Вход на сайт
как дешево звонить с 1&1 в Россию на домашний?
12.07.09 21:09
у меня 1&1, Телеком-аншлюса нету... как я могу позвонить дешево в Россию? подскажите пожалуйста...)
у меня 1&1, Телеком-аншлюса нету... как я могу позвонить дешево в Россию? подскажите пожалуйста...)
NEW 12.07.09 23:41
foren.germany.ru/telecommunication/f/12436740.html?Cat=&page=0&view=colla...
надо деньги заранее на счёт ложить
отличная связь и дёшево
,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.easytelecom.de/rates.php
дороже (3.9цента) но платить надо потом вместе с платой за интернет
рекомендую только если присутствуют проблеммы при оплате через Интернет
надо деньги заранее на счёт ложить
отличная связь и дёшево

,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.easytelecom.de/rates.php
дороже (3.9цента) но платить надо потом вместе с платой за интернет
рекомендую только если присутствуют проблеммы при оплате через Интернет
NEW 13.07.09 22:14
Насколько я знаю тема бесплатных дней в каждой компании разная.Я на мобильный звоню.там халявы нет
Про фест надо почитать Не исключенно что бесплатно больше нет.
Но что очень дёшево-подтверждаю
отчепятка...
уже поправил

Но что очень дёшево-подтверждаю
В ответ на:
а во втором варианте там стоит 3,9 цента, там где 6 центов, мне туда звонить не надо
а во втором варианте там стоит 3,9 цента, там где 6 центов, мне туда звонить не надо
отчепятка...
уже поправил
NEW 15.07.09 22:40
а как звонить дешевле через 1&1 в страны, на которые минута стоит 99 центов? Дешёвые номера пройдут? Моим родителям телеком сказал, что к сентябрю отключат телефон, потому что у них изменились тарифы. Думают полностью перейти к 1&1. В принципе даже выгодно - не надо будет платить лишние 15 евро каждый месяц за подключение, но тарифы у 1&1 не очень выгодные.
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента, но есть страны, на которые вообще нет скидки. Прям нечеловеческие цены - минута евро.
Переходить на скайп?
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента, но есть страны, на которые вообще нет скидки. Прям нечеловеческие цены - минута евро.
Переходить на скайп?
NEW 25.07.09 19:12
в ответ gendy 15.07.09 23:41
Спасибо, волокита конечно... но выхода нет.
А при звонке тариф называют? История звонков будет в Sammelrechnung 1&1 от самой фирмы будут приходить по e-mail?
И ещё вопрос, может знаете, номер домашнего телефона который у нас сейчас от Телекома, останется когда перейдём к 1&1?
А при звонке тариф называют? История звонков будет в Sammelrechnung 1&1 от самой фирмы будут приходить по e-mail?
И ещё вопрос, может знаете, номер домашнего телефона который у нас сейчас от Телекома, останется когда перейдём к 1&1?
NEW 25.07.09 20:09
к айнцам это никакого отношения не имеет. историю звонков вы сможете посмотреть на сайте фирмы через которую будете звонить
тариф называют только при звонках через точки доступа, но актуальны тариф всегда можно посмотреть на сайте,
да и в отличии от кодов это абсолютно безопасно - больше своих 10┬ вы никогда не выговорите, а цены больше чем на 1 цент там не менаются
если подпишете бумагу от айнцев - то останется
в ответ Agata_Kristi 25.07.09 19:12
В ответ на:
к айнцам это никакого отношения не имеет. историю звонков вы сможете посмотреть на сайте фирмы через которую будете звонить
тариф называют только при звонках через точки доступа, но актуальны тариф всегда можно посмотреть на сайте,
да и в отличии от кодов это абсолютно безопасно - больше своих 10┬ вы никогда не выговорите, а цены больше чем на 1 цент там не менаются
В ответ на:
если подпишете бумагу от айнцев - то останется
Человека карают только те боги, в которых он
верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.07.09 14:48
в ответ araxis 12.07.09 21:09
NEW 27.07.09 19:37
в ответ Я осенняя 27.07.09 14:48
можно глупый вопрос? А дешёвые тарифы не проходят? Ведь у Телекома тоже свои тарифы на заграничные звонки и мобильную звязь, а дешёвые Vorwahle работают. У провайдера не так? Я им писала, но именно на этот вопрос они не ответили, сказали только что есть более выгодные пакеты.
NEW 30.07.09 15:09
Не 10 евро, а 4,99 в месяц:
www.dsl-freiheit.de/DSL-Anbieter-1und1/Auslandsoption-fuer-1und1-Telefoni...
+ первые 1000 минут бесплатно:
dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslAuslandsoption;jsessionid=1BFDB103C23616A...
Хотя все равно дорого. Я уже 3 года в http://www.voipdiscount.com и доволен, хотя там иногда тоже проблемы со связью.
в ответ Agata_Kristi 15.07.09 22:40
В ответ на:
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента
Чтобы дешевле звонить в Россию, можно платить по 10 евро в месяц дополнительно, и тогда минута будет стоить 3 цента
Не 10 евро, а 4,99 в месяц:
www.dsl-freiheit.de/DSL-Anbieter-1und1/Auslandsoption-fuer-1und1-Telefoni...
+ первые 1000 минут бесплатно:
dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslAuslandsoption;jsessionid=1BFDB103C23616A...
Хотя все равно дорого. Я уже 3 года в http://www.voipdiscount.com и доволен, хотя там иногда тоже проблемы со связью.
NEW 09.08.09 10:45
С симкой от 1&1 это работает и с любым бетамаском. А цены при звонках на мобильный в Россию вдвое дешевле. А у некоторых в Москву и Питер вообще 300 минут бесплатно.
В ответ на:
У меня тоже 1&1.Я взял их симку и зарегистрировался на сайте www.budgetmobil.de.Звонок в Россию на домашний стоит 1 cent.
У меня тоже 1&1.Я взял их симку и зарегистрировался на сайте www.budgetmobil.de.Звонок в Россию на домашний стоит 1 cent.
С симкой от 1&1 это работает и с любым бетамаском. А цены при звонках на мобильный в Россию вдвое дешевле. А у некоторых в Москву и Питер вообще 300 минут бесплатно.
NEW 09.08.09 13:29
в ответ mserge 09.08.09 10:45
ребята, у меня ещё один вопрос: как переключиться от телекома к 1&1 без доплат за телефон? Если перевести телефон к 1&1, то придётся платить каждый месяц 5 евро, но звонить будем через http://www.budgetsip.com/en/index.html
Или в любом случае доплатить надо? Мы же у них линию занимаем, получается.
Или в любом случае доплатить надо? Мы же у них линию занимаем, получается.
NEW 09.08.09 15:56
в ответ gendy 09.08.09 15:11
я думала, что для того чтобы переключиться к 1&1, надо платить ежемесячный абонемент как в телекоме (15-16 евро в месяц). На сайте ничего не нашла. Есть только одна функция поменять тариф, но там "Auslandstarife", а так как за границу мы всё равно не через них будем звонить, то получается что этот тариф нам не нужен. Вот отсюда и был вопрос надо ли им доплачивать или нет. Ведь если телеком отключит телефон, он перестанет работать? Или автоматически будет дальше через провайдера работать?
NEW 09.08.09 17:59
Это что же получается: я могу в Казахстан за 0 центов Звонить????
Не верю!!! Где подвох??????????
P.S.: Количество грамматических ошибок на странице наводит на мысль о несерьезности конторы.
В ответ на:
Россия казахстан израиль бесплатно у кого телефон Флэт www.callsldiscount.com звоните не пожалеете уже опытом проверено
Россия казахстан израиль бесплатно у кого телефон Флэт www.callsldiscount.com звоните не пожалеете уже опытом проверено
Это что же получается: я могу в Казахстан за 0 центов Звонить????
Не верю!!! Где подвох??????????
P.S.: Количество грамматических ошибок на странице наводит на мысль о несерьезности конторы.
NEW 09.08.09 18:17
в ответ Проказница2009 09.08.09 18:08
Я на страницу попал (догадался где буква лишняя).
И все-таки почему так дешево и даже бесплатно? Пойдут дополнительные сборы от провайдера или какие еще подводные камни?
Вы сами звонили в Казахстан через эту кампанию? Ведь это можно сказать революция, потому что я еще нигде не видел бесплатные звонки исключая некоторых провайдеров с их интернационалфлэт.
И все-таки почему так дешево и даже бесплатно? Пойдут дополнительные сборы от провайдера или какие еще подводные камни?
Вы сами звонили в Казахстан через эту кампанию? Ведь это можно сказать революция, потому что я еще нигде не видел бесплатные звонки исключая некоторых провайдеров с их интернационалфлэт.
NEW 10.08.09 17:48
Попробовал я позвонить через эту контору: как и ожидалось лохотрон.
После набора номера во франкфурте набрал нужный номер в казахстане, а там тетка говорит, что типа через этот номер я позвонить не могу и должен набрать 018....., т.е. платный. Вот и вся халява.
После набора номера во франкфурте набрал нужный номер в казахстане, а там тетка говорит, что типа через этот номер я позвонить не могу и должен набрать 018....., т.е. платный. Вот и вся халява.

NEW 14.08.09 15:58
прошу прощения за назойливость, но боюсь что-то напутать и поэтому снова обращаюсь к вам за помощью.
Сделала скрин фритца, правильно ли всё настроено?

Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com или номер домашнего телефона (он был вписан в настройках фтрица автоматически)?
Около месяца у родителей появился второй Festnetznummer, непонятно откуда. Они ничего не настраивали. Когда звонят мне, высвечивает то один номер, то другой. Как теперь вписать и второй номер в строку Internetrufnummer, через запятую? Есть вероятность что при звонке за границу сработает номер, который не записан во фритце и тогда, как я понимаю, заработает счётчик 1&1.
И ещё. В Wahlregeln есть Vorwahle, a рядом надо выбрать как соединять, через Festnetz, Internet automatisch или Internet+Telefonnummer. В чём разница между двумя последними?
Надеюсь я вам не сильно надоела )))
Просто я у родителей на пару дней, поэтому хочу успеть настроить правильно, чтобы потом не пришлось специально из-за этого приезжать.
Сделала скрин фритца, правильно ли всё настроено?

Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com или номер домашнего телефона (он был вписан в настройках фтрица автоматически)?
Около месяца у родителей появился второй Festnetznummer, непонятно откуда. Они ничего не настраивали. Когда звонят мне, высвечивает то один номер, то другой. Как теперь вписать и второй номер в строку Internetrufnummer, через запятую? Есть вероятность что при звонке за границу сработает номер, который не записан во фритце и тогда, как я понимаю, заработает счётчик 1&1.
И ещё. В Wahlregeln есть Vorwahle, a рядом надо выбрать как соединять, через Festnetz, Internet automatisch или Internet+Telefonnummer. В чём разница между двумя последними?
Надеюсь я вам не сильно надоела )))
Просто я у родителей на пару дней, поэтому хочу успеть настроить правильно, чтобы потом не пришлось специально из-за этого приезжать.
NEW 15.08.09 22:44
ДА
Как так появился?У Вас ISDN ?Он во Фритце появился или у Вас высвечивается?
что-то типа этого ?

В ответ на:
Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com
Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com
ДА
В ответ на:
Как так появился?У Вас ISDN ?Он во Фритце появился или у Вас высвечивается?
В ответ на:
что-то типа этого ?

NEW 16.08.09 11:15
по идеи должен высвечиваться не номер Ваших родителей,а номер телефона дозвона через который Вы звоните .Бетамах в данном случае.
Когда я звоню,то у меня вообще ни чего не показывает.Но я в Internetrufnummer ввёл просто 1234567890.
А номера всегда одни итеже? Форваль Ваш или например берлинский?
Когда я звоню,то у меня вообще ни чего не показывает.Но я в Internetrufnummer ввёл просто 1234567890.
А номера всегда одни итеже? Форваль Ваш или например берлинский?
NEW 16.08.09 11:17
да, ISDN
сейчас посмотрела, в Telefoniegeräte написано Hauptrufnummer: Internet и рядом номер телефона без кода города. Ниже есть Festnetz, но без номера телефона
номера одни и те же. И Vorwahl правильный, но сбои пошли в телефоне ещё раньше, чем этот новый номер появился. То к ним звонки не шли, то они не могли ко мне дозвониться. От меня звонки идут, а у них телефон не звонит. Или они набирают, а гудков вообще нет. Понесли телефон на ремонт, говорят что он в полном порядке. Связались с провайдером, говорит что надо сделать update фритца. Сделали, ничего не изменилось.
сейчас посмотрела, в Telefoniegeräte написано Hauptrufnummer: Internet и рядом номер телефона без кода города. Ниже есть Festnetz, но без номера телефона
номера одни и те же. И Vorwahl правильный, но сбои пошли в телефоне ещё раньше, чем этот новый номер появился. То к ним звонки не шли, то они не могли ко мне дозвониться. От меня звонки идут, а у них телефон не звонит. Или они набирают, а гудков вообще нет. Понесли телефон на ремонт, говорят что он в полном порядке. Связались с провайдером, говорит что надо сделать update фритца. Сделали, ничего не изменилось.
NEW 16.08.09 11:34
с ISDN никогда не сталкивался,но думаю что номер который Вы зарегили в Бетамаксе должен быть как главный во Фритце.Как вариант можно попробовать зарегестрировать у Бетамакса остальные номера
В ответ на:
да, ISDN
да, ISDN
с ISDN никогда не сталкивался,но думаю что номер который Вы зарегили в Бетамаксе должен быть как главный во Фритце.Как вариант можно попробовать зарегестрировать у Бетамакса остальные номера
NEW 16.08.09 11:38
точно, как-то я не догадалась, На сайте фритца её ввести не получится, можно попробовать там.
в Internetrufnummer стоит наш номер
Посмотрела в "онлайн-Hilfe" на фритце, там написано что Internetrufnummer надо вводить номер, который я получила от этого анбитера. А они ничего не сообщали. Когда захожу на сайт, спрашивает какой город мне ближе, Берлин или Мюнхен. Выбираю Берлин и он пишет какой-то номер. Значит его и вводить как Internetrufnummer?
P.S. а по какому номеру потом звонить родителям? По старому?
в Internetrufnummer стоит наш номер
Посмотрела в "онлайн-Hilfe" на фритце, там написано что Internetrufnummer надо вводить номер, который я получила от этого анбитера. А они ничего не сообщали. Когда захожу на сайт, спрашивает какой город мне ближе, Берлин или Мюнхен. Выбираю Берлин и он пишет какой-то номер. Значит его и вводить как Internetrufnummer?
P.S. а по какому номеру потом звонить родителям? По старому?
NEW 16.08.09 11:50
в Internetrufnummer можете ввести любое длинное число
можете почитать здесь
http://www.rozetka.de/news/new_943.html
А звонить можно родителям по любому номеру,какая разница?
В ответ на:
Посмотрела в "онлайн-Hilfe" на фритце, там написано что Internetrufnummer надо вводить номер, который я получила от этого анбитера
Посмотрела в "онлайн-Hilfe" на фритце, там написано что Internetrufnummer надо вводить номер, который я получила от этого анбитера
в Internetrufnummer можете ввести любое длинное число
можете почитать здесь
http://www.rozetka.de/news/new_943.html
А звонить можно родителям по любому номеру,какая разница?
NEW 16.08.09 13:25
не понимаю я как его купить. Если я заправила счёт, то получается что уже купила его, или нет?

NEW 16.08.09 21:15
не делайте этого!!!
это не фестнетцномер, а номер из особого раздела интернет-телефонии. многие операторы вообще не признают такие номера, другие считают звонки на него по 30цт/мин , даже при наличии фестнетцфлета. те кто увидев этот номер захотят вам перезвонить ещё вспомнят вас незлым тихим словом увидев счёт.
тем более,что не составляет проблем сделать так, чтобы при звонках с бетамаксов высвечивался нормальный домашний номер
в ответ dirk182631 16.08.09 21:04
В ответ на:
ЕСЛИ Вы хотите что-бы высвечивался Ваш номер ,то Вы МОЖЕТЕ (но это совсем не обязательно) купить себе VOIP-нуммер и забить его в "Internetrufnummer"
ЕСЛИ Вы хотите что-бы высвечивался Ваш номер ,то Вы МОЖЕТЕ (но это совсем не обязательно) купить себе VOIP-нуммер и забить его в "Internetrufnummer"
не делайте этого!!!
это не фестнетцномер, а номер из особого раздела интернет-телефонии. многие операторы вообще не признают такие номера, другие считают звонки на него по 30цт/мин , даже при наличии фестнетцфлета. те кто увидев этот номер захотят вам перезвонить ещё вспомнят вас незлым тихим словом увидев счёт.
тем более,что не составляет проблем сделать так, чтобы при звонках с бетамаксов высвечивался нормальный домашний номер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.08.09 11:55
что-то я всё таки неправильно сделала
Звонила сейчас на фестнетц, на модеме горела лампа "интернет". Посмотрела, а разговор по budgetsip оплатился.

NEW 18.08.09 13:31
в ответ gendy 18.08.09 12:01
полтора часа плясок между компом и телефоном всё таки дали положительный результат... думала нервы сдадут.
Оказывается телефон был подключен как ISDN, а надо было подключить как аналог. При настройке он должен был зазвонить и это бы означало, что он правильно поключен, он не звонил... что только я не перепробовала. Переставила на аналог, внесла все настройки... и наконец-то заработало, надеюсь навечно! Теперь звонки идут сразу, а не как раньше... иногда приходилось 10 раз звонить чтобы дозвониться и качество ужасное было. Теперь и лампочки правильно загораются.
Спасибо gendy!
Оказывается телефон был подключен как ISDN, а надо было подключить как аналог. При настройке он должен был зазвонить и это бы означало, что он правильно поключен, он не звонил... что только я не перепробовала. Переставила на аналог, внесла все настройки... и наконец-то заработало, надеюсь навечно! Теперь звонки идут сразу, а не как раньше... иногда приходилось 10 раз звонить чтобы дозвониться и качество ужасное было. Теперь и лампочки правильно загораются.
Спасибо gendy!

NEW 23.08.09 17:12
http://www.tarife-fuer-ferngespraeche.de/teltarct.htm?Rus Все будет включено Rechnung 1&1, как и с Телекомом было.
в ответ araxis 12.07.09 21:09
В ответ на:
http://www.tarife-fuer-ferngespraeche.de/teltarct.htm?Rus Все будет включено Rechnung 1&1, как и с Телекомом было.