Вход на сайт
Kabel Deutschland?
NEW 22.08.09 22:25
А подскажите пожалуйста, что из себя он представляет? Я переезжаю на новую квартиру и буду подключаться и на телефон с компьютером и на телевизор. Стоит ли? Или все же Телеком? Спасибо.
NEW 22.08.09 22:53 
в ответ weta0 22.08.09 22:46
В ответ на:
но вот по кодам звонить возможности нет - это минус
Единственный, зато качество связи (скорость инета) лучше любого другого провайдера. Я бы взял. А поговорить и по инету можно - Скайп, Аська и т.д. но вот по кодам звонить возможности нет - это минус

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.08.09 23:05
в ответ 0Alexander0 22.08.09 22:53
Ветку перенесли,еле нашла 
Хочу спросить зачем вам такая большая скорость (не вам конкретно) .Просто интересно для чего нужна скорость под 30000 если и 6 000вполне достаточно.ИМХО.....
Я понимаю что хочится больше,но всетаки ?Для скачки,загрузки фоток и так далее ?

Хочу спросить зачем вам такая большая скорость (не вам конкретно) .Просто интересно для чего нужна скорость под 30000 если и 6 000вполне достаточно.ИМХО.....
Я понимаю что хочится больше,но всетаки ?Для скачки,загрузки фоток и так далее ?
NEW 22.08.09 23:56 
в ответ ALEINERZIENDE 22.08.09 23:05
В ответ на:
Хочу спросить зачем вам такая большая скорость (не вам конкретно) .
Ой, да я о такой и не мечтаю даже, мне бы и 6000 наверное хватило бы выше крыши, но вот пока приходится на 1000 сидеть, при этом 300-400 реально имея, надеюсь, что не больше 1-2 месяцев ещё, уууууххх как разгонюсь тогда на 16000. Хочу спросить зачем вам такая большая скорость (не вам конкретно) .

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.08.09 10:52
в ответ ALEINERZIENDE 22.08.09 23:05
Ну насчет 30 Мбит не знаю, но мне лично 10 и более надо кровь из носа. А для чего? а например: IPTV, VOIP, ну и 4 комьютера должны иметь стабильную возможность работать паралелльно, т.е. ширина канала должна быть такой чтобы все эти вещи могли работать одновременно.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 23.08.09 12:23
в ответ madamekugela 22.08.09 22:25
NEW 23.08.09 13:29
и все же маленькие возможности звонить дешевле есть - я пользуюсь.
http://www.easytelecom.de/rates.php#U
в ответ weta0 22.08.09 22:46
В ответ на:
и все же маленькие возможности звонить дешевле есть - я пользуюсь.
http://www.easytelecom.de/rates.php#U
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 23.08.09 15:37
в ответ madamekugela 23.08.09 15:12
Да не бойтесь!
И что значить - вляпаться ? Вполне нормальный провайдер - не понравиться- через 12 месяцев скажите ему - чус, при этом отоварите на 200 ойро ваш гутшайн! Почти год уже и окупиться!Мой совет - брать!

NEW 23.08.09 16:38
в ответ madamekugela 23.08.09 15:50
Заключив с КД договор вы получите этот гутшайн, пойдете в Conrad или через интернет-магазин и на 200 ┬ сделаете себе покупки напр: web-камеру , навигацион, или что понравиться - смотрите сами.
http://produkt.conrad.de/

http://produkt.conrad.de/
NEW 24.08.09 00:50
в ответ полярник 23.08.09 22:03
Так в вверху таблицы все и написано:
So telefonieren Sie mit den EasyTelecom-Zugangsnummern:
1. Suchen Sie in der Tarifliste das Land, das Sie erreichen möchten.
2. Wählen Sie die dazugehörige Zugangsnummer und warten Sie, bis die Verbindung hergestellt ist.
3. Geben Sie die Länderkennung, Vorwahl + Rufnummer des gewünschten Teilnehmers ein und beenden Sie die Eingabe mit der #-Taste. Fertig!
Напр. Украина ( Fest) -
1. набираете 01803 220 120 0038 - говорит голос и сообщает цену
2. дальше 0038 код города, домашн.тел.
3.#-Taste
4.ждете соединение.
Если есть в телефоне Preselection введите форваль и вуаля - все быстро и просто.
Хорошо, если по Германии флат.
По кабел.д. Украина 29 центов , по easytelecom 9 центов плюс , конечно MwSt.
Ну и так же в другие страны, если вы не брали у них пакет Flat International.
Даже если взять в КД Best Country за 2,99 в месяц и платить за Украину 50% звонить по easy выгоднее.
So telefonieren Sie mit den EasyTelecom-Zugangsnummern:
1. Suchen Sie in der Tarifliste das Land, das Sie erreichen möchten.
2. Wählen Sie die dazugehörige Zugangsnummer und warten Sie, bis die Verbindung hergestellt ist.
3. Geben Sie die Länderkennung, Vorwahl + Rufnummer des gewünschten Teilnehmers ein und beenden Sie die Eingabe mit der #-Taste. Fertig!
Напр. Украина ( Fest) -
1. набираете 01803 220 120 0038 - говорит голос и сообщает цену
2. дальше 0038 код города, домашн.тел.
3.#-Taste
4.ждете соединение.
Если есть в телефоне Preselection введите форваль и вуаля - все быстро и просто.

Хорошо, если по Германии флат.
По кабел.д. Украина 29 центов , по easytelecom 9 центов плюс , конечно MwSt.
Ну и так же в другие страны, если вы не брали у них пакет Flat International.
Даже если взять в КД Best Country за 2,99 в месяц и платить за Украину 50% звонить по easy выгоднее.
NEW 25.08.09 09:28
в ответ madamekugela 24.08.09 23:23
если бы у меня был доступен КД, то я бы даже не раздумывая его подключал
как и все интернет-анбитеры, кабель дойчланд активирует бесплатные опции, которые таковыми являются лишь ограниченное время. Сразу как вас подключат, рекомендую не откладывая написать им письмо per Einschreiben с кундигунгом этих опций, т.к. в противном случае с 4-го месяца будут снимать за одну из них деньги.
тут я перечислил опции:
Homepage Paket └Start"
Möchten auch Sie sich im Internet präsentieren? Mit unseren neuen Kabel Homepage-Paketen haben alle Internet und Phone Kunden die Möglichkeit unter Ihrem Wunschnamen eine eigene Internetseite zu erstellen.
Das Homepage Paket └Start" gibt es jetzt 12 Monate gratis. Danach Verlängerung um weitere 12 Monate zum Preis von 99 Ct./Monat, wenn nicht mit einer Frist von 4 Wochen zum Ende des 12-Monatszeitraums gekündigt wird. Einmalige Bereitstellung der Domain 9,90 Euro.
Sicherheitspaket
Kabel Sicherheitspaket jetzt 3 Monate kostenlos testen: Ständig aktualisierter Spam- und Virenschutz, individuelle Firewall und Kindersicherung. Genießen Sie z.B. Online-Banking, Einkaufen im Netz oder Musikdownloads ohne Sorge vor digitalen Eindringlingen. Für Neukunden die ersten 3 Monate kostenfrei. Danach 3,98 ┬/Monat. Keine Mindestvertragslaufzeit. Mit einer Frist von 4 Wochen kündbar.
как и все интернет-анбитеры, кабель дойчланд активирует бесплатные опции, которые таковыми являются лишь ограниченное время. Сразу как вас подключат, рекомендую не откладывая написать им письмо per Einschreiben с кундигунгом этих опций, т.к. в противном случае с 4-го месяца будут снимать за одну из них деньги.
тут я перечислил опции:
Homepage Paket └Start"
Möchten auch Sie sich im Internet präsentieren? Mit unseren neuen Kabel Homepage-Paketen haben alle Internet und Phone Kunden die Möglichkeit unter Ihrem Wunschnamen eine eigene Internetseite zu erstellen.
Das Homepage Paket └Start" gibt es jetzt 12 Monate gratis. Danach Verlängerung um weitere 12 Monate zum Preis von 99 Ct./Monat, wenn nicht mit einer Frist von 4 Wochen zum Ende des 12-Monatszeitraums gekündigt wird. Einmalige Bereitstellung der Domain 9,90 Euro.
Sicherheitspaket
Kabel Sicherheitspaket jetzt 3 Monate kostenlos testen: Ständig aktualisierter Spam- und Virenschutz, individuelle Firewall und Kindersicherung. Genießen Sie z.B. Online-Banking, Einkaufen im Netz oder Musikdownloads ohne Sorge vor digitalen Eindringlingen. Für Neukunden die ersten 3 Monate kostenfrei. Danach 3,98 ┬/Monat. Keine Mindestvertragslaufzeit. Mit einer Frist von 4 Wochen kündbar.
NEW 25.08.09 18:17
в ответ yabs 23.08.09 12:23
можно влезть?
я тут нави ищу, и думаю может 1м махом все сразу, я все равно 25 за алису плачу, а тут еще и телефон... т.е. 12 мес 23 евро/месяц + 200 гутшайн (т.е. нави даром получается)..прально я понимаю?? А как у них насчет переезда? если вдруг за год перееду, можно ли кюндигунг или забрать с собой???
я тут нави ищу, и думаю может 1м махом все сразу, я все равно 25 за алису плачу, а тут еще и телефон... т.е. 12 мес 23 евро/месяц + 200 гутшайн (т.е. нави даром получается)..прально я понимаю?? А как у них насчет переезда? если вдруг за год перееду, можно ли кюндигунг или забрать с собой???