Вход на сайт

как можно бесплатно звонить в Россию
			NEW 28.07.09 09:54 

Бесплатные звонки в Россию!!!
Кто знает как можно бесплатно звонить в Россию,или программку какую скачатъ пожалуйста напишите!!!
Спасибо
	Кто знает как можно бесплатно звонить в Россию,или программку какую скачатъ пожалуйста напишите!!!
Спасибо

Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
			NEW 28.07.09 15:46 

в ответ  Olgash2008 28.07.09 09:54

Насколько я знаю, бесплатных звонков в Россию сейчас нет, да и раньше через Бетамаксов было условно бесплатно. Сейчас имеется множество программ клонов от Бетамакса, тарифы разнятся, нужно сравнивать. Я пользуюсь программой Actionvoip. https://www.actionvoip.com Звонки В Москву и Петербург- 0,5 цента, по России на домашние номера 1,5 цента, на мобильные по России 2,5 цента, на мобильные по Гермнии 6 центов. Есть поддержка звонков через SIP. 
	 Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
			NEW 29.07.09 11:54 

в ответ  Olgash2008 28.07.09 09:54

полностью бесплатно можно звонить в Россию только через компьютер, но для этого надо иметь дома веб-камеру или хотя бы микрофон и надо, чтоб в россии тоже был компьютер со всем этим оборудованием. Из программ для таких звонков можно использовать агент mail.ru, скайп или аську

NEW 30.07.09 23:29 

в ответ  Twladislaw 28.07.09 15:46

я пользуюсь  Voip Cheap программой,,с нее звонить по России 0,02 с.минута а В Москву и Питер Бесплатно,,Ложу 12 евро и болтаю,, 
еще в том году на дом .в России было практически бесплатно,,болтала с родителями круглосуточно,а вот с кризисом услуга подорожала!!
	еще в том году на дом .в России было практически бесплатно,,болтала с родителями круглосуточно,а вот с кризисом услуга подорожала!!
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
			NEW 31.07.09 10:32 

в ответ  Twladislaw 31.07.09 09:30

нет ,когда набираю стоит 0,02 ,,сама думаю что если даже цента нету ,то по4ему то бистро 12 евро заканчиваются,,наверно ето все же 2 цента у них считается так

NEW 31.07.09 13:28 
Интересно пишите, сначала хвастаетесь- потом жалуетесь, непонятки

в ответ  Olgash2008 31.07.09 10:32

В ответ на:
Ложу 12 евро и болтаю, еще в том году на дом .в России было практически бесплатно,,болтала с родителями круглосуточно
Ложу 12 евро и болтаю, еще в том году на дом .в России было практически бесплатно,,болтала с родителями круглосуточно
В ответ на:
то по4ему то бистро 12 евро заканчиваются
то по4ему то бистро 12 евро заканчиваются
Интересно пишите, сначала хвастаетесь- потом жалуетесь, непонятки
https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
			NEW 31.07.09 17:28 

в ответ  tokarew 31.07.09 13:28

нет я спросила может кто знает как бесплатно звонить,а то какие расценки там написала ,так как кто то выше сказал  что в Москву звонит платно,,я просто привела пример ,что через ту прогу которую я звоню в Москву и Питер бесплатно,,эт из лучших побуждений ,может кому пригодитсйся..
А что такая агрессия сразу,,??
			NEW 31.07.09 20:18 

в ответ  Olgash2008 31.07.09 17:28

В ответ на:
  А где вы агрессию обнаружили? В этом что ли: Интересно пишите, сначала хвастаетесь- потом жалуетесь, непонятки? Странно однако, я не заметил этого.  А что такая агрессия сразу,,??

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 01.08.09 23:38 

в ответ  Olgash2008 01.08.09 23:07

посмотри тут http://www.voipian.com/,звонок на Россию 1 цент,не минута,а целый разговор по идее должен быть стоимостью 1 цент.У меня не получилось перевести им деньги,если у тебя получится,отпишись,если не лень тут на форуме.