Вход на сайт
Mahnung oт Freenet
NEW 23.07.09 10:15
в ответ Кот Дивуар 23.07.09 10:11
У них много счетов. Но на каждом бланке должен стоять налоговый и регистрационный номер.
Хотя, с другой стороны, матёрым дрюкерам проблем не составит бланк подделать. Но это уже уголовщина.
Хотя, с другой стороны, матёрым дрюкерам проблем не составит бланк подделать. Но это уже уголовщина.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.07.09 10:16
Я уже писал что если я звоню за границу через коды, то телеком снимает с меня деньги, через коды я давно уже не звоню, я звоню
заграницу по сотовому так дешевле.
в ответ Margarita7 23.07.09 09:51
В ответ на:
Тогда через 1&1 звонки идут толъко на Festnetz, все осталъные звнки на сервисные номера телефонов или черз кода идут или через Теком, или через другие фирмы, сотрудничающие с Телекомом. запросите подробную распечатку звонков, но полагаю, что в Вашем случае выставленный счёт правомерен.
Тогда через 1&1 звонки идут толъко на Festnetz, все осталъные звнки на сервисные номера телефонов или черз кода идут или через Теком, или через другие фирмы, сотрудничающие с Телекомом. запросите подробную распечатку звонков, но полагаю, что в Вашем случае выставленный счёт правомерен.
Я уже писал что если я звоню за границу через коды, то телеком снимает с меня деньги, через коды я давно уже не звоню, я звоню
заграницу по сотовому так дешевле.
NEW 23.07.09 10:22
У меня только Amtsgericht Kiel HRB 7306 Kl стоит, налогово номмера нету.
в ответ SobakaNaSene 23.07.09 10:15
В ответ на:
У них много счетов. Но на каждом бланке должен стоять налоговый и регистрационный номер.
У меня только Amtsgericht Kiel HRB 7306 Kl стоит, налогово номмера нету.
NEW 23.07.09 10:23
Так сверяют-то не все. По телевизору передачу видел, реклама была оформлена в виде счёта, ну такие рафинированные нашлись, комар носа не подточет. Разослали пару тыщ, половина дураков оплатила.
в ответ вадим5 23.07.09 10:19
В ответ на:
Любой "наивняк" может свериться и каждый лохотронщик это знает
Любой "наивняк" может свериться и каждый лохотронщик это знает
Так сверяют-то не все. По телевизору передачу видел, реклама была оформлена в виде счёта, ну такие рафинированные нашлись, комар носа не подточет. Разослали пару тыщ, половина дураков оплатила.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.07.09 11:44
NEW 23.07.09 11:54
в ответ brodaga 23.07.09 11:36
Этот телефон фреенетовский. Письмо значит тоже. Звони напрямую к ним. по щтому или другому какому номеру...
Вотт ссылка ведущая к ним
http://kundenservice.freenet.de/kontakt/serviceline-info/index.html?state=0
Вотт ссылка ведущая к ним
http://kundenservice.freenet.de/kontakt/serviceline-info/index.html?state=0
NEW 23.07.09 21:27
в ответ brodaga 22.07.09 13:06
Самое главное не торопиться! Практика показывает,что с перва нужно подробно во всем разобраться.На сколько я знаю,бывают ошибки самой компании,но чаще лохотрон!И если вы кундиговались 4 года назад,то это иха проблема, и не один суд не будет на ихой стороне и они это прекрасно понимают!Я думаю,что звонить проблемно и дорого,а отослать емейл намного проще,да и будет доказательство,что ВЫ суетились и думали о проблеме.Удачи!!!