Вход на сайт
Tchibo mobil: Zwei Jahre kostenlos telefonieren.
28.08.09 01:42
Ура свершилось!
Для тех, кто два года назад не успел это сделать.
С 1 по 21 сентября Tchibo проводит акцию, два года разговоров внутри сети бесплатно!
Источник > > >

С 1 по 21 сентября Tchibo проводит акцию, два года разговоров внутри сети бесплатно!
Источник > > >

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 31.08.09 22:39
в ответ hew 31.08.09 18:29
Как у O2.
Мне пару лет назад казалось, что у Е-плюс качество связи получше, но мне на этом же форуме доказывали, что таки нет...
Я уже больше года только Чибо пользуюсь, сравнениями больше не занимаюсь.
У нескольких друзей и их родственников тоже чибовские симки. Никто не жалуется.

Мне пару лет назад казалось, что у Е-плюс качество связи получше, но мне на этом же форуме доказывали, что таки нет...
Я уже больше года только Чибо пользуюсь, сравнениями больше не занимаюсь.
У нескольких друзей и их родственников тоже чибовские симки. Никто не жалуется.
NEW 01.09.09 08:17

Rufnummer mitnehmen > > >
в ответ Linushka 30.08.09 23:45
В ответ на:
На сайте Чибо вроде ничего нет об этой акции.
Ну, вот теперь есть.На сайте Чибо вроде ничего нет об этой акции.

Rufnummer mitnehmen > > >
NEW 01.09.09 08:18
Tchibo in Ihren Nähe > > >
в ответ wetas1975 01.09.09 08:02
В ответ на:
в каком магазине можно купить препейд карты от Чибо?
в каком магазине можно купить препейд карты от Чибо?
Tchibo in Ihren Nähe > > >
В ответ на:
С О2 фертраговского флета бесплатно звонки на Чибо?
ДА!С О2 фертраговского флета бесплатно звонки на Чибо?
NEW 01.09.09 08:18
в ответ wetas1975 01.09.09 08:02
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchBrowseCat... Тут и закажи, никуда идти не нужно, по почте придёт. Ну или в чибо зайди и купи. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.09 09:07
в ответ freenet77 01.09.09 08:31
А в чём проблема, я не понял? У меня нормально получается 14,95+4,95=19,90 (см.скин). Жмёшь на пакет, на кнопку "положить в корзину", подтверждаешь АГБ и жмёшь на "заказать", получаешь то что на картинке. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.09 10:34 
в ответ Ermak53 01.09.09 10:13
В ответ на:
Ab einem Bestellwert von 25 ┬ kцnnt ihr den Gutscheincode
У него нет 25, посмотри на скин. Кроме того проблема в другом, точно и сам не пойму - толи цену 19,90 показывает заместо 14,95 или же вместо 2х артиклей 3 показывает. Вобщем пусть точнее объяснит. Ab einem Bestellwert von 25 ┬ kцnnt ihr den Gutscheincode

NEW 01.09.09 11:59
в ответ 0Alexander0 01.09.09 10:34
Код проходит, если взять 2 таких пакета. Тогда получается бесплатная доставка, так как сумма заказа больше 25 Евро, и 4 карточки обойдутся за 29,90 Евро
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen

NEW 01.09.09 12:26 

в ответ bevios 01.09.09 11:59
В ответ на:
Код проходит, если взять 2 таких пакета.
Остаётся только выяснить: А нужно ли автору 4 карты? Код проходит, если взять 2 таких пакета.

NEW 01.09.09 18:14 
в ответ BaHo nynkuH 01.09.09 14:32
В ответ на:
давайте сделаем опрос, кто какой мобильной сетью пользуется?
А что тебе это даст? Важно ведь - кто из твоих родственников, друзей и знакомыхего имеет, тебе ведь с ними телефонировать, а не с абсолютно незнакомыми людьми. давайте сделаем опрос, кто какой мобильной сетью пользуется?

NEW 01.09.09 19:59
в ответ Tarzanlider 28.08.09 01:42
Ребята, а знаете в чём ещё прикол Tchibo сим-карт?
В том, что они (сим-карты) вставленные в телефон не распространяются на этот знак.

Ведь с Tchibo сим-картами не telefonieren, а Tchibofonieren, к тому же при таких условиях мобильные телефоны превращаются в обычные рации...
P. S. Это я так шучу...
В том, что они (сим-карты) вставленные в телефон не распространяются на этот знак.

Ведь с Tchibo сим-картами не telefonieren, а Tchibofonieren, к тому же при таких условиях мобильные телефоны превращаются в обычные рации...
P. S. Это я так шучу...

NEW 02.09.09 11:23 
в ответ BaHo nynkuH 02.09.09 09:56
В ответ на:
Иногда у меня наоборот, звоню с мобильника больше незнакомым людям.
Это не исключение, у каждого бывает, но в большинстве всё-таки наоборот. Иногда у меня наоборот, звоню с мобильника больше незнакомым людям.

NEW 02.09.09 20:10 
в ответ Igorsed 02.09.09 20:04
В ответ на:
Geben Sie kostenlos *104 und die Wahltaste zur Abfrage Ihres Guthabenstands ein. Что это такое.
Бесплатный контроль твоего Гутхабен, т.е. сколько у тебя на карте денег. Geben Sie kostenlos *104 und die Wahltaste zur Abfrage Ihres Guthabenstands ein. Что это такое.

NEW 02.09.09 20:12
в ответ Igorsed 02.09.09 20:04
В ответ на:
Lieber Tschibo Mobil Kunde,Ihre 20 EUR Gespracächguthaben wurden aufgeladen
Сообщают, что 20 евро зарядились на карту.Lieber Tschibo Mobil Kunde,Ihre 20 EUR Gespracächguthaben wurden aufgeladen
NEW 03.09.09 13:40 
в ответ Igorsed 02.09.09 20:50
В ответ на:
Дык я денег не клал. Там лежит 1 евро и все. Может это подарок???
Тебе это лучше должно быть известно. Вербовал может кого-то? Дык я денег не клал. Там лежит 1 евро и все. Может это подарок???

NEW 03.09.09 18:45
в ответ Nuanse 03.09.09 14:26
Народ не пугайтесь. Если покупали в магазине чибо, то они сначала отсылают факсом ваши фертраги и уже потом активируют. Я сразу позвонил в центр и потребовал активации. Звонил с домашнего телефона (14 центов минута) и примерно на разговоры по 4 картам ушло ок 15 минут. Думаю что это еще нормально за 2 года бесплатных разговоров. Короче говоря очень долго все это активируют.
NEW 04.09.09 16:39
в ответ annyshka78 04.09.09 15:21
если у вас телефон включеный с вставленной чибосим картой попробуйте выключить на полчаса и включит снова, должно заработать
у меня одну сим карту активировало сразу почти, она не была включена, другая лежала в хэнди внутри, была включена горела инактиве сим, выключил на полчаса, включил и заработало
у меня одну сим карту активировало сразу почти, она не была включена, другая лежала в хэнди внутри, была включена горела инактиве сим, выключил на полчаса, включил и заработало
NEW 04.09.09 21:44
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами. Незнаю, как может быть так дешево
42┬+4,95┬ пересылка
www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...

42┬+4,95┬ пересылка
www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
NEW 05.09.09 12:02
Я заказал 2 карты с телефонами LG GB102 Заплатил 49,90 с учетом того, что при заказе использовал еще Gutscheincode 120200 на 4,95.
Т.е., в Вашем случае получается дешевле, чем у меня.
в ответ Владимир Мономах 04.09.09 21:44
В ответ на:
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами.
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами.
Я заказал 2 карты с телефонами LG GB102 Заплатил 49,90 с учетом того, что при заказе использовал еще Gutscheincode 120200 на 4,95.
Т.е., в Вашем случае получается дешевле, чем у меня.
NEW 05.09.09 15:15 
в ответ faraon2 05.09.09 13:38
В ответ на:
А как часто нужно пополнять счет на эти карточки: раз в месяц, раз в полгода, раз в год .Как часто нужно это делать?
https://www.tchibo-mobil.de/terms_and_conditions/ А как часто нужно пополнять счет на эти карточки: раз в месяц, раз в полгода, раз в год .Как часто нужно это делать?
В ответ на:
6.4 Auf das Guthabenkonto übertragenes Guthaben kann während eines an den Zeitpunkt der Übertragung anschließenden Zeitraumes von 365 Tagen verbraucht werden. Mit jeder neuen Übertragung von Guthaben auf das Guthabenkonto wird der Zeitraum für das gesamte auf dem Guthabenkonto befindliche Guthaben neu gestartet. Im Übrigen gilt Ziffer 10.
Раз в год. 6.4 Auf das Guthabenkonto übertragenes Guthaben kann während eines an den Zeitpunkt der Übertragung anschließenden Zeitraumes von 365 Tagen verbraucht werden. Mit jeder neuen Übertragung von Guthaben auf das Guthabenkonto wird der Zeitraum für das gesamte auf dem Guthabenkonto befindliche Guthaben neu gestartet. Im Übrigen gilt Ziffer 10.

NEW 09.09.09 01:17
В магазине Tchibo купил 5 SIM-kart и Handy Nokia 1680(14 Euro). Итого 38,95 Euro
19.09.09 22:10
я еще замечу, что на картах, которые идут вместе с хенди, гутхабен 10 ойро, против 1.
советую поторопиться
В ответ на:
Я заказал три карты за 14 евро вместе с телефонами. Незнаю, как может быть так дешево
я еще замечу, что на картах, которые идут вместе с хенди, гутхабен 10 ойро, против 1.
советую поторопиться
В ответ на:
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchBrowseCatalog-Start?CategoryName=mobil_best
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchBrowseCatalog-Start?CategoryName=mobil_best