Login
Есть ли альтернатива DSL от телекома, при желании звонить в Россию?
20.07.09 22:21
У меня подходит к концу двухгодичный период, когда я не мог менять провайдера, и встал вопрос, нет ли сейчас более выгодного для меня предложения, чем моё от телекома? У меня сейчас DSL2000 и 2 часа бесплатных разговоров за 35 ойро в месяц. Смотрел обзор http://www.dsltarifflat.de там, вроде, неплохие предложения, но все хуже можего, т.к. без возможности звонить по кодам, а я ею периодически пользусь и не хотелось бы её терять. Итак, хотелось бы получить следующее
1. Возможность дешево звонить в Россию
2. Динамический IP, т.к. тоже приятная вещи при желании голосовать за знакомых и качать с файлообменников
3. Скорость больше 2000/192
4. Стоимость (вместе с телефоном) не выше 35 ойро
одно время телеком предлагал DSL6000/512 за 35 ойро, но сейчас этого предложения у них нету. Вот я и спрашиваю, есть ли выгодное предложение у альтернативных провайдеров или лучше ждать, пока телеком снова что-нибудь хорошее не предложит?
1. Возможность дешево звонить в Россию
2. Динамический IP, т.к. тоже приятная вещи при желании голосовать за знакомых и качать с файлообменников
3. Скорость больше 2000/192
4. Стоимость (вместе с телефоном) не выше 35 ойро
одно время телеком предлагал DSL6000/512 за 35 ойро, но сейчас этого предложения у них нету. Вот я и спрашиваю, есть ли выгодное предложение у альтернативных провайдеров или лучше ждать, пока телеком снова что-нибудь хорошее не предложит?
NEW 20.07.09 23:30
in Antwort Yokki 20.07.09 22:21
использовать бетамаксы . это дешевле , безопасней и качественней чем коды
http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-1-1-0.html
http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-1-1-0.html
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.09 02:41
in Antwort gendy 20.07.09 23:30
gendy, а в двух словах не затруднит объяснить, что такое бетамакс и как им пользоваться? Как-то прошло это мимо меня.
NEW 21.07.09 09:56
in Antwort Remi Martin 21.07.09 02:41
foren.germany.ru/telecommunication/f/12436740.html?Cat=&page=0&view=colla...
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.09 17:54
in Antwort Remi Martin 21.07.09 02:41
Это не Бетамакс прошёл мимо Вас, а Вы мимо них
Ну как можно не видеть самую первую ветку на форуме?
NEW 21.07.09 18:39
in Antwort Yokki 20.07.09 22:21
Вопрос тебе на засыпку .
А ты получаешь то за что ты плотишь??
Вот тебе для проверочки...http://www.wieistmeineip.de/speedtest/
Обнародуй патом результат для всеобщего обозрения ...
К примеру у меня подключение Телеком .Провайдер 1унд1.
плачу за 16тысячник а получаю
Download-Geschwindigkeit: [-] 3.048 kbit/s (381 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [-] 355 kbit/s (44 kByte/s)
Славо богу что есть Кабель в декабре перехожу к ним .
Телефонную точку от телекома тоже кундиговую и в результате 600 евро в год шпарю.
А ты получаешь то за что ты плотишь??
Вот тебе для проверочки...http://www.wieistmeineip.de/speedtest/
Обнародуй патом результат для всеобщего обозрения ...
К примеру у меня подключение Телеком .Провайдер 1унд1.
плачу за 16тысячник а получаю
Download-Geschwindigkeit: [-] 3.048 kbit/s (381 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [-] 355 kbit/s (44 kByte/s)
Славо богу что есть Кабель в декабре перехожу к ним .
Телефонную точку от телекома тоже кундиговую и в результате 600 евро в год шпарю.
NEW 21.07.09 19:04
in Antwort DEKODER 21.07.09 18:39
это не новость, что телеком режет скорость чужим провайдерам, ставя на 3000. при переходе на комплетт скорость как правило возрастает в 4 раза.
конечно это зависит от линии. кстати сколько показывает фрицбокс на DSL-Informationen->DSL в поле Leitungsdämpfung?
это куда важнее измерения левыми сайтами
конечно это зависит от линии. кстати сколько показывает фрицбокс на DSL-Informationen->DSL в поле Leitungsdämpfung?
это куда важнее измерения левыми сайтами
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.09 19:39
in Antwort gendy 21.07.09 19:04
Фрицбокс поеазывает тоже самое ...
Я в этой теме уже три года .
И знаю о чём говорю .У нас с братом было одинаковое подключение .
Но он получал 16000 патому что жил в Индустри гебите Штутгарта .
И была возможность для использования ещё болшей скорости а у меня этого нет.
От телекома я два года назад уже уходил но вернулся по причине нужности и безвыходности .
Теперь этот вопрос лично для меня решон у нас есть Возможность подключения через Кабель БВ.
Подключившись на 6000 и платя 19.90 у меня исчезает счот телекому на 16.78 а также 1уид 1 на 29.99 плюс 5 евро за якобы используемый антивирус.
итого 360 евро в год .причом обещанная скорость полученна.
Я в этой теме уже три года .
И знаю о чём говорю .У нас с братом было одинаковое подключение .
Но он получал 16000 патому что жил в Индустри гебите Штутгарта .
И была возможность для использования ещё болшей скорости а у меня этого нет.
От телекома я два года назад уже уходил но вернулся по причине нужности и безвыходности .
Теперь этот вопрос лично для меня решон у нас есть Возможность подключения через Кабель БВ.
Подключившись на 6000 и платя 19.90 у меня исчезает счот телекому на 16.78 а также 1уид 1 на 29.99 плюс 5 евро за якобы используемый антивирус.
итого 360 евро в год .причом обещанная скорость полученна.
NEW 21.07.09 20:01
in Antwort DEKODER 21.07.09 19:39
с антивирусом вы поторопились . если вы платили за антивирус айнцам, то и Кабель БВ вам его пропишет , за 4┬/мес
я кстати никогда за этот антивирус не платил его достаточно не заказывать при подключении дсл
но вам всёравно выгоднее 20┬ вместо 30 у 1унд1
я кстати никогда за этот антивирус не платил его достаточно не заказывать при подключении дсл
но вам всёравно выгоднее 20┬ вместо 30 у 1унд1
Фашизм будет разбит
NEW 22.07.09 10:35
in Antwort DEKODER 21.07.09 18:39, Zuletzt geändert 22.07.09 10:37 (Yokki)
хорошо, потом обнародую, да и проверял уже много раз - дествительно имею те 2048/192 за которые плачу. Когда еще сидел на DSL1000 говорил, что и мегабита на даунлоад вполне хватает. Вот сейчас у меня 2048, а скачивать с этой скоростью могу разве что с FileFactory - остальные бесплатные файлообменники и этой скорости не дают. Раньше RapidShare давал бесплатно 2048, а теперь и он испортился
А платить за скачивание или за бетамакс для меня невыгодно, т.к. и скачиваю я нечасто и звоню в Россию тоже нерегулярно - порой могу по несколько месяцев не звонить. Поэтому меня телекомовские звонки по кодам отлично устраивают, т.к. там платишь не заранее, а по факту состоявшегося разговора
А платить за скачивание или за бетамакс для меня невыгодно, т.к. и скачиваю я нечасто и звоню в Россию тоже нерегулярно - порой могу по несколько месяцев не звонить. Поэтому меня телекомовские звонки по кодам отлично устраивают, т.к. там платишь не заранее, а по факту состоявшегося разговора
NEW 22.07.09 11:28
in Antwort Yokki 22.07.09 10:35
Так в чем проблема положить 10 ево на бетамакс и потом его хоть год прозванивать? У меня гутхабен еще не сгорал.
NEW 22.07.09 14:16
in Antwort Bigfan 22.07.09 11:28
проблема только в том, что я хочу узнать про более скоростной интернет, а мне советуют, как дешевле звонить в Россию, хотя меня и так устраивает, сколько денег я на это трачу
NEW 22.07.09 14:42
надо было так и спрашивать.
в таком случае на выбор интернет по TV-kabel - надо смотрать на странице компании с которой заключён договор на кабель , там возможно и 32000 и больше
или VDSL - пока только у телекома, а с осени айнцы и кажется водафон будут его предлагать. 25 000 и 50 000
in Antwort Yokki 22.07.09 14:16
В ответ на:
проблема только в том, что я хочу узнать про более скоростной интернет,
проблема только в том, что я хочу узнать про более скоростной интернет,
надо было так и спрашивать.
в таком случае на выбор интернет по TV-kabel - надо смотрать на странице компании с которой заключён договор на кабель , там возможно и 32000 и больше
или VDSL - пока только у телекома, а с осени айнцы и кажется водафон будут его предлагать. 25 000 и 50 000
Фашизм будет разбит
NEW 22.07.09 14:57
in Antwort gendy 22.07.09 14:42
у меня тут есть кабель, за который всё равно автоматом высчитывают из квартплаты, но разве там можно менять IP в любой момент? К примеру, захотел я посмотреть кино, фильм разбит на 8 частей и залит на файлообменник, сейчас я меняю 8 раз свой IP, быстренько скачиваю все части и смотрю кино, а если у меня будет скорость 50 мегабит, но я не смогу менять IP, то фактически можно будет сказать, что качество моего интернета для меня понизилось
NEW 22.07.09 15:02
in Antwort Yokki 22.07.09 14:57, Zuletzt geändert 22.07.09 15:03 (gendy)
способы есть, но довольно гемморойные.
значит остаётся ДСЛ - тоже что и было.
как я уже говорил, у конкурентов скорость может оказазться гораздо выше телекомовской, но тут как повезёт
значит остаётся ДСЛ - тоже что и было.
как я уже говорил, у конкурентов скорость может оказазться гораздо выше телекомовской, но тут как повезёт
Фашизм будет разбит
NEW 22.07.09 17:59
in Antwort gendy 22.07.09 15:02
я потому и спрашивал, что у конкурентов есть выгодные предложения, но БЕЗ возможности звонить по кодам. А я хотел узнать, нет ли такого предложения с сохранением возможности звонить по кодам
NEW 22.07.09 18:21
in Antwort Yokki 22.07.09 17:59
коды поддерживает только телеком
Фашизм будет разбит
NEW 31.08.09 14:13
in Antwort gendy 22.07.09 18:21, Zuletzt geändert 31.08.09 14:44 (Yokki)
Спасибо за разъяснение! Сходил в Телеком и выяснил, что можно сменить тариф с 35 на 30 евро, срок опять два года, но через 4 месяца можно менять на их же тариф, но с более высокой скоростью
+ Aktion: Nur bei Online-Bestellung: Sie erhalten eine Gutschrift über 20 Euro.
В ответ на:
DSL-Anschluss: DSL 2000 mit bis zu 2.048 kbit/s Download- und bis 192 kbit/s Uploadgeschwindigkeit
Internet-Flatrate v ohne Zeit- und Volumenbegrenzung surfen
Telefonieren für 2,9 Cent/Minute ins gesamte deutsche Festnetz
DSL-Anschluss: DSL 2000 mit bis zu 2.048 kbit/s Download- und bis 192 kbit/s Uploadgeschwindigkeit
Internet-Flatrate v ohne Zeit- und Volumenbegrenzung surfen
Telefonieren für 2,9 Cent/Minute ins gesamte deutsche Festnetz
+ Aktion: Nur bei Online-Bestellung: Sie erhalten eine Gutschrift über 20 Euro.
NEW 01.09.09 10:50
in Antwort Yokki 31.08.09 14:13
они муня тоже недавно тоже с 6000 на 16000 перекинули за туже цену,,сделал дсл speedtest оказывается 17000
бывают же радости в жизни
,,,,ещё пообещали цену сбивать в будущим!! много зависет от конкурентов...было сказано!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.09.09 17:24
Сегодня пришла реклама от айнцев с ангеботом на 25000 и 50000. Дал заявку на проверку о возможности такого подключения на моей линии.
in Antwort gendy 22.07.09 14:42
В ответ на:
VDSL - пока только у телекома, а с осени айнцы и кажется водафон будут его предлагать. 25 000 и 50 000
VDSL - пока только у телекома, а с осени айнцы и кажется водафон будут его предлагать. 25 000 и 50 000
Сегодня пришла реклама от айнцев с ангеботом на 25000 и 50000. Дал заявку на проверку о возможности такого подключения на моей линии.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 02.09.09 10:11
in Antwort atyot 01.09.09 10:50, Zuletzt geändert 02.09.09 10:35 (Yokki)
а я не пойму толком, вроде в скачанном мной с сайта подтверждении заказа написано:
ну, если кто может пояснить что к чему, то буду рад. Проблема, вероятно, возникла от того, что я не сменил тариф, а заказал его, так как там за заказ через интернет гутшрифт полагался. С другой стороны, если у меня истек срок старого тарифа, то я вполне могу заказывать новый, тем более в условиях заказа нигде не написано, что это действительно только для новых клиентов Телекома http://www.dsl.t-online.de/c/18/19/77/54/18197754.html
В ответ на:
Call & Surf Basic/Standard mit Internet Flatrate
20 Euro Gutschrift fьr Ihre Online-Bestellung: 20,00 - Gutschrift
Produktwechsel an (тут мой номер телефона)
в то же время написано про какой-то термин, а он тут причем не пойму. И адрес у меня уже есть от t-online.de, да и вообще, мне удобней получакть счета не туда, а на яндекс. Остается восьмого числа ждатьCall & Surf Basic/Standard mit Internet Flatrate
20 Euro Gutschrift fьr Ihre Online-Bestellung: 20,00 - Gutschrift
Produktwechsel an (тут мой номер телефона)
В ответ на:
Wunschtermin
Ihr Terminwunsch wird nach Eingang Ihrer Bestellung von uns geprьft. Einen verbindlichen Termin nennen wir Ihnen
jedoch erst in der schriftlichen Auftragsbestдtigung, die Sie in den kommenden Tagen per Post von uns erhalten.
Wunschtermin zur Bereitstellung
Ab dem 08.09.2009
Rechnung Online
Ich/Wir beauftragen die Deutsche Telekom, fьr die folgenden Telekom-Rechnungen die Rechnung Online
bereitzustellen.
Ihre zukьnftige E-Mail-Adresse@t-online.de
Wunschtermin
Ihr Terminwunsch wird nach Eingang Ihrer Bestellung von uns geprьft. Einen verbindlichen Termin nennen wir Ihnen
jedoch erst in der schriftlichen Auftragsbestдtigung, die Sie in den kommenden Tagen per Post von uns erhalten.
Wunschtermin zur Bereitstellung
Ab dem 08.09.2009
Rechnung Online
Ich/Wir beauftragen die Deutsche Telekom, fьr die folgenden Telekom-Rechnungen die Rechnung Online
bereitzustellen.
Ihre zukьnftige E-Mail-Adresse@t-online.de
ну, если кто может пояснить что к чему, то буду рад. Проблема, вероятно, возникла от того, что я не сменил тариф, а заказал его, так как там за заказ через интернет гутшрифт полагался. С другой стороны, если у меня истек срок старого тарифа, то я вполне могу заказывать новый, тем более в условиях заказа нигде не написано, что это действительно только для новых клиентов Телекома http://www.dsl.t-online.de/c/18/19/77/54/18197754.html
В ответ на:
Exklusiv bei Online-Bestellung: Sie erhalten bei einem Wechsel des Telefon- und/oder DSL-Anschlusses zur Telekom und Beauftragung eines Call & Surf Pakets (ausgenommen Call & Surf Basic) oder eines Entertain Pakets eine Gutschrift in einer Gesamthöhe von 120 ┬. Zusätzlich erhalten alle Kunden bei Online-Bestellung eines Entertain Tarifs oder eines Call & Surf Tarifs eine Gutschrift von 20 ┬.
Exklusiv bei Online-Bestellung: Sie erhalten bei einem Wechsel des Telefon- und/oder DSL-Anschlusses zur Telekom und Beauftragung eines Call & Surf Pakets (ausgenommen Call & Surf Basic) oder eines Entertain Pakets eine Gutschrift in einer Gesamthöhe von 120 ┬. Zusätzlich erhalten alle Kunden bei Online-Bestellung eines Entertain Tarifs oder eines Call & Surf Tarifs eine Gutschrift von 20 ┬.
NEW 02.09.09 17:25
in Antwort yabs 01.09.09 19:21
Точно, пока у меня такая скорость не доступна.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 11.09.09 14:29
in Antwort Yokki 02.09.09 10:11
ну вот, оказалось, что никакой смены тарифа не сделали. Ну и не буду тогда менять пока, подожду