Вход на сайт
Где подарок за продление контракта
13.07.09 14:51
NEW 14.07.09 18:28
в ответ DimaY0 14.07.09 15:59
ну в телефонах в технике я оченъ даже хорошо разбиратъся умею и что сейчас на маркте новое представление также естъ...нет, я получил именно тот телефон,который хотел и который они имели в ангеботе.Точно тоже что и было предложено для новых клиентов,так чтзо тут всё по честнпому.не знаю у всех ли анбитеров идут навстречу,но я описал именно мой опыт.
NEW 14.07.09 18:55 
в ответ plus13 14.07.09 14:27
В ответ на:
когда я в водафоне хотел рассторгнутъ договор,то меня спросили по какой причине я хочу это сделатъ,я им сказал,что нужен новый телефон как с новым фертрагом,сказали если останусъ то они пойдут мне навстречу.
Ну так это логично, они тебе навстречу пойдут, что бы сохранить тебя как кунде. А то что ты сам с них спрашивать начнёшь - хочу то или это - это уже совсем по другому звучит - ты не собираешься от них уходить, а хочешь только с них чего-то иметь. когда я в водафоне хотел рассторгнутъ договор,то меня спросили по какой причине я хочу это сделатъ,я им сказал,что нужен новый телефон как с новым фертрагом,сказали если останусъ то они пойдут мне навстречу.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.07.09 23:33
если заключали контракт в О2 а не через посредников,то там же и можно продлить договор,взяв новый телефон.
http://www.o2online.de/nw/meino2/vvl-public/index.html
http://www.o2online.de/nw/meino2/vvl-public/index.html
NEW 15.07.09 08:55
в ответ 0Alexander0 14.07.09 18:55
да,действителъно я написал кюндигунг потому что хотел от них уходитъ,и ничего не требовал.Они позвонили мне сами и спросили причину,я возъми и ляпни,что нужен новый телефон как для новых клиентов,сказали,что если я останусъ то могу выбратъ в их шопе ,то что пожелаю.тут как раз денъ рождения у родственников намечался,ну я и продлил за новый хендик,который потом и подарил
но полюбому попробоватъ потребоватъ от них можно,fragen kostet nix