Вход на сайт
Internetcalls - проблема при оплате
104
NEW 17.07.09 21:05
Пользуюсь уже второй год Internetcalls для разговоров с Казахстаном. Никогда не было проблем с оплатой. Недавно хотел прикупить гутхабена, всё как обычно сделал, но после последнего подтверждения вылетает красная надпись An error 2053 has occurred . Может это как то связано с тем, что я в минусе (Сurreut credit ┬ -1,26) ??? И как я вообще залез в минус без понятия. Кто сталкивался с такой проблемкой подскажите.
NEW 18.07.09 14:44
в ответ viox777 17.07.09 21:05
> Ан еррор 2053 хас оццурред . Может это как то связано с тем, что я в минусе (Сурреут цредит ┬ -1,26) ???
Напиши в их тех.поддержку. Вполне возможно, что их программа не умеет работать с негативными числами. ;)
> И как я вообще залез в минус без понятия.
Несколько простых вариантов - роминг на чужой телефон, разговор был принят в момент,когда было 1,01 Евро на борту, но не был блокирован машиной через, скажем так, пол часа (в целях хорошего саппорта) и был позже вычтен уже по его окончанию.
> Кто сталкивался с такой проблемкой подскажите.
Сталкивался только на припейдах, проезжая по странам Балтии - вогнали в - 20 евро, хотя, когда я отправлял смс-ки, было +2 - в итоге они потом пос читали свои затраты на роминг между сетями и вогнали в минус в надежде на то, что я его восполню. Разошлись полюбовно - им заблокированная симка, а мне + 20 евро халявного ромминга. ;)
Напиши в их тех.поддержку. Вполне возможно, что их программа не умеет работать с негативными числами. ;)
> И как я вообще залез в минус без понятия.
Несколько простых вариантов - роминг на чужой телефон, разговор был принят в момент,когда было 1,01 Евро на борту, но не был блокирован машиной через, скажем так, пол часа (в целях хорошего саппорта) и был позже вычтен уже по его окончанию.
> Кто сталкивался с такой проблемкой подскажите.
Сталкивался только на припейдах, проезжая по странам Балтии - вогнали в - 20 евро, хотя, когда я отправлял смс-ки, было +2 - в итоге они потом пос читали свои затраты на роминг между сетями и вогнали в минус в надежде на то, что я его восполню. Разошлись полюбовно - им заблокированная симка, а мне + 20 евро халявного ромминга. ;)