решило, подкину вторую - мне нужен IP-маршрутизатор (Internet router) беспроводной, пока для парочки компов, но в дальнейшем возможно и для большего числа. Чтобы без проблем работал на все три этажа, а ещё лучше и в саду(это я уже мечтаю, впрочем, если обзавестись ещё усилителем, то мечта вполне осуществима)
Какие будут предложения-идеи?
Я из-за этой штучки, чуть было даже к 1&1 не ломанулась. У них такой идёт в пакете домашняя сеть.
Какие будут предложения-идеи?
Я из-за этой штучки, чуть было даже к 1&1 не ломанулась. У них такой идёт в пакете домашняя сеть.
NEW 04.10.09 20:13
в ответ Gudman 02.09.09 13:17
Кажется, даже на 6 месяцев.. Но об этом я долго- долго искал и ничего не нашел..ВИдать, буквы сильно мелкие..
Мне это как раз актуально, не хочу при переезде телеком в новое место тащить..
Мне тут приходила одна деффка, грила, что у меня старые тарифы, она очент заботится о моем кармане и хочет их актуализировать и все!
Так сладко пес...говорила, пока я не задал вопрос- А после твоей "АКТУАЛИЗАЦИИ" Я СНОВА ПРИВЯЗАН ЗА ГЕНИТАЛИИ НА 2 ГОДА?
Сказал- ну типа, а как же? конечно!
Была послана жестко нах, больше не приходила. Так что проверь- тебе по телефону никто не звонил не просил ничего "актуализировать тарифы"
И кизяк тут в том, что когда переедешь- два года начнут считаться заново..
А это меня уже начало доставать..
Мне это как раз актуально, не хочу при переезде телеком в новое место тащить..
Мне тут приходила одна деффка, грила, что у меня старые тарифы, она очент заботится о моем кармане и хочет их актуализировать и все!
Так сладко пес...говорила, пока я не задал вопрос- А после твоей "АКТУАЛИЗАЦИИ" Я СНОВА ПРИВЯЗАН ЗА ГЕНИТАЛИИ НА 2 ГОДА?
Сказал- ну типа, а как же? конечно!
Была послана жестко нах, больше не приходила. Так что проверь- тебе по телефону никто не звонил не просил ничего "актуализировать тарифы"
И кизяк тут в том, что когда переедешь- два года начнут считаться заново..
А это меня уже начало доставать..
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.