Вход на сайт
Mahnung oт Freenet
22.07.09 13:06
Сегодня получил манунг от фреенет, хотя я у 1 унд 1.
Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬. Это за что я им должен заплатить?
Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬. Это за что я им должен заплатить?
NEW 22.07.09 14:27
в ответ brodaga 22.07.09 13:06
Сначала заплати, а потом разбирайся, иначе потом они инкассо подключат.
Если же платить не хочешь, то дуй до одваката, но это опять таки себе дороже станет
Одним словом ты встрял
А что френет вообще пишет, за какие такие услуги он бапки с тебя требует?
Я знаю тут шайку одну, они покупают данные на людей пачками, а потом оформляют на них договоры через интернет, а так как кундиговать такие договоры чрезвычайно сложно, они успевают кассировать бапки. Френет, например, платит провизион 70 евро, а паспортные данные и номера счетов продаются за копейки за 1000 штук. Сделал в день 10 договоров, семихатка в кармане. Может и ты попал под пресс?
Если же платить не хочешь, то дуй до одваката, но это опять таки себе дороже станет
Одним словом ты встрял
А что френет вообще пишет, за какие такие услуги он бапки с тебя требует?
Я знаю тут шайку одну, они покупают данные на людей пачками, а потом оформляют на них договоры через интернет, а так как кундиговать такие договоры чрезвычайно сложно, они успевают кассировать бапки. Френет, например, платит провизион 70 евро, а паспортные данные и номера счетов продаются за копейки за 1000 штук. Сделал в день 10 договоров, семихатка в кармане. Может и ты попал под пресс?
NEW 22.07.09 17:17
.
в ответ brodaga 22.07.09 17:04
В ответ на:
Вот за это и надо заплатить, я просто не понимаю что это такое.
Распечатка всех соединений/звонков, кому ты/твоя семья звонил/и - Einzelverbindungnachweiss другими словами - я так понимаю. Только дорого что-то они загнули, я помню ещё 20 ДМ в своё время платил за это, а тут почти в сотню вылазит Вот за это и надо заплатить, я просто не понимаю что это такое.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.07.09 17:20
в ответ brodaga 22.07.09 17:04
Или я всё же неправильно понял.

В ответ на:
Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬
Был там какой-то список перечислен с ценами? - скорее всего так и есть, это оно и есть. Forderung gemäß detaillierte Aufstellung 47.88 ┬

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.07.09 18:19
NEW 23.07.09 08:43
Да никакая эта не херня,что Вы говорите? Если они пользовались провайдерами Фринета даже находясь на 1 унд1 это еще ничего не говорит.Там,в файле предоставленном написано про какую-то "тохтерфирму".От нее надо и плясать.
Бывает .что в погоне за дешевыми тарифами люди пользуются дешевыми предложениями от провайдеров,а потом накопляется сумма за год или полгода.
Бывает .что в погоне за дешевыми тарифами люди пользуются дешевыми предложениями от провайдеров,а потом накопляется сумма за год или полгода.
NEW 23.07.09 08:54
Если счет фринетовский, то да. Но остается возможность просто фринетовского лохотрона :)
А ты уверен, что это их счет? Я другой нагуглил.
В ответ на:
По крайней мере счет фринетовский.
Т е лохотрон а-ля закос под фринет можно исключить.
По крайней мере счет фринетовский.
Т е лохотрон а-ля закос под фринет можно исключить.
Если счет фринетовский, то да. Но остается возможность просто фринетовского лохотрона :)
А ты уверен, что это их счет? Я другой нагуглил.
NEW 23.07.09 09:00
в ответ вадим5 23.07.09 08:43
Если он полностъю перешёл на 1&1, т.е. и Грундгебюр, и звонки, и интернет-всё от одного провайдера, то соединение через другого Провайдера невозможно в принципе. Это толъко если этот счёт за более ранний период, когда они ещё не были у 1&1 клиентами. Но пусть автор сам напишет подробно, с какого периода у него договор с 1&1 и какой именно договор, а уже с того и плясать.
NEW 23.07.09 09:15
Нет вот только на обратной стороне было написано.
в ответ fuedor2003 23.07.09 03:58
В ответ на:
в конверте еще чо-нить было? если нет - позвони им и скажи, чтоб выслали с новым сроком оплаты
в конверте еще чо-нить было? если нет - позвони им и скажи, чтоб выслали с новым сроком оплаты
Нет вот только на обратной стороне было написано.
NEW 23.07.09 09:24
У айнцев я уже второй срок, каждый срок 2 года. Аншлюс телекомовский но звонки все идут через айнцев.
в ответ Margarita7 23.07.09 09:00
В ответ на:
Если он полностъю перешёл на 1&1, т.е. и Грундгебюр, и звонки, и интернет-всё от одного провайдера, то соединение через другого Провайдера невозможно в принципе. Это толъко если этот счёт за более ранний период, когда они ещё не были у 1&1 клиентами. Но пусть автор сам напишет подробно, с какого периода у него договор с 1&1 и какой именно договор, а уже с того и плясать.
У айнцев я уже второй срок, каждый срок 2 года. Аншлюс телекомовский но звонки все идут через айнцев.
NEW 23.07.09 09:32
Был. В декабре будет 4 года как я у айнцев. У фреенета была моя конта и они снимали с неё. Я у фреенета кюндиговался
всё как положено. Не думаю что почти через 4 года фреенет забыл что то снять с моего счёта, а теперь вспомнили.
в ответ Кот Дивуар 23.07.09 09:23
В ответ на:
А раньше их клиентом был?
А раньше их клиентом был?
Был. В декабре будет 4 года как я у айнцев. У фреенета была моя конта и они снимали с неё. Я у фреенета кюндиговался
всё как положено. Не думаю что почти через 4 года фреенет забыл что то снять с моего счёта, а теперь вспомнили.
NEW 23.07.09 09:33
Такие фирмы деньги снимают с телекома, а телеком потом снимает с клиента.
в ответ вадим5 23.07.09 09:30
В ответ на:
Насколько я знаю.что будучи клиентом одной телефонной фирмы набирая дешевые разговоры с кодом от другой(к примеру;0107..... и так далее)автоматически могут предьявить счет за услуги.
Насколько я знаю.что будучи клиентом одной телефонной фирмы набирая дешевые разговоры с кодом от другой(к примеру;0107..... и так далее)автоматически могут предьявить счет за услуги.
Такие фирмы деньги снимают с телекома, а телеком потом снимает с клиента.
NEW 23.07.09 09:35
Добавлю, через айнцев я не могу по такому коду позвонить
в ответ вадим5 23.07.09 09:30
В ответ на:
Добавлю, через айнцев я не могу по такому коду позвонить
NEW 23.07.09 09:51
Тогда через 1&1 звонки идут толъко на Festnetz, все осталъные звнки на сервисные номера телефонов или черз кода идут или через Теком, или через другие фирмы, сотрудничающие с Телекомом. запросите подробную распечатку звонков, но полагаю, что в Вашем случае выставленный счёт правомерен.
в ответ brodaga 23.07.09 09:24
В ответ на:
Аншлюс телекомовский
Аншлюс телекомовский
Тогда через 1&1 звонки идут толъко на Festnetz, все осталъные звнки на сервисные номера телефонов или черз кода идут или через Теком, или через другие фирмы, сотрудничающие с Телекомом. запросите подробную распечатку звонков, но полагаю, что в Вашем случае выставленный счёт правомерен.
NEW 23.07.09 09:52
в ответ brodaga 23.07.09 09:45
Anbieter freenet.de Portal:
freenet.de GmbH
Ein Unternehmen der freenet Group
Deelbögenkamp 4c
22297 Hamburg
Geschäftsführung: Eric Berger, Olaf Roßmanek, Kai Schulmann
Amtsgericht Hamburg, HRB 105353
USt-ID Nummer: DE259806763Anbieter Internetzugang, DSL, Komplett:
freenet Breitband GmbH
ein Unternehmen der freenet Group
Deelbögenkamp 4c
22297 Hamburg
Geschäftsführung: Thorsten Meier, Andreas Sand, Claas Voigt
Amtsgericht Hamburg, HRB 105354
Выделенное жирным сравните. В манунге тоже должно стоять.
freenet.de GmbH
Ein Unternehmen der freenet Group
Deelbögenkamp 4c
22297 Hamburg
Geschäftsführung: Eric Berger, Olaf Roßmanek, Kai Schulmann
Amtsgericht Hamburg, HRB 105353
USt-ID Nummer: DE259806763Anbieter Internetzugang, DSL, Komplett:
freenet Breitband GmbH
ein Unternehmen der freenet Group
Deelbögenkamp 4c
22297 Hamburg
Geschäftsführung: Thorsten Meier, Andreas Sand, Claas Voigt
Amtsgericht Hamburg, HRB 105354
Выделенное жирным сравните. В манунге тоже должно стоять.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.07.09 10:15
в ответ Кот Дивуар 23.07.09 10:11
У них много счетов. Но на каждом бланке должен стоять налоговый и регистрационный номер.
Хотя, с другой стороны, матёрым дрюкерам проблем не составит бланк подделать. Но это уже уголовщина.
Хотя, с другой стороны, матёрым дрюкерам проблем не составит бланк подделать. Но это уже уголовщина.
NEW 23.07.09 10:16
Я уже писал что если я звоню за границу через коды, то телеком снимает с меня деньги, через коды я давно уже не звоню, я звоню
заграницу по сотовому так дешевле.
в ответ Margarita7 23.07.09 09:51
В ответ на:
Я уже писал что если я звоню за границу через коды, то телеком снимает с меня деньги, через коды я давно уже не звоню, я звоню
заграницу по сотовому так дешевле.
NEW 23.07.09 10:22
У меня только Amtsgericht Kiel HRB 7306 Kl стоит, налогово номмера нету.
в ответ SobakaNaSene 23.07.09 10:15
В ответ на:
У них много счетов. Но на каждом бланке должен стоять налоговый и регистрационный номер.
У меня только Amtsgericht Kiel HRB 7306 Kl стоит, налогово номмера нету.
NEW 23.07.09 10:23
Так сверяют-то не все. По телевизору передачу видел, реклама была оформлена в виде счёта, ну такие рафинированные нашлись, комар носа не подточет. Разослали пару тыщ, половина дураков оплатила.
в ответ вадим5 23.07.09 10:19
В ответ на:
Любой "наивняк" может свериться и каждый лохотронщик это знает
Любой "наивняк" может свериться и каждый лохотронщик это знает
Так сверяют-то не все. По телевизору передачу видел, реклама была оформлена в виде счёта, ну такие рафинированные нашлись, комар носа не подточет. Разослали пару тыщ, половина дураков оплатила.

NEW 23.07.09 11:44
NEW 23.07.09 11:54
в ответ brodaga 23.07.09 11:36
Этот телефон фреенетовский. Письмо значит тоже. Звони напрямую к ним. по щтому или другому какому номеру...
Вотт ссылка ведущая к ним
http://kundenservice.freenet.de/kontakt/serviceline-info/index.html?state=0
Вотт ссылка ведущая к ним
http://kundenservice.freenet.de/kontakt/serviceline-info/index.html?state=0
NEW 23.07.09 21:27
Самое главное не торопиться! Практика показывает,что с перва нужно подробно во всем разобраться.На сколько я знаю,бывают ошибки самой компании,но чаще лохотрон!И если вы кундиговались 4 года назад,то это иха проблема, и не один суд не будет на ихой стороне и они это прекрасно понимают!Я думаю,что звонить проблемно и дорого,а отослать емейл намного проще,да и будет доказательство,что ВЫ суетились и думали о проблеме.Удачи!!!
NEW 24.07.09 08:31
в ответ brodaga 24.07.09 08:19
то что бы спрашивали здесь - на каком основании прислан этот манунг.
впрочем если выабсолютно уверены , что никаких дофговоров и звонков через фреенет не было, можете это письмо игнорировать
впрочем если выабсолютно уверены , что никаких дофговоров и звонков через фреенет не было, можете это письмо игнорировать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.07.09 13:16
Я у Фринета и на рехнунге стоит:
freenet AG - Hollerstraße 126 - 24782 Büdelsdorf
Vorstand: Christoph Vilanek (Vors.), Eric Berger, Stephan Esch, Axel Krieger, Joachim Preisig
Vors. Aufsichtsrat: Prof. Dr. Helmut Thoma - Sitz der Gesellschaft: Büdelsdorf
Amtsgericht Kiel HRB 7306 KI - St.-Nr.: 1929102993 - USt.-ID: DE242848538
Commerzbank Hamburg - BLZ: 20040000 - Konto: 643600004
Счёт совпадает. Так что дальше фринета деньги не уйдут.
В ответ на:
И не может совпадать, там приведен не бансковский счет, а налоговый номер и еще что-то.
Тебе нужен банковский. я нашел такой
BLZ 210 700 20
Konto 618 870 000
Верные ли эти данные я не знаю.
И не может совпадать, там приведен не бансковский счет, а налоговый номер и еще что-то.
Тебе нужен банковский. я нашел такой
BLZ 210 700 20
Konto 618 870 000
Верные ли эти данные я не знаю.
Я у Фринета и на рехнунге стоит:
freenet AG - Hollerstraße 126 - 24782 Büdelsdorf
Vorstand: Christoph Vilanek (Vors.), Eric Berger, Stephan Esch, Axel Krieger, Joachim Preisig
Vors. Aufsichtsrat: Prof. Dr. Helmut Thoma - Sitz der Gesellschaft: Büdelsdorf
Amtsgericht Kiel HRB 7306 KI - St.-Nr.: 1929102993 - USt.-ID: DE242848538
Commerzbank Hamburg - BLZ: 20040000 - Konto: 643600004
Счёт совпадает. Так что дальше фринета деньги не уйдут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.09 13:17
Пишите в вежливой форме, что вы очень удивлены письмом от хз.хз.2009.
По вашему мнению у вас нет никакого договора с фирмой фринет аг.
Если это не так, просьба выслать доказательства, а именно, договор и протокол пользования услугами, за которые, собссно, и выписан счет.
С ув., ваш бродяга.
в ответ brodaga 24.07.09 08:19
В ответ на:
А что им написать? Я с вами никаких договоров не заключал, а что дальше писать?
А что им написать? Я с вами никаких договоров не заключал, а что дальше писать?
Пишите в вежливой форме, что вы очень удивлены письмом от хз.хз.2009.
По вашему мнению у вас нет никакого договора с фирмой фринет аг.
Если это не так, просьба выслать доказательства, а именно, договор и протокол пользования услугами, за которые, собссно, и выписан счет.
С ув., ваш бродяга.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 24.07.09 22:04
Бесплатный телефон информации Freenet 08003030660. (И может кому нибудь нужен будет номер телефона ремонта, также бесплатный 08003030570)
Три года срок давности, прошел и счёт уже не действителен.
Ещё можно посмотреть через интернет, там подробно за что они требуют. http://kundenservice.freenet.de/index.html

В ответ на:
В декабре будет 4 года как я у айнцев. У фреенета была моя конта и они снимали с неё. Я у фреенета кюндиговался
В декабре будет 4 года как я у айнцев. У фреенета была моя конта и они снимали с неё. Я у фреенета кюндиговался
Три года срок давности, прошел и счёт уже не действителен.
Ещё можно посмотреть через интернет, там подробно за что они требуют. http://kundenservice.freenet.de/index.html
NEW 25.07.09 19:42
в ответ bumerang. 24.07.09 22:04
Большое спасибо за сылку. Вот что я там нашёл. У меня оставался там почтовый ящик но я им не пользовался, а тут они мне
ещё приписали какойто Mail Power за который надо платить. И кому нужен такой почтовый ящик за 50 ┬.
И что у них там ещё за тохтер появился.
freenet-Onlineprodukte
Grundgebühr freenetMail Power. Abrechnung über Laufzeit von 12 Monaten im Voraus
Grundgebühr 19.05.2009 - 18.05.2010 40,2353 ┬
Zwischensumme freenet-Onlineprodukte 40,2353 ┬
Betrag vor Steuer 40,24 ┬
Mehrwertsteuer 19% 7,64 ┬
Rechnungsbetrag 47,88 ┬
Ihre freenet Portaldienste werden seit dem 18.08.2008 durch die freenet.de GmbH, einem 100%igen Tochterunternehmen,
erbracht. Die Abrechnung dieser Leistungen erfolgt weiterhin durch die freenet AG.
Wunschgemäß werden wir den Rechnungsbetrag in den nächsten Tagen per Lastschrift von Ihrem Konto: BLZ 70169186, Konto-Nr.
XXX438 einziehen. Bitte sorgen Sie dafür, dass ein Einzug von diesem Konto möglich ist, da eine Rücklastschrift die Sperrung der
von Ihnen genutzten Dienste sowie Ihres Netzzugangs zur Folge haben kann. Ebenso behalten wir uns vor, bei einer entstandenen
Rücklastschrift das Einzugsverfahren auszusetzen.
In dieser Rechnung sind nur Gespräche, Verbindungen und Dienste berücksichtigt, für die uns am Tag der Abrechnung die notwendigen
Daten zur Verfügung standen. Von den Netzbetreibern nachträglich gelieferte Daten, insbesondere Roaminggespräche und SMS
werden auf einer der nächsten Rechnungen berücksichtigt. Die aufgeführten Forderungen sind sofort fällig. Sie geraten auch ohne
Mahnung in Verzug, wenn Sie nicht innerhalb von 30 Tagen nach Zugang der Rechnung gezahlt haben. Einwendungen gegen die
Rechnung müssen spätestens 8 Wochen nach Zugang der Rechnung schriftlich bei der freenet AG angezeigt werden. Die Unterlassung
rechtzeitiger Einwendungen gilt als Genehmigung.
Die freenet AG ist gesetzlich verpflichtet, gespeicherte Verkehrsdaten spätestens 6 Monate nach Rechnungsversand
vollständig zu löschen, sofern keine Einwendungen gegen die Rechnung erhoben worden sind. Nach der Löschung entfällt
unsere Nachweispflicht für gelöschte Daten.
Die freenet AG rechnet auch Leistungen von verbundenen Unternehmen, z.B. der freenet.de GmbH, der mobilcom
Communicationstechnik GmbH, der 01024 Telefondienste GmbH, der 01019 Telefondienste GmbH, der freenet Zugangsdienste GmbH
(ehemals Lycos Europe Breitbanddienste GmbH) und der freenet Breitband Services GmbH ab. Guthaben werden beim Einzug Ihrer
nächsten Rechnungen berücksichtigt. Wir behalten uns vor, eine Rechnung über einen Kleinstbetrag nicht zu Ihrem turnusgemäß
nächsten Abrechnungszeitpunkt zu erstellen, sondern diese Rechnungsposten innerhalb der beiden folgenden Abrechnungszeiträume
in Rechnung zu stellen.
ещё приписали какойто Mail Power за который надо платить. И кому нужен такой почтовый ящик за 50 ┬.
И что у них там ещё за тохтер появился.
freenet-Onlineprodukte
Grundgebühr freenetMail Power. Abrechnung über Laufzeit von 12 Monaten im Voraus
Grundgebühr 19.05.2009 - 18.05.2010 40,2353 ┬
Zwischensumme freenet-Onlineprodukte 40,2353 ┬
Betrag vor Steuer 40,24 ┬
Mehrwertsteuer 19% 7,64 ┬
Rechnungsbetrag 47,88 ┬
Ihre freenet Portaldienste werden seit dem 18.08.2008 durch die freenet.de GmbH, einem 100%igen Tochterunternehmen,
erbracht. Die Abrechnung dieser Leistungen erfolgt weiterhin durch die freenet AG.
Wunschgemäß werden wir den Rechnungsbetrag in den nächsten Tagen per Lastschrift von Ihrem Konto: BLZ 70169186, Konto-Nr.
XXX438 einziehen. Bitte sorgen Sie dafür, dass ein Einzug von diesem Konto möglich ist, da eine Rücklastschrift die Sperrung der
von Ihnen genutzten Dienste sowie Ihres Netzzugangs zur Folge haben kann. Ebenso behalten wir uns vor, bei einer entstandenen
Rücklastschrift das Einzugsverfahren auszusetzen.
In dieser Rechnung sind nur Gespräche, Verbindungen und Dienste berücksichtigt, für die uns am Tag der Abrechnung die notwendigen
Daten zur Verfügung standen. Von den Netzbetreibern nachträglich gelieferte Daten, insbesondere Roaminggespräche und SMS
werden auf einer der nächsten Rechnungen berücksichtigt. Die aufgeführten Forderungen sind sofort fällig. Sie geraten auch ohne
Mahnung in Verzug, wenn Sie nicht innerhalb von 30 Tagen nach Zugang der Rechnung gezahlt haben. Einwendungen gegen die
Rechnung müssen spätestens 8 Wochen nach Zugang der Rechnung schriftlich bei der freenet AG angezeigt werden. Die Unterlassung
rechtzeitiger Einwendungen gilt als Genehmigung.
Die freenet AG ist gesetzlich verpflichtet, gespeicherte Verkehrsdaten spätestens 6 Monate nach Rechnungsversand
vollständig zu löschen, sofern keine Einwendungen gegen die Rechnung erhoben worden sind. Nach der Löschung entfällt
unsere Nachweispflicht für gelöschte Daten.
Die freenet AG rechnet auch Leistungen von verbundenen Unternehmen, z.B. der freenet.de GmbH, der mobilcom
Communicationstechnik GmbH, der 01024 Telefondienste GmbH, der 01019 Telefondienste GmbH, der freenet Zugangsdienste GmbH
(ehemals Lycos Europe Breitbanddienste GmbH) und der freenet Breitband Services GmbH ab. Guthaben werden beim Einzug Ihrer
nächsten Rechnungen berücksichtigt. Wir behalten uns vor, eine Rechnung über einen Kleinstbetrag nicht zu Ihrem turnusgemäß
nächsten Abrechnungszeitpunkt zu erstellen, sondern diese Rechnungsposten innerhalb der beiden folgenden Abrechnungszeiträume
in Rechnung zu stellen.
NEW 25.07.09 20:52
в ответ brodaga 25.07.09 19:42
Привет!
А как получилось то , что они тебя в повермаил затянули? Был маил с предложением и ты смотрел ссылки? Или как?
Здесь возможностей не очень много и весь лохотрон строится по одному клише...
Возьми проверь почту на ящике, может чего найдешь. Мне интересно, так как тоже имею бесплатный маил
на фринете - как бы тоже "манунг" не получить
А как получилось то , что они тебя в повермаил затянули? Был маил с предложением и ты смотрел ссылки? Или как?
Возьми проверь почту на ящике, может чего найдешь. Мне интересно, так как тоже имею бесплатный маил
NEW 25.07.09 21:10
Мне тоже предлагали, но там ведь нужно дать своё согласие. Вот, кажется это то, что они предлагали, (я не сильна в немецком) http://email.freenet.de/Email/View/Msg?msg=15&folder=INBOX&isPopup=1
Я ещё не научилась пользоваться переводчиком, только сегодня начала пользоваться ею. Чтобы прочитать мою ссылку на немецком, кликните на "оригинал анцайген"
Я ещё не научилась пользоваться переводчиком, только сегодня начала пользоваться ею. Чтобы прочитать мою ссылку на немецком, кликните на "оригинал анцайген"
NEW 25.07.09 22:40
У меня был бесплатный ящик, я им не пользовался. Я хотел от него отказатся , полазил по фреенету ничего толком не нашёл как это делается
потом просто нажал на кюндигунг он мне выдал что это невозможно, я просто про фреенет снова забыл, и тут получил манунг, начал искать
где собака зарыта, а теперь оказывается у меня какой то повер ящик. Сам не пойму как без моего подверждения они меня впихнули в Повер маиль.
в ответ dennisgelsen 25.07.09 20:52
В ответ на:
Привет!
Привет!
У меня был бесплатный ящик, я им не пользовался. Я хотел от него отказатся , полазил по фреенету ничего толком не нашёл как это делается
потом просто нажал на кюндигунг он мне выдал что это невозможно, я просто про фреенет снова забыл, и тут получил манунг, начал искать
где собака зарыта, а теперь оказывается у меня какой то повер ящик. Сам не пойму как без моего подверждения они меня впихнули в Повер маиль.
NEW 26.07.09 18:34
Здесь подробно описано как де активировать ящик %F5%20%CD%C5%CE%D1%20%C2%D9%CC%20%C2%C5%D3%D0%CC%C1%D4%CE%D9%CA%20%D1%DD%...
В ответ на:
У меня был бесплатный ящик, я им не пользовался. Я хотел от него отказатся ,
полазил по фреенету ничего толком не нашёл как это делается
У меня был бесплатный ящик, я им не пользовался. Я хотел от него отказатся ,
полазил по фреенету ничего толком не нашёл как это делается
Здесь подробно описано как де активировать ящик %F5%20%CD%C5%CE%D1%20%C2%D9%CC%20%C2%C5%D3%D0%CC%C1%D4%CE%D9%CA%20%D1%DD%...
NEW 26.07.09 19:21
в ответ brodaga 25.07.09 22:44
Vertragslaufzeit 12 Monate. Der Vertrag verlängert sich automatisch um jeweils weitere 12 Monate, wenn er nicht spätestens 14 Tage vor Ablauf der Vertragslaufzeit gekündigt wird. Der Gesamtbetrag ist zum Beginn der Vertragslaufzeit insgesamt zu entrichten. Dabei errechnet sich der Preis für die ersten 12 Monate aus einer Grundgebühr von ┬ 43,89 für 11 Monate und ┬ 0,- für 1 Monat; in der Folgevertragslaufzeit wird für die 12 Monate eine Grundgebühr in Höhe von ┬ 47,88 erhoben. Die Grundgebühr ist dabei jeweils zum Beginn der Vertragslaufzeit zu entrichten.
Это предложение они мне на день рождения прислали, как подарок, 1 месяц бесплатно. И там стояло "Auspaken" и кнопка. Думаю, что это и есть согласие с их предложением.
Вы вероятно также получили что-то подобное.
Это предложение они мне на день рождения прислали, как подарок, 1 месяц бесплатно. И там стояло "Auspaken" и кнопка. Думаю, что это и есть согласие с их предложением.
NEW 26.07.09 19:49
Нет небыло, а если и было то не видел. У меня 2 ящика, 1 на германке но френет не знает его, другой на френет но туда я не заглядываю.
Выше я уже писал как это случилось.
в ответ bumerang. 26.07.09 19:21
В ответ на:
Нет небыло, а если и было то не видел. У меня 2 ящика, 1 на германке но френет не знает его, другой на френет но туда я не заглядываю.
Выше я уже писал как это случилось.
NEW 15.08.09 01:20
мы тоже кунды фреенета
на звонки легко можно до 100 евро попасть..
начнем с того, что они долго не могут понять твой кундонумер или ты недостаточно быстро его на телефоне нажал
а на письма они не отвечают.. якобы не доходят.. в основном отсылаю им факсы
только им это по барабану, отвечают только на то, на что хотят ответить и то, что хотят сказать
и влетели вы с этим емайлом по полной.. пишите сразу кундигум.. а то у них есть такая привычка не получать письма.. или письмо с кундигом идет до 2 месяцев и вы опаздываете... не мы первые, не мы последние
а сам фреенет - это огромный лохотрон
на звонки легко можно до 100 евро попасть..
начнем с того, что они долго не могут понять твой кундонумер или ты недостаточно быстро его на телефоне нажал
а на письма они не отвечают.. якобы не доходят.. в основном отсылаю им факсы
только им это по барабану, отвечают только на то, на что хотят ответить и то, что хотят сказать
и влетели вы с этим емайлом по полной.. пишите сразу кундигум.. а то у них есть такая привычка не получать письма.. или письмо с кундигом идет до 2 месяцев и вы опаздываете... не мы первые, не мы последние
а сам фреенет - это огромный лохотрон
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....