Login
Arcor kündigen
436
NEW 23.08.09 17:46
Всем привет,
у меня закакнчивается договор с аркором ,а как всем известно аркор перешол в водафон ,поэтому назрел вопрос кому писать кундигунг?
потом у меня также от аркора одна симкарта ,нужно ли для неё отдельно кундигунг писать ?
у меня закакнчивается договор с аркором ,а как всем известно аркор перешол в водафон ,поэтому назрел вопрос кому писать кундигунг?
потом у меня также от аркора одна симкарта ,нужно ли для неё отдельно кундигунг писать ?
NEW 23.08.09 21:25
in Antwort Vladi_4 23.08.09 17:46
Да, интересная тема.У меня через пол-года заканчивается фертраг. Однозначно писать придется Водафону потому ,что уже все рехнунги идут от него,а вот сим карта,я думаю кундигуется автоматишь т.к без фертрага ты не можешь пользоваться симкой-это как подарок фирмы.Но это просто чистая логика и мое мнение!Подождем еще мнения...
NEW 23.08.09 21:59
in Antwort andrejvd 23.08.09 21:25
незнаю ,но в агб не написанно что с оканчанием основного договора ,автоматически прекращается мобильный фертраг,только написанно что если не кундиговать за 2 месяца до окончания прдливается на год . Здесь есть мустер на аркоровсий мобиль фертрагhttp://www.inside-handy.de/kuendigung/ ,так что я думаю лучше накатаь и отправить ,только вот наверное сюда Vodafone AG & Co. KG
NEW 23.08.09 22:47
Вы ошибаетесь. Договор на мобильник не закончится автоматически, а продлится автоматически ещё 12 мес. Об этом написано в вашем профиле на странице аркора/водафона....причём ежемесечная плата ВОЗМОЖНО будет нельготной как в течении первых 24м. ...у ( 5 е в месяц), а полной - 20е в месяц.
in Antwort andrejvd 23.08.09 21:25
В ответ на:
а вот сим карта,я думаю кундигуется автоматишь т.к без фертрага ты не можешь пользоваться симкой-это как подарок фирмы.Но это просто чистая логика и мое мнение!
а вот сим карта,я думаю кундигуется автоматишь т.к без фертрага ты не можешь пользоваться симкой-это как подарок фирмы.Но это просто чистая логика и мое мнение!
Вы ошибаетесь. Договор на мобильник не закончится автоматически, а продлится автоматически ещё 12 мес. Об этом написано в вашем профиле на странице аркора/водафона....причём ежемесечная плата ВОЗМОЖНО будет нельготной как в течении первых 24м. ...у ( 5 е в месяц), а полной - 20е в месяц.
ремонт мобильных телефонов
NEW 24.08.09 11:13
а зачем самому его расторгать ? я так понимаю у тебя потом будет другая фирма, вот пусть они ето и делают,а то есть опасность если растаргаеш договор сам,что первые отключают,а вторые еще не подключили и так пару недель !!!
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
24.08.09 12:45
in Antwort online_line 24.08.09 11:13
Интересно, хочу тоже Аркор кюндиговать и перейти в Kabel Deutschland.
Kabel Deutschland например делает только кюндигунг телефон подключения от другой фирмы, а интернет и дсл нужно самим кюндиговать.
Kabel Deutschland например делает только кюндигунг телефон подключения от другой фирмы, а интернет и дсл нужно самим кюндиговать.
NEW 24.08.09 14:26
а как обстоит дело с Фринет Комплет? Не найду что-то нигде про сим карту, сим карту брал с Фринет Комплет фертрагом..
in Antwort Серёга! 23.08.09 22:47
В ответ на:
Договор на мобильник не закончится автоматически, а продлится автоматически ещё 12 мес
Договор на мобильник не закончится автоматически, а продлится автоматически ещё 12 мес
а как обстоит дело с Фринет Комплет? Не найду что-то нигде про сим карту, сим карту брал с Фринет Комплет фертрагом..
NEW 24.08.09 14:42
in Antwort DamianX 24.08.09 14:26
всё нашёл...
может надо кому-нибудь будет, из ABG Freenet Komplett Mobile Flat
2.2Mit Beendigung des Vertragsverhältnisses über freenetKomplett (z.B. durch Kündigung)
endet automatisch auch das Vertragsverhältnis über die freenetKomplett Mobile-Flat.
Sofern das Vertragsverhältnis nicht aufgrund der Beendigung des Vertrages über freenetKomplett
endet, ist die freenetKomplett Mobile-Flat nach Ablauf der vereinbarten Mindestlaufzeit
separat kündbar. Der Vertrag verlängert sich automatisch um die jeweils
vereinbarte Folgelaufzeit, sofern er nicht mit einer Frist von zwei Monaten zum Ende der
Mindestlaufzeit gekündigt wird. Die Mindestlaufzeiten ergeben sich aus der Leistungsbeschreibung
für freenetKomplett.
может надо кому-нибудь будет, из ABG Freenet Komplett Mobile Flat
2.2Mit Beendigung des Vertragsverhältnisses über freenetKomplett (z.B. durch Kündigung)
endet automatisch auch das Vertragsverhältnis über die freenetKomplett Mobile-Flat.
Sofern das Vertragsverhältnis nicht aufgrund der Beendigung des Vertrages über freenetKomplett
endet, ist die freenetKomplett Mobile-Flat nach Ablauf der vereinbarten Mindestlaufzeit
separat kündbar. Der Vertrag verlängert sich automatisch um die jeweils
vereinbarte Folgelaufzeit, sofern er nicht mit einer Frist von zwei Monaten zum Ende der
Mindestlaufzeit gekündigt wird. Die Mindestlaufzeiten ergeben sich aus der Leistungsbeschreibung
für freenetKomplett.
NEW 22.09.09 14:52
in Antwort DamianX 24.08.09 14:42
Всё,написал кундигунг на интернет и на мобильный фертраги на следующий день мне позвонили с вопросом по какой причине ,через 3 дня получил на оба потвержение ,
теперь можно спать спокойно
теперь можно спать спокойно
NEW 22.09.09 20:14
я на той неделе расторгнул договор,к тому же еще за год заранее
в письме о расторжении договора,написал коплет инкл. сим карте и ханди номер,вот уже пришло подтверждение.
В ответ на:
Всем привет,
Всем привет,
я на той неделе расторгнул договор,к тому же еще за год заранее
в письме о расторжении договора,написал коплет инкл. сим карте и ханди номер,вот уже пришло подтверждение.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 22.09.09 20:16
я зделал тоже самое,только в кабель бв перешел,вернее через пару дней перейду.
in Antwort DimaY0 24.08.09 12:45
В ответ на:
хочу тоже Аркор кюндиговать и перейти в Кабел Деутсчланд.
хочу тоже Аркор кюндиговать и перейти в Кабел Деутсчланд.
я зделал тоже самое,только в кабель бв перешел,вернее через пару дней перейду.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 23.09.09 15:03
Что-то не пойму-а почему все из Аркора( вернее Водафона)бегут?
У него что плохая репутация? Или тарифы высокие?
Мне уже тоже звонили с Водафона, спрашивали, хочу-ли я у них дальше оставаться.
Аркором я был доволен. Единственный минус- нельзя звонить через карточки в Казахстан и Россию.
И дешёвые коды тоже не катят.
У него что плохая репутация? Или тарифы высокие?
Мне уже тоже звонили с Водафона, спрашивали, хочу-ли я у них дальше оставаться.
Аркором я был доволен. Единственный минус- нельзя звонить через карточки в Казахстан и Россию.
И дешёвые коды тоже не катят.
NEW 23.09.09 20:33
in Antwort vital-777 23.09.09 15:03
Ну как минимум цена высокая и скорости низкие по срабнению с KD, да и сервис отвратный. 2года вертрага против 1года KD.
NEW 24.09.09 08:47
in Antwort DimaY0 23.09.09 20:33, Zuletzt geändert 24.09.09 08:48 ("Berkut")
насчет сервиса я в восторге
а если ты случайно нарвался на xxx,то не стоит поодному или пару человекам судить всю фирму.
так-же как и по национальности,ты же взрослый,чсам понимаеш.
а если ты случайно нарвался на xxx,то не стоит поодному или пару человекам судить всю фирму.
так-же как и по национальности,ты же взрослый,чсам понимаеш.
NEW 24.09.09 11:22
in Antwort "Berkut" 24.09.09 08:47