Вход на сайт
как дешево звонить с 1&1 в Россию на домашний?
NEW 12.07.09 21:09
как дешево звонить с 1&1 в Россию на домашний?
у меня 1&1, Телеком-аншлюса нету... как я могу позвонить дешево в Россию? подскажите пожалуйста...)
у меня 1&1, Телеком-аншлюса нету... как я могу позвонить дешево в Россию? подскажите пожалуйста...)
12.07.09 23:41
foren.germany.ru/telecommunication/f/12436740.html?Cat=&page=0&view=colla...
надо деньги заранее на счёт ложить
отличная связь и дёшево
,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.easytelecom.de/rates.php
дороже (3.9цента) но платить надо потом вместе с платой за интернет
рекомендую только если присутствуют проблеммы при оплате через Интернет
надо деньги заранее на счёт ложить
отличная связь и дёшево

,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.easytelecom.de/rates.php
дороже (3.9цента) но платить надо потом вместе с платой за интернет
рекомендую только если присутствуют проблеммы при оплате через Интернет
NEW 13.07.09 22:14
Насколько я знаю тема бесплатных дней в каждой компании разная.Я на мобильный звоню.там халявы нет
Про фест надо почитать Не исключенно что бесплатно больше нет.
Но что очень дёшево-подтверждаю
отчепятка...
уже поправил

Но что очень дёшево-подтверждаю
В ответ на:
а во втором варианте там стоит 3,9 цента, там где 6 центов, мне туда звонить не надо
а во втором варианте там стоит 3,9 цента, там где 6 центов, мне туда звонить не надо
отчепятка...
уже поправил
NEW 15.07.09 22:40
а как звонить дешевле через 1&1 в страны, на которые минута стоит 99 центов? Дешёвые номера пройдут? Моим родителям телеком сказал, что к сентябрю отключат телефон, потому что у них изменились тарифы. Думают полностью перейти к 1&1. В принципе даже выгодно - не надо будет платить лишние 15 евро каждый месяц за подключение, но тарифы у 1&1 не очень выгодные.
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента, но есть страны, на которые вообще нет скидки. Прям нечеловеческие цены - минута евро.
Переходить на скайп?
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента, но есть страны, на которые вообще нет скидки. Прям нечеловеческие цены - минута евро.
Переходить на скайп?
NEW 25.07.09 19:12
в ответ gendy 15.07.09 23:41
Спасибо, волокита конечно... но выхода нет.
А при звонке тариф называют? История звонков будет в Sammelrechnung 1&1 от самой фирмы будут приходить по e-mail?
И ещё вопрос, может знаете, номер домашнего телефона который у нас сейчас от Телекома, останется когда перейдём к 1&1?
А при звонке тариф называют? История звонков будет в Sammelrechnung 1&1 от самой фирмы будут приходить по e-mail?
И ещё вопрос, может знаете, номер домашнего телефона который у нас сейчас от Телекома, останется когда перейдём к 1&1?
NEW 25.07.09 20:09
к айнцам это никакого отношения не имеет. историю звонков вы сможете посмотреть на сайте фирмы через которую будете звонить
тариф называют только при звонках через точки доступа, но актуальны тариф всегда можно посмотреть на сайте,
да и в отличии от кодов это абсолютно безопасно - больше своих 10┬ вы никогда не выговорите, а цены больше чем на 1 цент там не менаются
если подпишете бумагу от айнцев - то останется
в ответ Agata_Kristi 25.07.09 19:12
В ответ на:
к айнцам это никакого отношения не имеет. историю звонков вы сможете посмотреть на сайте фирмы через которую будете звонить
тариф называют только при звонках через точки доступа, но актуальны тариф всегда можно посмотреть на сайте,
да и в отличии от кодов это абсолютно безопасно - больше своих 10┬ вы никогда не выговорите, а цены больше чем на 1 цент там не менаются
В ответ на:
если подпишете бумагу от айнцев - то останется
Человека карают только те боги, в которых он
верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.07.09 14:48
в ответ araxis 12.07.09 21:09
NEW 27.07.09 19:37
в ответ Я осенняя 27.07.09 14:48
можно глупый вопрос? А дешёвые тарифы не проходят? Ведь у Телекома тоже свои тарифы на заграничные звонки и мобильную звязь, а дешёвые Vorwahle работают. У провайдера не так? Я им писала, но именно на этот вопрос они не ответили, сказали только что есть более выгодные пакеты.
NEW 30.07.09 15:09
Не 10 евро, а 4,99 в месяц:
www.dsl-freiheit.de/DSL-Anbieter-1und1/Auslandsoption-fuer-1und1-Telefoni...
+ первые 1000 минут бесплатно:
dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslAuslandsoption;jsessionid=1BFDB103C23616A...
Хотя все равно дорого. Я уже 3 года в http://www.voipdiscount.com и доволен, хотя там иногда тоже проблемы со связью.
в ответ Agata_Kristi 15.07.09 22:40
В ответ на:
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента
Не 10 евро, а 4,99 в месяц:
www.dsl-freiheit.de/DSL-Anbieter-1und1/Auslandsoption-fuer-1und1-Telefoni...
+ первые 1000 минут бесплатно:
dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslAuslandsoption;jsessionid=1BFDB103C23616A...
Хотя все равно дорого. Я уже 3 года в http://www.voipdiscount.com и доволен, хотя там иногда тоже проблемы со связью.
NEW 09.08.09 10:45
С симкой от 1&1 это работает и с любым бетамаском. А цены при звонках на мобильный в Россию вдвое дешевле. А у некоторых в Москву и Питер вообще 300 минут бесплатно.
В ответ на:
У меня тоже 1&1.Я взял их симку и зарегистрировался на сайте www.budgetmobil.de.Звонок в Россию на домашний стоит 1 cent.
У меня тоже 1&1.Я взял их симку и зарегистрировался на сайте www.budgetmobil.de.Звонок в Россию на домашний стоит 1 cent.
С симкой от 1&1 это работает и с любым бетамаском. А цены при звонках на мобильный в Россию вдвое дешевле. А у некоторых в Москву и Питер вообще 300 минут бесплатно.
NEW 09.08.09 13:29
в ответ mserge 09.08.09 10:45
ребята, у меня ещё один вопрос: как переключиться от телекома к 1&1 без доплат за телефон? Если перевести телефон к 1&1, то придётся платить каждый месяц 5 евро, но звонить будем через http://www.budgetsip.com/en/index.html
Или в любом случае доплатить надо? Мы же у них линию занимаем, получается.
Или в любом случае доплатить надо? Мы же у них линию занимаем, получается.