Вход на сайт
Mahnung oт Freenet
NEW 22.07.09 13:06
Сегодня получил манунг от фреенет, хотя я у 1 унд 1.
Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬. Это за что я им должен заплатить?
Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬. Это за что я им должен заплатить?
NEW 22.07.09 14:27
в ответ brodaga 22.07.09 13:06
Сначала заплати, а потом разбирайся, иначе потом они инкассо подключат.
Если же платить не хочешь, то дуй до одваката, но это опять таки себе дороже станет
Одним словом ты встрял
А что френет вообще пишет, за какие такие услуги он бапки с тебя требует?
Я знаю тут шайку одну, они покупают данные на людей пачками, а потом оформляют на них договоры через интернет, а так как кундиговать такие договоры чрезвычайно сложно, они успевают кассировать бапки. Френет, например, платит провизион 70 евро, а паспортные данные и номера счетов продаются за копейки за 1000 штук. Сделал в день 10 договоров, семихатка в кармане. Может и ты попал под пресс?
Если же платить не хочешь, то дуй до одваката, но это опять таки себе дороже станет
Одним словом ты встрял
А что френет вообще пишет, за какие такие услуги он бапки с тебя требует?
Я знаю тут шайку одну, они покупают данные на людей пачками, а потом оформляют на них договоры через интернет, а так как кундиговать такие договоры чрезвычайно сложно, они успевают кассировать бапки. Френет, например, платит провизион 70 евро, а паспортные данные и номера счетов продаются за копейки за 1000 штук. Сделал в день 10 договоров, семихатка в кармане. Может и ты попал под пресс?
NEW 22.07.09 17:17
.
в ответ brodaga 22.07.09 17:04
В ответ на:
Вот за это и надо заплатить, я просто не понимаю что это такое.
Распечатка всех соединений/звонков, кому ты/твоя семья звонил/и - Einzelverbindungnachweiss другими словами - я так понимаю. Только дорого что-то они загнули, я помню ещё 20 ДМ в своё время платил за это, а тут почти в сотню вылазит Вот за это и надо заплатить, я просто не понимаю что это такое.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.07.09 17:20
в ответ brodaga 22.07.09 17:04
Или я всё же неправильно понял.

В ответ на:
Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬
Был там какой-то список перечислен с ценами? - скорее всего так и есть, это оно и есть. Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.07.09 18:19
NEW 23.07.09 08:43
Да никакая эта не херня,что Вы говорите? Если они пользовались провайдерами Фринета даже находясь на 1 унд1 это еще ничего не говорит.Там,в файле предоставленном написано про какую-то "тохтерфирму".От нее надо и плясать.
Бывает .что в погоне за дешевыми тарифами люди пользуются дешевыми предложениями от провайдеров,а потом накопляется сумма за год или полгода.
Бывает .что в погоне за дешевыми тарифами люди пользуются дешевыми предложениями от провайдеров,а потом накопляется сумма за год или полгода.
NEW 23.07.09 08:54
Если счет фринетовский, то да. Но остается возможность просто фринетовского лохотрона :)
А ты уверен, что это их счет? Я другой нагуглил.
В ответ на:
По крайней мере счет фринетовский.
Т е лохотрон а-ля закос под фринет можно исключить.
По крайней мере счет фринетовский.
Т е лохотрон а-ля закос под фринет можно исключить.
Если счет фринетовский, то да. Но остается возможность просто фринетовского лохотрона :)
А ты уверен, что это их счет? Я другой нагуглил.
NEW 23.07.09 09:00
в ответ вадим5 23.07.09 08:43
Если он полностъю перешёл на 1&1, т.е. и Грундгебюр, и звонки, и интернет-всё от одного провайдера, то соединение через другого Провайдера невозможно в принципе. Это толъко если этот счёт за более ранний период, когда они ещё не были у 1&1 клиентами. Но пусть автор сам напишет подробно, с какого периода у него договор с 1&1 и какой именно договор, а уже с того и плясать.