Вход на сайт
Какого оператора посоветуете?
NEW 19.08.09 16:18
Доктор, я буду ходить. Да, но под себя.
В области телефонии по последним тестам Коннекта, еплюс и О2 выглядят неплохо.
Там где у них хорошее покрытие то будете слышать, когда едете по бану или в деревне тут несколько хуже... смотря откуда вы чаще всего звоните.
Но "дырок" у них больше чем у Д сетей. Если важней цена то Е сети, есил качество то Д.
в ответ SHVG 18.08.09 14:31
В ответ на:
што, таки в Еплюс никто своих собеседников не слышит? За шо ж оне, сердечныя, плотют-та?
што, таки в Еплюс никто своих собеседников не слышит? За шо ж оне, сердечныя, плотют-та?
Доктор, я буду ходить. Да, но под себя.
В области телефонии по последним тестам Коннекта, еплюс и О2 выглядят неплохо.
Там где у них хорошее покрытие то будете слышать, когда едете по бану или в деревне тут несколько хуже... смотря откуда вы чаще всего звоните.
Но "дырок" у них больше чем у Д сетей. Если важней цена то Е сети, есил качество то Д.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 21.08.09 11:32
О.
Не так категорично, и более похоже на правду.
в ответ kiddy 19.08.09 16:18
В ответ на:
О.
Не так категорично, и более похоже на правду.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1